Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > PC電腦遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 07-07-12, 12:29 AM   #1
GUSTAV
The One
poor

註冊日期: Oct 2003
XBox Live Gamertag邊有錢 傻的嗎
thankful破壞神 III Vol. VIII --- <<Soon™>>

DIABLO III vol. I http://www.gaforum.org/showthread.php?t=176412
DIABLO III vol. II http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222000
DIABLO III vol. III http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222107
DIABLO III vol. IV http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222317
DIABLO III vol. V http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222546
DIABLO III vol. VI http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222736
DIABLO III vol. VII http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222869

"《暗黑破壞神 III》常見問題"

在《暗黑破壞神®III》裡玩家將可使用Battle.net®的「全球暢玩」功能,選擇自己地區以外的遊戲伺服器、與世界各地的朋友進行遊戲。

一般來說,玩家會在他們的「所屬」的遊戲地區創造角色和進行遊戲,如下:
  • 美洲 – 於北美洲、拉丁美洲、澳大利亞、紐西蘭以及東南亞地區的玩家所屬。
  • 歐洲 – 於歐盟、東歐、俄國、非洲以及中東國家如以色列和阿拉伯聯合大公國地區的玩家所屬。
  • 亞洲 – 於南韓以及台灣、香港、澳門地區玩家所屬。

但是您可以隨時於遊戲內選單中更換區域。請注意下列限制項目:
  • 在任何遊戲區域,玩家皆可使用金幣拍賣場。但玩家僅能使用「所屬」遊戲地區的現金拍賣場,這表示在你所屬區域以外的角色將無法使用現金拍賣場販售或購買物品。注意:部分區域於上市時,尚未支援現金拍賣場。
  • 英雄,物品和好友清單無法跨區域轉移。
  • 玩家必須遵循該遊戲區域的規範。

開放哪些區域呢?什麼是「所屬」遊戲區域?
《暗黑破壞神 III》的玩家於上市時可以登入三個遊戲區域:美國、歐洲和亞洲。您的所屬地區是根據 Battle.net 帳號註冊的居住地 (明確來說,Battle.net帳號註冊的居住國家) 來判斷。您的所屬區域和居住地也將判斷是否可以使用現金拍賣場。
  • 美洲遊戲區域包含美國、加拿大、拉丁美洲、澳洲、紐西蘭以及東南亞。
  • 歐洲包含歐盟、東歐、俄國、非洲以及中東國家如以色列和阿拉伯聯合大公國地區的玩家。
  • 亞洲包含南韓以及台灣、香港、澳門地區玩家

完整「所屬」遊戲區域國家清單,請參閱 http://tw.battle.net/support/zh/article/5200052

我如何在其它遊戲區域進行遊戲?
無論在登入或未登入 Battle.net 帳號時,您皆可以在遊戲選項選單中挑選遊戲進行的區域。注意:如果您第一次安裝《暗黑破壞神 III》,您的預設遊戲區域美洲、歐洲或亞洲將會依照您所安裝遊戲用戶端進行設置 (例如:您安裝法語遊戲用戶端,您的預設遊戲區域將會是歐洲) 。一旦您第一次登入遊戲後,預設區域將會是您上一次登入的遊戲區域。

注意:如果欲使用全球暢玩,您首先需要同意所屬國家的法律條款及規範。

我可以在其它區域使用我的英雄嗎?
英雄僅可在所創建的遊戲區域進行遊戲,並且無法將英雄轉移到不同遊戲區域。每個遊戲區域的英雄清單是獨立的,而每個區域最多可以創建 10 個英雄 (包含一般和專家級英雄角色)。每當您更換遊戲區域時,將會顯示該區域的英雄清單。

我的共享儲藏箱可以跨區域使用嗎?
你的共享儲藏箱不可以跨區域使用。各個區域的英雄和儲藏箱是獨立的,而物品也不能跨區域使用。

我可以使用其它區域的拍賣場嗎?
玩家可以使用每個遊戲區域的金幣拍賣場。但是玩家僅可使用居住地所屬的現金拍賣場 (如適用)。玩家不可以跨區域買賣物品、英雄或拍賣場。更多詳細資訊請參閱拍賣場常見問題。

