Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-12-22, 07:54 PM   #951
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
[多奇出品] - 不濟的管理引致進退兩難的曼聯

曼聯上場比賽只能夠以1:1賽和榜尾嘅般尼,再加上足總杯對米杜士堡射輸十二碼而出局,球隊依家只係得歐冠杯可以爭,好大機會今季又四大皆空。自費格遜爵士退休後,其實球隊已經洗咗好多錢買人,而且請嚟嘅教練唔係名宿就係啲有名氣嘅教練,究竟係咩原因令球隊表現完全未合乎大家心目中嘅期望呢?既然球隊嘅表現不似預期,但又有無數球迷繼續支持。明明知道深夜嗰場又係西波,大家亦都會捱眼瞓去睇,所以除咗曼聯領隊之外,作為球迷亦都正處於進退兩難嘅局面。

費格遜爵士帶領曼聯贏得數之不盡嘅奬杯,為球隊帶嚟名譽、財力同支持者,但依個光輝歷史正正係一個沉重嘅包袱,對球隊未來發展有極深遠嘅影響。一間球會如果能夠有效運用佢嘅名譽、財力同影響力,對球隊絕對有一定嘅幫助,但一班管理層同擁有者只係希望點樣利用球會個名去賺錢同整靚盤數,對球會內部嘅未來發展、人力管理同支援就完全忽略。例如:球隊管理層承認對前領隊莫耶斯缺乏支援;摩連奴執教第三季想買嘅球員又買唔到;蘇B理應可以喺大敗利物浦嘅時候就被炒,但係最後就拖到無得再拖之後先炒,攪到想搵新領隊時無晒選擇。另外,球會買人方面,永遠都係買一啲身價同能力唔成正比嘅球員。例如:用五千萬鎊買入守強攻弱嘅雲比沙卡;用八千萬買入表現備受批評嘅麥佳亞。但唔需要或者狀態下滑嘅球員就繼續留隊。例如:馬斯亞、雲迪碧克同馬迪。雖然球會內部嘅管理咁亂,但就唔能夠實實在在反映喺球會收益度,佢哋依然係賺大錢,因為管理層明知有一班對球隊不離不棄嘅球迷支持。

除此之外,球員本身亦因為球隊過去嘅成就,影響佢哋嘅表現同成長。本來高薪同名譽係球員發憤向前、不斷求進嘅原動力,但因為球員加入咗曼聯,令到佢哋一下子就得到晒依兩樣嘢,咁佢哋(尤其係年青球員)仲有咩發奮向上嘅動力,因為無論佢哋表現好定唔好,係曼聯所得到嘅人工一定高過其他球會好多。另外,過高嘅轉會費同薪酬會帶俾球員超乎想像嘅壓力,壓力太大亦都會嚴重影響球員嘅表現,結果佢哋只係諗住點樣為曼聯嘅歷史爭取佳績,而唔係因為自己踢得開心、滿足同對球隊有歸屬感而戰。就算有球員真係對球隊有承擔同操練幾咁認真,領隊亦都未必重用,例如:馬達、羅美路、雲迪碧克同連加特。唔重用嗰啲球員,但又唔俾佢哋轉會,話驚益咗競爭對手。球會管理層竟然唔係諗自身點樣進步,而係不斷想辦法削弱對手,咁大家話球隊點樣去同曼城、利物浦同車路士爭。

試試細心啲諗,九流嘅人才管理、完全偏差嘅未來計劃、領隊支援嘅唔平衡,再加上失去應有動力嘅球員,造就成過去十年球隊未能再次奪得重要錦標嘅情況。莫講話爭冠,就算對住榜下遊或英冠球隊都無十足把握得勝,但一切都唔緊要,因為管理層最終都只係睇盈利同收益。只要球會繼續賺錢,就可以抵消筆者以上提及嘅缺陷。依點相信曼聯球迷早就知道,但大家因為對球會忠心同支持,令到班管理層可以安然無恙地生存。最後就令球迷支持球隊令自己辛苦,唔支持佢哋又好似失去精神上嘅依靠,所以真正處於兩難嘅局面,唔止領隊、唔止球員,仲有球迷。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-12-22, 07:55 PM   #952
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

