Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 05-20-21, 12:03 PM   #476
怪盜小G
God of Gamer
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
獵人就由9佢罷啦

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 12:04 PM   #477
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
這次真是不用子孫燒給大家看了......

三浦老師謝謝你

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=240345
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 12:11 PM   #478
神名レオ
Game Master
紅蓮團

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDleoayu
三浦老師….
真係接受唔到
難得故事開始有起色….
r.i.p.

舊 05-20-21, 12:11 PM   #479
JoJo
Insane Gamer

註冊日期: May 2002
Wii U IDGiogioLeung
PSN  IDGiogioLeung
XBox Live GamertagG i o g i o
引用:
作者: clanyuen1 查看文章
我有預感 獵人 柯南 都係咁爛尾..
獵人,加爾巴都爛硬
JoJo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 12:11 PM   #480
十一月
Game Master

註冊日期: Jan 2003
有生之年都看唔到結局了
R.I.P.
十一月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 12:32 PM   #481
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
引用:
作者: 十一月 查看文章
有生之年都看唔到結局了
R.I.P.
所以5星一開始就寫定個年表係啱的
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 01:13 PM   #482
KATSU29
Junior Member

註冊日期: May 2016
引用:
作者: 神名レオ 查看文章
三浦老師….
真係接受唔到
難得故事開始有起色….
r.i.p.
我上年睇過佢訪問,佢好似話結局已經想好左,佢開多本書就係比助手練習,等烙印戰士可以畫完,佢有病畫唔到烙印都係親手畫,估唔到原來咁嚴重,三浦老師一路好走...
KATSU29 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 02:10 PM   #483
Heaven
Game Master

註冊日期: May 2013
咁後生走左 好可惜,呢套動畫劇場版 係我睇過既動漫最好既作品
由手機版發出
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 05:06 PM   #484
hlcw99
Senior Gamer
LAZY KING

註冊日期: Dec 2013
PSN  IDhlcw99
RIP

追左咁多年, 估唔到咁樣完.......54歲..............
hlcw99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 05:12 PM   #485
RPG之鬼

註冊日期: Sep 2002
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8...A4%B9%E5%B1%82

主動脈剝離相對罕見,發生率約為每年10萬人有3人[1][3],其中男性比女性更常見[1]。典型的診斷年齡是63歲,約有10%的病例發生在40歲以前[1][3]。如果不進行治療,約一半的Stanford A型病人會在三天內死亡,約10%的Stanford B型病人會在一個月內死亡[3]。歷史上描述的第一例主動脈剝離病例是在1760年英國國王喬治二世去世後的驗屍報告[3],Michael E. DeBakey在1950年引入了主動脈剝離手術[3]。

原來很罕見同至死率很快

但願三浦能夠畫自己開心的畫

舊 05-20-21, 05:46 PM   #486
十一月
Game Master

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: RPG之鬼 查看文章
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8...A4%B9%E5%B1%82

主動脈剝離相對罕見,發生率約為每年10萬人有3人[1][3],其中男性比女性更常見[1]。典型的診斷年齡是63歲,約有10%的病例發生在40歲以前[1][3]。如果不進行治療,約一半的Stanford A型病人會在三天內死亡,約10%的Stanford B型病人會在一個月內死亡[3]。歷史上描述的第一例主動脈剝離病例是在1760年英國國王喬治二世去世後的驗屍報告[3],Michael E. DeBakey在1950年引入了主動脈剝離手術[3]。

原來很罕見同至死率很快

但願三浦能夠畫自己開心的畫
雖然不常見,但無獨有偶。
之前龍珠的奘子的聲優「鶴ひろみ」,死因都係這個。
十一月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 06:31 PM   #487
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
雖然成日話好多書唔知老師走先定完到先,但估唔到咁快就有一個

舊 05-20-21, 07:51 PM   #488
鐵之侍

轉自komica

轉貼一下第一神拳作者的話

這張照片是三浦建太郎君所畫給我的鷹村(twitter)。
現在看到更令我感傷。也令我想起過往的回憶。
我第一次進行週刊連載時,當時身邊一個助手也沒有相當困擾,是他過來幫忙我。當時他 18 歲,我 19 歲。他是某個大學藝術學部的學生,上完課之後就拿著素描簿過來了。

我不知道他的畫功到什麼程度,便讓他看了我畫的圖,請他照著畫一遍。結果,他畫出來的完成度簡直是嚇死人。跟他的年齡一點都不相稱。畫了幾次之後,我很快地就對他的事產生興趣。當時還很年輕的我們,手便停下來開始聊漫畫的話題。

我請他讓我看一下我很感興趣的素描簿。當我打開本子時,我頓時感到驚訝且起雞皮疙瘩了。裡面畫了一個妖精,一個烙印,和一個拿著大劍的劍士。也就是後來的派克與凱茲。那是用粗畫筆所畫出來的、有著壓倒性氣勢的畫。
「這是什麼?」我問道。
「這是我腦海裡在想的東西。等有了實力之後就想畫出來。」他回道。
不知道他究竟是蘊釀多久的時間。
那個時候,《烙印勇士》就已經存在了。歲月流逝,我的《第一神拳》也開始連載。幾乎在同一時間,《烙印勇士》也發表了。我也聽聞過他經歷過一些辛苦的事。
但是我內心相當確信:
它絕對是一部會紅的漫畫。
那是建太郎君判斷自己已經具有足夠實力,並做好萬全準備而開始的連載作品。
我相信全世界其他人都會跟我一樣,看到他的作品而感到驚豔。
超絕的畫功,渾身充滿力量的畫面。我對他每一回連載都充滿著能量感到敬佩不已。
回憶的故事結束了。

我跟他的關係僅止於這一段,但據說他也有在關心著我的消息。
能夠認識他,是我最感到自豪且榮幸的事。擅自說了一大堆,真是抱歉,建太郎君。總有一天,我會去看你的連載最終話的。

— 森川ジョージ (@WANPOWANWAN) May 20, 2021

這麼一想,三浦老師就是用盡自己的一生努力和熱情就是為了畫烙印戰士而已......

