Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館 > 照相館研習區

主題工具 顯示模式
舊 04-13-09, 11:10 PM   #476
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
給昨天沒有來的人...

Lunch:

Dinner(Partial):

Rice

舊 04-13-09, 11:16 PM   #477
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
觀眾的期望?

KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-14-09, 08:38 AM   #478
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

引用:
作者: KKH 查看文章
觀眾的期望?

[img]http://gallery.gaforum.org/d/57825-1/P1040081.jpg[img]
一齊換機啦 //

Rice

舊 04-14-09, 01:21 PM   #479
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: riceking 查看文章
一齊換機啦 //

Rice
可能那碟薑蔥裡面太多 trans fat, 所以 LX1 今天仍未能長出靈芝... (我胡扯的)

我沒有藉口買 DC 啦.

你就不同, 唔買 = 冇機用. 你的情況非常嚴峻呢.
舊 04-14-09, 02:45 PM   #480
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: riceking 查看文章
給昨天沒有來的人...

Lunch:
恕刪

Dinner(Partial):
恕刪

Rice
口水直流...但係大家o係度品嚐海鮮既途中, 小弟正跟海關外遊...唉

米王兄, DC叫我交帶你一句: [你知道我在等你嗎?如果你真的在乎我...]

舊 04-14-09, 04:06 PM   #481
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
米神..正室未入宮都可以養定後宮

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-14-09, 04:09 PM   #482
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
玩開エロゲーム的他沒理由不清楚後宮的真諦

米帝可以後宮三千,正室5D,DC就是後花園的其中一員,明明是沒有問題的說

引用:
作者: Rabbidas 查看文章
米神..正室未入宮都可以養定後宮

舊 04-23-09, 09:46 PM   #483
riceking
一人前のダメ人間

首領~ コレステロールの塊です~

Rice

舊 04-24-09, 12:11 AM   #484
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

你又撩起我的牢騷話了…
我最愛酥皮和皮蛋這些既沒有脂肪又沒有膽固醇的東西了.
不過很抱歉我十分討厭皮蛋酥.
皮蛋酥裡的皮蛋, 早就被焗爐焗死了, 又實又硬又沒有了皮蛋應有的香味和質感.
中式糕點的酥皮, 算了, 又實又硬, 一點都不鬆化.
所以說起皮蛋酥我就沒心情了…
好味的皮蛋酥, 真的存在嗎? 世上真的有這種東西嗎?
舊 04-24-09, 12:16 AM   #485
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: KKH 查看文章
你又撩起我的牢騷話了…
我最愛酥皮和皮蛋這些既沒有脂肪又沒有膽固醇的東西了.
不過很抱歉我十分討厭皮蛋酥.
皮蛋酥裡的皮蛋, 早就被焗爐焗死了, 又實又硬又沒有了皮蛋應有的香味和質感.
中式糕點的酥皮, 算了, 又實又硬, 一點都不鬆化.
所以說起皮蛋酥我就沒心情了…
好味的皮蛋酥, 真的存在嗎? 世上真的有這種東西嗎?
食過八仙餅店的皮蛋酥才說吧~ 剛才一切開一陣濃烈的皮蛋香就出來了~

其餘的~ 你有機會自己試下啦~

Rice

舊 04-24-09, 12:17 AM   #486
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

好丫, 多謝米爺!
舊 04-25-09, 01:11 AM   #487
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
廣州食食食...幾時組圑北上?

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-25-09, 08:13 AM   #488
KTN
~♡

KK的都沒有中華人民共和國回鄉證

雖則我不太喜歡北上...但如果KK大人有的話...

舊 05-02-09, 02:50 PM   #489
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

星期一 TEA, 熱身.

星期一晚, 銅鑼灣「大自然素食」

星期二, 半山區「三希樓」, 一定要再去!

星期三中午, 石澳「中泰」

星期三晚, 北角「東寶」

星期四, 九龍城「方榮記」, 名過於實.

舊 05-28-09, 01:49 AM   #490
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

Exchange Square 洞庭樓 的 豆酥魚!
這家店的 lighting 完全不適合拍照...
好奇怪, 餐牌上好像說自己是 Michelin 的 recommended restaurant,
為什麼 Michelin Guide 上找不到的? 我一定是眼花了...
不過其實我覺得這家店的地毯和厠所都很美喲, 應該可以入選的說~

豆酥魚的確讚!
舊 05-31-09, 03:52 PM   #491
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
最近重温這個貼.. 看到流口水....

上一張小弟昨晚的下廚作品...

舊 06-01-09, 10:59 AM   #492
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

第一城 「泰Inn」, 這家店是開心大發現~

舊 06-03-09, 09:14 AM   #493
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
我也玩下.........

館友........開心笑下啦

舊 06-14-09, 10:35 PM   #494
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

北角鳳城

GAF mascot

第一道 拼盤

第二道 鍋貼大明蝦

第三道 生菜包

第四道 炸子雞

第五道 苦瓜

間場...

第六道 鮮奶

第七道 金銀蛋莧菜

第八道 蟹拑

好感動, 這是 真-蟹拑!

第九道 荷葉飯

第十道 粉果

第十一道 藕餅

第十二道 布丁
舊 06-22-09, 09:35 AM   #495
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

其實背後十分富貴的咖哩芋角~ 吃了這個, 今天恐怕要捱肚餓了, 唯有留在家裡不出外...
舊 06-25-09, 08:43 PM   #496
seetold
Eternal Flame™
真貧窮堅冇錢....

註冊日期: Sep 2002
XBox Live Gamertagseetold
細個時最愛既果汁~
近排去超市見到,即時買番打~
依家飲留一樣咁好味~
btw...仲有冇人見過,依個牌子既,男人頭牛奶咖啡?

舊 07-05-09, 09:59 PM   #497
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

迎喜的箭豬~

舊 07-06-09, 12:40 AM   #498
KTN
~♡

美點

杏仁露+醋=般配

舊 07-19-09, 08:51 PM   #499
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

九龍城金寶的生蝦沙拉~
舊 07-20-09, 06:16 PM   #500
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
#01 - 無敵家

#02 - 大盛豚肉拉麵

#03 - 窮人皇道松屋

#04 - 芝心番茄漢堡扒

#05 - 之前食過呢種menu係配咖喱既…今次變左做TMT

此篇文章於 07-20-09 06:18 PM 被 ruri0926 編輯。
ruri0926 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[ARTICLE] Food Secrets Revealed! KKH 照相館 0 06-04-06 08:03 PM
A Blue Thought Frez 照相館 1 11-08-03 07:46 PM
鍾意食D乜野SEA FOOD DC 97 飲食版 49 11-08-03 11:06 AM
A Pink Thought Frez 照相館 12 11-07-03 01:49 PM
FOOD EXPO 凍檸茶 飲食版 18 08-18-03 01:38 PM

現在的時間是 12:01 AM

手機版 | APP版