Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 01-14-06, 08:18 PM   #1
下雪邊界
God of Gamer

註冊日期: Apr 2002
Yahoo email 一問

讀取帳戶時出現問題。
我們建議你在瀏覽器的工具列上按"重新整理(Refresh)"或"更新(Reload)"。若問題不能解決,請重新登入。
如果問題持續的話, 請按此處 聯絡我們。

不便之處,敬請原諒。

我想問有冇人試過login之後開唔到信箱,只係見到呢段野?
有冇辦法可以解決呢個問題?
下雪邊界 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-14-06, 09:31 PM   #2
沒名字的?君
God of Gamer
小牧 愛佳

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDMrNonameX
XBox Live GamertagMrNonameX
試過
唯有遲d再入

舊 01-15-06, 10:28 AM   #3
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDPear_Prince
未試過喎~
不過我都要小心d
因為我成日用yahoo send 功課返學校

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
啤梨王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-03-06, 12:19 AM   #4
メ小萌.琉璃メ
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2006
應該是信箱發生問題
連唔到線...

除了信箱之外,有時去其他網頁也會有這樣的情況發生
按下重新整理就行了(特別是網頁裡的字眼亂碼)

以上只是個人愚見,有什麼錯了,敬請原諒~謝謝!!

馬太福音5:48:所以你們要完全,像你們的天父完全一樣。
樂意做自己不喜愛的事情~
メ小萌.琉璃メ 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
乜之前yahoo用google的引擎嗎?? 亍 ◣ 手機資訊/電腦軟硬討論 3 02-19-04 11:20 PM
我個 email address 無效? Super Bus 手機資訊/電腦軟硬討論 2 08-15-03 05:48 PM
Yahoo email Q頭 手機資訊/電腦軟硬討論 6 06-28-03 12:10 PM
本來諗住入去http://www.yahoo.co.jp搵資料 Devil Eric H-GAMEの部屋 8 11-05-02 06:32 PM

現在的時間是 02:57 PM

手機版 | APP版