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=240345
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-21, 10:36 PM   #489
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
唉,死得太後生啦

小弟唔係Berserk讀者,但都經常聽佢同獵人齊名為拖稿魔人。點知今次就一拖就與世長辭,十分可惜。

身為獵人粉絲,開始為富奸健康擔心起來,希望佢好好保重身體。如果佢決定為咗保住健康而提早收工完結獵人漫畫,我都可以接受。最多當暗黑大陸篇無存在過

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-21-21, 10:27 AM   #490
書仔
Game Master
路人一名

R.I.P,我細細個就買漫畫看,那個畫風真的令我好深印像,我還有漫畫在家,可惜是看不到結尾

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-22-21, 07:12 PM   #491
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
唉,死得太後生啦

小弟唔係Berserk讀者,但都經常聽佢同獵人齊名為拖稿魔人。點知今次就一拖就與世長辭,十分可惜。

身為獵人粉絲,開始為富奸健康擔心起來,希望佢好好保重身體。如果佢決定為咗保住健康而提早收工完結獵人漫畫,我都可以接受。最多當暗黑大陸篇無存在過
但佢出嚟嘅每一話同富奸真係差天共地,
人地黑色用潑墨上色,佢狂戰士件甲逐筆逐筆掃描咁畫出個鎧甲、布披肩嘅質感⋯⋯
根本每一格都係硬筆畫藝術品

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……

此篇文章於 05-22-21 07:16 PM 被 呂鳳仙 編輯。
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-21, 09:39 PM   #492
Heaven
Game Master

係就好啦,完結有望!!

經典漫畫《烙印勇士》最新 364 話「更新情報」疑似曝光
https://hypebeast.com/zh/2021/8/bers...-kentaro-miura

由手機版發出
舊 08-11-21, 09:44 PM   #493
HAKAIDER
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:
作者: Heaven 查看文章
係就好啦,完結有望!!

經典漫畫《烙印勇士》最新 364 話「更新情報」疑似曝光
可能只係存稿貨............

重點係打後係咪由班助手代筆連載落去

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷

此篇文章於 08-11-21 09:47 PM 被 HAKAIDER 編輯。
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-21, 02:52 PM   #494
JoJo
Insane Gamer

註冊日期: May 2002
Wii U IDGiogioLeung
PSN  IDGiogioLeung
XBox Live GamertagG i o g i o
我估三浦生前有同d得意大弟子傾過下故事走向 有心續落去應該可以 起碼畫面不用擔心先
JoJo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-21, 04:10 PM   #495
Eking

註冊日期: Feb 2006
佢放得出黎正常係之後有人跟, 如果明知唔會完放出黎都幾多餘

舊 08-19-21, 09:14 AM   #496
武藤遊戲
The One

註冊日期: Nov 2004
Wii U ID(ω・∩(ω・∩(ω
PSN  IDペロペロ(^ω^)
XBox Live Gamertag>_>
諗作畫助手代畫加筆看下

舊 03-16-22, 07:20 PM   #497
Heaven
Game Master

日本首屆漫畫角色大獎《Magademy獎2021》獲獎名單
https://www.comicbook.hk/detail/1879...96%AE%EF%BC%81
特別獎《烙印戰士》的主角凱茲

舊 06-07-22, 01:34 PM   #498
Heaven
Game Master

《烙印勇士》連載再開!由STUDIO我畫繪製、森恆二監製,傳達三浦老師曾經描述的結局!
https://news.gamebase.com.tw/news/detail/99399002

確認了!
由手機版發出
舊 06-11-22, 05:52 AM   #499
武藤遊戲
The One

森恒二…很冷門漫畫家

舊 08-09-22, 11:11 AM   #500
武藤遊戲
The One

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] 冬川基「とある科学の超電磁砲」総合THREAD丨鎌池和馬「とある魔術の禁書目録」総合THREAD Vol.3 money 日本動漫畫討論版 1018 03-16-23 07:28 PM
[動畫] P.A.Works10周年記念作品「劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME」BD&DVD 発売中 vol.2 supermanlady 日本動漫畫討論版 694 05-14-21 10:26 PM
[神降臨] かみちゅ![/神降臨] 小特特 日本動漫畫討論版 163 09-25-06 05:09 PM
2月行貨預訂vol.2 大食王降臨!! T.K. T.K.專區 30 12-06-05 05:44 PM
【遊戲王online討論區】VoL.4 「假面之Pack9,血魔之降臨」 catho7 PC電腦遊戲討論版 1002 03-11-05 10:29 PM

現在的時間是 02:20 PM

手機版 | APP版