Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 09-12-04, 11:39 AM   #1
浪子
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2002
大獲 ! 明天quiz , 我仲未搵到 , (會考bio )

我想問 會考 bio 中

吸收 / 分別 CO2 的 東西 ...

吸收 有 : 氫氧化鉀

分別 的 有 : 石灰水 , 碳酸氫鹽指示劑

不過 個阿SIR 話 吸收的 還有兩個

分別的 還有一個 .......

我找不到噢
浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-12-04, 01:38 PM   #2
Chloris
Crazy Gamer
吟遊詩人翠克洛絲

註冊日期: Sep 2004
可以吸收「CO2」的………
係唔係「鹼石灰」同埋「植物」?

烏雲鑲金邊,夜盡露曙光
飲益力多變水銀燈

......英雄是不死身。。。
請稱呼我為「不死姫」
Chloris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-12-04, 05:58 PM   #3
kinggo
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2003
吸收二氧化碳:氫氧化鉀,氫氧化鈉,鹼石灰
分辨的我也想不到第三個........
kinggo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-12-04, 06:44 PM   #4
Chloris
Crazy Gamer
吟遊詩人翠克洛絲

會唔會係「石蕊試紙」…………?
(逃~!)

烏雲鑲金邊,夜盡露曙光
飲益力多變水銀燈

請稱呼我為「不死姫」
舊 09-12-04, 09:56 PM   #5
浪子
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2002
引用:
作者: Chloris
可以吸收「CO2」的………
係唔係「鹼石灰」同埋「植物」?

鹼石灰 同 石灰水 ...... 係咪一樣架 !?
浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-12-04, 10:16 PM   #6
kinggo
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: 浪子
鹼石灰 同 石灰水 ...... 係咪一樣架 !?
石灰水=>測試二氧化碳=>透明變乳白色
鹼石灰=>吸收二氧化碳

引用:
作者: Chloris
會唔會係「石蕊試紙」…………?
(逃~!)
=.=
kinggo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-14-04, 05:14 PM   #7
Chloris
Crazy Gamer
吟遊詩人翠克洛絲

吸收 CO2 的:氫氧化鉀、氫氧化鈉、鹼石灰、植物(日間)
分別 CO2 的:石灰水、碳酸氫鹽指示劑

烏雲鑲金邊,夜盡露曙光
飲益力多變水銀燈

請稱呼我為「不死姫」

論壇跳轉

現在的時間是 02:27 AM

手機版 | APP版