Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 
照相館>重病..... (前篇 & 後篇)
riceking 11:41 AM 01-11-06
[約一個月前,名古屋城天守閣內]

當我正在聚精會神四處服藥之際, 冷不防有一死小孩從後衝至....
我的藥包首當其衝, 遭受和第二次衝擊相當的撞擊....
跟著裡面其中一個白色的藥杯應聲落地....之後當然立即往名古屋的大炮病院...

個藥杯留醫了大半個月後終於回到我的手上, 雖然個藥杯運作回復正常 -
例如觀鈴小妹妹的相, 但始終心中始終有條刺, 驚有朝一日飲藥的時候會受傷...
所以最後忍痛將之賣掉....

現在的首要任務當然是要去看醫生, 但看之前要先做一些決定....
苦惱中....

---待續---

Rice
Rabbidas 11:47 AM 01-11-06
係時候愛死小白

不過行貨太貴
AshleyYan 11:49 AM 01-11-06
買個大D重D既藥杯,小妹妹就撞唔郁啦
乘機重可以醫埋"金"
愛死小白arm你
DCIP 11:59 AM 01-11-06
OH! "the best is yet to come"!!!
OldCake 12:34 PM 01-11-06
有乜野可以幫手.............

轉大杯好嗎?
萬能俠 01:18 PM 01-11-06
同事們說的話是沒錯的!
這機會是上天給你升級大口徑藥杯的時候!

[認真]
如果手頭上藥費充足,也會建議買大口徑的藥杯!
把玩窮人light box 時更得心應手,何樂而不為?
[/認真]
KKH 01:24 PM 01-11-06

Attached: KP3J8668.JPG (272.2 KB) 
KTN 01:32 PM 01-11-06
病友們會好好支持你
米王一定要醫好個病
多多錢你都要洗,你說藥到病除多好呢XDD.
riceking 01:35 PM 01-11-06
其實現在面臨的決擇是f/4和f/2.8, 用回小小白可以說是最合乎經濟效益的方法. 但早前影工商機構運動會的時候發覺小小白真的有點不足. 而影人像的時候大光圈有大光圈的特點 .

但轉小白卻有一些Concern, 第一是價格, 即使水貨昨日問過天祥都要8700大元(不要跟我說愛死, 我本身覺得IS一來會影響成像, 而且貴很多). 即是我要多付近5000元, 差不多是一支135 f/2的價錢. 第二是重量, 支小白的重量差不多和三寶老大一樣. 外影或出外旅行的時候構成很大的負擔.

公司影會的兄弟(另一班毒梟)都力說我趁這個機會轉小白, 但是真的很難取捨....

Rice
KKH 01:57 PM 01-11-06
f/2.8?? 咁細光圈?!

塞翁失馬... 何不從另一角度考慮?
你有 50/1.8 & 300/4 嘛, 所以只欠 85/1.2 & 135/2, 對不?
一次過入兩個藥杯 maybe 會構成罪惡感, 那就先入一支嘛, 過多幾日再入埋另一支囉, 好嗎?
我知你好滿意 17-40, 那麼 wide angle 就不說了.
AshleyYan 02:40 PM 01-11-06
作者: KKH:
f/2.8?? 咁細光圈?!

塞翁失馬... 何不從另一角度考慮?
你有 50/1.8 & 300/4 嘛, 所以只欠 85/1.2 & 135/2, 對不?
一次過入兩個藥杯 maybe 會構成罪惡感, 那就先入一支嘛, 過多幾日再入埋另一支囉, 好嗎?
我知你好滿意 17-40, 那麼 wide angle 就不說了.
135/2???
好提議喎~
正野黎
riceking 03:46 PM 01-11-06
135/2 一直是我的中期目標, 但70-200這個距離的確需要一支可伸縮藥杯去應付各種需要....
有135/2 我是不會去考慮85/1.8的....

Rice
StOnE 05:35 PM 01-11-06
都係上小白好D /

支藥杯咁傷..........
大炮病院有無收你醫藥費 ?
riceking 06:37 PM 01-11-06
作者: StOnE:
都係上小白好D /

支藥杯咁傷..........
大炮病院有無收你醫藥費 ?
要從長計議....