現執教打比郡的曼聯傳奇朗尼被問及會否將來執教曼聯:「我當然願意(希望有一天能成為曼聯主帥)。我認為目前我會集中為打比郡護級,但曼聯和愛華頓是和我至親的球會,希望在未來的某一天我能執教其中一隊,這對我來說將是一項偉大的成就。」

舊 02-12-22, 07:56 PM   #953
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克更新球隊傷情:「泰利斯昨天復操了,他有可能可以上陣,我要在今天訓練後跟他談談,始終他已缺陣一至兩周,但他今天能加入訓練。明天將有三名球員缺陣,包括了拜利、費特及馬迪,他的小腿腳脛有點問題。這問題其實已有數周但最近幾天特別大問題,他今天也缺席了訓練。」

舊 02-12-22, 07:58 PM   #954
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

於2013球季與雲佩斯合作無間助球隊重奪英超冠軍的曼聯傳奇朗尼:「2013球季的陣容不算強大,我認為我們能奪得英超冠軍是一個奇蹟。其中很重要的部分是因為雲佩斯,他的加盟令球隊得到9號球員,一位前鋒去取得入球。領隊(費Sir)是一個重要部分。帶他來到並令他對勝利產生飢渴感,因為他當時已經有一定年紀,他該季真的帶領著我們前進。」

舊 02-12-22, 08:00 PM   #955
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞:「我認為有人詛咒了曼聯 。事實上我真的不知道事情底蘊,別人總是問及我這個問題,隊友之間談及這些事情時只是說“我們不知道發生了什麼事”。我們本應該為更多的獎盃、更大的榮譽而戰,但我就是不知道為什麼這支球隊表現不好。」

舊 02-12-22, 08:01 PM   #956
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾:「坊間有很多關於蘭歷克的不同傳言,說他做了很多與別不同的事情,包括要求球員回到家還要工作,令球員對此感到憤怒和不滿,但這是錯誤的。」

「我對他的到來印象深刻,他帶來的改變、對細節的要求和希望我們做的事情真的很棒。」

舊 02-12-22, 08:01 PM   #957
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克:「我認為普巴及般奴擁有現今10號球員、或是現今6或8號球員的很多能力。大部分歐洲頂尖球隊都以一名控球6號球員配上2位8號球員,而我認為這是我們其中一個在控球是要改善的細節。」

此篇文章於 02-17-22 09:28 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 02-17-22, 09:29 PM   #958
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談到卡雲尼的缺陣:「我決定今場主場賽事以C朗拿度正選上陣,可惜卡雲尼在昨日訓練受傷了。他是腹股溝的問題,他整晚至今早一直在接受治療但他表示仍未可上陣。」

舊 02-17-22, 09:30 PM   #959
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十四周 - 曼聯 VS 修咸頓
全場完,曼聯1:1修咸頓

上半場3分鐘福仔K角位遠射斜出,6分鐘曼聯一次黃金機會,辛祖接應普巴直傳後跑前短傳交俾C朗,越過門將輕輕一射被防守球員解圍。8分鐘迪基亞龍門球被對手截下並被連番攻門後,梳爾解圍斜傳俾辛祖成反擊,辛祖一路帶波跑入小禁區位置試圖起腳,可惜被門將擋出。比賽去到20分鐘,般奴中場大腳直傳俾福仔,一路無阻帶入禁區內傳中俾辛祖撞射入網成1比0。36分鐘對手右路傳中但於門前越過出界,其後角球又以遠射斜出完結攻勢,完半場前46分鐘C朗接應傳球再二傳俾門前嘅普巴撞射入網,不過C朗越位在先判入球無效。

