Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 04-04-20, 11:51 AM   #901
Heaven
Game Master

註冊日期: May 2013
唔係信唔過員工 可以唔出糧唔交租你話停工咪停工
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-04-20, 06:59 PM   #902
J+1
God of Gamer
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
呢張係改圖,而改了咩自已揾

由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-05-20, 02:12 PM   #903
Heaven
Game Master

https://hk.news.appledaily.com/break...tent=link_post

【全城禁聚】人潮逼爆黃金高登兩大腦場 商場防疫措施不足政府懶理
因為switch 兩大神game 個個日日走去格價...
由手機版發出
舊 04-05-20, 05:24 PM   #904
安安

註冊日期: Jan 2002
[恆河沙]
https://hk.news.appledaily.com/china...00405/60797988
印度入稟國際法庭挑戰中共政權 索償20萬億美元
安安 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 04-05-20, 06:25 PM   #905
HM

註冊日期: May 2007
引用:
作者: Heaven 查看文章
唔係信唔過員工 可以唔出糧唔交租你話停工咪停工
講得唔清楚sor
我係講home office
好多職位即使可以home office老細都唔肯
第一係唔信員工真係做緊野(即使最終目標其實只係限期前交到貨)
第二係唔想公司野帶出去
第三係唔可以想搵你既時候即時搵到你
由手機版發出
HM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-05-20, 10:38 PM   #906
martinnitram
Ultimate Gamer
地獄黑仔王

註冊日期: May 2002
引用:
作者: Heaven 查看文章
https://hk.news.appledaily.com/break...tent=link_post

【全城禁聚】人潮逼爆黃金高登兩大腦場 商場防疫措施不足政府懶理
因為switch 兩大神game 個個日日走去格價...
由手機版發出
其實上個月尾去黃金買 SSD, 係估唔到咁多人, 入到去都迫迫地
買完即時九秒九走人...

舊 04-06-20, 02:06 PM   #907
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
「華風之弊,八字盡之:始於作偽,終於無恥。」這是百多年前嚴復對中國的概括。

一個虛構出黎既中華民族,幻想自己係滿蒙既子孫,將大清帝國既國恥,改寫成自己中國既國恥。

但同時,大清帝國同外國簽既條約,佢又輸打贏要,有利既就承認,不利既就撕毀。

中華人民共和國瓦解滅亡之後,任何一個國家政權承繼中華兩字,都會係一直錯落去。

引用:
世道人生:貓哭老鼠的哀悼 - 李怡

友人轉來「紅白藍孩」的facebook貼文:「中共發起全國為抗疫病逝人民默哀三分鐘,是我聽過最虛偽的事之一。」有萬多人點贊和分享。他說「之一」,意思是還有許多,比如亦步亦趨的香港特衰政府,就不止虛偽,且迹近無恥。

帖文接着說:「李文亮是你抓的,造謠的罪名是你羅織的,疫情爆發是你出盡奶力掩蓋下來的,然後一發不可收拾,人民仍要活在『零新增』的謊言之中。另一邊的世界被你搞得焦頭爛額,民眾生命每日如最後倒數,醫療負荷爆煲,全球百萬確診,你敢講自己沒有責任,有資格站在一旁裝作心情沉重來哀悼?」

不過在香港,無恥的只是政府,市民沒有跟着去無恥,因此沒有像中國那樣「全國民眾默哀三分鐘,汽車、火車、艦船鳴笛,並鳴響防空警報」。最近香港市民自發紀念的,是上周二8.31七個月的活動。當然,所謂「全國民眾默哀」也是說說而已,除了機關、學校等被迫哀悼之外,一般人也不大理會。反而,有網民由官方的哀悼而聯想到事件的問責。

人死了。難道就不應該哀悼嗎?非也,這不是對一個個死者的哀悼,是對一件事情所造成的死難者的哀悼。而在這個不是人民自發的「被哀悼」中,就含有隱藏肇事者謀求脫身的政治目的。如果一個被殺被害死的人設靈,他的家人會容忍懷疑是兇手或主謀者進來拜祭嗎?

