Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-16-05, 09:08 PM   #1
christkk
Junior Member

註冊日期: Oct 2004
請問那裡可以找到櫻花大戰主題曲呢??

請問那裡可以找到櫻花大戰主題曲呢??要mp3, thx
好似叫帝國華擊團,是嗎??
christkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-05, 09:16 PM   #2
P.Hope
GAF GGXX團
39最高( ̄∇ ̄)

註冊日期: Nov 2002
http://gaforum.org/showthread.php?t=85993&page=16

舊 08-16-05, 09:16 PM   #3
elmond
God of Gamer
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
你可以到信和地庫問問,想轉mp3可以用cd-ex
櫻花大戰主題曲好像是叫檄!帝國華擊團!

如果係我理解錯誤,你可以先到http://www.gaforum.org/showthread.php?t=25224
看一看

舊 08-16-05, 09:17 PM   #4
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
同一首歌有N咁多個版本....你想要邊首先....

舊 08-16-05, 11:03 PM   #5
christkk

我有大,小CD都有,但我用CDEX轉不到MP3唔知係唔係我電腦有問題,我有帝擊歌謠全集和櫻大戰大主題曲細碟
檄!帝國華擊團! 有好多VERSION嗎??那個最好聽呢 ??
舊 08-16-05, 11:18 PM   #6
主人
Game Master

註冊日期: Apr 2004
你先試試轉成WAV睇下得唔得
主人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-05, 11:21 PM   #7
christkk

我都是由wav轉去mp3的,當轉去wav時出現an error occurred while opening the input file,何解呢??
舊 09-06-05, 09:52 PM   #8
bbhiguma

註冊日期: Sep 2005
引用:
作者: christkk
我都是由wav轉去mp3的,當轉去wav時出現an error occurred while opening the input file,何解呢??

不用搞咁多野, update 個 window media player 到 version 10, 便可直接將 cd 轉 mp衫 la<=== ^^
bbhiguma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-07-05, 07:53 PM   #9
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
用foobar 2000 配合 lame mp3 encoder 可以轉出較好的音質

轉頭一看 櫻大戰也有十年了
Iro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-07-05, 08:55 PM   #10
企鵝大王
Crazy Gamer
南極大陸的企鵝大王

引用:
作者: Iro
用foobar 2000 配合 lame mp3 encoder 可以轉出較好的音質

轉頭一看 櫻大戰也有十年了
真的是時光沖沖,記得當年看見要出櫻大戰都很期待的
企鵝大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-07-05, 09:06 PM   #11
Montague
遺伝子生物工学博士号

註冊日期: Nov 2002
3DS Friend Code2363 6017 4707
PSN  IDultcth
XBox Live GamertagMontagueC
引用:
作者: christkk
檄!帝國華擊團! 有好多VERSION嗎??那個最好聽呢 ??
如果是<檄!帝擊>的話我會覺得<1>由真官寺櫻唱的<檄!帝國華擊團>及<3>的全体帝擊成員唱的<檄!帝國華擊團III>最正~!

<3>的主題曲<御旗之下>(御旗のもとに)都是好正的

另外新作<5>的<地上の戦士>都係有水準的

舊 09-08-05, 12:34 AM   #12
koumaou
Insane Gamer
降魔王

註冊日期: Mar 2005
檄帝其實是live版(=歌謠秀現場版)最熱血 
播檄帝我多數都播現場版,花組全員一齊唱,加埋D觀眾叫聲,增加熱血度
錄音室版的話,我推TV版的,間奏跟元祖1代版不同。

1代:檄!帝國華擊團
2代:檄!帝國華擊團改(Ⅱ)
3代:檄!帝國華擊團 Ⅲ
4代:檄!帝~最終章~
TV:

另外有中(國語)德法意俄+仙台沖繩口音七種不同語言版本
轟華則有各隊員的solo版。
(元星組版檄帝要mini mini live 才有)

……というわけで遠慮なくゆっくりとGL/BLをしなさい~
koumaou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-08-05, 02:22 PM   #13
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: 企鵝大王
真的是時光沖沖,記得當年看見要出櫻大戰都很期待的
即使而家出到第5集,我都會好期待,不過再加多少少失望咁。
可能我自己最鍾意第三集旳關係,所以會覺得第三集d歌會好聽d,尤其隻op。
另外,有首好似叫做《奇跡之鐘》,真係唔錯架。
論ed,第一集ed、第四集ed,都好好聽,尤其係第四集,聽起上黎有d傷感。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-08-05, 09:02 PM   #14
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
奇跡之鐘 我覺得聖誕concert的合唱版較好
4因為是作為完結的一集 所以有點感慨 (DC也完結了)
Iro 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 12:40 PM

手機版 | APP版