Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35  ... 最後
~清談館~>環球氣候討論 VOL6.2017
Slush 10:57 AM 08-02-16
唔好亂來啊天文台, 頂到12點就得,唔好每個鐘降一小時...
Tano 11:03 AM 08-02-16
12:30改3號

銀行從業員係時候集氣
DC 97 11:08 AM 08-02-16
SO多半日都唔得
埃及使者 11:20 AM 08-02-16
強風+大雨
返到公司都幾狼狽
sgouki 11:20 AM 08-02-16
頂到12點 OK架喇!
DC 97 11:26 AM 08-02-16
你地咁好12就唔洗返
Slush 11:29 AM 08-02-16
作者: DC 97:
你地咁好12就唔洗返
唔係個個都返9至6ge

出面有太陽...個心開始虛
kanone 11:29 AM 08-02-16
要12:01
頂住ar
陸奧 貴志 11:31 AM 08-02-16
我要1點SOSAD
鐵之侍 11:32 AM 08-02-16
過了12 點就ok 啦
DC 97 11:33 AM 08-02-16
作者: 陸奧 貴志:
我要1點SOSAD
換左杉準備返工
Busconcamp 11:34 AM 08-02-16
隨 著 妮 妲 進 入 内 陸 並 穩 定 地 遠 離 香 港 , 與 其 相 關 的
強 雨 帶 亦 正 西 移 離 開 香 港 , 本 地 風 力 正 逐 漸 緩 和 ,
天 文 台 會 在 下 午 一 時 前 改 發 三 號 強 風 信 號 。

好似剛又提前1230前...
rorimoe 11:58 AM 08-02-16
幾號已經唔重要
由手機版發出
亍 ◣ 12:01 PM 08-02-16
出門口啦仲講
windart 12:05 PM 08-02-16
返工啦大家
Slush 12:06 PM 08-02-16
嬴左...今日做咩好
pet3 12:30 PM 08-02-16
放假中
開ps4去~
Tano 12:40 PM 08-02-16
12:40 3號

今晚冇多寶
大覺屋師真 12:42 PM 08-02-16
上水改完3先落大雨
DC 97 12:52 PM 08-02-16
作者: 大覺屋師真:
上水改完3先落大雨
沙田個天都陰晒~
鐵之侍 12:54 PM 08-02-16
作者: Tano:
12:40 3號

今晚冇多寶
話時話是改期吧
david 01:03 PM 08-02-16
作者: :
最新風暴消息:
【12:40更新】天文台改發三號強風信號
+x:力場120%,返工呀!

Busconcamp 01:09 PM 08-02-16
趁無雨,未改3...1240已walk返到公司hea...
david 01:11 PM 08-02-16
作者: :

天文台會在下午1時前改發三號強風信號,勞工處發言人指,在颱風或暴雨警告取消後,僱員如遇到實際困難而未能迅速返回工作崗位,僱主應體諒僱員的情況而作出彈性處理。根據勞工處的「颱風及暴雨下的工作守則」,一般來說,僱員須於警告取消後2個小時內返回工作崗位,如僱員遇到困難未能上班,應盡快通知主管。

職工盟總幹事蒙兆達表示,由於落8號波後有大量打工仔同時出門復工,客觀條件下上班時間會比平常延遲,僱主應予以體諒。他指以往曾在超市在員工落8號波後遲上班而被扣勤工獎,而處方的指引雖沒非法律規定,但僱主不應在此情況下對員工作出任何懲處。

勞工處發言人指,由於颱風和暴雨均屬無可避免的自然災害,僱主不應因為僱員在惡劣天氣下不能上班或準時到達工作地點,而扣減他們的工資或津貼。僱主更不應以此為由,即時解僱僱員。

發言人提醒僱主應在颱風及暴雨警告下為僱員提供合理而切實可行的措施,包括僱員在颱風後上班的安排。僱主應遵守《僱傭條例》、《職業安全及健康條例》、《僱員補償條例》及《最低工資條例》下,應負的法定責任及規定。

另外,發言人指,僱主不應扣減僱員在《僱傭條例》下享有的年假、法定假日或休息日,作為補償因發出八號颱風信號或黑色暴雨警告,僱員未能上班而損失的工作時間。僱主如無合理辯解而不遵守有關規定,即屬違法。根據《僱員補償條例》,在八號或以上颱風信號或紅色或黑色暴雨警告生效期間,如僱員在該日的工作時間開始前或終止後四小時內,以直接路線由其居所前往其工作地點途中,或在下班後由其工作地點返回其居所途中遭遇意外受傷或死亡,僱主必須負起補償的責任。
X 解僱
O 自動辭職

Tano 01:30 PM 08-02-16
作者: 鐵之侍:
話時話是改期吧
最好頭二都冇人中
第一 ... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35  ... 最後

返回主題版面