Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 07-19-05, 01:06 AM   #1
AshleyYan
God of Gamer
↓打到乾晒水先出↓

註冊日期: Dec 2004
Wii U IDAshleyYan
3DS Friend Code2105 8594 0996
PSN  IDAshleyYan
XBox Live GamertagAshleyYan
初次睇醫生...

話說小弟昨天輕微中毒,今日去診所買點便宜的特效藥解毒.
怎料一打開診所門,發現醫生意然是我的舊同事.

我:何時轉行當了醫生?醫生好做乎?
醫:醫生好做.當醫生不單比較游閒,而且收入較多.

我:看你的診所很冷清,生意可好?
醫:我從不擔心生意問題,世間中毒的人太多了,總有人到時到候找我解毒,而且他們的解藥份量總是一次比一次重,毒發次數一次比一次頻密.

我:生意如此之好,你想必是一位好醫生了.其實我患了輕微感冒,正要買些特效藥.
醫:那你的情況有多嚴重?需要哪種藥?
我:我的情況輕微,我想一支含EF50成份,1.8g的藥水就夠了.
醫:識貨. 1.8g EF50的確能抒緩你的病情,但藥效似乎不夠長遠...
我:我也知遠一點好,可是那種藥太貴,我吃不起...
醫:說真的又不太貴,好像這支[食麻]藥廠出,含AF18-200成份的藥水,亦只售兩千五.
對沒有長藥效藥水的你來說,實在不錯,可以暫時幫你止毒.再加上EF50 1.8g,可謂立即止毒又得,慢慢止毒亦得!
我:那....VISA要計charge嗎?
醫:見是舊同事就不用了,多謝你三千一蚊.
我:0拿.
醫:多謝晒.

買完藥正要離開之際,背後傳來一陣寒氣,我不敢回頭望,只聽到醫生奸笑說:[歡迎再來,下次中毒記得找我,更難的毒我也可以解呢...!]

舊 07-19-05, 08:08 AM   #2
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
噢! 恭喜AshleyYan成為病友 ~

關於隻"色盲"18-200毫升藥杯, 和之前我試用過隻"草籠"藥杯一樣, 在全開杯口的時候,
離開中心點近邊緣的藥水會較為混濁, 建議在使用的時候, 起碼收窄杯口至1/8寸(f/8.0)
可有效改善混濁情況.

而原本隻18-55原廠藥杯, 在重疊的容量範圍在質素上會比"色盲"更為優勝.
故毋需將之打入冷宮, 兩杯並用可收良好藥效

謹祝病入膏肓

Rice

此篇文章於 07-19-05 08:16 AM 被 riceking 編輯。
riceking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-19-05, 10:29 AM   #3
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
恭喜染上毒癮!

之前我都有留意"色盲"18-200 呢隻藥杯,
咁o岩某大東洋網站"電腦錶" 有3隻藥杯o既測試, 分別係:

1. 色盲 18-200 F3.5-6.3
2. 藤聾 18-200 F3.5-6.3
3. 色盲 18-125 F3.5-5.6

自己覺得choice 3 o既藥杯o岩我用多D!

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-19-05, 10:27 PM   #4
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: AshleyYan
-SKIP-
買完藥正要離開之際,背後傳來一陣寒氣,我不敢回頭望,只聽到醫生奸笑說:[歡迎再來,下次中毒記得找我,更難的毒我也可以解呢...!]
又一大好青年淪陷矣

萬能俠, 唔愛 24-120 VR??
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-19-05, 10:42 PM   #5
萬能俠
Crazy Gamer

引用:
作者: KKH
萬能俠, 唔愛 24-120 VR??
o個陣時彈藥只可以買到色盲, 又驚二手買o左個有問題o既藥杯
到我身邊o既朋友買nikon 時候, 我都毒佢地買24-120 VR

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
舊 07-19-05, 10:47 PM   #6
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 真 三一萬能俠
o個陣時彈藥只可以買到色盲, 又驚二手買o左個有問題o既藥杯
到我身邊o既朋友買nikon 時候, 我都毒佢地買24-120 VR
AF-S 300mm f/4.0 IF-ED 呢支大型藥杯抵玩, 起碼平過我支300, 雖則沒有VR...
買啦

Rice

舊 07-20-05, 01:48 AM   #7
萬能俠
Crazy Gamer

引用:
作者: riceking
AF-S 300mm f/4.0 IF-ED 呢支大型藥杯抵玩, 起碼平過我支300, 雖則沒有VR...
買啦

Rice

哈哈~!
呢隻藥杯我完全唔放在眼內
因為根本觸不到,不可/不會觸摸的東東

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 09:18 AM

手機版 | APP版