劇本又再重演,上半場曼聯領先一球之後,下半場開段即刻被追平,47分鐘梳爾包越位,對方球員傳俾左路後斜射地波遠柱入網成1比1...53分鐘對手又於中路帶波跑入禁區邊位置遠射被迪基亞撲出,隨後梳爾拉衫都阻止唔到起腳射門。56分鐘般奴開出罰球後,門前一輪混戰之下麥佳亞一射被門將用腳解圍,60分鐘C朗左路射得太正被門將捉到路救出,其後普巴門前接應梳爾傳中試圖倒掛但唔中出界。 71分鐘般奴開出嘅罰球,幾乎全隊都越位,C朗頭鎚頂入但因越位在先判入球無效。尾段時間雙方都各有攻勢,不過最終都以1比1和波完場。

舊 02-17-22, 09:31 PM   #960
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及簽入新的前鋒:「明顯地需要,卡雲尼的合約將於夏天完結而球會需要最好的中鋒,我認為任何人也意識得到。」

舊 02-17-22, 09:32 PM   #961
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

辛祖終於越踢越順,而且再次取得入球,可惜球隊又再次和波失分,不過賽後辛祖亦獲選為MOTM

辛祖對修咸頓數據:
24次傳球成功
77%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
45次觸球
7次奪回球權
12次失去控權
2次傳球被封
3次越位
2次攻門
2次中框
1次錯失重大機會
1入球
MOTM

舊 02-17-22, 09:34 PM   #962
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗今場娃娃瞬上身,推過門將後太有自信輕輕咁射空門,結果被對手護空門浪費咗大好入球機會。下半場有一球左腳近射被救出同一次入波越位,結果未能打破入球荒,連續6場未能取得入球

C朗拿度對修咸頓數據:
10次傳球成功
71%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
33次觸球
4次奪回球權
10次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
2次頭搥解圍
1次被侵犯
1次犯規
3次越位
2次攻門
2次中框
1次錯失重大機會

舊 02-17-22, 09:36 PM   #963
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

理性一點,普巴今次復出後見到佢盡咗力幫球隊,亦交到功課,今場波見到佢盡咗力去踢,護波、傳波都有水準,無咗以往"梅下梅下"咁拖住隊波,不過隊波真係唔生性

普巴對修咸頓數據:
40次傳球成功
85%傳球成功率
1次創造機會
74次觸球
6次奪回球權
12次失去控權
2次傳球被截
2次攔截成功
4次頭搥解圍
5次被侵犯
2次犯規
1張黃牌
2次攻門
1次中框

舊 02-17-22, 09:37 PM   #964
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼於賽後表示:「我們不會放棄而作戰到最後一刻,我們對戰果很失望,這對我們而言是遠不足夠的。我們需要繼續努力去爭取成績。在過去的3至4場我們的確改善了,但還是不足夠的。在下場比賽我們需要集中去好好作賽,那記失球是第二次我們於下半場開始時候表現失準而導致的,在上半場我們其實有很多的機會。」

舊 02-17-22, 09:38 PM   #965
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克在被修咸頓逼和後表示:「很不幸這場比賽再次與前幾場比賽非常相似。上半場頭半小時表現非常好,我們做到希望做到的一切,包括反擊及具深度的跑動。 這正正是我們創造這個入球所需的條件。這是一個精彩的入球,可是後來我們停止了,沒有再做到之前所做到的。即使在上半場完結前,我們已沒有那樣做。然後在下半場,在頭20分鐘我們失去了隊形。在防守上我們表現吃力,當對方入球時,正是皮球在攻守方轉換而我們未能好好防守。在最後20分鐘,我們有很多入球機會,而且很大機會能再次取得入球。預期入球率也顯然對我們有利,但最終我們沒有得到想要的結果。」

