Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-07-05, 10:54 PM   #1
異螂螢
Junior Member

註冊日期: Sep 2005
網上連載更新線稿2P

這是我在網上投稿的漫畫呢^^今日正式上載啦。大家有空去看看啦>~<
不過要登記成為16talk的會員才看到呢。
漫畫的名稱是evil marry

漫畫evil marry

第一話內文

封面

http://16talk.com/discuz/forumdisplay.php?fid=405
給我意見的討論區

http://shop.runup.com.hk/
這是雲起漫畫網首頁

大家有興趣也可以試下喔...。不過連載階段是
沒有錢的可以說是純為夢想呢(爆)

此篇文章於 12-20-05 10:34 PM 被 異螂螢 編輯。
異螂螢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-05, 11:48 PM   #2
smalltung
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2004
大大在runup投搞了?
即刻sign up支持下先。

舊 11-07-05, 11:50 PM   #3
邪教教主
bunchies

註冊日期: Jan 2002
要click 邊先睇到

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-05, 11:54 PM   #4
Jamie
God of Gamer
バンブラ小職人

註冊日期: Apr 2003
XBox Live GamertagJaMieGAF
EVIL MARRY那個名很有美感
但同時也不夠明顯....
因為BACKGROUND的黑色圖案好像太搶眼了 ^^

男は__で勝負!!
[NICO] 實況 KY 彈幕 外語 自重 [/NICO]
Jamie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 12:00 AM   #5
【子夜】
Game Master
亂石穿空,驚濤拍岸

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code1564 6017 4097
哇,呢度又多位上左岸畫漫畫啦~
睇睇先

【子夜】 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 12:03 AM   #6
企鵝大王
Crazy Gamer
南極大陸的企鵝大王

註冊日期: Oct 2004
其實單看封面都唔錯呀
不過個籠和男人的關係感比較弱
內容大概是什麼?
企鵝大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 01:04 AM   #7
異螂螢

smalltung 是的投了 你也知道的吧?那也去試下啦。

邪教教主 http://shop.runup.com.hk/installments_3.php?pid=20
在這裏看的^-^ 但好像要會員登入才能看到呢

【子夜】 不是啦~~現在是沒錢的>~<

amie 沒錯呢...所以大約之後會畫過一個啦~

舊 11-08-05, 01:07 AM   #8
異螂螢

企鵝大王>>>>http://shop.runup.com.hk/installments_3.php?pid=20

這裏有介紹~~

舊 11-08-05, 03:02 AM   #9
飛燕
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
黑白頁很精細,塗黑和網點運用都很強啊XD

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 08:44 AM   #10
wongpo2005
Banned
藍潔瑛

註冊日期: Jul 2005
好有心機啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wongpo2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 11:23 AM   #11
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
即使是沒錢也是一個好的發表機會,加油啊
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-05, 02:40 PM   #12
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

我特別喜歡第一張,
為夢想投搞不是很好嗎??
比起我這些只識為工作而畫的人美好得多...

舊 11-08-05, 08:10 PM   #13
letitbe
劍花煙雨江南

註冊日期: Feb 2005
啊.. 看完
故事唔講, 線畫得好穏 畫面乍看有D亂但好FREE
唯一有D地方貼網貼得零碎左
好想快D有得繼續睇~~
letitbe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-09-05, 01:49 AM   #14
異螂螢

飛燕 >>>>> 那很花時間呢><

wongpo2005 >>>>>> thx~~~

鐵之侍 >>>>>> 多謝><

M-eye >>>>>>> 如果再過幾年可能不會了>w<

etitbe >>>>> 我現在才畫好第2回的線稿呢

舊 11-16-05, 07:15 PM   #15
異螂螢

更新了第2話啦。但今期還是沒有打鬥><
現在的畫第3話終於開始畫打鬥了=.=

舊 11-17-05, 01:01 AM   #16
月牙火介
《kofire》

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code3093 7346 4244
XBox Live Gamertagkofire
幹得不錯,努力呀~!

舊 11-17-05, 09:59 PM   #17
smalltung

引用:
作者: 異螂螢
更新了第2話啦。但今期還是沒有打鬥><
現在的畫第3話終於開始畫打鬥了=.=
請問係用乜野筆畫架呢?
線條粗幼對比好好~
我想學一下點掌握線條粗幼。

舊 11-18-05, 03:20 AM   #18
異螂螢

kofire>>>>>>>>>>>>>THX~~~^^

smalltung >>>>>>>大部份都是用g字鋼筆咀畫的所以粗幼會看得比較明顯
但有時也會用一下地圖鋼筆咀...和毛筆,科學毛筆和0.5走珠筆(看狀況和心情啦)

舊 12-20-05, 10:36 PM   #19
異螂螢

過了這樣久終於更新了(到第4話啦)
是未上網點的線稿呢><

舊 12-21-05, 12:33 AM   #20
海葵
Registered User

註冊日期: Dec 2005
引用:
作者: M-eye
我特別喜歡第一張,
為夢想投搞不是很好嗎??
比起我這些只識為工作而畫的人美好得多...

很不錯啊~~
為夢想投搞不是很好嗎??<-------- T_____T M 大, 你這句令我想哭..........
比起我這些只識為工作而畫的人美好得多... <-------- 呢句想大哭
我估我這生有機會玩這個的巴先可近乎0......

異螂螢加油!
海葵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-21-05, 01:54 AM   #21
遊戲怪
高達DX

PSN  IDhkboy2007
真係好有心機 加油~啊 小的支持你~

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-21-05, 02:00 PM   #22
wongpo2005
Banned
藍潔瑛

本來我都會響果度投稿,但係佢要我由第一回開始upload,太麻煩喇!!
wongpo2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-21-05, 07:21 PM   #23
異螂螢

海葵>>>THX~~

遊戲怪>>>>>多謝你呀(淚)

wongpo2005>>>>喔@口@
是呢你的頁數真的很多呢..可惜LU

此篇文章於 12-21-05 07:24 PM 被 異螂螢 編輯。
異螂螢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-21-05, 09:54 PM   #24
gene victor

註冊日期: Aug 2005
一話比一話精彩
繼續努力
gene victor 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 02:28 PM

手機版 | APP版