Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-15-22, 11:06 PM   #801
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

曼聯傳奇史高斯:「球會感覺陷入了混亂當中,無論是球員、員工還是領隊。當球會一團糟的時候,誰還會想加入這隊球隊?這就像中毒一樣。球會已經去到一個你需要思考這些球員的能力是否足夠的時候。我們知道C朗、普巴、華拉尼和馬迪有著豐富的經驗,亦獲取過不少獎盃,但其他球員並未證明自己有能力去贏得一切。很多球員已經踢過很多比賽了,像拉舒福特他踢過很多比賽,但我們到底有沒有機會看到他們兌現自己的潛力?究竟他們能否成長到足夠好去贏下獎盃? 麥佳亞他足夠好嗎?連迪洛夫他足夠好嗎?我們一直在說他們有多好有多好,但他們卻不能在場上展現出應有的水平。我們選擇了一個被歐洲領隊像高普和杜曹高度讚譽的領隊,但他作為教練卻從未有過太多成功。他在德國曾經帶隊升斑,亦在史浩克04有過一點成功,但他現在是被邀請來管理世界上最大的球會。這些一直在我腦海揮之不去。球會應該要聘請市場上最優秀的教練,但他們卻並未做到,我認為這令人十分吃驚。我們應該請下世界上最好的五位教練之一,杜曹、哥迪奧拿和高普是世界前三的教練,但挖角他們並不現實。但當你看著干地,一些人說他並不適合曼聯,但你看看他在熱刺所做的事,他有著一隊遠差於曼聯的陣容,卻有望衝擊前四。我認為曼聯錯失了聘請他的最好時機。他們仍有機會從熱刺把他挖過來,刺迷很可能不喜歡我這樣說,但你看到他已經對他所擁有的陣容感到困惑,並且要求著更多的東西。干地可以做出一些與別不同的東西,他亦有著這樣做的歷史。我們還能否得到他?我不知道。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-15-22, 11:08 PM   #802
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

瀟洒哥貝碧托夫表示:「我不驚訝軒達臣會申請轉會,其實這是我預期之內,而雲迪碧克及馬斯亞也如是。這些球員得不到上陣比賽的機會,明顯他們不會高興,而要是他們仍熱愛他們的職業 - 踢足球 - 他們應該轉會。軒達臣曾任正選,那時候迪基亞正處於一個艱難的時期。簽署新球員往往可激勵一個球員,他會知道自己不是在最佳狀態而有其他球員會與其競爭,所以往往會使他集中精神並開始交回應有的好表現。這就是迪基亞的經歷而對軒達臣而言當然不是好事。我完全明白為何他希望離開⋯」

舊 01-15-22, 11:09 PM   #803
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 曼聯主場擊敗謝拉特所帶領的維拉晉級足總盃第四圈,回到英超又再對維拉,今次是作客賽事,主隊的維拉相信戰意十足想報回一敗之仇。曼聯方面,門將相信繼續由迪基亞把關,而中堅方面或會由鍾斯顆拍華拉尼,閘位的達洛治有傷但雲拜沙卡卻不能給予蘭帥信心,相信會是一個難題。梳爾與麥湯文尼停賽下,相信會由泰利斯及馬迪取代,攻擊線上有般奴與卡雲尼應會繼續上陣,而有傷的C朗及辛祖未知能否披甲,拉舒福特狀態低迷,格連活特、艾寧加、連加特及雲迪碧克上陣機會更大。維拉方面,利物浦前球星古天奴從巴塞借用過來應該可於今仗上陣但狀態成疑,或以後備身份登場,不過屈堅斯及丹尼京斯繼續成為前線攻擊點,而後防的明斯與門將馬天尼斯的合作也不易攻破,曼聯要於聯賽再擊敗維拉絕非易事。

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十周 - 維拉 VS 曼聯
比賽日期: 1月15日 ( 1月16日凌晨 )
比賽時間: 01:30

預計陣容:
迪基亞
達洛治 鍾斯 華拉尼 泰利斯
馬迪 費特
般奴 格連活特
卡雲尼 C朗拿度

舊 01-15-22, 11:12 PM   #804
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度:「蘭歷克做得很好,我當然不想球隊只為第5至第7名而戰,我來這裡是為了取勝,競逐錦標。 我相信,如果我們改變心態,就能取得重大成就。」

