Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 12-06-21, 06:08 PM   #601
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第十五周 - 曼聯 VS 水晶宮
全場完,曼聯1:0水晶宮

蘭歷克第一場執教曼聯,排出4231陣式迎戰水晶宮,上半場2分鐘曼聯角球攻勢之下,泰利斯遠射射斜出界,7分鐘C朗斜傳入小禁區,般奴試圖接應頭鎚可惜來遲一步。17分鐘C朗禁區內心口控定般奴傳球,但轉身射門被對方球員擋出,18分鐘又係C朗接應達洛治傳中頭鎚攻門高出,22分鐘C朗斜射被門將接實,值得一提嘅係曼聯今場右路攻力比左路強,不過般奴及C朗都似乎太疲倦,好多球都無力射。完半場前45分鐘達洛治右路入攝中間,並與麥湯文尼撞傳後再燙射可惜斜出,上半場曼聯逼搶明顯有進步。

下半場48分鐘般奴禁區邊遠射高出後,睇得出下半場嘅曼聯似乎體力開始下降,67分鐘罰球攻勢由泰利斯親自操刀,可惜門楣僅僅高出。比賽直至74分鐘對手開出角球,有人頭鎚頂斜後,隊友右邊橫傳但門前越過錯失黃金機會,曼聯差啲失波...不過77分鐘曼聯先開記錄,費特接應格連活特傳球一記遠射入網,最終曼聯憑住費特嘅入球以1比0小勝水晶宮。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-21, 06:10 PM   #602
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

費特於蘭歷克軍下第一仗仍獲信任,而且今場波於場內滿場飛,最終一箭定江山為球隊全取3分,賽後獲選為MOTM
不過啲傳控球仍然有待改善

費特對水晶宮數據:
59次傳球成功
83%傳球成功率
1次創造機會
95次觸球
7次奪回球權
17次失去控權
2次傳球被封
2次攔截成功
1次頭搥解圍
2次被侵犯
1次犯規
2次攻門
1次中框
1入球
MOTM

舊 12-06-21, 06:11 PM   #603
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治今仗繼續正選上陣,於右閘面對盤扭了得嘅沙夏其實無咩輸蝕,印象中只有一次被沙夏底線出到波同响邊線被沙夏通渠過咗一次(然後沙夏自己推出界)。其餘時間都防守得幾好……之餘,仲可以助攻添,傳中嘅質素確係唔錯,急勁且高度與位置都啱晒C朗(相信卡雲尼都會啱口味),達仔可能終於捱出頭喇

達洛治對水晶宮數據:
38次傳球成功
88%傳球成功率
1次創造機會
73次觸球
6次奪回球權
9次失去控權
1次傳球被封
3次攔截成功 ( 100%攔截成功 )
3次犯規
1次攻門
0次中框 ( 但其實射得唔錯 )

#RoyceSports #MUFC #DiogoDalot #曼聯 #達洛治

舊 12-06-21, 06:13 PM   #604
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克嚟到,曼聯改咗踢法,但隊長繼續係麥佳亞,不過老老實實今場麥隊踢得穩陣咗好多,當然因為我哋壓住人哋嚟踢令後防受壓減少啦,但麥隊嘅(最少2次)長傳又幾準喎,而且麥隊最擅長嘅頭搥亦令曼聯防守死球時得到保護(仲勇戰受傷)

麥佳亞對水晶宮數據:
62次傳球成功
87%傳球成功率
1次創造機會
79次觸球
7次奪回球權
10次失去控權
1次傳球被封
1次封阻射門
1次頭搥解圍

舊 12-06-21, 06:14 PM   #605
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克首仗小勝水晶宮後表示:「總括來說,我很高興。我們昨天沒有進行完整的訓練,因此我對他們在球場上的表現感到驚訝。我們分別與球員和整隊球隊進行了幾次對話。比賽最初的半小時我覺得很好,速度快、強度高、節奏快。我們在比賽中總是處於領先地位,唯一缺少的就是缺少一兩個甚至三個入球。然後從第 30 分鐘到第 45 分鐘,節奏有點慢,但我們仍然有控球權,在半場結束時,我只是告訴他們保持高節奏,保持高強度,讓他們留在我們的前半場 ,讓他們遠離我們後半場和我們自己的禁區。最終費特用他強壯的右腳射了一個漂亮的入球。一切都很好,在最後三分鐘對手明顯地冒險去以幾個角球和死球戰術對付我們,但我們防守得很好。」

