Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-19-22, 11:32 PM   #1001
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

曼聯前中場球員香川真司回憶在曼聯的日子:「最好的記憶是什麼?我相信是對戰諾域治(2013年於主場奧脫福球場舉行的英超聯賽),對我而言是非常特別因為該場賽事我上演了帽子戲法,我不能想像自己能夠入3球的。那場一定是眾多比賽中最回味的比賽之一,因為我入了3球。另外,就是費格遜爵士執教的最後一場比賽。這場比賽也是很特別,所有人都尊重他,場館內好像有著不同的氣氛,那時我覺得是不可多得的,曼聯是個世界上最大的球會之一,當我小時候看了很多曼聯的比賽,所以對我而言,能夠為曼聯效力,是夢想成真的一刻,我是相當榮幸的,對我而言那段時間是一個很特別的時光。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-22, 11:33 PM   #1002
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「我的隊友跟我說對於曼聯球員,艾蘭路球場(列斯聯主場)是一個非常難應付的地方。我喜歡這樣的氣氛,我喜歡面對很多的對抗因為這樣會令你需要拿出更多。」

舊 02-19-22, 11:35 PM   #1003
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治:「自從我開始職業足球生涯以來,我一直努力保持自己的常規水平。不僅是心態上及體能上都能達到我最好的水平。尤其是上賽季和這個賽季,我一直在提升訓練和比賽質量,無論在營養、睡眠還是在訓練前後所聽的音樂,我都會說這是場外能夠讓我在場內發揮最大力量的原因。我總是盡量保持我的常規水平,這樣我就可以完全準備好上陣比賽,每個球員都有自己的迷信。」

「在比賽之前,我總是和C朗在酒店一起喝咖啡,現在已經是家常便飯了。實際上是C朗帶我走進咖啡世界,因為我本身不是咖啡控,但現在我已經開始喝咖啡了。有時我們在酒店的時間太多了,所以我們走出房間,只是聊了幾句,試著專注於接著的比賽。 我會聽我愛的音樂,做好賽前準備,無論是按摩、協調訓練還是伸展運動,然後準備比賽。」

舊 02-19-22, 11:36 PM   #1004
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 曼聯驚險才能擊敗白禮頓全取3分,今仗作客擅踢迫搶的列斯聯,又是一場硬仗。曼聯方面,連迪洛夫取代胃病的華拉尼表現不俗,今仗或許直接與華拉尼作為拍檔上陣,而泰利斯也已經復出,可與梳爾輪換上陣。中場方面,有周中歐聯的後顧,或會繼續先讓普巴任後備,派出爛打的費特與列斯聯抗衡。前線方面,卡雲尼仍未傷癒,今仗C朗未能休息要繼續正選上陣,辛祖則可能得到休息備戰歐聯,拉舒福特或有機會證明自己。列斯聯方面,倒戈的占士狀態大勇,不過班福特、奇雲菲臘斯及曲柏則仍未能上陣,但洛迪高仍有一定威脅,曼聯要作客取勝也絕非易事。

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十六周 - 列斯聯 VS 曼聯
比賽日期: 2月20日晚上
比賽時間: 22:00

預計陣容:
迪基亞
達洛治 連迪洛夫 華拉尼 泰利斯
麥湯文尼 般奴 費特
拉舒福特 C朗拿度 艾寧加

舊 02-20-22, 08:25 PM   #1005
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

目前英超今季踢咗25場波,般奴所創造機會嘅總數達71次,目前冠絕英超,以7次領先排第二嘅阿諾

舊 02-20-22, 08:26 PM   #1006
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今季轉會列斯聯的丹尼占士表示:「我在曼聯渡過了一段美好的時光。有些人可能會說我在曼聯的時間很失敗,但我踢了很多比賽,學到了很多東西,能與高水平的球員一起比賽是一次很棒的經歷。」

「如果我入球了,我會慶祝嗎?我當然會。我對曼聯沒有仇恨,我離開時大家關係很好,我仍然有很多朋友在那裡。入球的感覺太棒了,所以我會慶祝。」

舊 02-20-22, 08:27 PM   #1007
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