舊 01-15-22, 11:16 PM   #805
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及甸軒:「我告訴甸軒希望他會留下來,因為他是一名出色的守門員,昨天在訓練中他又做出了幾次精彩的撲救,我真的很想讓他成為我們擁有的三名頂級守門員之一。我完全理解他想比賽,因為他正處於一個作為守門員應該經常上場的年齡,但另一方面,我們正面對三條戰線,陣中需要兩至三名守門員。我向他說,我可以理解他希望在其他球隊以正選門將身份出戰英超的願望。」

談及雲迪碧克:「這和甸軒的情況一樣,我很高興球隊有雲迪碧克在陣,他在足總盃對陣維拉的最後 20 分鐘入替並表現出色。他在訓練中的表現總是很好,我和他在兩週前的訓練後就這個問題與他進行了討論,我建議他留到賽季結束。當然,隨著冬季世界盃的到來,他想為他的國家出戰世界盃。荷蘭國家隊領隊、曼聯前領隊雲高爾告訴他,如果想成為世界盃的常規正選球員,他必須在球會裡有常規上陣時間。我能理解他想比賽的願望和渴望。另一方面,我們的球隊在這位置上存在很多競爭。」

舊 01-15-22, 11:19 PM   #806
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯:「格連活特是一位才華橫溢、潛力巨大的球員。領隊一直不給他多點機會,他幾乎成了球隊表現不佳的代罪羔羊。因為他是一名年輕球員,所以很容易成為人們批評的目標。他應該在這支曼聯出任正前鋒。C朗和卡雲尼雖然很出色,並且他們的整個職業生涯也很輝煌,但這支曼聯的正選中鋒分別是 37 歲和 34 歲,你便知道球隊的問題所在。格連活特必須多點出場比賽,他是一個非常有才華的孩子,當我看到他境況的時候我很沮喪,因為他每次都會成為第一個被排除在出場陣容的人。這個小子是一個純正的前鋒,他可以為這支曼聯取得入球,這點不容置疑。」

舊 01-15-22, 11:22 PM   #807
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克透露不會讓C朗永久擔任曼聯隊長:「現在我認為沒有理由這樣做,因為到目前為止曼聯隊長一直是麥佳亞,只要麥佳亞上陣,他就會成為隊長。如果他沒有上陣,那麼將不得不另覓球員擔任隊長。這會因比賽而異,這取決於哪個球員上陣。我們不僅有C朗,還有卡雲尼、麥佳亞。另外我們還有很多豐富經驗球員,包括迪基亞、連迪洛夫和般奴,他們不僅可以在訓練、球場和比賽中扮演重要角色,以及在更衣室裡,或者當他們在客場或主場比賽中一起在酒店裡擔當代表進行對話。」

此篇文章於 01-15-22 11:26 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 01-15-22, 11:25 PM   #808
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度:「我很榮幸可以證明自己能夠長時間作為足球員,而且保持高水準並交出好表現。身體機能上,我感覺像30歲。我很小心照顧我的身體以及精神狀態,在我於33歲時我便知道身體上我仍可以保持水平,但往往最重要的是心理精神狀態。在經歷過這麼多高低起伏後,仍專注於以保持在最高水平為目標是一件不容易的事情,而這亦是過去幾年我正在做的。我過去幾年比較多著重心理精神狀態的訓練,我知道我的身體會協助我因為我很尊重它並且經常會去了解它。生命中總有著一些重要的時刻,無論是好是壞,但如果當你有倒下來的時候,最需要的是那再次站起來的力量。我在這裡(曼聯)很快樂,我希望留在這裡並看看我們可做到什麼,我希望知道我是否能夠一直比賽到40、41甚至42歲。但現在每天最重要的目標就是活在當下。」

舊 01-20-22, 05:55 PM   #809
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十周 - 維拉 VS 曼聯
全場完,維拉2:2曼聯

上半場6分鐘般奴罰球先推右再勁射,對方門將接唔實碌入網,曼聯先開記錄成1比0,18分鐘格連活特門前試圖執雞抽射但被門將出迎擋下。其後兩隊互有攻勢,27分鐘格連活特禁區外勁射地波僅僅斜出,31分鐘輪到對手斜射俾隊友左路燙射被迪基亞接實, 32分鐘又有格連活特於左路斜射被門將救到。較為驚險嘅係35分鐘維拉一次角球攻勢,對手門前頭鎚攻門,迪基亞反應快救出,半場完。

