Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手提遊戲機討論版

主題工具 顯示模式
舊 05-05-03, 06:59 PM   #1
alvin009
Junior Member

註冊日期: May 2003
Wonder Swan Crystal vs Wonder Swan color

請問兩部有什麽分別?

有無方法加 back light?
alvin009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-05-03, 07:26 PM   #2
i wanna buy GBA
Ultimate Gamer
Ken Wan

註冊日期: May 2002
好似只係個mon有唔同
畫面靚左+無左殘像
事實我唔知,因為我無機
i wanna buy GBA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-05-03, 10:31 PM   #3
八仙果
God of Gamer
youtube 頻道

註冊日期: Mar 2002
Wii U IDeightsin88
Nintendo Switch ID3414-6520-7624
3DS Friend Code1762 2635 0638
PSN  IDeightsin88
XBox Live Gamertageightsin88
SwanCrystal 改善了 WSC 螢幕的問題,
如:Swan Crystal 的顏色會較鮮、殘像也改善了很多。

其他功能和 WSC 一樣。

另外,以我所知,
也有人自行把 WSC 加裝內置燈。

[ 歡迎讚好 八仙果遊戲頻道,只要跟 TV games 有關的,都想跟大家分享,多多指教 ]
fb:https://www.facebook.com/myTVgames/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCoF...bwIuJXg/videos

PSN ID 收集區:[這裡]
| Switch ID 收集區:[這裡] | Xbox One ID 收集區:[這裡]
八仙果 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-08-03, 11:50 AM   #4
Ψ★HYSKOA★Ψ
Senior Gamer
一★獵人

註冊日期: Apr 2003
兩部都唔好買~
Ψ★HYSKOA★Ψ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-08-03, 04:27 PM   #5
薇嘉
Insane Gamer
麻里奈命T^T

註冊日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Ψ★HYSKOA★Ψ :
兩部都唔好買~
why ar?
薇嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-08-03, 05:09 PM   #6
Ψ★HYSKOA★Ψ
Senior Gamer
一★獵人

註冊日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 薇嘉 :

why ar?

都接近停產咯,
買其他機好過la~~~
Ψ★HYSKOA★Ψ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-08-03, 05:24 PM   #7
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
唔係咁講呀,我一定同佢共存亡的......只因為GBA太強......不得不講句時不我與......

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[GC]Final Fantasy Crystal Chronicle圖片, 美版2/9發售 neo2046 電視遊戲討論版 282 06-01-04 12:00 PM
其實 wonder swan 同 Swan Crystal 有咩分別架?? Feman 手提遊戲機討論版 36 07-08-03 11:15 AM
Swan crystal 問題 hehe_li 手提遊戲機討論版 7 06-26-03 02:11 AM
請問 Swan Crystal 係咪一定要有入帶先著倒機? 人仔貓 手提遊戲機討論版 4 06-25-03 12:08 AM

現在的時間是 11:16 AM

手機版 | APP版