Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 05-15-10, 06:16 PM   #201
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: shiro_b 查看文章
謝謝你的pm, 心意收到了

以前同屋企人一齊住, 同細佬講嘢都用MSN
後來連MSN都冇用, 佢又去左外國, 而家我同佢用FB溝通..!!

我對佢的了解都係來自fb.....
原來你有個細佬......夾到時間我會來找你啊!~
哈哈, 你是太悶了吧
你都會有像我一樣胡思亂想的時候呢
不過我比較多而已

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 05-15-10, 06:18 PM   #202
shiro_b
Insane Gamer

註冊日期: Mar 2010
引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
哈哈, 你是太悶了吧
不過我比較多而已
有啊, 一個鋼琴叻英文叻仲拎到童軍個金紫荊獎章的90後
不過.....考試技巧唔掂, AL炒左, 送左去英國
明明應該勁我好多...

舊 05-15-10, 06:23 PM   #203
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

你不會孤獨的, 你去到邊都會人見人愛的

藍莓咖啡 目前離線  
舊 05-15-10, 07:05 PM   #204
麥C
God of Gamer
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
引用:
而家失左聲, 電話都講唔到, 唯有打字!!!
而家咁天氣要小心d

搵人同你傾下野會係一個好好的解悶方式

舊 05-15-10, 09:11 PM   #205
PTX-003C
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
引用:
哈哈, 你是太悶了吧
不過我比較多而已
果日meeting 你唔係坐係佢身邊ga 咩...佢果日有講過ga
唔聽miss 講書 m9

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線  
舊 05-15-10, 10:18 PM   #206
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: PTX-003C 查看文章
果日meeting 你唔係坐係佢身邊ga 咩...佢果日有講過ga
唔聽miss 講書 m9
你估我係你全神貫注背低佢講的野呀
我又唔係全程坐享佢身邊 我存在感低 你留意唔到我遮
我大部分時間都唔係坐享佢身邊law!!!!!!!!!!!!!
如果佢講緊果陣我係坐享佢隔離 我實唔會唔記得

藍莓咖啡 目前離線  
舊 05-15-10, 10:53 PM   #207
PTX-003C
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
引用:
我大部分時間都唔係坐享佢身邊law!!!!!!!!!!!!!
因為我是一個好學生嘛(爆
你點叫存在感低呀...我e d 就係啦

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線  
舊 05-15-10, 10:54 PM   #208
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
引用:
好我好多好多
我最記得係................佢對中間講了一句粗口..............XD........[逃]

舊 05-15-10, 11:22 PM   #209
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
引用:
你不會孤獨的, 你去到邊都會人見人愛的
妳夠車見車載啦m9

舊 05-16-10, 01:29 AM   #210
Ewin
小明

註冊日期: Nov 2003
五月十四日 還是令人忐忑的不安陰天
昨晚突然出現硬碟錯誤的警告,臨時要為硬碟做備份而五時許才去睡,害今天早上到灣仔交IELTS報名表的計劃都泡湯了,而且還拒絕了同事早點出來打機的邀約。但就是這些意外之事,令我在家吃中飯時,看到了電視節目<COOKING媽麻>中一點意義深長、具啟發性的話。

這一集請來樓南光Billy作嘉賓,做的菜是蛋黃醬洋蔥粉焗三文魚腩。後來他們煮好了邊吃邊討論,說道男女相處之道,女孩子像接收訊息的天線,男孩子的行動和想法都一一接收到;如果男孩子多學著女孩子的細心,多留意對方的想法,關係會好很多;這並非單向,生活和相處講求磨合,像這道菜,單是表面的洋蔥湯粉和內裡的三文魚味道單調不豐富,但加上中間的蛋黃醬,兩種味道便配合得天衣無縫,霧剎剎的我似有所感。