「奧脫福球場氣氛很好。十年前我曾造訪這裡,五年前和三年前我在此看了幾場比賽。但現在我負責領軍曼聯,球迷為球隊打氣的方式,甚至在球隊處於困境的情況下的鼓勵都是驚人,可能是獨一無二的。」

今場隊波真心可以講係統治球賽

舊 12-06-21, 06:16 PM   #606
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克繼續信任麥冰嘅中堅組合,而今場波冰人又踢得唔錯喎,最少我見到佢硬咗,無再軟晒咁被對手玩弄(當然可以再硬啲,咁對手就辛苦啲),唔通蘭歷克搵到麥冰說明書? 如此同時,華拉尼即將復出

連迪洛夫對水晶宮數據:
43次傳球成功
86%傳球成功率
58次觸球
10次奪回球權
7次失去控權
1次頭搥解圍
2次被侵犯
2次犯規
1張黃牌 ( 呢個犯規做得好啱)

舊 12-06-21, 06:17 PM   #607
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯於主場擊敗水晶宮賽後表示:「因應不同比賽我們應有不同策略,有時候我們需要多點壓迫,有時候較少,而我們都知道這是領隊要求我們做到的其中一項事情。他希望我們向對方多點施壓,更具侵略性,我們今天嘗試了,在比賽頭25分鐘我們表現得令人驚歎,我們保持良好的節奏,不給予對手任何空間,而我們於前場往往已能奪回控球權。我們應該在上半場這麼多的機會中把握到入球,最少3次,我們應該做得更好。但今天我們全取3分,那是最為重要的。」

舊 12-06-21, 06:19 PM   #608
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克:「坊間對我的合約有著許多不實的猜測,他們說只要我能夠把夏蘭特、麥巴比、利雲度夫斯基、甘美治當中任何一人帶到曼聯的話,我便能從中獲得一千萬鎊的獎金。這簡直就是無稽之談,我與曼聯的合約中絕對沒有任何類似的條款,而我和管理層暫時亦無意引入任何球員。我認為球隊已經有足夠的人腳應付不同的賽事,因此我們並不打算引入新球員。我對球隊的陣容非常滿意,特別是前場球員。曼聯有很多才華洋溢的進攻能手,他們都足以協助球隊應付各項比賽。因此,在進攻球員方面,我們不假外求。曼聯的陣容已經有充足的深度,接下來要做的便是認識和發掘現有球員的才能。即使球隊真的需要引援,我也只會在聖誕過後才開始籌備轉會事宜。然而,我本人並不喜歡在冬季轉會窗引入新球員,因為球員在季中加盟球隊,難以在短時間內適應新球隊的作風,往往成效不彰。」

「夏蘭特確實是一個出類拔萃的射手,我很清楚他的潛力,因為我曾經與他在薩爾斯堡共事。當年他從莫迪加盟薩爾斯堡的時候,我亦有參與其中。因此,我自從那個時候便已經察覺到他的潛力。 儘管兩年前只有很少人相信他能茁壯成長,但當天的球壇新星,如今已經蛻變成天皇巨星了。」

舊 12-08-21, 06:05 PM   #609
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯在本輪英超以1:0擊敗水晶宮,取得蘭歷克時代的開門紅。賽後這位德國主帥在接受曼聯官網採訪時,談到了和上場對比陣式上只作出少量變動的原因。

「我們有足夠的空間讓辛祖和般奴出現在10號位,令兩閘可以壓前及在邊路位置提供傳球選擇。這就是我決定排出4-2-2-2陣式的原因。這個陣式中對球員要求最高的位置就是10號位,辛祖和般奴在這個位置上做得很好,在防守上他們都有出色的表現。」

