Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 07-06-22, 05:07 AM   #826
flpchoho
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2008
北約秘書長:芬蘭和瑞典將以受邀國身份參加北約討論

北約30個成員國的代表簽署芬蘭和瑞典加入北約的議定書,正式啟動北約北擴進程。

北約成員國的代表在布魯塞爾的北約總部舉行簽字儀式。芬蘭外長哈維斯托和瑞典外相林德出席儀式,隨後與北約秘書長斯托爾滕貝格共同會見記者。

斯托爾滕貝格說,芬蘭和瑞典將以受邀國身份參加北約討論。他同時呼籲北約成員國盡快完成議定書的批准程序。

哈維斯托和林德分別表示,兩國將遵守與土耳其簽署的協議,並期待加入北約的集體安全體系。

—————————————-

題外話:
英國政府有主要官員請辭,有可能影響約翰遜的首相席位,甚至影響英國對烏克蘭的積極態度?

英國衛生大臣賈韋德及財相辛偉誠辭職

英國首相約翰遜政府受到連串醜聞打擊後,衛生大臣賈韋德及財相辛偉誠宣布辭職。

賈韋德在辭職信中說,相信在約翰遜領導下,情況不會改變,對他失去信心。

辛偉誠說,公眾期望政府能夠正確、稱職和認真地行事,並相信值得為這些標準奮鬥,這是他辭職的原因。

在兩名內閣成員辭職前,約翰遜為任命涉及性醜聞的資深保守黨成員平徹出任副首席黨鞭道歉。平徹上星期因為醉酒性騷擾兩名男子,引咎辭職。
flpchoho 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-22, 02:19 PM   #827
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
(題外)波記呢兩年以嚟,備受多個醜聞,同被揭發多次對公眾講大話嘅事件困擾;去到上個月,雖然避得過黨內不信任投票,但係支持度仍然低過幾位,都挨過不信任投票嘅前任首相;而呢啲前首相,包括 May 姐,都頂唔到之後嗰 6 個月就落台。今次兩位黨內重量級閣員請辭,唔只係波記用錯人,而佢又講大話,話用人之前唔知條友有事,但爆出首相係被當面報告條友個底相當之花。

波記落咗台睇怕都係遲早嘅事,對烏克蘭嘅支持有幾大影響,本人睇唔透;一嚟未知保守黨內,有邊個夠食力頂上,亦有人估因為咁,波記係避得過黨內嘅挑戰;就算而家嚟個大選,暫時民意調查,保守黨嘅支持度仍然高過最大反對派工黨,而工黨個新老頂,走中間偏左路線,好多嘢同而家波記嘅政策,尤其對歐洲嘅取態,無咩分別。

此篇文章於 07-06-22 02:21 PM 被 肉羊哩咖 編輯。
肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-22, 04:35 PM   #828
flpchoho

加拿大成為首個批准芬蘭和瑞典加入北約的締約國

加拿大成為首個批准芬蘭和瑞典加入北約的締約國。

總理杜魯多表示,聯邦政府採取相關行動,迅速走完批准程序,加拿大對芬蘭和瑞典迅速有效融入北約,並為聯盟的集體防禦作出貢獻,充滿信心。

北約30個成員國昨日簽署協議,批准芬蘭和瑞典入盟,但仍要經過各成員國的議會通過,這兩個北歐國家才能夠正式加入北約。

瑞典駐加拿大大使貼文,對加拿大成為第一個完成批准程序的國家,表示感謝。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

—————————

烏克蘭有州長指東部斯洛維揚斯克市遇襲 最少2死7傷

烏克蘭東部頓涅茨克州州長基里連科指出,州內城市斯拉維揚斯克遭受俄軍砲擊,一個中央市集起火,最少2人死亡,7人受傷,他形容事件是純粹的恐怖主義。

市長就說,斯拉維揚斯克今次是被俄軍從更近的距離擊中,反映當地已變成衝突前線。他在社交專頁發布大火照片,留言說是大規模砲擊引發的火警,呼籲民眾留在避難中心。

報道指俄羅斯尋求佔領頓涅茨克州所屬的頓巴斯地區;烏克蘭軍方上星期承認,在俄軍猛烈砲火之下,不得不撤出烏方在區內盧甘斯克州的最後據點利西昌斯克市,又指正加強防禦,保護烏方在頓涅茨克州仍然控制的土地,包括斯拉維揚斯克。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

