Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-17-04, 05:51 PM   #26
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖

註冊日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Jamie :
其作品《七龍珠》更是抄襲我國傳統名著《西游記》
見解獨到!! XD
係wor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我而家先知咋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
msz006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 06:24 PM   #27
迪仔
Game Master

註冊日期: Jul 2002
---delete---

此篇文章於 03-21-04 03:02 PM 被 迪仔 編輯。
迪仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 06:41 PM   #28
美里
Insane Gamer
PiaCorrat~3

註冊日期: Apr 2002
講得好!!!
由其是講富堅義博ga背景間直是精景呀!!
美里 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 07:13 PM   #29
T
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2001
高橋留美子個段似人身攻擊多d

舊 03-17-04, 07:45 PM   #30
kotoko
Banned
卡萊多劇團.苗木野空

註冊日期: Mar 2004
更令人無法接受的是這個萬惡的人渣以一起畫漫畫為由,誘騙武內直子小姐,最終生米煮成熟飯,導致鮮花插在狗屎上。

佢老婆係武內直子???????
武內直子靚唔靚架?
kotoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 07:48 PM   #31
|0|
God of Gamer
太陽神

註冊日期: May 2002
唔玩留白既就唔係富奸啦
富奸唔玩留白既話我會相當失望
|0| 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 07:51 PM   #32
楓淚痕
Registered User

註冊日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by kotoko :
更令人無法接受的是這個萬惡的人渣以一起畫漫畫為由,誘騙武內直子小姐,最終生米煮成熟飯,導致鮮花插在狗屎上。

佢老婆係武內直子???????
武內直子靚唔靚架?
YES
楓淚痕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 07:51 PM   #33
蒼冰
Insane Gamer
血腥王國之第一繼承人

註冊日期: Aug 2003
什麼?!
clamp唔畫d BL出來點可以滿足
到我地呢d 喜歡BL漫畫的同人女啊?

舊 03-17-04, 08:05 PM   #34
Bleed Saga
Ultimate Gamer
Free Lance

註冊日期: Nov 2002
>一群大嬸在以青春少女的心態畫漫畫,想想就害怕.

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 08:06 PM   #35
Norm
=_="""""

註冊日期: Sep 2002
當笑話看幾好笑

舊 03-17-04, 09:01 PM   #36
elmond
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
龍珠本來是以西遊記為藍本,不過抄襲就.......真係唔覺wor
講真,依d垃圾文章真係令人氣憤

舊 03-17-04, 09:28 PM   #37
Astaroth
Moderator
上善若水

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDAstaroth_Tsz
bt又如何
i like~~~~~

學海無涯,回頭是岸
Astaroth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 09:32 PM   #38
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
Re: [轉帖]漫畫界7大惡心漫畫家

引用:
Originally posted by 楓淚痕 :

富堅義博

他的作品究竟是漫畫還是信手涂鴉還值得探討,劣根性十足,其漫畫背景常常十分簡單,甚至干脆一片空白,而且絕少貼網點,絕對為偷懶不負責任!看過《H×H》的朋友應該對此有深刻體會吧。此人完全是漫畫界一騙子,騙財騙色,以簡單的畫面壓榨我們的血汗錢,更令人無法接受的是這個萬惡的人渣以一起畫漫畫為由,誘騙武內直子小姐,最終生米煮成熟飯,導致鮮花插在狗屎上。

抱歉 a....
這個我非常非常應同

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 09:46 PM   #39
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
Re: Re: [轉帖]漫畫界7大惡心漫畫家

引用:
Originally posted by XENOS=翔 :

抱歉 a....
這個我非常非常應同
認同富奸係唔會有人怪你的

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 09:46 PM   #40
kyu
我要搞掂丁力個衰人

註冊日期: Oct 2003
Re: [轉帖]漫畫界7大惡心漫畫家

引用:

富堅義博

他的作品究竟是漫畫還是信手涂鴉還值得探討,劣根性十足,其漫畫背景常常十分簡單,甚至干脆一片空白,而且絕少貼網點,絕對為偷懶不負責任!看過《H×H》的朋友應該對此有深刻體會吧。此人完全是漫畫界一騙子,騙財騙色,以簡單的畫面壓榨我們的血汗錢,更令人無法接受的是這個萬惡的人渣以一起畫漫畫為由,誘騙武內直子小姐,最終生米煮成熟飯,導致鮮花插在狗屎上。
直子好靚咩?(有冇佢張相)
不過HXH真係白板多~

舊 03-17-04, 09:48 PM   #41
GAF GGXX團
紅月カレン

註冊日期: Mar 2002
呢篇野好爆笑喎..