下半場維拉開始較多攻勢,45分鐘般奴鏟中對手領黃,48分鐘維拉禁區邊位置撞傳再推入中間勁射,迪基亞及時救出,56分鐘又有對方球員左路控定再射射網邊出界。不過曼聯都唔係無攻勢反擊,59分鐘艾蘭加禁區內面對住三名防守球員依然能夠左腳射門可惜僅僅斜出,60分鐘格連活特右路自己帶波推入禁區射門又係斜出,到66分鐘曼聯再下一城成2比0,費特偷到波立即短傳俾般奴,再一記勁射破網。尾段時間70分鐘維拉換入古天奴加強攻力,對手並於77分鐘係禁區內接應左路短傳起腳入網追回一球成2比1。80分鐘維拉再次取得入球令比數追平至2比2,維拉球員左路橫傳俾遠柱嘅古天奴撞射入網,華拉尼落鏟來遲一步,最終兩隊打和完場。

舊 01-20-22, 05:56 PM   #810
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬斯亞係社交平台出咗一篇心聲,佢話自己加盟7年一直好尊重曼聯同球迷,亦無拒絕落場作賽,點解佢突然會咁講呢?原來根據BBC報導,蘭帥指馬斯亞拒絕作賽故此未有入選昨晚的大軍陣容。但馬仔就係社交平台公然推翻蘭帥嘅說法...究竟誰是誰非

舊 01-20-22, 05:59 PM   #811
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

雖然球隊最終未能作客全取3分而回,但般奴今場波梅開二度,曾經為球隊拋開比數,重拾射門鞋,亦睇到般奴嘅活躍度有所回升,賽後獲選為MOTM

般奴對維拉數據:
89分鐘上陣時間
36次傳球成功
84%傳球成功率
1次創造機會
67次觸球
8次奪回球權
17次失去控權
1次傳球被封
2次攔截成功
1次犯規
1次被侵犯
1張黃牌
2次攻門
2次中框(100%中框)
2入球
MOTM

舊 01-20-22, 06:01 PM   #812
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今場波除咗般奴外,迪基亞亦救咗曼聯好多,全場共7次撲救而當中有5次於禁區內,包括救出甸尼嘅窩利撞射及對手角球嘅近門頭搥攻門

舊 01-20-22, 06:02 PM   #813
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及C朗拿度及拉舒福特的缺陣:「他(C朗拿度)跟足總盃缺陣是同樣的原因。昨天訓練之前他表示臀部仍有問題所以我們決定不作訓練。訓練課後我跟他再談論此問題,我們也認為如果不作訓練但帶他一起作客到來是不合理的,希望他周中能披甲。」

「拉舒福特在訓練時小腿有點問題,昨天也沒有參與訓練。我在訓練課時跟他說過等到晚上看看情況但結果仍沒好轉,因此決定不作冒險。」

舊 01-20-22, 06:03 PM   #814
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克被維拉逼和後表示:「當以2比0領先之後被追和,很難接受這個結果。失掉寶貴的兩分,感覺就像一場敗仗。球隊每個球員因為這個結果都感到失望,這感覺不像是得到一分,感覺就像失了兩分。我們非常沮喪,很難找到積極的一面。在比賽頭30 分鐘,感覺就像是我執教以來最好的比賽,但是還有很多地方我們需要做得更好,球隊整體需要保持動力並需要做得更好。我們的計劃是在中場壓迫對手,雖然我們做到了,但是一直防守對手是很困難的,我們在比賽最後15 分鐘裡需要做得更好。老實說,這比賽感覺就像是一場敗仗。在最後 15 分鐘,我正在和助理教練討論考慮轉為三中堅陣式的問題,但我擔心如果我們改變陣型,我們會被壓得太緊而導致失球,所以我決定堅持使用四個後衛,盡量讓對手遠離我們的禁區,但最終沒有成功。」

舊 01-20-22, 06:04 PM   #815
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇隊長堅尼於作客阿士東維拉賽後評論般奴費南迪斯說:「他取得兩個入球而且表現穩定,我很喜歡看到他比賽,我們都能夠做很多的分析,不難發現他的表現是好多於壞的,他可以在賽後乘坐隊巴回家時想著自己進了這兩個不錯的入球。」

舊 01-20-22, 06:06 PM   #816
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

左翼嘅Anthony終於有啲威脅喇,講緊嘅係Anthony Elanga艾寧加,今場波於進攻左路不斷被卡殊以粗野防守諗住令年青嘅艾寧加驚咗,但艾寧加繼續嘗試迎波、去波,絕對無被卡殊蝦細路,勇氣可嘉