現在全世界陷入瘟疫肆虐時期。全球忙於應付災情,還不是舉辦哀悼活動的時候,即使哀悼,也是對一個個有名有姓的人的哀悼,不是人數不清、死者無姓名的一幕籠統的哀悼。

在事情結束之前,先要對事件的肇因追責問責。對中國、對全世界都應如此。中國經濟學家華生說:若最後科學不能認定病毒是從外部傳入,疫情在世界發展得越嚴重,也意味着我們受到道義上的潛在壓力越大,並越可能在國際上面臨更加被動的局面。

國際社會向中國究責,中國不斷地要把病毒源頭向外國推莊,以及擺出貓哭老鼠的哀悼姿態,原因就是要在國際上擺脫被動。

講到疫情肇因,已經有些眾所周知的事實了。疫情去年11月就在武漢爆發,到1月2日,中國媒體和專家宣稱沒有人傳人、可防可控,有關部門也在那時候恐嚇懲處八名在群組透露疫情的醫生。武漢市市長在央視節目中表示,不公佈疫情是沒有得到中央授權。中國隱瞞疫情至少三個星期,到1月20日才宣佈疫情可以人傳人。

另一個已經公開的實情,就是被懷疑洩漏病毒的武漢病毒研究所,有上千員工,在這次疫情中無人感染,原因是早早知道疫情並作防備。在1月2日上午,這個所就對全員發出一份題為「重要提醒」的郵件,主要透露了三點資訊:「一、不明原因肺炎已經引發了社會恐慌。二、我們相關工作正在開展。三、衞健委要求,不允許向外界,包括媒體、自媒體、社交媒體、合作的技術公司,公佈這次肺炎情況。」

此外,中國自1月開始,就在全球購買口罩及防護設備,據中國海關公開資料,中國從1月起在五周內進口了20億個口罩,相當於全球兩個半月的產量,同時中國還進口了四億套其他防護器材。甚麼原因?是已經預知會有疫情爆發嗎?預知會爆發的只是在中國國內,還是全世界?

現在,大概可以猜猜中國為甚麼要搞哀悼了。「華風之弊,八字盡之:始於作偽,終於無恥。」這是百多年前嚴復對中國的概括。只是他大概沒有想到,這「始於」和「終於」會不斷進階。
由手機版發出

此篇文章於 04-06-20 02:11 PM 被 歌絲˙暮斯 編輯。
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-20, 03:39 AM   #908
chitkan
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2009
約翰遜新冠肺炎病情惡化,送入深切治療部。

英國首相約翰遜新冠肺炎病情惡化,送入深切治療部。
另外英國同日新增3802宗確診,累計確診51,608宗;新增死亡病例439宗,累計死亡病例升至5373宗。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/aeanews/...00912_001.html
chitkan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-20, 05:12 AM   #909
chitkan
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2009
大陸開始爆出強行清零啲人被趕出院自生自滅
chitkan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-20, 04:49 PM   #910
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
得啦,快啲全面開工啦,等左好耐啦
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-20, 05:19 PM   #911
KENSNAKE
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
4月8號 武漢鬼門關大開。喪屍出閘。
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-20, 07:04 PM   #912
Heaven
Game Master

馬莎宣布全線香港分店及尖沙咀辦公室暫停營業及辦公
https://hk.news.yahoo.com/%E9%A6%AC%...103149347.html

反應好快分店停晒
舊 04-08-20, 05:45 PM   #913
cat722
Senior Gamer
雪凝騎士

註冊日期: Sep 2003
(fm now)特首, 司局長, 特首辦主任減一成人工

共渡時艱?
加完人工再減係咩玩法
減得一成不如唔好減
由手機版發出

此篇文章於 04-08-20 05:53 PM 被 cat722 編輯。
cat722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-08-20, 08:50 PM   #914
Heaven
Game Master

悲劇!自清「我不是白癡」 葉毓蘭示範氣炸甜不辣竟掉出口罩殘骸
https://news.ltn.com.tw/news/politic...ngnews/3126996

勁過蔣麗芸氣炸口罩
舊 04-09-20, 11:50 AM   #915
地獄黑仔王

引用:
作者: cat722 查看文章
(fm now)特首, 司局長, 特首辦主任減一成人工

共渡時艱?
加完人工再減係咩玩法
減得一成不如唔好減
由手機版發出
唔知有無人會提意o的議員一齊減...