例如:美國玩家登入居住地所屬的區域 (美洲伺服器) 可以使用美洲的現金拍賣場和金幣拍賣場。如果同一個玩家更換至遊戲區域至歐洲,他僅可使用歐洲金幣拍賣場。當玩家更換回美洲遊戲區域,即可再次使用美洲的金幣和現金拍賣場。

我如果更換區域進行遊戲,是否需要費用呢?
不用。更換遊戲區域是免費的。

如果希望,我可以更換回原來的區域嗎?
您可以隨時更換您的遊戲區域。

我可以轉移我的角色至其它遊戲區域嗎?
《暗黑破壞神 III》不支援英雄轉移服務。我們沒有計劃允許玩家跨區域進行角色轉移。

各個區域的客服支援規範是什麼呢?
玩家必須遵守每個進行遊戲區域的規範。如:玩家在歐洲區域進行遊戲,必須遵守歐洲的規範;玩家在美洲區域進行遊戲,必須遵守美洲規範。無論玩家居住地所屬區域都需要遵循該遊戲進行的規範。如果您有任何區域的規範問題,請參閱我們的規範頁面:注意:帳號懲處是全球的,這代表您的帳號在其中一個遊戲區域被懲處將會適用於其它區域。

如果我更換區域,遊戲介面和語言會一併更改嗎?
當您更換區域,遊戲語言和介面將會維持不變。如您購買的是全語系版本的《暗黑破壞神 III》,您可以在所有區域使用所有官方支援的語言進行遊戲。如您想以不同語系進行遊戲,您首先需要至 Battle.net 下載該語系的遊戲用戶端。

如您購買的是韓文、俄羅斯文、繁體中文或其它限定語言版本的《暗黑破壞神III》,您僅可切換至您購買的語言。您仍舊可以使用該語系於三個遊戲區域進行遊戲。注意:韓文遊戲用戶端並不包含現金拍賣場介面。台灣、香港及澳門地區的玩家在《暗黑破壞神III》上市時僅可使用金幣拍賣場,我們會在未來的版本更新中加入現金拍賣場的功能。

我的 Real ID 和 BattleTag™ 好友清單可以跨區域使用嗎?
Real ID 和 BattleTag 好友清單是區域限定的,所以您在各個遊戲區域皆需重新創建您現有的好友。另外,玩家僅可看到同遊戲區域的玩家狀態和聊天。

我更改區域的時候,需要重新創建 BattleTag 嗎?
您的 BattleTag 在各個區域都是一樣的。但是您需要重新建立各個區域的 BattleTag 友誼。

伺服器維修會影響我在其它區域進行遊戲嗎?
如果您居住地所屬區域的《暗黑破壞神 III》伺服器進行維修,一般來說您可以登入其它未維修區域的《暗黑破壞神 III》伺服器。注意:如您尚未使用目前的登入資料登入過其它區域,您可能會因為居住地所屬區域維修影響其它區域的連線。

對於誰可以使用「全球暢玩」有任何限制嗎?
《暗黑破壞神 III》上市時,韓國玩家在網咖登入遊戲 (並非使用自行購買的《暗黑破壞神 III》序號) 僅可在亞洲遊戲區域進行遊戲。另外,玩家使用《暗黑破壞神 III》好友免費體驗序號僅可在該兌換區域進行遊戲。

在我所屬區域以外的遊戲區域進行遊戲時,我可以使用自己的語言創建角色名稱或與其它玩家聊天嗎?
無論您所使用的遊戲用戶端語言版本是那一個、或在那個遊戲區域進行遊戲,任何《暗黑破壞神 III》支援的語系皆可於遊戲內顯示或與朋友聊天。另外,其它玩家也可以看到您聊天時所使用的文字。
您僅可使用您所使用的遊戲用戶端語言創建角色名稱,但您如更換遊戲用戶端語言,您的角色仍舊會保有原來名稱。

