Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 09-23-09, 08:45 AM   #1
HAKAIDER
God of Gamer
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
火鳳燎原討論區 vol.3[文化人小蒙]

大家繼續~~~

另..............係咪我錯覺?! 呂布死左之後火鳳故事進度好似快左

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 09:27 AM   #2
littleyip
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2004
PSN  IDlittleyip
XBox Live Gamertagyip616
引用:
作者: HAKAIDER 查看文章
大家繼續~~~

另..............係咪我錯覺?! 呂布死左之後火鳳故事進度好似快左

官渡都唔方短得去邊
littleyip 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 12:19 PM   #3
Asurada
機動六課的一等空尉

註冊日期: Apr 2003
官渡都有機會打返幾年........

另外唔知孫策個邊又點.........

五年之內唔知有無機會睇到赤壁.......

舊 09-23-09, 12:48 PM   #4
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
引用:
作者: HAKAIDER 查看文章
大家繼續~~~

其實都仲係好慢...
仲未捉到關羽

舊 09-23-09, 01:56 PM   #5
b_boy
↘呆~

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: [CpSs]crabcrab 查看文章
郭嘉未打完官渡就拉柴的了
佢而家都已經病到五顏六色啦
郭嘉演義同正史都係207年死喎...
官渡係200年...

淯底可保一世平安
祝所有路必拾遺者年年月月日日破財
b_boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 02:11 PM   #6
Asurada
機動六課的一等空尉

引用:
作者: b_boy 查看文章
郭嘉演義同正史都係207年死喎...
官渡係200年...
我估最後佢都係死係二公子手上多~
無論用計死或者毒死,失救死都好~

舊 09-23-09, 05:53 PM   #7
>G<
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2005
其實有點興趣想知, 點解個個覺得進度慢係個咁大問題呢?
橋段精彩唔精彩先係最大問題姐,
既然大家覺得咁慢, 相反來講,
不如又討論下陳某係邊段劇情比較沉悶/作得無咁好/比較唔需要/dum波鐘丫...
>G< 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 06:00 PM   #8
Sar8
The One

引用:
作者: >G< 查看文章
不如又討論下陳某係邊段劇情比較沉悶/作得無咁好/比較唔需要/dum波鐘丫...
其實我只要佢唔好好似臼井咁就得

引用:
作者: Asurada 查看文章
我估最後佢都係死係二公子手上多~
無論用計死或者毒死,失救死都好~
絆腳石只有一種結局....
31期就埋下伏線

舊 09-23-09, 06:33 PM   #9
Asurada
機動六課的一等空尉

引用:
作者: >G< 查看文章
其實第十期左右有段時間陳某太過沈迷O的計中計中計中計係悶O佐一排
不過好彩佢之後都抽離到~

至於話邊段無咁好睇,我估一般都會講係偽孫策個段.........
我成日覺得陳某個時無啦啦講孫策,都係因為唔想呂布咁早死..........

又另外呂布帶個女闖關又係玩O佐幾耐下..........

引用:
作者: Sar8 查看文章
其實我只要佢唔好好似臼井咁就得
佢話O佐留返俾O的子孫去畫啦~~
可惜係我都無咁長命睇~

舊 09-23-09, 06:59 PM   #10
Sgodkyo
the one

註冊日期: Jan 2003
引用:
其實第十期左右有段時間陳某太過沈迷O的計中計中計中計係悶O佐一排

至於話邊段無咁好睇,我估一般都會講係偽孫策個段.........
我成日覺得陳某個時無啦啦講孫策,都係因為唔想呂布咁早死..........