舊 04-09-20, 12:00 PM   #916
Heaven
Game Master

立法會議員過百萬年蔪 都好接近各地元首級人工 但無人講
舊 04-09-20, 12:27 PM   #917
半人馬-RigiL-
Game Master

註冊日期: Jun 2007
引用:
作者: martinnitram 查看文章
唔知有無人會提意o的議員一齊減...
我提議XDDD
還掂佢地都係hea豬豬,捐晒人工去派口罩俾市民啦。
由手機版發出
半人馬-RigiL- 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-20, 12:44 PM   #918
地獄黑仔王

個人覺得, 呢個世代所謂筍工唔係政府工而係議員...
加人工時無人反對, 做唔到o野又可以瀨去第二個到...

舊 04-09-20, 12:54 PM   #919
半人馬-RigiL-
Game Master

註冊日期: Jun 2007
我真係有提議過區議員朋友捐人工,因為佢平時都嗌晒口號幫市民義無反顧,結果佢覆我:你都on X, 你唔捐?
故事教訓我本人,所有人都係要食飯的。XDDDD
由手機版發出
半人馬-RigiL- 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-20, 06:39 PM   #920
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
捐去邊先?
捐去支援被政府迫害既人就應該
至於防疫支助係政府責任
唔好幫政府維穩
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-20, 11:19 PM   #921
地獄黑仔王

引用:
作者: 真!DC 查看文章
捐去邊先?
捐去支援被政府迫害既人就應該
至於防疫支助係政府責任
唔好幫政府維穩
由手機版發出
飯民: 口頭上就咁講, 不過都係'傾向'
楊岳橋稱公民黨議員傾向捐部分薪酬幫助「黃色經濟圈」
https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...2-20200409.htm

民建聯:
梁志祥稱民建聯正考慮會否減薪 或捐部分薪金
https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...3-20200409.htm

竟然係葉劉第一位玩即減, 但究理係減返比政府定捐.
我寧可議員唔好拎比返政府, 反正點捐都比人過河濕腳
https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...8-20200409.htm
"但她個人會減薪一成,直至9月任期完結。她會將減薪部分捐出來,目前未研究捐到甚麼機構。"

"被問到領導班子減薪酬是否減得太遲,葉劉淑儀同意如果早點、主動點更好,但她表示,政府有很多考慮,包括副局長、政治助理及其他公務員是否需要一同減薪。 "

此篇文章於 04-09-20 11:23 PM 被 martinnitram 編輯。
martinnitram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-11-20, 07:50 PM   #922
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
話時話咁耐都好似都唔見街有人賣3D print 口罩??
明明應該係好好賺的說?

剛剛見呢個...就算大量生產都唔係難....
https://www.youtube.com/watch?v=NRSvSYU_8WQ

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-11-20, 08:09 PM   #923
Rance
The One
ガハハ

PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
都無lab report証明隔到病毒邊個會搵條命搏

舊 04-11-20, 09:00 PM   #924
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
今次中共真係犯眾憎,唔單止搞到全世界體育賽事,包括奧運,都被逼取消延遲,而家除咗AnimeJapan 2020同C98都被取消,連連春番動漫都逐一被延遲,搞到大家呢三個月冇動漫睇。

呢個累人累物嘅政權唔滅亡真係冇天理

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-11-20, 09:35 PM   #925
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

引用:
作者: Rance 查看文章
都無lab report証明隔到病毒邊個會搵條命搏
用來代替布口罩o者,而家街見唔少人改用布罩,用呢d應該安全過布罩

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 05:36 PM

手機版 | APP版