數據登場,費特嘅優點同缺點係咩,大家有睇波嘅球迷就各自評價喇,但原來今季費特响以下數據,响曼聯隊中係數一數二,又再次解釋到點解咁多領隊(包括國家隊)都咁鍾意用費特打中場掃蕩喇,或者領隊排陣都係數據行先

舊 02-20-22, 08:31 PM   #1008
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克提到費查的角色說:「費查在球會中所擔當的角色⋯ 坦白說我並不非常清楚。我只能夠告訴你在練習場上發生的事情、訓練環節以及比賽的事宜。在這些層面方面,有費查的協助是非常好的事。」

舊 02-26-22, 05:52 PM   #1009
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第二十六周 - 列斯聯 VS 曼聯
全場: 2:4

上半場:
- C朗門前失機
- 連皇正選表現如何
- 普巴表現搶鏡
- 麥隊接應角球入波
- 般奴頭搥入波

下半場:
- 洛迪高笠死迪基亞
- 般奴疑似被侵犯後倒戈占士交出助攻入波
- 1分鐘失2球
- 辛祖交出2助攻
- 費特後備入場入波
- 般奴助攻艾寧加殺死比賽

舊 02-26-22, 05:54 PM   #1010
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

辛祖今場交出2球助攻,成為球隊贏波重要嘅幕後功臣,而且2球助攻嘅傳球時間、路線同力度都係一絕,賽後獲選為MOTM

辛祖對列斯聯數據:
29次傳球成功
74%傳球成功率
3次創造機會
2次創造重大機會
56次觸球
9次奪回球權
16次失去控權
2次傳球被封
3次攻門
1次中框
2助攻 ( 傳俾般奴果球好靚 )
MOTM

:

舊 02-26-22, 06:00 PM   #1011
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯角球終於識入波喇,而且仲係由有微妙關係嘅梳爾傳俾麥隊...而麥隊今場波除咗取得入球外,其餘時間亦都稱職。其實防守上簡簡單單做番自己份內事,自由球上去助攻頂下波,已經好足夠

麥佳亞對列斯聯數據:
20次傳球成功
71%傳球成功率
36次觸球
2次奪回球權
8次失去控權
2次攔截成功
1次封阻射門
1次頭搥解圍
1次被侵犯
1次攻門
1次中框
1入球

舊 02-26-22, 06:01 PM   #1012
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

賽前般奴話好享受好似玫瑰打吡呢啲大戰嘅氣氛,今場佢亦由開波跑到完場,而且多次被對手硬朗攔截招呼,但仍然能交出1入球1助攻協助球隊全取3分

般奴對列斯聯數據:
16次傳球成功
49%傳球成功率
2次創造機會
1次創造重大機會
51次觸球
4次奪回球權
23次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
2次被侵犯
3次犯規
3次攻門
2次中框
1助攻
1入球

舊 02-26-22, 06:02 PM   #1013
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴盛讚費特:「很明顯的,費特是一個非常努力的球員,他是那種沒有得到很多媒體(關注)的球員,因為他努力完成他的工作,做很多搶截皮球的工作。他和麥湯文尼在很多比賽中對我們來說是很重要的兩位球員。我真的替他感到高興,也為取得入球的艾寧加感到高興,這是他們應得的。」

舊 02-26-22, 06:03 PM   #1014
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

普巴今場表現搶鏡,開波初段助攻俾C朗嘅一球更顯功架,同時亦見到普巴走上走落,助攻助守,普巴嘅表現亦會直接影響今季餘下賽事曼聯嘅表現

普巴對列斯聯數據:
67分鐘上陣時間
14次傳球成功
70%傳球成功率
2次創造機會
1次創造重大機會(傳俾C朗好靚,可惜)
37次觸球
3次奪回球權
1次截擊
1次頭搥解圍
1次被侵犯
2次犯規
2次攻門
1次中框

舊 02-26-22, 06:05 PM   #1015
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

費特於67分鐘入替,用咗3分鐘就入波亦係對戰局重要嘅一球,而且呢球入波嘅過程中費特係俾波走位再overlap後先能夠出現,費特今季嘅攻擊力的確增強咗好多

費特對列斯聯數據:
23分鐘上陣時間
10次傳球成功
77%傳球成功率
18次觸球
1次奪回球權
4次失去控權
1次傳球被封
2次被侵犯
1次攻門
1次中框
1入球