舊 03-17-04, 09:58 PM   #42
楓淚痕

引用:
Originally posted by gundamf91 :
呢篇野好爆笑喎..
關於 富堅義博

生日: 昭和44年( 1966年 )4月27日
出生地: 日本山形縣人( 就是Level E 的主要地理背景 )
星座: 牡牛座
血型: A 型
家人: 上有老姊下有小弟( 富堅弟也是位漫畫家 )
其他: 於1999年1 月6 日與武內直子老師結婚( 美少女戰士的作者,相信大家都知道 )

富奸的興趣.....大概可以從桑原的嗜好中看出來吧.....
1.棒球
從桑原VS白虎時,把靈劍當球棒使用一事可以看出來吧~
在FREE TALK時也常提到棒球隊的事情
到了靈異E時期更不用說了 很顯然的就是"棒球萬歲"的感覺~~( 笑 )

2.搖滾樂
( 哈哈~桑原也有崇拜的樂團~~真不虧是熱血男啊~~ )
富奸在自述中提到過一堆自己喜歡的女孩類型,當時以為他只是單純的色老頭
想不到他也喜歡超勁爆之男性樂團"黑夢"...!!
( 會用"也"字就表示我自己也很喜歡囉~ )
( 主唱清春曾是美少年喔~ 當然其他團員也很棒~~ )
這點是在寶島少年的後記看來的,富奸他跑去看LIVE的樣子~~
竟然還為了沒拍到照片還在發牢騷...
會提這樣多,很單純的因為我是黑夢FAN,也是富奸FAN~~

(但是黑夢已經無期限停止活動啦~~主唱大人組了新團叫SADS~~不錯喔~~)

3.其他
有些寫得很明顯啦!例如養蛇和看色情錄影帶~~
這點應該可以很容易理解吧~~
所以不妨自己去翻翻單行本就好啦~~
舊 03-17-04, 10:08 PM   #43
楓淚痕

美少女戰士作者 武內直子牽手兼助手

富(木堅)義博的私生活也頗為人樂道,他的另一半就是大名鼎鼎的「美少女戰士」作者武內直子。和知名漫畫家夫婦弘兼憲史、柴門文不同,弘兼夫婦保持低調,各忙各的,富夫婦卻是把婚姻生活大方攤在讀者眼前。

富(木堅)義博和武內直子結識於一個漫畫家的聚會。據傳,富(木堅)第一眼看見武內,就驚為天人地打聽「她是誰」,得知她是「美少女戰士」作者,便上前搭訕,把自己的電話號碼寫了字條給她,就瀟灑地開溜,武內直子覺得這男人有趣,隔天就撥了電話給他,從此愛火一觸即發。...
:@_@": :@_@":
舊 03-17-04, 10:26 PM   #44
elmond
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
魔界統一時,小閻王......
小時睇唔知咩事,大個後諗起都好笑,原來一早有路~~

舊 03-17-04, 10:57 PM   #45
Seifer
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 犬夜叉 :
我正在想像緊如果佢地批鬥藤島康介既後果會係點..........XD
我可能會對個作者做d自己都估唔到o既事

PAD ID : 185.700.529

此篇文章於 03-17-04 11:00 PM 被 Seifer 編輯。
Seifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 11:04 PM   #46
ヴィタさんさんKS☀
↘λ

註冊日期: Nov 2002
3DS Friend Code1805 2967 4401
引用:
Originally posted by 犬夜叉 :
我正在想像緊如果佢地批鬥藤島康介既後果會係點..........XD
佢地將會死得好慘 \

抱いてあげたい

- くすくすくっすん さんくっすん祭り 2014/2015
feat.楠田 亞衣奈

此篇文章於 03-17-04 11:07 PM 被 ヴィタさんさんKS☀ 編輯。
ヴィタさんさんKS☀ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 11:07 PM   #47
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
龍珠除了主角個名外 找d乜?

舊 03-17-04, 11:10 PM   #48
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
引用:
美少女戰士作者 武內直子牽手兼助手

富(木堅)義博的私生活也頗為人樂道,他的另一半就是大名鼎鼎的「美少女戰士」作者武內直子。和知名漫畫家夫婦弘兼憲史、柴門文不同,弘兼夫婦保持低調,各忙各的,富夫婦卻是把婚姻生活大方攤在讀者眼前。

富(木堅)義博和武內直子結識於一個漫畫家的聚會。據傳,富(木堅)第一眼看見武內,就驚為天人地打聽「她是誰」,得知她是「美少女戰士」作者,便上前搭訕,把自己的電話號碼寫了字條給她,就瀟灑地開溜,武內直子覺得這男人有趣,隔天就撥了電話給他,從此愛火一觸即發。...
:@_@": :@_@":
乜禁易就......

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-04, 11:14 PM   #49
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】