來源: http://tw.meetgee.com/Topic/View.aspx?ID=2028850

***不論買咩版本, 都只可以中文語音配中文字幕, 英文語音配英文字幕***

それが王者の戦いというものだ

此篇文章於 08-08-12 10:27 AM 被 GUSTAV 編輯。
GUSTAV 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 12:32 AM   #2
GUSTAV
The One
poor

其他教學請參考上回#2~

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222869

舊 07-07-12, 12:33 AM   #3
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
暗黑巨商3

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 12:35 AM   #4
GUSTAV
The One
poor

我都想做巨商 但我窮

舊 07-07-12, 12:44 AM   #5
Omar
Junior Member

註冊日期: May 2009
有冇人可幫過岡姆???
亞服
Omar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 01:04 AM   #6
david
The One

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: 鈴蘭 查看文章
暗黑巨商3
直接O的,叫10小時THANKFUL黑商破壞神37啦。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 08:39 AM   #7
Omar
Junior Member

註冊日期: May 2009
引用:
作者: Omar 查看文章
有冇人可幫過岡姆???
亞服
唔記得講TAG
Omar#3143
Omar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 09:36 AM   #8
Suika
God of Gamer
西瓜

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDSuika0216
XBox Live GamertagSuika+HK
終於拎左Game
琴晚玩左半個鍾都無已經幾個不知人ADD FD
好恐怖
Suika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 10:24 AM   #9
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
引用:
作者: Omar 查看文章
有冇人可幫過岡姆???
亞服
when??

舊 07-07-12, 11:30 PM   #10
fcvictor
Ultimate Gamer

註冊日期: Nov 2005
3DS Friend Code0748 2635 0486
腦殘BZ又係唔係改過個rare drop rate
我hell level 升緊隻 wizard,打成個幾鐘都係得1-2件黃
hell level 你都搞,想點

Diablo3
fcvictor#3450
fcvictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 11:32 PM   #11
小白熊
Ultimate Gamer
冬眠中

註冊日期: May 2005
XBox Live GamertagJumbo Bear Bear
引用:
作者: fcvictor 查看文章
我hell level 升緊隻 wizard,打成個幾鐘都係得1-2件黃
好耐既事~
小白熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-12, 11:54 PM   #12
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
HELL你唔疊lv60BUFF你係唔會有野跌o既,我近排自己升隻上60成個HELL唔多過十件黃跌出黎
之後用隻60幫FRD打HELL疊完5個BUFF,打一晚隻隻都跌2,3件黃重執左三件LEGEND...
所以都係求其去AH買D幾萬銀裝過HELL算啦

舊 07-08-12, 12:52 AM   #13
Spoiler
Crazy Gamer

XBox Live GamertagSpoilerLung
引用:
作者: fcvictor 查看文章
多又點,我今朝打兩轉Act 3 落地牢,儲夠5 Stack打埋Boss。
第1 run好多黃裝,但冇件好野.....弓箭加力量,拳套加智加力,總之你唔想要既就送晒俾你~

第2 run得兩件黃,癡線到呢!
兩件當然又係垃圾啦~

舊 07-08-12, 04:24 PM   #14
minekaoru
Crazy Gamer
UROBOROS

註冊日期: Nov 2004
3DS Friend Code0087 3062 9709
PSN  IDminekaori
XBox Live GamertagDLLMisFun
其實偷偷改野都冇問題
最大問題係佢之前有幾大條道理咁講個drop rate會好左(雖然都係呃人), d 怪會弱左
但係又自己偷偷改番
真係無言
minekaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-08-12, 09:07 PM   #15
阿魚

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDL_MajoR
呢度一日比一日冷清

舊 07-08-12, 09:54 PM   #16
Arcanist
Game Master

註冊日期: Apr 2004
繼SC2 (不過我本身中意fantasy多過sci-fri好多)之後D3都係5舊水玩一陣就收皮, 我開始對blizzard失去由D2, WC3, 同早期WOW建立起黎既信心
Arcanist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-08-12, 10:01 PM   #17
izumo