舊 02-26-22, 06:07 PM   #1016
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞在擊敗列斯聯後表示:「我認為這場比賽令人愉快。我們下半場開始時應該要踢得更好,列斯聯下半場的氣勢在我們之上,第一個入球顯然有些幸運成份,讓他們重新回到競爭之中,然後他們再入一球使我們意識到必須團結一致。我們知道這是一個艱難的比賽環境,但我們有能力可以擊敗他們。我們在半場休息時談到我們需要在下半場取得更多入球,我們設法做到了。老實說,下半場的情況真的很糟糕。」

「下半場開始我們在積水中比賽和防守,我們嘗試像上半場一樣的運球並嘗試進行一對一的對碰,但我們馬上就知道不可行了。 我們被箝制著,尤其是在頭五分鐘。 我們不得不適應這些情況。 我認為這比賽有很多攔截,我確信這樣的比賽很好看,但幸運的是我們比對手優勝。」

舊 02-26-22, 06:08 PM   #1017
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘭歷克就普巴下半場中段被換出作出解釋:「他上半場表現不錯,他沒有出現在邊路,而是跟般奴一起活躍於中路。 在邊線兩旁,我們有連加特和辛祖,而他[普巴]表現出色,但在60分鐘後你可以看到他開始疲倦,此前他經歷了長時間的傷病歸來也是很正常的。所以我換入費特和艾寧加這兩位精力充沛的球員。他們最後都有入球,這是最好的部分,但我並沒有預期換入他們能取得入球。 換入他們更重要的是為球隊注入更多能量,並繼續維持我們上半場相似的比賽風格。」

舊 02-26-22, 06:09 PM   #1018
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯即將在歐聯作客挑戰馬體會,同時也是迪基亞的倒戈戰。迪基亞受訪時講述了自己的感覺:「我在馬德里出生是個事實,但最終那只是一座城市。」「現在我感覺自己像來自曼徹斯特,我和其他曼徹斯特人有相同感受。家就是你感受到被愛、受歡迎的地方。」

「我已經待在這裡很多年,當然足球世界中任何事情都可以發生,但坦白說,離開曼聯不是我預計中會發生的事情。」「我即將在今回合歐聯重返馬德里,向那支給予我機會的球隊倒戈。」「但那只是一場比賽,所有人都希望有好表現,我們當然希望踢得好,畢竟是一場歐聯賽事。」「我當然會祝福馬體會一切順利,但不知道這對我們而言是不是一件好事。所有曼聯人,包括我,都希望勝出這場賽事。」

舊 02-26-22, 06:11 PM   #1019
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

費特本季的表現不俗,當他為球隊上陣作賽時,曼聯的勝率為百分之五十九;反之,在費特缺陣時,球隊的勝率則會下滑到百分之二十五。值得一提的是,在費特過去十一場正選上陣的賽事中,曼聯均保持不敗。

對此,他說:「我還有很多東西能夠貢獻給球隊。曼聯陣中有許多中場大將,他們風格各異,但都很有實力,故能互補不足。每當曼聯球員上陣作賽時,球員們都會全力以赴。然而,我認為球隊的當務之急是要贏下比賽,並且向錦標進發。目前曼聯還有歐聯賽事,而我們必須在聯賽竭盡全力,確保我們能爭奪到最理想的排名。」

「當我在巴西國家隊的時候,我的位置相對前傾,亦比較貼近對方的禁區。如今蘭歷克安排我在類似的位置,我十分喜歡他的調動。當然,我也不介意出現在後場,謹守防守崗位。對我來說,我的首要重任是協助球隊獲勝,其他一切都不及這個目標重要。」

「蘭歷克是一名頂級教練,他是來幫助我們的。蘭歷克很清楚我的實力和我無窮的精力,他告訴我他希望我能做到最好。」

「加盟曼聯後的首個賽季確實是非常艱苦,但我亦從中學到不少,那是很寶貴的學習經驗。我很感謝神的幫忙,協助我渡過那段艱難的日子。隨著我的改進和努力,如今的我挺滿意自己最近的表現。」