「在對阿士東維拉、般尼和修咸頓,我們都曾以1:0或2:0領先,但這三場比賽我們失掉了6分。這種情況可以出現一次,但不應該出現三次,如果我們的積分比現在多4分,情況會完全不同。但是,如之前所談及,我們必須做得更好,攻擊上要更致命、更果斷、更有決心,今天不該像以往的賽事般失分。我們必須向前看,在對白禮頓的比賽中做得更好。」

舊 02-17-22, 09:40 PM   #966
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇門將舒米高就普巴的狀況評論說:「我於賽前已說過,普巴於上週五(對戰米杜士堡的足總盃賽事)有超卓的表現,如果普巴能夠保持在這水平,我們應該盡力去讓他留隊的。但在對般尼的比賽中他完全不在狀態,場上不應該有球員是這樣的。對曼聯而言這遠不夠好,就算是「低水準表現」也應該要建基在一個很高的水平之上。當你需要入球時,你要有急切性以及對形勢的認知去加強進攻。但是在比賽最後的20分鐘,曼聯仍只是保持著相同的比賽節奏,一切都沒有變化。」

舊 02-17-22, 09:41 PM   #967
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及C朗拿度:「C朗拿度希望取得入球,我也希望他入球,全隊都希望他入球。我認為C朗拿度有很好的入球機會,相信最好的機會就是他在門前推過門將後那一球,他在下半場也有很好的攻門機會。不只C朗拿度,整隊都創造了很多的入球機會,如果我們每場比賽錯失一次或兩次,甚至三次入球機會,我會更擔心。如果在 1比0 或 2比0 領先時無法保持不失球,那麼取得第二個或第三個入球很重要。這是我們的兩大垢病之一。我們的入球量對比創造入球機會次數確實有不足之處。」

舊 02-17-22, 09:42 PM   #968
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾:「歷史再次重演。我們在頭 20 分鐘開局非常好,取得入球,但隨後又重蹈覆徹了。我們知道還不夠好,需要迅速改變。如果我們在比賽早段捉緊機會,那就是另一個故事,我們知道需要變得更好。我們不可以分心。我們想進入歐聯,但遠遠未夠,如果我們繼續失分,我們將失去下季歐聯資格。 目前最重要的是結果,要獲得分數,我們需要在積分榜上攀升。」

舊 02-17-22, 09:43 PM   #969
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

臨時領隊蘭歷克於賽和修咸頓賽後表示:「我告訴球員要具侵略性以及緊守崗位,不要給予對手太多空間,這正正是我們(教練團)跟球員交代了的,但到落場比賽的表現卻是另一個情況⋯ 我們都很失望但需要向前看,準備對戰白禮頓。」

舊 02-17-22, 09:44 PM   #970
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 曼聯又(又)失分,而且攻勢亦(亦)不見得亮麗,今仗主場對白禮頓,希望全取3分,延續爭四希望……曼聯方面,連迪洛夫及泰利斯病癒後應可上陣去取代狀態低迷的麥隊及連續2仗包越位致失球的梳爾。中前場方面,相信艾寧加有可能取代拉舒福特,但中鋒位置上,卡雲尼有傷在身,相信C朗會繼續正選,而狀態已盛的辛祖應該繼續上陣。白禮頓方面,目前位於中游,護級不用太擔心,但爭歐戰似有還無,不過上仗作客屈福特以0:2擊敗對手,士氣正盛,韋碧克有望倒戈曼聯,與穆比爭取入球,中場則有高斯及拉蘭拿做軸心,後防靠登克及門將山齊士把守最後一關了。

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十五周 - 曼聯 VS 白禮頓
比賽日期: 2月15日(2月16日凌晨)
比賽時間: 04:15

預計陣容:
迪基亞
達洛治 連迪洛夫 華拉尼 泰利斯
麥湯文尼 般奴 普巴
辛祖 C朗拿度 艾寧加

舊 02-17-22, 09:45 PM   #971
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

