Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 05-23-22, 06:01 AM   #26
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
Thanks!

舊 05-23-22, 09:26 AM   #27
赤兵尉SETH
✌(´◓q◓`)✌

註冊日期: Jun 2002
Nintendo Switch ID8287-9006-2513
PSN  IDGAF_SETH
XBox Live GamertagSeth HK
呢套野個玩法比較似jojo總統嘅D4C能力

ハイスピードロボットアクションゲームの金字塔

ANUBIS ZONE OF THE ENDERS
BLADE SHOT GRAB
赤兵尉SETH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-23-22, 09:53 AM   #28
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: 赤兵尉SETH 查看文章
地球防衛少年/ぼくらの
呢套好sad但ok好睇.

舊 05-23-22, 06:38 PM   #29
動漫遊戲迷
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2006
影評
這才是真的失控多元宇宙。雖然影片的「目的」(宗旨)及題材與「原版」一樣(再者,樂與雲達也是「中二病」患者,何況秀蓮也算患了「中二病」,XD),但是這個二次創作版本比「原版」更勝一籌。

影片也是諷刺之作,除了「原版」,《臥虎藏龍》及楊紫瓊的本人也是,XD。

最低限度是角色真的感悟而懂,並非單純地知道答案。再者,驚嚇分鏡、意境及音效也真的「貨確對辦」(當然,效果真的挺弱,可是配合科幻的科學中有迷幻,不是純粹的視覺效果)。

多元世界也非像關卡,角色真的盡用設項(例如:能力解鎖及自我感受及控制多重身),最重要是角色能透過多元世界審視自我,甚至一個「我」帶動其他的「我」及其他角色成長起來,這樣也凸出多元世界的不同(命運)中有相同(宿命)。

尾段無疑稍為拖沓,惟這樣也描述在多元宇宙的多重身怎樣「得救」,真的可圈可點。

誠然「BBQ」式結局是該有,但是也不會讓觀眾覺得輕而易舉,加上攻敵除了避免劇情不是「求輪其」,也凸出角色於早前的「關卡」在此時發揮作用(秀蓮之父如沒被其他版本「貫通」「任督二脈」,怎能拉扯其女而救她及孫女)。

不過,影片與「原版」一樣,兩位女主角均演得好。楊紫瓊在這裏算第二次用上喜劇方式演戲嗎(第一次該是《警察故事3:超級警察》)?

此篇文章於 05-25-22 10:20 PM 被 動漫遊戲迷 編輯。
動漫遊戲迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-23-22, 09:06 PM   #30
肉羊哩咖
griffin611

好詳盡評論!本人又唔覺佢有「參考」「原作」,事關「原作」都有大量重拍~~~

見到嘅「致敬」位

《2001 年太空漫遊》:腸仔手祖先,打贏人手祖先,所以被腸仔生統治地球~
《5星級大鼠》變咗《五星級狸貓》

舊 05-23-22, 09:13 PM   #31
wing
格鬥低手

引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
好詳盡評論!本人又唔覺佢有「參考」「原作」,事關「原作」都有大量重拍~~~

見到嘅「致敬」位

《2001 年太空漫遊》:腸仔手祖先,打贏人手祖先,所以被腸仔生統治地球~
腰袋果段,奪寶奇兵有冇類似打法?有 少少熟口面。

舊 05-24-22, 12:04 PM   #32
王小虎

註冊日期: Apr 2002
Ke Huy Quan以前拍過Indiana Jones Temple of Doom,不過攬腰包個造型應該係向佢另一套The Goonies致敬。

除咗2001, Ratatouille仲有Matrix, 花樣年華, Paprika, Kill Bill
王小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-22, 02:50 PM   #33
wing
格鬥低手

引用:
作者: 王小虎 查看文章
Ke Huy Quan以前拍過Indiana Jones Temple of Doom,不過攬腰包個造型應該係向佢另一套The Goonies致敬。

除咗2001, Ratatouille仲有Matrix, 花樣年華, Paprika, Kill Bill
Ching真係細心。

關繼威早幾年仲有套無限復活, 做鄭伊健個friend, 都幾好睇.

舊 05-24-22, 08:24 PM   #34
肉羊哩咖
griffin611

腰包嗰嘢好有陳積奇陣除,好在唔係。

本人都有講到關繼威㗎,嗚嗚⋯⋯

舊 05-24-22, 08:38 PM   #35
ComeLOLoh

註冊日期: Apr 2007
PSN  IDChun-li
平平地睇左早場,但我睇完無乜feel。
d笑料又好港產式低俗笑話。

係咪因為我睇過類似多完宇宙既動漫作品呢?Steins;Gate、 RE:Zero...
定係因為無睇Doctor Strange呢?

舊 05-25-22, 09:54 PM   #36
動漫遊戲迷
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2006
引用:
見到嘅「致敬」位

影片與「奇異果2」剛巧差不多同期上映,加上兩者在故事宗旨及元素(多元宇宙、多重身、第三顆眼反派的癥結「BBQ」式結局及驚嚇效果)均恰巧不謀而合,XD。

眾師兄不提及影片的「致敬位」,我也不知影片原來有不少「彩蛋」。

如果王紹文真的改由成龍飾演未嘗不可,其實成龍純以演戲而言是可以的(《英倫對決》便是一個證明他能演其它風格的例子),成龍如不詼諧地演庸碌無能的角色倒有新意。不過,影片的動作場面或因被增加而減少描述劇情(直覺感到情況如是這樣,《警察故事3:超級警察》會成為「致敬彩蛋」之一,XD)。當然,現在關繼威也演得好。

此篇文章於 05-25-22 10:19 PM 被 動漫遊戲迷 編輯。
動漫遊戲迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-26-22, 01:07 AM   #37
肉羊哩咖
griffin611

原案係陳積奇做主角 — 啫係楊紫瓊個角式~~~

舊 05-26-22, 09:00 AM   #38
wing
格鬥低手

引用:
原案係陳積奇做主角 — 啫係楊紫瓊個角式~~~
咁佢老婆變型佢老公果個引導者的角色?

原案邊個係佢老婆? 楊紫瓊?

舊 05-26-22, 09:44 AM   #39
C.Ryo
Game Master

註冊日期: Dec 2007
Wii U IDCRYO.HK
Nintendo Switch ID4426 5495 5212
PSN  IDCRyoHK
XBox Live GamertagCRYO HK
引用:
作者: wing 查看文章
咁佢老婆變型佢老公果個引導者的角色?

原案邊個係佢老婆? 楊紫瓊?
好似係先揾成蟲不果先揾紫瓊,故事上係將老豆老母兩條線對換咗再改

C.Ryo 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 09:51 PM

手機版 | APP版