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
引用:
作者: Arcanist 查看文章
繼SC2 (不過我本身中意fantasy多過sci-fri好多)之後D3都係5舊水玩一陣就收皮, 我開始對blizzard失去由D2, WC3, 同早期WOW建立起黎既信心
今日玻璃渣已經唔係當年果間
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-08-12, 10:02 PM   #18
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
我直頭對遊戲界失去信心添啦
連BZ都係咁一味睇個錢字,家用機D GAME又斬件DLC逐件上,間間GAME廠第一樣都係睇點賺錢唔係整隻好GAME出黎

舊 07-09-12, 02:06 AM   #19
GUSTAV
The One
poor

引用:
作者: 阿魚 查看文章
呢度一日比一日冷清
就算有玩緊既 隻game都冇咩好討論
大家都知點打 係件裝夠唔夠堅強ga姐
除非有新bug

此篇文章於 07-09-12 02:09 AM 被 GUSTAV 編輯。
舊 07-09-12, 02:09 AM   #20
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
打怪睇裝
打唔上就真係打唔上

洗裝洗到悶

又殺唔死D怪

你話RAMDOM 地圖次次有新鮮感我都仲有MOOD打
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-09-12, 02:14 AM   #21
GUSTAV
The One
poor

引用:
作者: 小嘉 查看文章
打怪睇裝
打唔上就真係打唔上

洗裝洗到悶

又殺唔死D怪

你話RAMDOM 地圖次次有新鮮感我都仲有MOOD打
其實呢就真係唔關地圖事既

b記成日話精英怪隻隻唔同有新鮮感 對左咁多日 我覺得淨係得易打同難打兩種 反正我又冇得轉skill

唔通真係有好多人見唔同難會轉唔同裝咩 可能有啦 我信唔多

d 裝其實都冇野好討論 大家都知係主屬性 全抗 vit life regen crt 係好野ga啦

舊 07-09-12, 02:29 AM   #22
someday
Senior Gamer

註冊日期: Mar 2007
引用:
作者: 阿魚 查看文章
呢度一日比一日冷清
現階段我只係對 "Diablo 又少左幾多幾多玩家", "Diablo 又俾人鬧xxyy" 同 "Blizzard 死雞撐飯蓋話Diablo 又幾好幾好" 呢 d Topic 有興趣
someday 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-09-12, 06:58 AM   #23
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
我而家剩係睇B社D thankful藍貼就算

舊 07-09-12, 07:57 AM   #24
頹廢人辨
Game Master
-.-

註冊日期: Dec 2004
mf 裝farm act3 得返3萬3血
好刺激

舊 07-09-12, 08:12 AM   #25
婠婠

註冊日期: Mar 2005
引用:
作者: Rance 查看文章
我直頭對遊戲界失去信心添啦
連BZ都係咁一味睇個錢字,家用機D GAME又斬件DLC逐件上,間間GAME廠第一樣都係睇點賺錢唔係整隻好GAME出黎
呢句真係唔入黎認同唔得

可能係個人年紀大左
跟唔上宜家d主流玩家同廠商心態
婠婠 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問c hing "GA-G41MT-D3"底板如何clear cmos value?? x123 手機資訊/電腦軟硬討論 0 06-28-12 08:14 PM
[新聞] D3出了新韌體 加賀KAGA 照相館 0 01-20-09 08:02 PM
[CW26][D3][Lapus]新刊~全彩插圖本SODA香港首賣!~ 新商品追加! Lapus Cosplay同人MIX討論區 3 08-21-08 12:11 PM
[CW21] [D3 上下奇蹟莊] 18禁男性向新刊《裡百鬼夜行抄》道歉啓示 屈紳士 Cosplay同人MIX討論區 49 03-03-06 12:36 AM

現在的時間是 12:41 AM

手機版 | APP版