萬惡的面書再次發揮它令人又愛又恨的威能。「她」留言道要改變以往她倆是吵架代名詞的印象,要改變成恩愛甜蜜云云,還說討厭將自己的快樂建築在別人痛苦身上、橫刀奪愛的人,要發起示威,引來我的同事們都相繼附和。我努力裝沒事,因為我不能以一直以來的事實否定「她」的決心。我想起矛盾的令人哭笑不得、蠻不講理直似潑婦罵街的「她」,到底能不能說到做到、表裡如一?是「她」當初要我不要放棄的;是「她」要我儘管告白的;現在我還沒出手,便先聲奪人,破口大罵,真像「她」會做的事。電話響起,我跟旁邊的同事打趣說道:我買佢地會鬧到爆粗。最後果如我所說,同事好奇我怎麼猜得到,這還用說?統計所得,每五通電話,只有一通正常,即使以面書上各式各樣的花言巧語、海誓山盟去掩飾,也改變不了。我想起當天髮型師給我的忠告,他說如果我確定她現在的關係是錯的,我該點醒她,然後用誠意去感動她。如果她現在是試鍊我的誠意,而跟「她」演戲,我已經失敗到谷底了。

逸以待勞,久以待變。既然到了現在,我的私心蓋過激情,自我保護的機制作用起來,承受得了看見她被傷害的痛心,只要我做好準備,當她傷害超過界限的一刻有一天到來,我隨時都會在她身邊,萬死不辭。既然這一刻,她和「她」在一起時覺得幸福,要我將來自各方的冷言冷語一並承受又如何?下班後「她」來跟一些她倆都認識的、我們的同事去吃糖水。萬一到時碰上「她」,罵也不是,卻也不想讓「她」看到我而心涼,好,山水有相逢,這次我迴避。

晚上有個以前打機的朋友從外國回來,正好跟一些久久沒見的機友聚一聚。真是聽君一夕話,大前天其中一位好像也為情所困,便在面書中搭他的訕。今天見面才知大家同是淪落人,用情專一的男孩子通常都吃虧,但只要堅持這一種愛情觀,並深信這樣必能找到真愛,吃多點虧又何妨?此刻我再次寄煩惱於機舖,好讓暫無歸宿的心竭竭腳,回到家已是深夜四時。

此篇文章於 05-16-10 02:57 AM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 05-16-10, 02:41 AM   #211
Ewin
小明

註冊日期: Nov 2003
五月十五日 整天在室內不見天日
今天一時上班,十二時許才起床,急忙預備出門時查看天氣看看要不要帶雨傘,淘氣的心又開始思春了。憶起曾經跟她最親近的日子都是在雨天,我倆打著傘,暪著「她」到處逛。意識中響起丞琳的<雨愛>,今天看來會是憂鬱的一天。

寄情工作有點效力,雖然在開頭我還會想此刻立場尷尬、不方便把藥塞給她的我,仍會祈求她懂得在我案上找到早早準備好的特效藥跟潤喉糖,到後來漸漸就沒有想得太多。今天是中心暑期活動統一報名的日子,同事們分散於本區中的三個中心幫忙宣傳,這次我沒有跟她一組,到了別的中心。不得不承認,跟她一起時,我必定以她為所有事的優先事項,今天正好把亂跑的心抓回來,跑跑業績。

過程非常順利,配合登記的程序,宣傳也進行得不徐不疾,以合適的速度進行著,壓力沒有很重,最後成果也算可觀。驚喜在下班時出現,早上把行裝留在平時上班的中心了,下班時卻得知大伙現場解散沒有回程安排,為時已晚,中心都關門了。主任替我致電相關同事,通知他們替我先把背囊拿著,再約個地點去接收。聯絡我的竟然是她,受寵若驚正好形容當時心境。不抱任何期望的話,最後必定有驚喜,這話不錯。急忙趕回去,趕得及在她再次來電的一刻碰面,勉強合格,我暗自想著。她和中心的社工同事在一起,以我所知跟各人關係非常好的這位同事是她傾訴的對象,包括早前發生困擾她的事件。她是刻意要她一起等嗎?我轉瞬便壓過這種思緒,回復到一貫的我,扯著不相干的話題。如果之前種下的各樣因會有惡果,要報便已該報了。我和她仍然是朋友和同事的關係,很好,只是回到起點,沒有更差。因今天整天說話的關係,她的聲線再次惡化,但她告訴我早上有拿到我的藥,潤喉糖也有在吃,我再次喜出望外。

收筆的一刻下起大雨來,唉,回憶又自動自覺跑出來撒野了。一位可惡的友人要我聽聽學友的<心如刀割>,糟,入肉,中地雷。另一位好友來言說羨慕我的文筆。唉沒有用,文筆不能「搵食」,也不能讓她轉意。我堅持這一堆日記不帶目的,同時隱暪於她。我堅信若給她看到,如我一位同事所說,世界會提早末日。

此篇文章於 05-16-10 03:01 AM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 05-16-10, 09:21 AM   #212
Noyeah
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2009
無入來幾日姐...大家搞到好似哭喪咁既.......