---------------------------------

拉夫羅夫指西方國家應為頓巴斯地區有平民遇難負上責任

俄羅斯外長拉夫羅夫指烏克蘭政府說謊,強調所謂俄軍襲擊烏克蘭多個城市的言論,純屬一派胡言,俄羅斯國防部每日都提供事實真相。

到訪河內的拉夫羅夫,與越南外長裴青山會面後見記者。拉夫羅夫指責基輔政權在烏克蘭東部頓巴斯及其他地區,對平民使用武器,形容是國家級別的恐怖手段,不論烏克蘭總統澤連斯基及團隊如何解釋,支持澤連斯基的西方國家都應該為這些地區有平民遇難,負上責任。

拉夫羅夫指世界正以複雜的方式演變,呼籲各方努力保護國際法。在俄羅斯出兵烏克蘭後,西方國家指責莫斯科違反國際法;歐盟領導人敦促俄羅斯遵守國際法院的頒令,撤出烏克蘭。

俄仔:咩係真實?我提供的情報就係事實,其他都係Fake News來。
連平民死亡都要西方負責

此篇文章於 07-06-22 05:55 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 07-06-22, 08:11 PM   #829
肉羊哩咖
griffin611

梗係,「正義之師」做嘢吖嘛~

睇 BBC 報導,有個嫁咗去烏克蘭嘅俄國人,住緊嗰度畀俄軍火箭攻擊打中,佢同個女受偒,而佢老公就無咗,人間慘劇。

而家要留心白俄會唔會參戰。

舊 07-06-22, 10:51 PM   #830
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
梗係,「正義之師」做嘢吖嘛~

睇 BBC 報導,有個嫁咗去烏克蘭嘅俄國人,住緊嗰度畀俄軍火箭攻擊打中,佢同個女受偒,而佢老公就無咗,人間慘劇。

而家要留心白俄會唔會參戰。
一日未剷除哂大野心的獨裁者s, 慘劇都會繼續出現

舊 07-06-22, 11:10 PM   #831
BeanZzZz
Crazy Gamer
堅推中一入

註冊日期: Aug 2007
引用:
作者: wing 查看文章
一日未剷除哂大野心的獨裁者s, 慘劇都會繼續出現
they can never be removed entirely, someone else is always ready to take over.

『為什麼一定要是那片土地才叫做中國?但那片土地上的中國根本就不是中國。』
BeanZzZz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-22, 01:11 AM   #832
肉羊哩咖
griffin611

(題外)波記/約翰遜舖呢條嘅時候,嚮唐靈街 10 號首相府同黨員會談中,消息指內容係班黨員勸退波記,以保住保守黨嚟緊嘅選舉。

舊 07-07-22, 02:21 AM   #833
flpchoho

引用:
(題外)波記/約翰遜舖呢條嘅時候,嚮唐靈街 10 號首相府同黨員會談中,消息指內容係班黨員勸退波記,以保住保守黨嚟緊嘅選舉。
一批英國內閣官員到首相府要求約翰遜辭職

