Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 06-24-06, 11:35 PM   #1
ZERO NEKO
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
在深山搬下來的廢鐵

今天做了大半日姑尼 運送這批廢鐵到家

廢鐵包括:
300w爛燈x2
爛燈氣墊架x2
70x100cm爛布袋x2
無線發洩氣x3
接手器x1

自家用影樓糸统始動

http://www.199u2.com/www/index.asp

敗家尚未成功,開箱仍需努力

此篇文章於 06-24-06 11:38 PM 被 ZERO NEKO 編輯。
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-06, 12:04 AM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

偶像~~

恭喜~ 恭喜~ 以後多o的帶妹妹們回家做這樣的事, 又做那樣的事了...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-06, 12:09 AM   #3
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
屋企變Studio了~

幾時輪到五百四呢?
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-06, 12:13 AM   #4
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
很誘人的玩物...

不過無位安放....

就算送比我都一樣無用/\

舊 06-26-06, 01:06 AM   #5
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
今晚裝好了 感覺實在興奮, 尤其那種一秒多的回電聲音響起,兩個柔和的光源,真的酷似影樓一樣
to KHH
被你看穿我的目的,活該!
to 小餅
我有寫到幾時XD
to KTN
其實佔用不算多的空間,最大問題是有多大的柔光箱

我現在考慮要不要測光錶

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-06, 08:15 AM   #6
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
個句暗語~昨日小餅一提...

KKH真係要搞返一團貓大家訪團

舊 06-26-06, 02:37 PM   #7
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

經小餅一提.... 早就說嘛 (馬後砲), 零貓是我偶像!!

.... 但是現在不愛 DO 了嗎?

家訪?! 玩正經燈箱啊... 要問零貓囉...

此篇文章於 06-26-06 03:17 PM 被 KKH 編輯。
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-06, 02:45 PM   #8
StOnE
Game Master

註冊日期: Jun 2003
真是PRO 的器材

唔知邊個深山可以搵到呢D 野呢
等我又去下

舊 06-26-06, 02:50 PM   #9
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: StOnE
真是PRO 的器材

唔知邊個深山可以搵到呢D 野呢
等我又去下
去深山, 記住帶埋人仔

Rice

主題工具
顯示模式

論壇跳轉