「他們要令水晶宮球員遠離我們的半場,讓對方持續受壓。般奴和辛祖要不斷搶截及贏得控球權。所以和上場對阿仙奴對比,我們在今場只作了少量變動。」

「我們部署了兩名前鋒,拉舒福特和C朗在前場,而辛祖和般奴在10號位,其他球員的位置則和以往相同。我認為能夠控制住中路,並讓C朗在前線上有一個拍檔會令球隊表現更好,而這亦確實產生了作用。」

舊 12-08-21, 06:06 PM   #610
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼的瑞典戰神伊巴謙莫域談及他宣布加盟曼聯的消息時表示:「事實是我直接在Instagram 寫上:『我的下一支球會將會是曼聯。』我已經厭倦了談判,所有人都失控了,拉奥拿想殺了我,活禾特在得知後對我說我破壞了一個五百萬英鎊的宣傳計劃!」

「球會原本準備了一個驚喜策劃,還有一個有著特殊效果的轉會宣布。而我在社交媒體的一次更新,就摧毀了所有東西。」

「我加盟曼聯後,所有人都討厭我,認為:「伊巴是一個傲慢、裝模作樣的暴徒,永遠不會對英格蘭球會入球,35歲已經十分年老。」非常好,我就是希望你們這樣,討厭我吧,因為我正喜歡這樣的。 」

伊巴對於在糧單上看到球會收取了他一英鎊的費用,因為他在作客比賽時所住的酒店裡,從迷你吧中取走了一瓶果汁。這(收費) 是從未在米蘭發生過的。

「 如果我在羅馬有一場個人會議,加利亞尼會確保球會的私人飛機會為我準備好,而我是不需要付出任何費用的。我不是說所有東西都應該要是免費,但一瓶果汁…而你自稱是世界其中一間最大的球會?」

舊 12-08-21, 06:07 PM   #611
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歴克:「我認為每個人都愛費特,而你也必須愛費特,我才認識了他兩天,他像一道陽光。」

舊 12-08-21, 06:09 PM   #612
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

根據Fabrizio Romano報導,前多倫多FC主帥艾瑪斯即將加盟曼聯,他將出任卡域克離開後的助教一職。艾瑪斯今天已獲得工作簽證,預計會於幾天內官宣。49歲的艾瑪斯球員生涯於美職聯渡過,並為美國贏得兩次美洲金盃。退役後曾擔任芝加哥火焰及紐約紅牛的助教,其後亦曾擔任紐約紅牛及多倫多FC主帥。

舊 12-08-21, 06:12 PM   #613
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭足總盃第三圈抽籤結果出爐:
曼聯 VS 阿士東維位

舊 12-08-21, 07:14 PM   #614
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克賽後談及McFred的表現:「費特不是用他常用的右腳射門,我不得不問我的助手:"是誰入球了?",他說是費特,我說"他的右腳怎麼樣了?"。他是一個很神奇的小子,這是我接任領隊僅僅兩天以及從蘇斯克查口中得知後能夠說的事,我認為有一個像費特這樣的小子在隊中是很美好的,而麥湯文尼也是如此。有了這兩個 6 號位球員,我們就可以在有球權的情況下踢出侵略性的足球。麥湯文尼和費特在這方面的防守幾乎是完美的。 比賽中有一兩個錯誤,是在上半場的兩次中場橫傳,一次來自麥湯文尼,一次來自費特。 我不喜歡在中場作出那些舉動。」

舊 12-08-21, 07:16 PM   #615
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼:「我非常努力操練,足球員就像 F1 方程式,所以有時我們必須作出改變並加強驅動力。 我認為必須作出一些改變,改變過後會有很大的差距,很大的變化。改變是需要做出不同的事情,所以我必須適應。我正在努力操練以盡快達到最佳狀態,我知道這是艱鉅的,但我已準備好去做,並努力改進。 我很高興能回來幫助球隊。」

舊 12-08-21, 07:18 PM   #616
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