錯了
陳某打算將呂布o既戰神精神留比孫策承繼
不過孫策有個周瑜
唔怕成日頭痛

舊 09-23-09, 07:03 PM   #11
冬雨
Game Master
closing

註冊日期: Oct 2002
引用:

現在連載應該暫時停左孫策個邊?
孫策打完江夏
講埋張飛打曹純先吧?
引用:
作者: 神京 查看文章
錯了
不過孫策有個周瑜
唔怕成日頭痛
不知幾時先到合肥戰神(張遼)..xd

Person who spins time.
Person who walks to the future.
It is a story of the "Will".
冬雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 07:40 PM   #12
>G<

引用:

~
其實講凌操代孫策死果度好多人都覺得係唔錯既一段,
有好多人都覺得後期鋪排得幾精彩,
其中又帶出好多火鳳既主線(小孟過呂布之類)
反而近前少少我都有覺得少少悶, 但最近好似精彩返d.

另, 呂布帶女闖關果前後唔算太差, 不過我都覺得有點太長喇...
算29期開始既話, 31期呂布先正式昇天...

好似陳某咁講, 精彩就是三國故事的代名詞,
每個小節都引人入勝, 每段事跡都叫人回味, 每位人物都令人肅然起敬.
故事發展稍緩, 只因喜愛, 主角是誰, 有時候變得愛理不理了.

如果大家只想睇某場大戰役or某位喜愛角色, 恐怕需要慢慢等候喇.

另外本人比較期待既角色魏延都唔知何年何日先會出場喇...
黃忠,馬超都出場幾次喇, 真係唔知火鳳裡面既佢會同不是人裡面既佢幾大分別.

此篇文章於 09-23-09 07:47 PM 被 >G< 編輯。
舊 09-23-09, 09:02 PM   #13
Sar8
The One

29期送女
30期送女>爆seed>高順爆seed>返下邳
31期先落網....

火鳳真係比左唔少無名氣既角色復活
凌操由頭無雙到尾
高順陷陣營
陳宮一老鬥四少...最後仲用一話來畫佢最後一步

另外第十期計中計中計中計....就算呂布幾聰明...對住八奇都係細路仔...
不過呂布自從去到第十期之後腦殘化左

我仲等緊張遼發圍

此篇文章於 09-23-09 09:04 PM 被 Sar8 編輯。
Sar8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 09:06 PM   #14
bbon
SAD..

註冊日期: Jul 2008
引用:
我仲等緊張遼發圍
有排合肥
好似除左捉關公之後就無乜大野關佢事
bbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 09:07 PM   #15
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: KAGA08 查看文章
幾耐之後
已經有幾本等到死都唔會完的....多一本又何妨

引用:
唔死就入得殘兵了

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-09, 09:38 PM   #16
Sar8
The One

引用:
作者: bbon 查看文章
有排合肥
好似除左捉關公之後就無乜大野關佢事
同關公一齊擊退顏良算唔算

舊 09-23-09, 09:42 PM   #17
>G<

引用:
29期送女
31期先落網....

凌操由頭無雙到尾
高順陷陣營

另外第十期計中計中計中計....就算呂布幾聰明...對住八奇都係細路仔...

我仲等緊張遼發圍
不過某d情節交代得來唔係個個欣賞, 但其實幾有意思,
例如呂布, 張遼, 陳宮戰敗後三種唔同既對待既情況 (個人反而幾鐘意陳宮就義果段)
舊 09-23-09, 09:44 PM   #18
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
張遼最出名真係打合肥
之後有咩事蹟我真係講唔出
只係知道佢係名將
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-24-09, 02:09 AM   #19
Sgodkyo
the one