日前ESPN報導有曼聯球員向傳媒爆料稱對蘭歷克及教練團感到不滿,這些球員認為助教阿瑪斯所主持的訓練方式過時,並戲稱阿瑪斯為電視劇諧角Ted Lasso。

蘭歷克受訪時被問到對這些報導有何看法,他說:「我沒有看任何報紙,也不知道這些文章。」「最近數星期球隊於戰術上有明顯的改進,這完全受益於我們在訓練中所做的事情,包括錄像分析、小型對賽及11對11對賽。」「我們也做了很多Rondo(類似馬騮搶球),這些都有助增加球隊的流暢性及改善控球,這都是訓練的一部份。」

舊 02-17-22, 09:46 PM   #972
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Red face

對於有曼聯球員向媒體爆料取笑助教一事,曼聯名宿加利尼維利指責該些球員的行為令人厭惡及無禮。而他也知道向媒體爆料的球員是誰。

加利佬在Podcast中說:「早於星期五我知道這件事,便感到這件事實在非常不尊重。我完全不覺得有趣。」「他們戲稱教練團中的第二把交椅為諧角Ted Lasso,這一點都不有趣,不單是無禮,我更感到嘔心。」

「假如我是蘭歷克或阿瑪斯,我會從這些報導中得到力量,因為我不想在八卦新聞中看到自己的名字。」「我記得當我剛加入Sky Sports時,當時我擔任拿坡里對車路士的歐聯比賽旁述,那時車路士的主帥還是維拿斯保亞斯,他將林柏特、艾殊利高爾、艾辛等四至五名球星置於後備席。快將離開的主帥很多時會這樣做,因為他會認為這是沒有成本的。」「我記得我和我的團隊在午餐時便知道了車路士的正選陣容,以及領隊即將離任,我坐在那裡想,這真的會發生嗎?」

「球員的經理人和公關團隊在比賽日向媒體透露球隊內部消息,那是我第一次經歷這種情況,我感到不安。」「這些事正在曼聯發生,為了保護球員,球員的經理人、公關團隊和市場營銷團隊都在做不同的事。」「但他們有所不知的是,在他們向媒體爆料後,媒體就會告訴我們,所以我們都知道都是誰爆料。」

「基於作為媒體從業員的基本尊重,我不會將這些人曝光,但他們正在做多年前在車路士曾發生的事情。」

舊 02-17-22, 09:48 PM   #973
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克:「現在曼聯需要和想要的是取得英超第四名。在今季聯賽,這是我們可以獲得的最高成就。」

「我來到這裡 11 週後,我知道球隊下個賽季需要做什麼,但現在不是與每個人討論這個問題的時候。我會全神貫注於目前的陣容以取得本賽季的最佳成績,然後才談論球隊未來幾年的部署。」

似乎蘭帥有晒下季嘅計劃,陰謀論諗,蘭帥可能依家係咁放啲佢唔想用但上面好想佢用嘅球員嚟俾上面睇下問題到底有幾大

舊 02-17-22, 09:49 PM   #974
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥湯文尼:「信心是一個重點,我不會說現時信心低落。球隊正經歷一段困難時期,但我的信心從未動搖至令我不想做這不想做那。我從來沒有那種感覺。對我來説,心態是十分重要的,不管在任何情況,你都要去搶奪皮球及渴望落場比賽。只要沒有受傷出現,我依然希望上埸。即使處於上風或下風,我認為隊友們都會繼續盡力比賽。」

舊 02-17-22, 09:50 PM   #975
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克談及辛祖:「我在辛祖17歲時已認識他,當時我嘗試說服他加盟萊比錫但最終他去了多蒙特,結果即使不是歐洲最佳,他也成為了德國其中一位最佳翼鋒。現在他21歲來到曼聯,我們嘗試發揮他的所有才能。我給予他支持,跟其他球員一樣,因此我對其他球員包括拉舒福特也抱有同樣希望。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:15 PM

手機版 | APP版