病既病好未...空虛既填補好未... 溝女既溝到女未呢?
Noyeah 目前離線  
舊 05-16-10, 10:40 AM   #213
shiro_b
Insane Gamer

註冊日期: Mar 2010
引用:
作者: Noyeah 查看文章

講到嘢.但把聲難聽到自己都頂唔順.
咳到喉嚨都傷左......

舊 05-16-10, 10:44 AM   #214
Noyeah
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2009
引用:
你搞乜咳得咁勁... 傷左就乜都唔食得... 唔係少少鹽溝燒酒...燒炎殺菌一流...
Noyeah 目前離線  
舊 05-16-10, 10:47 AM   #215
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: PTX-003C 查看文章
因為我是一個好學生嘛(爆
你點叫存在感低呀...我e d 就係啦
當晚應該比你低
引用:
作者: 麥C 查看文章
好我好多好多
我最記得係................佢對中間講了一句粗口..............XD........[逃]
你搞到我好想聽一次......佢到底講左乜
引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
妳夠車見車載啦m9
果個係芭比
引用:
盡可能不要開口講野住

藍莓咖啡 目前離線  
舊 05-16-10, 11:06 AM   #216
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
當晚應該比你低

你搞到我好想聽一次......佢到底講左乜

果個係芭比

盡可能不要開口講野住
好似係12碼之嘛

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線  
舊 05-16-10, 05:41 PM   #217
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: Noyeah 查看文章

媾唔到
識都未識到
點算
又要留下遺憾嗎
雷火武 目前離線  
舊 05-16-10, 05:53 PM   #218
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: 陸奧 貴志 查看文章
好似係12碼之嘛
唔知你up乜

藍莓咖啡 目前離線  
舊 05-16-10, 06:09 PM   #219
mihimaru GT
Ultimate Gamer

註冊日期: Sep 2006
PSN  IDSEAMO
引用:
作者: Deviantnip 查看文章
媾唔到
識都未識到
點算
又要留下遺憾嗎
X2
一齊憾頭埋牆

多謝上天賜我一幅咁樣衰既面孔,我會好好利用佢影響市容
mihimaru GT 目前離線  
舊 05-16-10, 06:57 PM   #220
碧克

註冊日期: Aug 2003
引用:
你早D講我可以幫你買藥...

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線  
舊 05-16-10, 06:59 PM   #221
mihimaru GT

引用:
作者: 碧克 查看文章
你早D講我可以幫你買藥...
失聲,喉嚨痛睇中醫最好
西藥只會越食越辛苦,分分鐘食到個喉嚨生晒飛支

舊 05-16-10, 07:00 PM   #222
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: mihimaru GT 查看文章
X2
一齊憾頭埋牆
唔得....
我一定要係死之前媾到一次女
雷火武 目前離線  
舊 05-16-10, 07:02 PM   #223
mihimaru GT

引用:
唔得....
而家無番咁上下條件好難有女仔鐘意架啦....
我一早心淡放棄晒....

舊 05-16-10, 07:06 PM   #224
碧克

註冊日期: Aug 2003
引用:
失聲,喉嚨痛睇中醫最好
西藥只會越食越辛苦,分分鐘食到個喉嚨生晒飛支
所以咪去買中藥
而且傷風感冒都一樣要睇症狀,西成藥有時仲見效過中成藥架.
歸根咎底,係香港人慣晒亂食藥,先至對中西醫藥有不同程度的誤解je.

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線  
舊 05-16-10, 07:17 PM   #225
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
唔得....
引用:
而家無番咁上下條件好難有女仔鍾意架啦....
我一早心淡放棄曬....
使唔使咁灰

關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 05:01 AM

手機版 | APP版