艾寧加對維拉數據:
78分鐘上陣時間
19次傳球成功
86%傳球成功率
43次觸球
4次奪回球權
11次失去控權
3次傳球被封
1次攔截成功
1次犯規
2次被侵犯
1次越位
4次攻門
1次中框

舊 01-20-22, 06:08 PM   #817
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及C朗關注隊中球員的心態:「正如我所說,到目前為止,如果球員在比賽中沒有盡最大努力並沒有全力以赴,那麼我會解決這個問題,你可以放心。到目前為止,我還沒有看到有這個問題。但是對於一些球員來說,他們的開局很好。例如拉舒福特,我認為在對維拉的足總盃比賽前最初20 分鐘的表現很好,他很有火,很投入,但在30 分鐘過後他表現下滑,沒有像上半場那樣打出精力充沛的水平。這是我們需要探討的問題。我經常都會這樣做,球員需要幫助?球員需要什麼?所以我沒有看到任何不關心球會或不想表現出最好和發揮最高水平的球員。」

「我認為這必需在每一次訓練和每場比賽中探討問題,當然這也與比賽期間發生的情況有關。如果事情進展不順利,你必須以某種方式表達關注,這也是一個榜樣,不僅是像C朗這樣的豐富經驗球員,還有年輕球員,以及你如何處理這些情況。」

「作為一名前鋒,一切都是為了有好的比賽表現、有入球和交出助攻,如果在一段時間內沒有這些表現,那就沒那麼容易做到。只要拉舒福特努力做到最好,而且他在訓練中做到了這一點,在過去的幾周的操練,他的訓練水平非常高,這就是為什麼我總是給他機會上陣。只要他這樣做,他就會一直在我的陣容名單上,並會擔任正選。當然,這是關於持續在高水平的比賽有好的表現,對拉舒福特來說仍然有提升空間,其他年輕球員也是如此。」

「我們有很多頂級、有天賦的球員,這讓我想起了C朗所說的,我們必須作為一個團隊一起做事和發展,如果有必要以非常直接的方式與球員對話,即使在更衣室也很有幫助。如果C朗或任何球員直接在球場上或更衣室裡對球員對話是非常歡迎的。我自己作為一名領隊會和我的教練組會處理賽前和賽後的片段,會在球隊裡和球場上製作,我們會幫助球員成長,這是唯一令球隊表現有所成長的方法。」

談及球隊表現:「如果我回顧我來到球隊這六週表現,我認為在所有的比賽中,你可以看到對陣維拉的足總盃比賽,每個球員都盡了最大的努力,他們為隊友之間,並為進入下一輪而戰。從我的角度來看,我認為總是有改進的空間,仍然可以變得更好,但是我們擁有的年輕球員很有天賦,也有有足夠經驗豐富的球員。這是一項團隊運動,這是我們必須一起與經驗球員和年輕球員以一個團隊一起比賽,在球場上必須團結一致。」

舊 01-20-22, 06:09 PM   #818
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴盛讚艾寧加:「艾寧加還是一個孩子。我在去季便已經說過,他一直勤奮用功地訓練,早已準備好為球隊效力。他一直都是天資異稟的孩子,所欠的只是火候,以及證明自己的機會。他一直都刻苦地操練,而他絕對值得昨天的上陣機會。於我而言,他是昨天場上表現最好的一位球員之一,他已經竭盡所能,貢獻了一切。在我入球破網後,我對他說我的入球是源自他的頭搥。對別的人來說,他的這個頭搥並不能算是甚麼貢獻,但那記頭搥確實左右了大局。我們都為他能代表曼聯上陣而感到很高興,因為他絕對值得這個機會。」

舊 01-20-22, 06:10 PM   #819
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇隊長堅尼:「在賽前我預計曼聯只能作客拿走一分,但如果這一分是在領先2比0的情況下拿走的,你依然會感到十分失望。要稱讚維拉他們作出了很好的反擊,他們在必須下賭注的情況下控制了整個下半場,而整隊曼聯都感覺十分疲累。我要再一次稱讚維拉,他們值得一場和局。當曼聯取得兩球領先後,大家都會覺得這場比賽已經結束,但隨後我們看到的是曼聯的弱點,在中場失去控制,亦令人失望的丟失太多球權。你不能說維拉不值得這一分,在知道曼聯有可能撕開你的防線的情況下,他們依然有勇氣地踢了一場大開大合的比賽,而曼聯的反擊顯然做得不好。我認為卡雲尼的表現十分差勁,但我更震驚蘭歷克竟然讓他踢足全場。這顯然是自曝其短,我總是說積分榜不會騙人,他們正排在第七。球隊依然展現了一些長處,我認為他們在今天仍然有展現出他們的質素,但那裏仍然存在一些缺憾。特別是在下半場,即使已經2比0領先,你仍然希望他們應該嘗試一截對方的氣勢,他們可以嘗試利用受傷躺在場中,或作出犯規。當我們看著維拉的入球,他們輕易跑贏我們的球員,我們沒有作出任何壓迫。曼聯在下半場看起來十分疲累,他們的中場看來有一點弱。我認為維拉的換人十分有效,但曼聯的則有待商榷。我仍然不會對曼聯太過苛刻。我認為只需要指出,我們應該更加讚賞維拉,而非批評曼聯。」