「更衣室的氣氛非常好。外間有很多子虛烏有的傳聞和假消息,但都無礙我們的感情。我們每天都一齊奮鬥,朝著共同的目標和願望前進。我認為歡樂是維繫隊友情誼的良方。有些球員會因為不同的事情而感到挫敗,或是煩擾,因此我會盡力創造一個正面的氣氛,有時候會播一些音樂,給他們帶來一些正能量,好讓更衣室變得愉快。」

舊 02-26-22, 06:15 PM   #1020
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴談到他在曼聯最好的朋友是誰:「很難選擇因為我跟隊內所有人都關係良好,但要我一定去選擇的我會選擇馬達,因為自我加盟以來,我在他身上學習了太多東西而他使我在場內及場外也變得更好,他令我變成更好的球員及更好的人。」

舊 02-26-22, 06:18 PM   #1021
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇隊長堅尼:「曼聯即將迎來一場重要的歐聯比賽,他們正專注於此,然後在夏天休季重組,明顯是要聘請一名新領隊,但現時要保持頭腦清醒,保持專注便可,我認為曼聯會獲得第四名。有很多球員想離隊,比如普巴和連加特的合約問題,以及其他球員也有類似的情況。曼聯現時需專注於接下來幾個月全力爭四。」

舊 02-26-22, 06:19 PM   #1022
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力列斯聯的前射手羅比堅尼談及辛祖:「辛祖在玫瑰打吡的表現很出色,過去幾週他表現很好。當他最初來到曼聯的時候,每次他拿到球後,他只會後退並作出簡單的傳球。在過去的四個星期裡,我看到他在一對一的情況會勇敢向對手挑戰。他在多蒙特的數據令人難以置信,他現在需要這樣做。辛祖現在似乎開始會有不斷的入球和助攻了。」

舊 02-26-22, 06:20 PM   #1023
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 曼聯於玫瑰打吡踢出精彩刺激一仗,不過馬不停蹄便要開始歐聯16強,更要作客西班牙球隊馬體會。曼聯方面,達洛治、華拉尼及艾寧加得到休息後,今仗應會復任正選,而麥隊有表現應會繼續上陣,前線方面,辛祖及般奴狀態正盛,相信會繼續正選,而馬體會剋星C朗拿度則相信繼續正選但要留意體力問題,卡雲尼能否趕及傷癒復出也是關鍵,拉舒福特也可隨時候命。馬體會方面,今季西甲成績不佳,目前只排第五也算是爭標無望,而基沙文因傷缺陣及卡拉斯高停賽也有一定影響,不過老將蘇亞雷斯、葡萄牙的祖奧菲臘斯仍有強大火力,而後防奧比歷及沙維也有很強的防守力。今仗可能比數不大但入球將對兩隊也影響很大。

2021/22 歐聯16強首回合 - 馬體會 VS 曼聯
比賽日期: 2月23日(2月24日凌晨)
比賽時間: 4:00

預計陣容:
迪基亞
達洛治 華拉尼 麥佳亞 梳爾
麥湯文尼 般奴 普巴
辛祖 C朗拿度 艾寧加

舊 02-26-22, 06:21 PM   #1024
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾:「對我來說,最令我震驚的是辛祖的年齡,即使在國家隊中,我從來沒有留意過他原來如此年輕。當你剛剛來到這裡,當然不會有一個容易的開始,這個我自己也十分清楚。現在他終於找到屬於他的節奏,並開始在比賽中展示出來,特別是過去的幾場賽事。他有更多觸球,而且盤球更加清脆,他正在做他過往在多蒙特做到的事情。」

舊 02-26-22, 06:22 PM   #1025
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊就自己於球隊今季第140個角球後終取得首個入球表示:「對的,這是個尷尬的紀錄,每次我看見紀錄自己也覺得慚愧。我是在這死球戰術中作為重要取分球員之一,而作為一支完整球隊有著這項紀錄是遠不夠好的。死球戰術極為重要,而如果我們能夠從罰球或角球上取得更多入球,我相信我們在聯賽榜應有更高的排名。我知道我們可以踢華麗的足球但死球戰術會是很重要的一環,以我們今季在死球戰術的表現是遠不足夠的。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 01:18 AM

手機版 | APP版