Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 12-06-05, 12:06 PM   #1
6地
Junior Member

註冊日期: Nov 2005
同人本新刊封面(9/12新増封底)

因為突然決定出....沒甚麼時間...
所以又用了淡色圖混過去(汗)<對我想說最快的上色方法|||
下次一定要努力用濃厚的色彩><||||

封底也完成了><

此篇文章於 12-09-05 01:30 AM 被 6地 編輯。
6地 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 12:09 PM   #2
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
給我的感覺不錯啊!很柔和!

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 12:18 PM   #3
huilok

混過去?不會啊~
沒甚時間也能上色得這麼好,很厲害~
顏色讓我感到很舒服,做封面不錯啊~
huilok 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 12:28 PM   #4
fiddle
Senior Gamer
偽熊貓

註冊日期: Oct 2004
啊!!小連!!!!
(給釣出來了) = ////////// =

是CW的本嗎? 6 地真快手啊 @ @
我覺得淡色也好濃色也好
好看就可以了~~

舊 12-06-05, 01:23 PM   #5
Coolam
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2004
骨!!!(good*)
Coolam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 02:00 PM   #6
候鳥
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2004
蒙也斯...好掂
候鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 02:45 PM   #7
企鵝大王
Crazy Gamer
南極大陸的企鵝大王

註冊日期: Oct 2004
引用:
作者: 6地
因為突然決定出....沒甚麼時間...
所以又用了淡色圖混過去(汗)<對我想說最快的上色方法|||
下次一定要努力用濃厚的色彩><||||
點會係混過去,已經好好
並非上色快=唔好的呢
不過都很期待看閣下的濃厚的色彩怍品

舊 12-06-05, 04:41 PM   #8
taishark
Senior Gamer

註冊日期: May 2005
很強呢......色彩很柔和...這是小的做不到的呢~~~

2.魔‧幻劍記#1(四仔四週年特別刊物)
4TORYZ官方網站www.4toryz.com
個人網站:http://hk.gecoities.com/taicomic/
taishark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 06:24 PM   #9
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
我拜
我想學畫右下方果d 光點

可以post 大幅d 嗎??
cover ga size 正比 購買欲

內容是??

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-05, 09:37 PM   #10
哥林

註冊日期: Dec 2004
新刊會在這邊賣嗎?
哥林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-07-05, 12:13 AM   #11
smalltung
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2004
靚呀~
我都想學下你點上咁淡既色,
請指教一下吧。

舊 12-09-05, 01:40 AM   #12
6地

書仔>
謝謝^^
我就是想做柔柔的氣氛///

huilok>
因為這圖不用分layer上色(一層過)
省了很多時間所以對我來說算混吧

fiddle>
不是cw的XD所以也不快手(爆)

coolam,名次>
謝謝^^

企鵝大王>
濃色目前苦手><不過我會好好努力的||||

taishark>
其實只是把顏色都用淡一點就行

邪教教主>
其實那只是在圖上面加白點~~
反光的地方如果用photoshop的話先用"加亮顏色"噴一點色再在上色加白光點吧?

哥林>
不會,因為會賣不出

smalltung >
其實不難...一問題先上了最深色的地方~然後就自然愈上愈淡色~~
開初上深色時不要用太深的顏色就行XD||||||
6地 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-30-05, 09:05 PM   #13
班子^口^//

註冊日期: Dec 2005
好漂亮!!!!超喜歡亞連開心的樣子!^__^
班子^口^// 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 04:49 AM

手機版 | APP版