一批英國內閣官員到首相府,要求首相約翰遜辭職。

路透社引述消息報道,部分高層部長告訴約翰遜,他必須離任。另一個消息則說,如果約翰遜決定博鬥,至少一人會支持他。

約翰遜早前在國會下議院出席答問環節時表明會繼續留任,亦排除提前大選。但他提到,如果覺得政府不可能繼續履行任務,就會辭職。

因為不滿約翰遜領導而出現的辭職潮,由原財相辛偉誠及原衛生大臣賈偉德辭職引發,至今超過30名官員離職,保守黨內倒戈的人數亦增加。

-------------------------------------

愛爾蘭總理馬丁到訪基輔與澤連斯基會面

愛爾蘭總理馬丁周三到訪基輔,與烏克蘭總統澤連斯基會面,表達愛爾蘭與烏克蘭團結一起,並討論愛爾蘭可以如何支援烏克蘭的需要。

馬丁到訪基輔外圍布查鎮等地區,俄軍士兵被指控在這些地區犯下戰爭罪行。

馬丁批評,俄羅斯發動的殘酷戰爭嚴重違反國際法,必須停止。

澤連斯基說,部分盟國至今對於啟動制裁仍然猶豫,莫斯科仍未感受到制裁的壓力。他又要求西方盟國提供更先進的防空系統。

此篇文章於 07-07-22 02:48 AM 被 flpchoho 編輯。
舊 07-07-22, 04:08 AM   #834
肉羊哩咖
griffin611

[題外]無論啲政客點嚟嚟去去都好,駐唐靈街 10 號首席捕鼠大臣 Larry the Cat 都仲「老臣在在」。

舊 07-07-22, 06:14 AM   #835
flpchoho

引用:
[題外]無論啲政客點嚟嚟去去都好,駐唐靈街 10 號首席捕鼠大臣 Larry the Cat 都仲「老臣在在」。
約翰遜革除高文浩職務

堅拒辭職的英國首相約翰遜革除房屋、社區及地方政府大臣高文浩的職務。

英國傳媒報道,高文浩早前呼籲約翰遜必須辭職。

—————————————

英國威爾士事務大臣夏世民辭職

英國首相約翰遜內閣中繼續有成員離職,威爾士事務大臣夏世民請辭。

夏世民在辭職信中說,內閣成員在私下和公開場合都盡了最大的努力幫助扭轉局面,但傷感的是,覺得已經過了可以做到的地步。

炒一個,走一個,約翰遜頂唔到太耐

—————————————-

回應北約擴張 俄稱令波羅的海地區局勢更複雜

俄羅斯外交部警告,芬蘭和瑞典加入北約將使地區局勢複雜化,一旦安全遭到威脅,俄方必將反擊。

北約30個成員國代表周二在布魯塞爾的北約總部,簽署芬蘭和瑞典加入條約的議定書。根據規程,下一步是所有成員國的國會批准議定書。北約秘書長斯托爾滕貝格表示,在等候批准期間,芬瑞兩國將以受邀國身份參加北約各項討論。

俄羅斯外交部表示,芬蘭和瑞典加入反對俄羅斯的地緣政治遊戲中,將進一步使歐洲地區政治和軍事緊張局勢升級,減少北極和波羅的海地區和平對話的機會,並使這地區局勢更加複雜,這些國家採取的任何威脅俄羅斯安全的措施,都將不可避免地遭到反擊。
舊 07-07-22, 04:30 PM   #836
flpchoho

多間英國傳媒報道約翰遜將辭任首相

多間英國傳媒報道,首相約翰遜將會辭職。

英國廣播公司報道,約翰遜將於今日辭去保守黨黨魁一職,但會留任首相至秋天,直至保守黨選出新一任黨魁,預料黨魁選舉將於夏天舉行,新首相將於10月舉行的保守黨會議時到任。

在超過50多名部長和助手辭職後,剛接任英國財相的查學禮,亦呼籲首相約翰遜辭職。查學禮認為,這場席捲政府的危機,情況只會變得更差,亦是不可持續,呼籲約翰遜做正確的事,現在就辭職。