費特於對戰水晶宮一箭定江山後表示:「感恩,能夠取得入球是好事,而且我們今場以此球奠勝,令這入球更為重要。當然,更重要的是我們整隊的勝利,那整體表現,我們控制比賽的方式,保持清白不失球。尤其是在新領隊的首仗,對我來說是意義重大的,畢竟我是左腳球員⋯有時候我都會使用右腳射門。當時格連活特傳給我很好的傳球,那時我只想對準龍門射球,而剛好在右腳的位置,事情就是這樣發生了。我很高興能夠在奧脫福球場、在自己的球迷面前入球!」

舊 12-08-21, 07:23 PM   #617
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 一樣的球員,不一樣的球賽

蘭歷克初次帶領曼聯就要對水晶宮,球迷第一時間可能會諗究竟領隊會以咩陣容嚟迎接依場比賽呢?佢會唔會派啲平時無咩機會上陣嘅球員出場?例如:雲迪碧克、馬達或者拜利。但一睇到個正選陣容就發覺咪又係C朗、般奴,防中又係麥湯文尼同費特,而後面亦都係麥佳亞同連迪洛夫,陣容變動好似無咩驚喜。

到比賽開始後,發覺成班球員嘅精神面貌都唔同晒,每一位球員都有自己要做嘅工作,尤其係當對手喺中後場控球在腳時,最前線嘅C朗同福仔首先進行迫搶,跟住就係般奴同辛祖走到10號位位置,然後就麥湯文尼同費特捕住喺中場,兩閘亦跟住進行壓迫。成個過程係有計劃同系統,每位球員亦都有佢哋自己嘅目標,成個過程一氣呵成,盡量唔俾水晶宮球員有喘息嘅空間,球隊亦都成功截斷對手唔少攻勢,結果除咗增加球隊進攻機會之外,亦都減低後防嘅壓力,最後曼聯喺主場小勝對手1:0,而迪基亞可以保持清白之身。.

當中費特用右腳所射入嘅一球固然重要,不過最令筆者印象深刻係C朗、連迪洛夫同麥佳亞都可以做到迫搶,而且可以做得咁出色。另外,泰利斯同達洛治兩閘無論喺進攻同防守都能夠挺身而出,當中後者更加要面對對方主力沙夏嘅來襲,雖然佢哋喺蘇B領軍之下無乜出場機會,但依場勝仗可以證明俾前領隊睇,佢哋係可以勝任兩閘嘅位置。

當然一場勝仗唔可以代表啲咩,始終球隊仲有好多地方需要作調整。例如:依家一週兩賽,球員有無足夠嘅體力去應付呢?因為球員要不斷前場壓迫,體能嘅消耗當然比想像中要大。仲有後備球員之前缺乏出場機會,喺蘭歷克上任後佢哋嘅命運會係點呢?係可以有出場機會去證明自己定係等到轉會窗期賣走佢哋呢?當然般奴嘅角色喺新領隊上任後會唔會有調整空間,從而避免般奴過度使用。而麥湯文尼同費特傳送能力較弱嘅問題可否得到改善呢?最後C朗仲會唔會係前線嘅必然正選,因為大家都可能會留意到,C朗雖然本身技術、鬥心係非常之強,而且有一人扭轉戰局嘅能力,但同時間佢亦會阻礙青年有潛質球員嘅發展空間,新領隊又會點樣去取得平衡呢?種種問題相信會係蘭歷克將要面對。

舊 12-08-21, 07:24 PM   #618
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治:「他(費特)是一個被低估的人,每個人都能夠批評他,但他仍然保持清醒,於每埸比賽付出所有,這就是效力曼聯所需要的。即使你丢失了球權或射失了,你仍然要為下一刻做好準備,為隊伍而戰,這是我們所希望的,擁有這種態度的球員便是我們的榜樣。」

舊 12-08-21, 07:25 PM   #619
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克於賽前記者會宣布艾瑪斯及蘭斯將會加入曼聯教練團隊。如昨日報導,艾瑪斯將擔任助教,蘭歷克稱於五年前艾瑪斯仍在紐約紅牛擔任助教時便已認識他,其後他們一直保持緊密聯絡。值得一提的是時任紐約紅牛主帥為最近剛被RB萊比錫解僱的馬殊。