後隨曹操到黎陽討伐袁譚、袁尚聯軍,因戰功而晉升為中堅將軍。但袁尚堅守鄴城,久攻不下,曹操便返回許都,命張遼和樂進攻下了陰安,遷徙當地居民到河南。後再隨曹操成功攻下鄴城。又轉攻趙國、常山,招降緣山多個賊軍及黑山賊孫輕等。205年,隨曹操成功討伐了袁譚,攻下海濱,並擊敗遼東的賊兵柳毅等。還軍到鄴城,曹操親自出城迎接,邀請張遼共乘一車以示榮耀,並任命張遼為盪寇將軍。接著張遼又率軍攻打荊州,平定了江夏各縣,在臨穎屯兵,受封為都亭侯。207年,曹操要征討在柳城的袁尚,張遼進諫:「許城,是天子所在的地方。現今天子就在許都,曹公北征甚遠,若劉表派遣劉備攻擊許,佔據它號令四方,您的形勢大去了。」不過,謀士郭嘉卻不認為劉表會有所行動,曹操遂繼續北伐袁氏,而張遼也隨同曹操出戰。途中遇上烏桓軍,張遼鬥志昂揚,力勸曹操接戰。曹操十分欣賞張遼的鬥心,又看見烏桓的軍隊尚未排成陣形,於是將自己的麾旗授予張遼暫用,任命張遼為前鋒出戰,烏桓軍大驚,單于蹋頓更被張遼所斬。

陳蘭、梅成率領氐人在六縣造反,曹操派遣于禁、臧霸等討伐梅成,而張遼則督張郃、牛蓋等討伐陳蘭。梅成向于禁詐降,于禁便即帶著梅成班師。然而梅成卻乘隙出走,率眾會合陳蘭軍,兩軍更逃進險要的灊山依山防守。張遼想要強行進攻,眾將領均表示:「我們兵少而道路險要,難以深入。」張遼卻認為:「這種一對一的戰鬥,只有勇敢的人才可以向前。」於是進入山中安營,突擊敵軍,成功斬下陳蘭、梅成的首級,擄獲其軍。曹操談論到各將領戰功時說:「登上天山,踏過險峻,成功討取陳蘭、梅成,都是盪寇將軍(張遼)的功勞。」戰後張遼獲增封邑、受假節。征討天山一役,是張遼軍旅生涯早期的代表作。

合肥之戰前都係打雜碎
斬單于呢下有睇頭喎~

舊 09-25-09, 08:43 PM   #20
風之將

單行本36已出
連載唔係去到292?單行去到293
下期終於到二哥了

2014年7月11日早上,官方公佈新贊助商puma新一季球衣及智利國腳山齊士加盟,轉會費35m歐元
2015年5月30日凌晨,阿仙奴再奪足總盃,雲加成為第二名攞有六次冠軍名譽的領隊
2015年6月29日晚上,簽得捷克國腳施治加盟,轉會費10.9m英磅
2015年8月2日晚上,對戰14次後,雲加首次擊敗摩連奴
2015年9月19日晚上,一球員一球證製造史丹福橋慘案,阿仙奴最後9人作戰下不敵車路士
風之將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-25-09, 09:48 PM   #21
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

註冊日期: Oct 2007
XBox Live GamertagKaga360
引用:
錯了
不過孫策有個周瑜
唔怕成日頭痛
但係個位都唔坐得耐
因為兩個都要早死
雖然仲有段日子 我地時間計
引用:
29期送女
31期先落網....

凌操由頭無雙到尾
高順陷陣營

我仲等緊張遼發圍
我好鍾意送女個段
非常突顯到四面楚歌戰況

對高順好感大提升
引用:

合肥之戰前都係打雜碎
斬單于呢下有睇頭喎~
佢做得殺手
陳某應該唔開名咁比佢殺唔少

舊 09-25-09, 10:10 PM   #22
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh
引用:
作者: 小嘉 查看文章
張遼最出名真係打合肥
之後有咩事蹟我真係講唔出
只係知道佢係名將
如果真係要講每單都做到出哂名
五子良將有幾多個丫
唔可以單用要斬殺名人去評張遼軍中曾經都有叛亂但都好快捉到主謀,證明張遼係可以沉著去應對,名將條件之一o尼