國防大臣華禮仕亦呼籲約翰遜下台,但他表明會留任,以保障國家安全。

始終無得避,咁多官員走人/表示反對佢,下台壓力就好大。
最怕英國政府對烏克蘭積極支持的態度會唔會因為首相更迭而減少,專注返國內通漲問題。

———————————————-

G20外長會舉行 部分國家表明不與俄外長單獨會晤

二十國集團外長會今日起一連兩日在印尼峇里舉行,討論糧食和能源危機,俄羅斯外長拉夫羅夫將會出席,是俄烏戰事以來,拉夫羅夫首次與批評俄方出兵的國家外長,面對面接觸。

拉夫羅夫計劃在峰會期間,與部分二十國集團的同行會面,但包括美國國務卿布林肯和德國外長貝爾伯克在內的多國外長,已經排除與拉夫羅夫單獨會晤。

澳洲外長黃英賢說,澳洲與志同道合的國家,將利用會議強調戰爭的影響。有美國和歐洲官員強調,今次會議不會好像以往一樣,其中德國外長的發言人說,七國集團將協調他們對拉夫羅夫的反應。

另外,國務委員兼外長王毅在會議期間,將會與美國國務卿布林肯會談,就中美關係和重大國際和地區問題,交換意見。
舊 07-07-22, 06:08 PM   #837
wing
格鬥低手

引用:
作者: flpchoho 查看文章
最怕英國政府對烏克蘭積極支持的態度會唔會因為首相更迭而減少,專注返國內通漲問題。
真係驚又俾兩個仆街国坐大。

舊 07-07-22, 06:55 PM   #838
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
悲觀D睇其實世界真係要進全核化。
當個個國家都「吓?你打我就世界末日架嘞喎?你欺壓下自己D國民咪算囉」,果D侵略國就會收歛下。

舊 07-07-22, 07:16 PM   #839
肉羊哩咖
griffin611

引用:
波記賴死唔走留到 10 月,等到保守黨選出另一個黨魁,對烏克蘭嘅支持暫時應該唔會變住。再講遠啲嘅話,一嚟要睇新首相會點,另一個大變數係新人會唔會好快跟手舉行大選,始終「無人選出嚟」呢個名,無乜邊個首相會掛得住好耐。

(無責任亂噏)保守黨而家最多人識嘅,都係前波記個班底啲人,佢哋大部份都係硬芯脫歐派,對俄佬嘅態度大致無分別,不過!由於波記長期嚮黨內享有相當強勢,暫時未見有邊個可以取替佢,唔係噉,佢咁死多衰嘢,一早被趕扯咗九世喇。始終個人以為:

一,波記想借戰爭轉移對佢國內啲醜聞嘅視線。

更重要嘅係:見歐洲而家群龍無首,德法意三條友完全唔係路嘅時候,就乘機擴大英國對歐洲嘅影響力,講實力講花嘅錢,西歐中英係行得最前嗰個;英文有句話齋:「要靠你嘅朋友,先係真正嘅朋友」。

第三樣:唔好忽視英美呢個「特殊國與國關係」,而家做大佬嘅美國個政策係抗俄抗中,英國就算唔牽頭,多多少少都會照跟,問係半年後係多定少啫。

至於最大反對派工黨,講咗現任個黨魁係走中間偏左嘅路線,同佢前任嗰條左仔好唔同,但評論指佢啲魅力爭啲,似過渡人物多過未來首相,而佢領導下嘅工黨,走嘅路線同對家差唔多,尤其歐洲事務方面,一來佢前幾日講到明:就算聽日工黨再執政,都唔會重返歐盟~ 亦公開表明過支持烏克蘭,㧗評要保家衛國,反對削減軍費開支,不過咁,始終係反對黨,就係為反對而反對,噏嘢同本人一樣無須負責,聽住先。

據上個禮拜 YouGov 啲民意調查,保守黨支持度仍然些微領先工黨,而家咁大場龍鳯,會唔會變,真係要等到十月先會開始明朗啲。

舊 07-07-22, 08:16 PM   #840
wing
格鬥低手

引用:

