Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-27-07, 01:41 AM   #26
Metatron
God of Gamer
^o^)/\(^o^

註冊日期: Jun 2002
3DS Friend Code154 265 384
PSN  IDsflam
XBox Live Gamertagmetatronsflam
切頁有點問題?有些版邊的字不見了呢,最嚴重是正中頁右邊

開場 18:00 開演 19:00
5月3日(水祝) 大阪/フェスティバルホール
開場 15:00 開演 16:00

メタトロン^o^)/\(^o^けこさま
Metatron 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 01:59 AM   #27
何英
↓米奇老鼠

註冊日期: Dec 2001
有留本但買不到的/ 冇買到本子而有興趣買的 可聯絡我
我多了一本...(sorry to all@@)

幾時到下次去日本
何英 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 02:00 AM   #28
屈紳士
Senior Gamer
上下華盛頓

註冊日期: Oct 2005
咦啊!?Σ(O□O;!?
出現壞貨!?

那那那那個…
不知道Metatron大螢之祭有沒有空?
我想用自己私伙那本換回那壞貨…Orz

屈紳士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 05:36 AM   #29
windsnowacg
Junior Member

註冊日期: Aug 2006
切頁有點問題?有些版邊的字不見了呢
我都有這個問題..
windsnowacg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 10:33 AM   #30
空調
Insane Gamer

註冊日期: Jun 2004
滑壘成功~4點3先買到
只係被封面騙了...沒有 小愛
空調 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 11:12 AM   #31
Metatron
^o^)/\(^o^

XBox Live Gamertagmetatronsflam
引用:
作者: 屈紳士 查看文章
咦啊!?Σ(O□O;!?
出現壞貨!?

那那那那個…
不知道Metatron大螢之祭有沒有空?
我想用自己私伙那本換回那壞貨…Orz
也不用,我只是想知道正中頁最右下角蘭斯說了什麼而已

舊 08-27-07, 12:14 PM   #32
屈紳士
上下華盛頓

引用:
作者: Metatron 查看文章
也不用,我只是想知道正中頁最右下角蘭斯說了什麼而已
嗚…對不起…;_;
您指的是這句?

引用:
作者: 空調 查看文章
滑壘成功~4點3先買到
只係被封面騙了...沒有 小愛
小愛嘛…
因為印像中她是不太希望被小謙信知道自己曾和蘭斯 過,
所以才沒讓她加入啦~(不是因為5P難畫才沒畫哦~(拖…))

引用:
作者: windsnowacg 查看文章
切頁有點問題?有些版邊的字不見了呢
我都有這個問題..
壞貨再來!?Σ(O□O;!?

那那那小弟私伙的那本…
可以讓小弟換回那壞貨嗎…?;_;

舊 08-27-07, 12:28 PM   #33
Metatron
^o^)/\(^o^

引用:
嗚…對不起…;_;
您指的是這句?

Thx,我只勉強看到"毒呢"

舊 08-27-07, 07:30 PM   #34
mark1217hk

註冊日期: May 2007
我排到5點先入到場
去到已經冇左檔野
mark1217hk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 08:32 PM   #35
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
大家一提我才發覺切頁問題,基本上白邊的位置都被切多了,輕則對白框被切,重則對白被切……感覺上好像之前有也類似事件,不過重點都是在中間……所以……影響不算太大。

舊 08-27-07, 09:29 PM   #36
windsnowacg

註冊日期: Aug 2006
引用:

壞貨再來!?Σ(O□O;!?

那那那小弟私伙的那本…
可以讓小弟換回那壞貨嗎…?;_;
不用了, 影響不算太大 , 能入手十分開心了
上次不能收手涼宮那本
windsnowacg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 01:53 PM   #37
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
題外話 我看到預告的天元本我燃了XDDDDDDDDD
你真的是很會燃燒我的荷包

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 04:48 PM   #38
john2611

註冊日期: Oct 2006
引用:
p.s.john2611大預留了在螢之祭取的《帝王攻略》我有留起啊~
到時記得來取哦:D
大感謝
螢之祭見
john2611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 05:46 PM   #39
九里貓
腐係好事

註冊日期: Mar 2007
XBox Live Gamertagcarman337
我個本個左邊3分一曲.書底有勁大條接痕,買左返檔口先知本野出事.
呢本係書底扎成咁????

圖1

我想問如果個壺d 點點做到樓下個士兵個頭盔咁實色係咪好難?

圖2

我想問本書出售前使唔使經咩人審查??

其他評價等你回左先比
認定你係我心目中既香港既大手,就算貴到成百蚊本都支持

舊 08-28-07, 09:17 PM   #40
GTO
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
引用:
作者: mark1217hk 查看文章
我排到5點先入到場
去到已經冇左檔野
+1 .....
我見到有人坐係度...不過桌上連桌布都沒有了....

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-29-07, 12:14 AM   #41
paullks
闇之格鬥新手

註冊日期: Mar 2005
已入手了....

帝王攻略內容很不錯....

真想知聲音為什麼是日文而不是中文......

看了黃紙預告後又再想再一次敗下來.....
paullks 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-29-07, 01:41 AM   #42
屈紳士
上下華盛頓

引用:
作者: windsnowacg 查看文章
不用了, 影響不算太大 , 能入手十分開心了
上次不能收手涼宮那本
謝謝…;_;

引用:
作者: 尼路 查看文章
大家一提我才發覺切頁問題,基本上白邊的位置都被切多了,輕則對白框被切,重則對白被切……感覺上好像之前有也類似事件,不過重點都是在中間……所以……影響不算太大。
其實我一直也很在意電腦輸出和影印的誤差這麼大的…Orz
是不是該開始認真考慮比較貴的速印呢…=_=

引用:
作者: 鈴蘭 查看文章
題外話 我看到預告的天元本我燃了XDDDDDDDDD
你真的是很會燃燒我的荷包
我們興趣相若吧~

引用:
作者: 九里貓 查看文章
我想問如果個壺d 點點做到樓下個士兵個頭盔咁實色係咪好難?

我想問本書出售前使唔使經咩人審查??
不素啦,這正好相反…^^;
士兵頭盔的實色是用「灰階」直接打印的效果,
而「點點」是由「灰階」加工後才做出來的~

審查方面…沒做。(拖走)
基本上自行送檢是要付約二千元的手續費的,
所以一般以至出版商都只是跟指引加封條包膠袋和打足馬賽克而已…

引用:
作者: paullks 查看文章
真想知聲音為什麼是日文而不是中文......

看了黃紙預告後又再想再一次敗下來.....
請一定要來敗啊… (拖走)

日文聲字呢…
大半的原因是我不知道「ペロ」、「チュプ」等聲音用中文該怎麼寫~

舊 08-29-07, 05:19 AM   #43
九里貓
腐係好事

註冊日期: Mar 2007
XBox Live Gamertagcarman337
希望下次用「灰階」直接打印,我覺得灰階比較好看.
如果用點點就差d,由其係d人影,睇洛好似d人生粒粒咁.

期待下一本順利發售

論壇跳轉

現在的時間是 12:09 AM

手機版 | APP版