Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 08-28-07, 10:13 PM   #1
奧羚o
Senior Gamer

註冊日期: Oct 2006
魔物魔物本大感謝狀!!&意見回收區~

hihi這裡是奧羚(oling)~
cw多謝大家支持,本本的銷售十分好~
實在是太感謝大家了~
在下要向這裡有買本本的鄉親嗑頭說謝謝喔!!

題外話︰
因為沒東西可放在檯上就把monmon本整個密舖平面的放在檯上當檯布用,
在下畫的那個超級搞笑的封面整天不停把路人嚇倒,
因為檔位改了而造成不便的鄉親,在這裡要對被嚇倒的鄉親說聲抱歉了

在這裡得聲明一下,monmon本的封面是改圖來的,
雖然是改圖,但還是搞了整整三天,希望大家喜歡
很多人都問過這個問題︰monmon本的封面圖會不會出poster或postcard?
在這裡回答一下,是不會的 本本不只封面開心,裡面也很快樂的喔!!(廣告??!!)
本本的資料:
http://www.gaforum.org/showthread.ph...=1#post6200196

現在本本還有少量存貨,也開始接受訂購了 (都說是廣告的啦)
訂了本的朋友可以在螢之祭及秋祭取書

觀塘IVE - 螢之祭2007:
日期:2007年 9月 15日 (12.00 - 21.00)
9月 16日 (12.00 - 18.00)
地點:香港專業教育學院(觀塘分校)2樓禮堂
(G7一呢玖頂 )

香港城市大學學生會屬會
動漫畫同人誌主辦
同人誌即賣會 秋祭 2007 緋之祭
日期:2006 年 10 月 7 日及 8 日 (六, 日)
時間:上午 12 時 至下午 7 時
地點:香港城市大學多用途活動室 ABC
入場費用:每天 $10 (城大師生免費入場)
(73一呢玖頂)

另外這post歡迎各位大大留下對本本的感想~期待大家的留言

此篇文章於 08-29-07 11:01 AM 被 奧羚o 編輯。
奧羚o 目前離線  
舊 08-28-07, 10:18 PM   #2
奧羚o

引用:
作者: M-eye 查看文章
總算拜見了大大們....
下次請加油啊....

(哎!...忙了拿簽名...... )
M-eye大可以在下次event找我簽回去的啊!!!大歡迎!!!

引用:
作者: TCS_disable 查看文章
本 魔物魔物 , 我笑到收唔到聲

另外,頭先貼左兩格去 Mons Hunt 谷 ,似乎有人對 魔物魔物 有興趣 LOL
謝謝幫忙宣傳!!TCS_disable 是不是看了封面和襟章之後笑到傻那位人兄?
看到你喜歡本子在下也很高興

引用:
作者: smalltung 查看文章
本"魔物魔物"好完美
質素頁頁都好高
略嫌頁數少了一點
期待出2nd
因為有彩頁的關係令到成本拉高了很多,所以不能做得太多頁呢,
要是有機會再出的話在下又會來留廣告的喔~
奧羚o 目前離線  
舊 08-28-07, 10:20 PM   #3
TCS_disable
God of Gamer
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: 奧羚o 查看文章
謝謝幫忙宣傳!!TCS_disable 是不是看了封面和襟章之後笑到傻那位人兄?
應該不是 我黑腳,心口有 Star Sport 果位
TCS_disable 目前離線  
舊 08-28-07, 10:25 PM   #4
奧羚o

對了,想問一下TCS_disable 大,mon hunt谷是什麼來的??

題外話︰
風之流看了你的gif,沒問題喔~謝謝你喜歡她的作品

此篇文章於 08-28-07 10:27 PM 被 奧羚o 編輯。
奧羚o 目前離線  
舊 08-28-07, 10:27 PM   #5
TCS_disable
God of Gamer
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: 奧羚o 查看文章
對了,想問一下TCS_disable 大,mon hunt谷是什麼來的??
新聞組黎
news://news.newsgroup.com.hk/newsgro...monster-hunter
(果度我貼左一兩格...應該無問題吧)
TCS_disable 目前離線  
舊 08-28-07, 10:29 PM   #6
奧羚o

引用:
作者: TCS_disable 查看文章
新聞組黎
news://news.newsgroup.com.hk/newsgro...monster-hunter
(果度我貼左一兩格...應該無問題吧)
沒問題喔!!謝謝呢~~~
奧羚o 目前離線  
舊 08-29-07, 12:01 AM   #7
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
那就只好等下個同人活動時找妳簽名了....

舊 08-29-07, 12:06 AM   #8
M-eye
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
同埋通知一下...
這邊係一向在同一個topic開感謝post同售後意見的...
下CW前...
會有正式的新版規出...
到時請留意

舊 08-29-07, 09:25 AM   #9
奧羚o

好的~對不起給版主麻煩了~
奧羚o 目前離線  
舊 08-30-07, 05:06 AM   #10
M-eye