Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
照相館>看了黃綠醫生的報告~其之壹 Orz
kintaro 08:53 PM 03-19-08
有病看醫生很正常
尤其要醫身hen病
但小弟好像看錯了醫生
經過K醫師兩個多星期的治療後

K醫師說 : 有病當然要看醫生啦, 買些器材回家有助病情轉好
小弟 : 哦哦哦~
就敗了下面的毒藥

現在病情不旦沒有好像, 竟然還有惡化的跡象
又hen hen地想買毒品, 所以說小弟應該是看了黃綠醫生吧
ZERO NEKO 09:02 PM 03-19-08
恭喜哂!!!! 組合好強ar

短期目標:AF 10.5mm f/2.8G ED DX + AF 105mm f/2.8D Micro ?
那SB800 la? 莫非敗了?
kintaro 09:10 PM 03-19-08
作者: ZERO NEKO:
恭喜哂!!!! 組合好強ar

短期目標:AF 10.5mm f/2.8G ED DX + AF 105mm f/2.8D Micro ?
那SB800 la? 莫非敗了?
唔強啦
16-85的評價很低, 騎哩鏡一支
神燈也很想買, 不過前2日+後天買games錢都用佐成8k幾
現在乾塘中
要回氣起碼兩個月先dim........
ZERO NEKO 09:34 PM 03-19-08
作者: kintaro:
唔強啦
16-85的評價很低, 騎哩鏡一支
神燈也很想買, 不過前2日+後天買games錢都用佐成8k幾
現在乾塘中
要回氣起碼兩個月先dim........
騎哩鏡我都有支
評價低係無用過慨人講

KKH 09:41 PM 03-19-08
恭喜~ 賀喜~ 歡迎金太郎~

為什麼想 D type 105, 不想 AF-S G type 105 呢?

K 醫生今次落藥輕手好多.... 既然「痕」就唯有醫到好為止, 這個病好平常, 絕對良性, 放心不會變 cancer 的.
kintaro 09:54 PM 03-19-08
作者: ZERO NEKO:
騎哩鏡我都有支
評價低係無用過慨人講
我那支見你買回來兩天就說要放

不過自己初玩還是認為16-85很適合自己 (最初有打算過買天涯鏡, 不過在youtube看過品質報告後就不太敢買....)

作者: KKH:
恭喜~ 賀喜~ 歡迎金太郎~

為什麼想 D type 105, 不想 AF-S G type 105 呢?

K 醫生今次落藥輕手好多.... 既然「痕」就唯有醫到好為止, 這個病好平常, 絕對良性, 放心不會變 cancer 的.
K2H大同K醫生的笑容一樣咁恐怖 (K醫生說那是友善之笑)

我是個攝影低手初心者+外行, 今天才在MSN悶了K醫生成日有關PS的事情

經常看到你們找醫生看病同發放病能量, 看得多自己都著了迷

你們一定是迷昏黨 orz
KTN 11:38 AM 03-20-08
隻Asukaa

有病醫病,無病強身

這些係風土病,不係大病來

返回主題版面