至於蘭斯則會擔任球隊新設的運動心理學家。蘭斯來自德國,他曾於RB萊比錫和蘭歷克共事了三年。蘭歷克表示蘭斯不是只注重理論,他更喜歡落手落腳。在RB萊比錫共事的經歷令蘭歷克深信他已聘得最佳人選。當蘭斯獲得工作證後,便會向全隊介紹這位運動心理學家。

蘭歷克稱在德國球會設有運動心理學家是一件普遍的事。他認為設有這個職位是合乎邏輯的,當門將、體能等範疇都設有專屬教練,球隊也需要加設一個專家專門訓練球員的大腦。他亦表示球隊全體人員都應在思想上朝正確的方向邁進。

舊 12-08-21, 07:27 PM   #620
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 蘭歷克首度領軍的賽事即令球隊有支配級的賽事,雖然對手只是水晶宮但球隊以往面對防反球隊也沒有支配的能力,似乎蘭帥的迫搶戰術會令曼聯有新一頁。來到歐聯分組賽,由於曼聯已肯定首名出線,今仗對曼聯全屬例行公事也是給蘭帥讓球員繼續了解自己戰術體系的好機會。曼聯方面,即使11名球員全換也不為過但陣式上可能繼續4222的新陣式,這也是雲迪碧克、軒達臣、馬迪及馬達等等球員一次出場的好機會。年青人方面,雖然維拉利爾與阿特蘭大會進行魷魚遊戲的決鬥,不過因對賽成績不及阿特蘭大,即使年青人能作客擊敗曼聯也未能歐霸賽場,相信球隊只需放開一戰來享受作客奧脫福的賽事便足夠。

2021/22 歐聯分組賽 - 曼聯 VS 年青人
比賽日期: 12月8日 ( 12月9日凌晨 )
比賽時間: 04:00

預計陣容:
軒達臣
雲拜沙卡 拜利 連迪洛夫 梳爾
雲迪碧克 馬迪
格連活特 馬達
迪亞奴 艾寧加

舊 12-08-21, 07:28 PM   #621
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

箭手卡雲尼復操喇

不過蘭帥表示即使卡雲尼及華拉尼已復操,但仍未可以於今仗上陣。

舊 12-08-21, 07:30 PM   #622
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬迪將會在最後一場歐聯分組賽披上曼聯隊長臂章,他表示:「這是一個夢想,我為此感到非常自豪,我會把所有隊長臂章都帶回家,今場的臂章更會被裱起。」

談及新領隊:「我們必須努力給新領隊留下深刻印象,證明自己值得上場比賽。我們已於小組首名晉級,但我們希望在奧脫福拿到三分,並向新領隊展示我們有能力比賽。每一位領隊當然有他的想法,我們總會試圖盡快適應和理解。每位球員都在上一場比賽中看到了蘭歷克的想法,高位逼搶,以及有組織。我們只訓練了幾天,沒有足夠的時間去了解更多。」

舊 12-08-21, 08:40 PM   #623
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中堅里奧·費迪南說:「老實說,雲拜沙卡在球隊的表現十分出色,盧基梳爾也是一樣,他們倆都表現出色。這位新任領隊喜歡的閘位球員可以控制皮球,亦能做其他事情,例如壓迫,他還想兩閘帶球出擊。這是雲拜沙卡在比賽中的弱項,他要重回正選將要很大的努力和競爭。」

舊 12-08-21, 08:41 PM   #624
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛特對於最近自己多了上陣機會:「這就是我來這裡的目的,被排除在正選陣容之外,亦沒有很多上陣時間真的過得不容易。但是作為球員的工作是做好準備,我認為自己做了最好的準備工作。現在機會來臨了,我需要繼續進步並在球場上付出一切。」

舊 12-08-21, 08:42 PM   #625
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬迪讚揚McFred:「我認為他們是偉大的球員,在更衣室裡有重要角色。對我們球隊來說他們是非常重要的球員,他們每場比賽都有所進步。他們沒有得到足夠的讚美,總是只有取得入球的球員在賽後才得到表揚,但遲早他們會得到應得的嘉許。McFred令球隊得以穩定,他們需要持續有所表現,我肯定他們將來會一片光明。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 01:19 PM

手機版 | APP版