據上個禮拜 YouGov 啲民意調查,保守黨支持度仍然些微領先工黨,而家咁大場龍鳯,會唔會變,真係要等到十月先會開始明朗啲。
希望冇變喇。

舊 07-07-22, 08:18 PM   #841
flpchoho

引用:
波記賴死唔走留到 10 月,等到保守黨選出另一個黨魁,對烏克蘭嘅支持暫時應該唔會變住。再講遠啲嘅話,一嚟要睇新首相會點,另一個大變數係新人會唔會好快跟手舉行大選,始終「無人選出嚟」呢個名,無乜邊個首相會掛得住好耐。

(無責任亂噏)保守黨而家最多人識嘅,都係前波記個班底啲人,佢哋大部份都係硬芯脫歐派,對俄佬嘅態度大致無分別,不過!由於波記長期嚮黨內享有相當強勢,暫時未見有邊個可以取替佢,唔係噉,佢咁死多衰嘢,一早被趕扯咗九世喇。始終個人以為:

一,波記想借戰爭轉移對佢國內啲醜聞嘅視線。

更重要嘅係:見歐洲而家群龍無首,德法意三條友完全唔係路嘅時候,就乘機擴大英國對歐洲嘅影響力,講實力講花嘅錢,西歐中英係行得最前嗰個;英文有句話齋:「要靠你嘅朋友,先係真正嘅朋友」。

第三樣:唔好忽視英美呢個「特殊國與國關係」,而家做大佬嘅美國個政策係抗俄抗中,英國就算唔牽頭,多多少少都會照跟,問係半年後係多定少啫。

至於最大反對派工黨,講咗現任個黨魁係走中間偏左嘅路線,同佢前任嗰條左仔好唔同,但評論指佢啲魅力爭啲,似過渡人物多過未來首相,而佢領導下嘅工黨,走嘅路線同對家差唔多,尤其歐洲事務方面,一來佢前幾日講到明:就算聽日工黨再執政,都唔會重返歐盟~ 亦公開表明過支持烏克蘭,㧗評要保家衛國,反對削減軍費開支,不過咁,始終係反對黨,就係為反對而反對,噏嘢同本人一樣無須負責,聽住先。

希望不變

--------------------------
確認

約翰遜宣布辭去保守黨黨魁 留任首相至選出繼任人

英國首相約翰遜宣布辭去保守黨黨魁一職,但會留任首相,直至選出繼任人。

約翰遜在首相府外發表講話,指現在顯然保守黨的意願是希望有一位新的領袖和新首相,他同意保守黨黨團「1922委員會」主席布雷迪的建議,選擇新領導人的過程應該從現在開始,時間表會在下星期公布。

約翰遜說,已經任命一個新內閣,直至新首相就任,又說會盡可能支持新的領導人。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/latest-news.htm

--------------------------------

俄軍稱空襲蛇島擊斃部分烏克蘭士兵

俄烏戰事持續,俄軍空襲日前撤出的黑海蛇島,聲稱擊斃部分烏克蘭士兵。

俄羅斯國防部發言人說,幾名烏克蘭軍人星期四清晨5時左右登島,並與烏克蘭國旗合照。俄軍隨即派戰機對蛇島進行高精準導彈打擊,殺死一批烏克蘭士兵。

有烏克蘭官員早前發布片段,顯示3名烏軍士兵在島上升起烏克蘭國旗。

俄軍是在上月30日宣布從蛇島撤軍,表示是要展示善意,表明沒有阻礙聯合國開通人道走廊,讓烏克蘭糧食出口。烏方就說,是以砲擊和導彈將俄軍趕走。

走左佬又要空襲返,咩玩法

此篇文章於 07-07-22 08:46 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 07-07-22, 11:07 PM   #842
肉羊哩咖
griffin611

果然政治呢家嘢一日都嫌長:

工黨不滿波記「頼死」,下個禮拜二會提出不信任動議,務求革扯戀棧權位不放嘅波記~~~ 以後者被愛戴嘅情度,好可能過到。目及住先~

—————

英防衛大臣保證英國上層換人,都唔會影響對烏國嘅支持:
https://youtu.be/IE1u24fPDAk

—————

希望吉人天相喇~

此篇文章於 07-07-22 11:19 PM 被 肉羊哩咖 編輯。
肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-08-22, 02:34 AM   #843
flpchoho