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。

此篇文章於 09-25-09 10:16 PM 被 鳳熾魂 編輯。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-25-09, 10:12 PM   #23
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh
引用:
後隨曹操到黎陽討伐袁譚、袁尚聯軍,因戰功而晉升為中堅將軍。但袁尚堅守鄴城,久攻不下,曹操便返回許都,命張遼和樂進攻下了陰安,遷徙當地居民到河南。後再隨曹操成功攻下鄴城。又轉攻趙國、常山,招降緣山多個賊軍及黑山賊孫輕等。205年,隨曹操成功討伐了袁譚,攻下海濱,並擊敗遼東的賊兵柳毅等。還軍到鄴城,曹操親自出城迎接,邀請張遼共乘一車以示榮耀,並任命張遼為盪寇將軍。接著張遼又率軍攻打荊州,平定了江夏各縣,在臨穎屯兵,受封為都亭侯。207年,曹操要征討在柳城的袁尚,張遼進諫:「許城,是天子所在的地方。現今天子就在許都,曹公北征甚遠,若劉表派遣劉備攻擊許,佔據它號令四方,您的形勢大去了。」不過,謀士郭嘉卻不認為劉表會有所行動,曹操遂繼續北伐袁氏,而張遼也隨同曹操出戰。途中遇上烏桓軍,張遼鬥志昂揚,力勸曹操接戰。曹操十分欣賞張遼的鬥心,又看見烏桓的軍隊尚未排成陣形,於是將自己的麾旗授予張遼暫用,任命張遼為前鋒出戰,烏桓軍大驚,單于蹋頓更被張遼所斬。

陳蘭、梅成率領氐人在六縣造反,曹操派遣于禁、臧霸等討伐梅成,而張遼則督張郃、牛蓋等討伐陳蘭。梅成向于禁詐降,于禁便即帶著梅成班師。然而梅成卻乘隙出走,率眾會合陳蘭軍,兩軍更逃進險要的灊山依山防守。張遼想要強行進攻,眾將領均表示:「我們兵少而道路險要,難以深入。」張遼卻認為:「這種一對一的戰鬥,只有勇敢的人才可以向前。」於是進入山中安營,突擊敵軍,成功斬下陳蘭、梅成的首級,擄獲其軍。曹操談論到各將領戰功時說:「登上天山,踏過險峻,成功討取陳蘭、梅成,都是盪寇將軍(張遼)的功勞。」戰後張遼獲增封邑、受假節。征討天山一役,是張遼軍旅生涯早期的代表作。

合肥之戰前都係打雜碎
斬單于呢下有睇頭喎~
斬單于果單野講得唔夠詳細,其實當初見到單于軍隊,曹操都係覺得好突然,係想退兵,係張遼提議突襲

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-25-09, 10:17 PM   #24
Sgodkyo
the one

不如估下最後邊個殺孫策
定係又係火哥 ?

舊 09-25-09, 11:05 PM   #25
邪逆

註冊日期: Mar 2004
294文字情報 轉自百度

手下甲:江東近來出現很多學者,四處演說,聽學者眾。
於吉:孫策大費周章,到底有何目的。
手下甲:是...學者多授以黃巾年大亂天下,民不聊生之說。百姓多經歷此難
    無不慨嘆黃巾當年所為。
於吉:信眾很多被分化了吧。   
手下甲:是。
於吉:辛苦了。看著我的手,回去後,忘記你來過這裡。也忘記跟我透露過什麼。
手下甲:是......是的。
於吉:那好,你退下吧。
xxx(忘了是誰):大仙,城外的程普越來越多,似乎快有行動。那批學者針對我方
          弱點,令信眾流失,咱們決不能坐以待斃。
於吉:咱們主軍在吳郡,許貢又去了劉表那裡,此事急不在一時。況且沙羨一役,咱們
   損兵折將,勢力大不如前。程普引兵在外,咱們只要稍有異動,便正中孫策下心
   懷。這小子身邊能人異士眾多,老夫當天實在小覰他了。人稱「小霸王」真是實
   至名歸啊。
xxx(忘了是誰):大仙,人言可畏,總有一天,咱們會被民眾所棄,接下來應如何?
於吉:孫策此為只是班門弄斧罷了,他以學者散我信眾,卻不知老夫的擾敵能力比他高
   出多倍。小霸王,你在跟神仙對抗啊。

