Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 02-18-09, 08:39 PM   #1
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
Arrow 0307情版版聚.某feel 請自首 :p

好喇,去放火咯

詳情如下:

主辦者   : 藍莓咖啡 & Middle
日期    : 2009 年 3 月7 日(星期六)
時間    : 18:00 - 23:00 
活動內容  : BBQ
地點    : 油麻地京士柏衛理道
消費    : Around $100
名額    : 15 名(暫定)
報名方法  : 請PM 我(Middle) 及 藍莓(藍莓咖啡) 報名,
        PM 內需留下聯絡手提電話號碼,
        然後請自行出post QUOTE參加名單加上自己的姓名留位,
        我們收到PM 後會確認其資格並更新頭POST以示接受申請。

截止報名日期: 已截止報名,多謝大家參加

已確認之參加名單:
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
5. lauchai
6. lauchai 夫人
7. 下雪邊界
8. Seppie
9. c_fu
10. 如月釋臣
11. 咩Feel (或+ 1)
12. 牛仔.骨
13. 宮本俊
14. 綾小路雷太
15. 綾小路雷太+ 1

注意事項:

1. 任何Post 數超過200 之GAF 會員均可參加是次聚會。
2. 若參加者希望攜非GAF 會員參加,請在PM 內說明,我們會酌情處理。
3. 由於設有人數上限,故報名確認我們會採用先到先得方式處理。
4. 是次活動暫不歡迎當日Walk in 參加。
5. 主辦者擁有各參加申請之最終確認權。
6. 是次活動乃私人聚會,各會員各種私下交往均與GAF 無關,懇請大家自己小心處理。 

My BlogFacebook微博

此篇文章於 03-08-09 01:33 AM 被 Middle 編輯。
Middle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-09, 09:17 PM   #2
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
報名
x1定x2我要問問我女人先/\

舊 02-18-09, 09:19 PM   #3
滅龍士
God of Gamer
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
已確認之參加名單:
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15.

此篇文章於 02-18-09 09:24 PM 被 滅龍士 編輯。
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-09, 09:19 PM   #4
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 

舊 02-18-09, 09:20 PM   #5
The One
業餘歌手

1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
5. lauchai(可能x2)
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15.

舊 02-18-09, 10:27 PM   #6
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
暫時 X 1

睇下隻右蛇手復元進度再進一步確認
綾小路雷太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-09, 10:36 PM   #7
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
暫時 X 1

睇下隻右蛇手復元進度再進一步確認
咁你確認左先 : p

舊 02-18-09, 10:58 PM   #8
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: Middle 查看文章
咁你確認左先 : p
好殘忍T-T
綾小路雷太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-09, 10:59 PM   #9
加瑪
奧脫福的一條小草

註冊日期: Oct 2005
哎呀...應該又係o黎唔到先...

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
這種邏輯,世上只有這個地方有。---陶傑「神經病」
加瑪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-09, 08:13 AM   #10
下雪邊界

註冊日期: Apr 2002
果日應該問題,報名先

已確認之參加名單:
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
5. lauchai (或+ 1)
6. 下雪邊界
下雪邊界 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-09, 04:50 PM   #11
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
果日中心有活動搞
要6點後先到

舊 02-20-09, 05:50 PM   #12
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
6. 下雪邊界
7. seppie
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 

應middle大既邀請,
我到!!

舊 02-20-09, 09:56 PM   #13
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
撞到正tim...我有個fd表演,要去做化妝job... ...
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-20-09, 10:05 PM   #14
Diana
Insane Gamer

其實我都想 bbq >.<

此篇文章於 02-20-09 10:07 PM 被 Diana 編輯。
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-20-09, 11:32 PM   #15
c_fu
Game Master
3陪達人

引用:
作者: Seppie 查看文章
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
6. 下雪邊界
7. seppie
8. c_fu
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
上次黎唔到
今次應該ok喇掛...

舊 02-20-09, 11:48 PM   #16
The One
業餘歌手

引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
BBQ熱氣呀
唔靚呀

舊 02-21-09, 12:07 AM   #17
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
6. 下雪邊界
7. seppie
8. c_fu
9. 如月釋臣
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 

得閒無聊來玩下火

p.s:希望果日唔洗加班(雖然機會不大)
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-21-09, 12:13 AM   #18
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
撞到正tim...我有個fd表演,要去做化妝job... ...
如果時間得o既就唻喇,
有你好玩好多

舊 02-21-09, 12:25 AM   #19
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
引用:
1. 藍莓咖啡
2. Middle
3. 滅龍士
4. 麥C
6. 下雪邊界
7. seppie
8. c_fu
9. 如月釋臣
10. 咩Feel (或+1)
11. 
12. 
13. 
14. 
15.

and
可唔可以改一改期就下芭比?齊人好玩D

此篇文章於 02-21-09 12:28 AM 被 咩Feel 編輯。
咩Feel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-21-09, 12:31 AM   #20
加瑪
奧脫福的一條小草

點解我話唔得閒無人話改期ga[sosad]

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
舊 02-21-09, 12:46 AM   #21
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
引用:
作者: 加洛瑪.神 查看文章
a 我真的睇漏,信我
因為芭比2連我好易見到

舊 02-21-09, 07:30 AM   #22
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: 咩Feel 查看文章
可唔可以改一改期就下芭比?齊人好玩D
再改我又怕有人會唔得

舊 02-21-09, 05:25 PM   #23
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
作者: 咩Feel 查看文章
a 我真的睇漏,信我
老實講,我就唔係好信啦 (唔好打我)
引用:
作者: Middle 查看文章
再改我又怕有人會唔得
係呀,等緊你地搞好先

舊 02-21-09, 05:48 PM   #24
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
引用:
作者: 加洛瑪.神 查看文章
不用明言的吧

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-21-09, 05:57 PM   #25
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
作者: 古惑的狼 查看文章
不用明言的吧
唉我明ga喇

論壇跳轉

現在的時間是 11:25 AM

手機版 | APP版