烏克蘭總統感謝約翰遜的支持 俄羅斯稱不喜歡約翰遜

多國回應英國首相約翰遜辭職,其中烏克蘭總統澤連斯基感謝約翰遜在最困難的時期,給予烏克蘭的支持。

俄羅斯克里姆林宮發言人佩斯科夫說,約翰遜不喜歡俄羅斯,俄羅斯亦不喜歡他。外交部發言人扎哈羅娃認為,約翰遜是被自己發射的迴旋鏢擊中,強調這個故事的寓意是不要試圖摧毀俄羅斯。

愛爾蘭總理馬丁將約翰遜辭職,視為與英國重新調整關係的重要機會,認為現在有機會回歸真正的夥伴關係和相互尊重精神。

-----------------------------------

烏克蘭稱於蛇島建立實際控制權並升起國旗

烏克蘭表示軍方在蛇島建立實際控制權。總參謀部主要作戰部副部長格羅莫夫說,武裝部隊已經在蛇島,升起烏克蘭國旗。

位於黑海的蛇島屬烏克蘭敖德薩州管轄範圍,俄羅斯出兵烏克蘭後不久,蛇島已被佔據。俄軍上月底表示為釋出善意,從蛇島撤軍,但較早時又宣稱在當地星期四清晨派戰機空襲,殺死蛇島上一批烏軍。

另外,俄羅斯指責美國繞過國際協議,繼續推進軍事生物活動的政策,並從烏克蘭運走微生物樣本。軍方指在對烏克蘭採取特別軍事行動期間,獲取美國國防部在2005至2016年期間於烏克蘭活動的報告,顯示美國將微生物樣本運回國,進行有關令流行病惡化的研究。

講左好幾次,都係一句說話,你公開比人睇先得架

----------------------------------

王毅指中方於烏克蘭局勢將繼續客觀公正並聚焦勸和促談

國務委員兼外長王毅說,中方在烏克蘭局勢方面,將繼續秉持客觀公正立場,聚焦勸和促談,支持一切有利於和平解決危機的努力。

王毅在印尼出席二十國集團外長會議期間,於峇里島與俄羅斯外交部長拉夫羅夫會面,就俄烏局勢與俄方立場主張等議題交換意見。

王毅指當前國際局勢動蕩不定,全球挑戰層出不窮,在中俄兩國元首戰略引領下,中俄排除干擾並保持正常交往,有序推進各領域合作,展現出兩國關係的強大韌性和戰略定力。新華社報道,拉夫羅夫表示俄中秉持負責任立場,保持戰略協作,為維護聯合國憲章和國際法,推動國際秩序更加公平、國際關係更加民主,發揮重要作用,得到發展中國家的認同與支持。

你兩個行得愈來愈埋,小心某一個國家會出事

此篇文章於 07-08-22 03:14 AM 被 flpchoho 編輯。
舊 07-08-22, 06:16 AM   #844
flpchoho

烏克蘭指哈爾科夫市遭俄軍砲擊 最少3死5傷

俄軍在烏克蘭的軍事行動持續,第二大城市哈爾科夫的地方首長在當地周四晚表示,市內遭到俄軍砲擊,最少3人死亡,5人受傷。

在烏克蘭東部頓巴斯地區的頓涅茨克州,俄軍繼續向力圖守住當地北部邊界的烏軍施壓,外界預料俄軍將發動範圍更廣泛的攻勢。烏克蘭仍然控制頓涅茨克洲一些大城市,不過在鄰近的盧甘斯克州,重鎮利西昌斯克早前已落入俄軍手中,除了幫助俄羅斯鞏固對盧甘斯克州的全面控制之外,亦有助俄軍實現取得頓涅茨克州部分區域控制權的計劃。