舊 01-20-22, 06:12 PM   #820
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴在上週六英超曼聯作客被維拉逼和後表示:「我們最後都沒有在反擊中獲得應有的機會,我們沒有做最後的傳球或跑動,這種反擊並不完美,最後我們亦給了對手機會。維拉是一支優秀的球隊 ,他們的中前場很有質量,他們有可以入球的球員,而他們亦取得入球並追平比分。賽果令人難以接受,因為我認為比賽在我們控制之中,我不覺得我們應被迫和。在第一個入球後,對手開始對我們施加更多壓力,但即便如此,我們也創造了機會,我們理應可以再入一球。但我們開始失去控球權,失去信心,形勢開始傾向他們,他們開始在我們後半場獲得更多空間,也拉開了進攻的闊度。我認為以我們的表現理應得到更好的結果,總的來說,我們值得取得3分,但比賽不是按你是否值得,而是實際有否得到三分。」

舊 01-20-22, 06:13 PM   #821
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇里奧費迪南:「華朗是個難以置信的球員,你要知道在拉素、帕爾馬,他是一個主要球員,所有球權圍繞著他。當他來到曼聯,堅尼正正擔任這角色,防守、派牌、走位,「把球給我給我!」而華朗只是說「我會讓他繼續做這角色。」我認為沒有堅尼,華朗於曼聯的地位會更高。堅尼是他在曼聯的最大問題,而這不是堅尼的錯,只是他的性格更強硬。」

舊 01-20-22, 06:16 PM   #822
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯擁有C朗、華拉尼、麥佳亞等等擅頂嘅球員,而今季球隊於英超所獲得嘅100個角球,所造成嘅入球數字係0,教練團包括今季加盟嘅死球教練藍斯真係要檢討下

舊 01-20-22, 06:18 PM   #823
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克盛讚艾寧加的表現:「他踢得很好。他向我展示了我期望他能做到的工作,也顯示出為什麼我決定讓他正選上陣。他不僅為球隊積極參與防守,他也有兩、三個不錯的入球機會。他從一開始就證明了他的能力。」

舊 01-20-22, 07:29 PM   #824
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

毀約金獵人賓尼迪斯因為愛華頓被諾域治擊敗而被炒,今仗出咗一點綿力嘅曼聯借將威廉斯(右腳踢左閘)表現出色並交出一球助攻,唔知下季會唔會返嚟連雲拜沙卡個後備位都搶埋呢

威廉斯對愛華頓數據:
26次傳球成功
81%傳球成功率
1次創造機會
49次觸球
3次攔截成功
1次截擊
2次解圍
1次犯規
1次被侵犯
1助攻

舊 01-20-22, 07:33 PM   #825
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度獲選為2021年國際足協FIFPRO最佳十一人,另外由於他為葡萄牙國家隊攻入115 球,成為國際足球史上的最多入球球員,因此獲頒發一座特別獎。

C朗拿度獲獎後表示:「這是一個夢想。首先我要感謝過去20年在國家隊與我並肩的隊友們。舊記錄是109球,對吧?我多了6球,我很自豪。這是國際足協所頒發的特別獎項,而國際足協是一個我非常尊重的組織,我還要感謝我的家人,很快我將再次成為父親,我很自豪,成為史上最佳的射手真是太好了。我仍然對比賽和入球充滿熱情,我從五歲開始踢足球,當我身在球場,即使只是在訓練,我的動力仍然存在。我快將37歲了,感覺仍然很好。我一直在努力,我熱愛比賽,並且充滿熱誠,我想繼續比賽。我希望能多踢四​​、五年,這完全取決於個人意志。如果你善待自己的身體,當你需要它的時候,它就會給你作出回應。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 03:36 AM

手機版 | APP版