彭澤十里夕 孫策大寨

太史慈:這幾天,主公去狩獵次數多了...
手下乙:時機未到,怕閒著悶,的確比以前多了。
太史慈:主公好狩獵人所階知,慎防敵人「投其所好」,下次出動時,多派人保護。
手下乙:是。
策孫:呼。
凌統:公子,這事交給下面辦就可,何必......
孫策:自己打的獵物,就自己動手剮,這才是狩獵的樂趣。自己打的天下,就要自己打
   理,道理同出一轍。
凌統:公子難道不覺得殘忍嗎?
策孫:公績啊,人是要吃的。
凌統:不,我是說,公子殺了那麼多人,不覺得慚愧的嗎?
策孫:這是於吉的言論吧?所謂的戰爭,就是踏著別人生命而進行的。這是千古不變的
   定律,又有何不妥?
凌統:但是於吉認為人生不是如此啊。
策孫:「仙人」的偉論是什麼?
凌統:所謂眾生平等,因為公子霸業而喪命之人又算是什麼?皇帝本為凡人,人皆石因
   為之,何故要為這種人而犧牲?
策孫:早前派你去監視於吉,到頭來反被他的言論「教化」了。此人只會空談,卻不明
   白人性劣根。中原人世代傳承一種奴性,縱使人人平等,總有人會脫穎而出,
   引領奴才互相廝殺。天下道理多的是,連儒學也不能救,就憑於吉?公績啊,所
   謂繁衍就是天地定律,可為則為,盡力而為。你不為,自有另一種人來為,到
   頭來結局也是一樣的。鼠被狸吃,狸被虎吃,人為最上,天道安排人殺人。
   天道如此,就只有盡力繁衍向上,免被幹掉。人生麻煩,將之視為狩獵,就變
   得簡單得多了。
凌統:狩獵....狩獵...
頓時,凌統神色恍惚,雙目無神望著孫策。
孫策揮刀斬下獵物,血紛紛向孫策身上噴。
凌統:明白。明白。
說完,凌統手執菜刀向孫策揮去。
嚓--
鮮血從孫策的肩膀噴出,孫策倒在地上,摀住傷口,愕然的望著凌統。
太史慈:凌統,幹什麼?
太史慈見狀,馬上捉住凌統,阻止他再次揮刀。
凌統極力抵抗,大叫著:狩、獵!

於吉:程大人,辛苦了。
程普:不不不,近來我方樹敵不少,大仙貴為上賓,少主怕連累無辜......
於吉:局勢動盪,孫大人對於某保護有嘉,實在過意過意不去。程大人每天都來,日夜
   奔波,於某心中有愧。是了,程大人眼疾好了不少吧。
程普:仙人醫術高超,程某實在得益不少
於吉:於某略通醫術,聚眾教授,只為天下人醫疾而已。
程普:又要測試?
於吉:於某想看看程兄是否痊癒。今天於某手中又寫了另外兩隻小字,程大人用心看看
   ,於某寫的是什麼?你看看。
程普:仙人太近了...
於吉:程大人深謀遠慮,當然看不清近物,這些年來,有多少日子與家中近親相聚?
   這幾年,實在是累壞了吧。
程普:啊...是的。是的。
於吉:因為遠,所以很多事都被忽略了。有否想過,原因是什麼?程大人獨處,應該有
   想過近因。
程普:於仙人完全明白程某之心。
於吉:孫策凶殘,塗炭生靈,程大人看見嗎?
程普:看見了...看見了...
於吉:那些怨靈在我手中化為二字,是否「狩獵」二字?
程普:是的,是狩獵。
於吉:因為近,所以程大人可以很方便。當孫策說此二字之時,你會做一件事...

下期休刊
邪逆 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 08:40 PM

手機版 | APP版