另外,烏克蘭表示在一度遭俄軍佔領的蛇島,重新建立實際控制權。總統首席幕僚形容,在蛇島升起烏克蘭國旗的一刻,將於烏克蘭各地重演。

—————————————————

普京形容俄軍於烏克蘭未認真行動 強調不反對和談

俄羅斯總統普京形容,俄軍在烏克蘭並未認真開始行動,又警告揚言要在頓巴斯戰場上擊敗俄羅斯的西方國家,即管放馬過來。

普京與國家杜馬、即國會下議院的黨團領導人會面。他說不時聽說西方國家希望一直與俄羅斯作戰,直至最後一名烏克蘭人,事情似乎正朝著這個方向發展,這是烏克蘭民族悲劇,但所有人應該明白,總體來說俄軍目前未開始認真行動。他強調俄羅斯不反對就烏克蘭問題談判,但指和談越遲開始,越難達成共識。

烏克蘭首席談判代表波多利亞克早前在社交專頁說,恢復談判的條件包括停火、俄羅斯部隊撤離、被綁架的烏克蘭人重返家園、引渡戰犯、賠償機制,以及烏克蘭主權獲得承認。

頓巴斯地區位於烏克蘭東部;莫斯科一直指責西方國家以制裁等手段,打擊俄羅斯經濟,並透過向烏克蘭供應更多先進武器,對俄發動代理人戰爭。

哇,我係西方國家的話,未必忍得住
叫人放馬過來
舊 07-08-22, 10:18 AM   #845
神人ではない!新人だ

即係一路聖帝都只係玩玩下,不過就玩死咗好多軍人同鄰國平民…

舊 07-08-22, 01:17 PM   #846
肉羊哩咖
griffin611

引用:
作者: flpchoho 查看文章
俄羅斯總統普京形容,俄軍在烏克蘭並未認真開始行動,又警告揚言要在頓巴斯戰場上擊敗俄羅斯的西方國家,即管放馬過來。
叫人放馬過來
好似啲片入面嘅敗者,同現實中嘅啲爆料人,「我仲有好多料㗎」一樣⋯⋯無料到。

舊 07-08-22, 03:11 PM   #847
flpchoho

引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
即係一路聖帝都只係玩玩下,不過就玩死咗好多軍人同鄰國平民…
一日未出到核彈,佢覺得都係玩緊
舊 07-08-22, 07:06 PM   #848
肉羊哩咖
griffin611

雖然個人唔鍾意波記,佢又衰到係小丑,話返轉頭,你俄佬畀件「小丑」搞到醜態畢露,係咪仲衰?!

俄佬都係咪請小鳳姐住,其中一個熱門下任首相係軍佬出身,萬一佢上到你仲唔得掂。睇過個噉嘅笑話:二戰時有個美國將軍巡視前線,有個參謀報告,樹林另一邊有條德軍士兵,不時向佢哋放冷鎗,但乜鬼都打唔中,個將軍就問點解唔消滅佢,個參謀反問:你想佢換個準啲喞咩?!

舊 07-08-22, 07:08 PM   #849
flpchoho

俄外長在二十國集團外長會議期間離席抗議

在印尼峇里舉行的二十國集團外長會議,來自外交界消息指,與會的俄羅斯外長拉夫羅夫中途離席,當時德國外長正批評莫斯科入侵烏克蘭。

另外,當烏克蘭外長庫列巴透過視像發表演說時,拉夫羅夫亦缺席。

拉夫羅夫之後向傳媒表示,西方國家試圖避免觸及全球經濟問題,反而熱切地對俄羅斯作出批評。

美國國務卿布林肯表示,大家已經聽到來自世界各地強烈的一致聲明,必須要結束侵略。他之後在一個不公開的演說中要求俄羅斯容許烏克蘭糧食出口。

但係得你一個離席咁少?
細佬個邊無反應?

但係唔批評你的話,咁其實仲有咩好傾?
舊 07-08-22, 07:18 PM   #850
神人ではない!新人だ

冇國際秩序既話,點搞經濟都係嘥氣架喎…
自己生意唔好就打_人,咁點做生意?

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:08 PM

手機版 | APP版