大炮醫院當然要收費, 不過我有買保險, 有保險公司同我俾

Rice
DCIP 06:16 PM 01-11-06
Solution : 小白+1352~~ 一次KO!!!
riceking 06:38 PM 01-11-06
作者: DCIP:
Solution : 小白+1352~~ 一次KO!!!
明晚攪掂的話1仔都有得玩....

Rice
KKH 08:01 PM 01-11-06
作者: riceking:
明晚攪掂的話1仔都有得玩....

Rice
明晚攪掂.... H2D 啦, come on!
riceking 08:07 PM 01-11-06
作者: KKH:
明晚攪掂.... H2D 啦, come on!
呢o的外星人用機種暫時不是我所好....

還有, 你上面張相算是什麼意思...

Rice
DCIP 08:10 PM 01-11-06
呢o的外星人用機種暫時不是我所好....

還有, 你上面張相算是什麼意思...

Rice
......路過....."幾靚ar, 無責任外星人lor".....閃!
KKH 08:13 PM 01-11-06
上面張相... 好開心 (?) ... 還是我一廂情願呢? 俾我聽晚攪掂我就...
ビスケット 09:28 PM 01-11-06
藥杯應聲落地後出現了什麼病徵?
聽晚....開六合彩嗎?
a
riceking 09:39 PM 01-11-06
作者: 奸詐餅:
藥杯應聲落地後出現了什麼病徵?
聽晚....開六合彩嗎?
a
立即對焦不能....
據維修報告, 換了USM及光圈組件....

Rice
ビスケット 09:49 PM 01-11-06
立即對焦不能....
據維修報告, 換了USM及光圈組件....

Rice
哇!!傷及五臟六腑....

riceking 12:10 AM 01-13-06
今日終於死死地氣去看醫生.....

診所之內:

醫生: 咦? 好耐冇見啦喎, 近排點呀?

我: 唉...唔好提, 有隻藥杯唔小心跌爛o左, 攪到要去名古屋間大炮醫院....

醫生: 咁大件事?

我: 好在有買保險, 醫療費有著落....

醫生: 算是不幸中之大幸....

我: 雖然最後修好了, 但心中始終有條刺, 結果忍痛賣掉了...

醫生: 原來如此 (哈哈, 生意來了...)

我: 所以呢..我想買返個杯....

醫生: (等你說很久了) 那你想要那隻呢?

我: 其實我也考慮了良久, 究竟要返同一個定要個口徑大一點的.....

醫生: 大一點當然好一點, 但會貴一點又重一點.

我: 正是這個問題! 煩惱了很久....和家人商量過之後... 還是給我用開的吧...

醫生: 也好, 出去取藥吧, 見你咁慘, 價錢和上次一樣好了... (現在給一點甜頭, 你定會回來再找我的)

我: 謝謝醫生....

Rice
Strider 12:12 AM 01-13-06
今日終於死死地氣去看醫生.....

診所之內:

醫生: 咦? 好耐冇見啦喎, 近排點呀?

我: 唉...唔好提, 有隻藥杯唔小心跌爛o左, 攪到要去名古屋間大炮醫院....

醫生: 咁大件事?

我: 好在有買保險, 醫療費有著落....

醫生: 算是不幸中之大幸....

我: 雖然最後修好了, 但心中始終有條刺, 結果忍痛賣掉了...

醫生: 原來如此 (哈哈, 生意來了...)

我: 所以呢..我想買返個杯....

醫生: (等你說很久了) 那你想要那隻呢?

我: 其實我也考慮了良久, 究竟要返同一個定要個口徑大一點的.....

醫生: 大一點當然好一點, 但會貴一點又重一點.

我: 正是這個問題! 煩惱了很久....和家人商量過之後... 還是給我用開的吧...

醫生: 也好, 出去取藥吧, 見你咁慘, 價錢和上次一樣好了... (現在給一點甜頭, 你定會回來再找我的)

我: 謝謝醫生....

Rice
工起米王既愛將復活!

係咪都係4600啊??

送腳架環?!?!!?
1 2 

返回主題版面