Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 07-28-04, 07:09 PM   #1
龍咒
Game Master
Vincent. 型

註冊日期: Aug 2003
同人誌-無極招收小說.(Joker 大大也會回應問題)

各位喜歡創作小說的網友!
我們的同人誌 - 無極現想招收妳們的短篇好作品........

希望大家多多支持!!!
有興趣的網友可以留言..................

Joker 大大的話:

其實在這兒貼文 , 不是讓大家看清看楚了嗎 ? (笑)
若果不介意,可以 icq , e-mail 給我 :

ICQ - 91709585
E-MAIL - joker1949@netvigator.com

限期是 8 月 7 日 (星期六) ,各位可想清楚或開始籌備閣下的作品了。

(只要不是 BLGL 便可.............)

此篇文章於 07-29-04 09:49 PM 被 龍咒 編輯。
龍咒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-04, 07:12 PM   #2
碧克
God of Gamer

引用:
作者: 龍咒
各位喜歡創作小說的網友!
我們的同人誌 - 無極現想招收妳們的短篇好作品........
妳們?
即是說淨收女性作品,男的不受?a

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-04, 07:14 PM   #3
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者: 神樂阪.碧克
妳們?
即是說淨收女性作品,男的不受?a
絕對不是!
男女歡迎!!!!!!!!

舊 07-28-04, 09:52 PM   #4
Willow
Ultimate Gamer
集體回憶

註冊日期: Oct 2003
XBox Live GamertagWillowHorse
引用:
絕對不是!
男女歡迎!!!!!!!!

請問是不是所有類型也可以?

--------------------------

生日快樂 每當變幻時

Willow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-04, 09:56 PM   #5
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
我可以參一腳嗎 "?

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-04, 09:57 PM   #6
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者: Willow
請問是不是所有類型也可以?
只要不是GL and BL 就可...............

舊 07-28-04, 09:58 PM   #7
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者: XENOS=翔
我可以參一腳嗎 "?
歡迎!

你發那章小說??

舊 07-28-04, 09:59 PM   #8
千野 衛
Ultimate Gamer
KY KISKE

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDChino121484
XBox Live GamertagKANDA1214
我有興趣,但唔知夠唔夠班???

舊 07-28-04, 10:01 PM   #9
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者: 千野衛
我有興趣,但唔知夠唔夠班???
歡迎!!!!
試試也沒所謂吧!!!

舊 07-28-04, 10:01 PM   #10
細路翔
The One

引用:
歡迎!

你發那章小說??
有感而發最近看太多吸血鬼所以寫有關吸血鬼的短篇
給我一個星期時間通宵應該夠了

英國說大家抱團死
舊 07-28-04, 10:04 PM   #11
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
有感而發最近看太多吸血鬼所以寫有關吸血鬼的短篇
給我一個星期時間通宵應該夠了
吸血鬼故事!!!!!
好期待啊!!!!!!!!

我也很想看......................

舊 07-28-04, 10:05 PM   #12
細路翔
The One

不如定一個限期,有興趣的人在那天到這兒貼文
再經由無極的大大們決定好了

英國說大家抱團死
舊 07-28-04, 10:07 PM   #13
殘泉
Insane Gamer
オレは日本語を極める

註冊日期: Jul 2004
短篇有否限字數和題材?

舊 07-28-04, 10:07 PM   #14
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
這個建議...
有請 Joker 大大回應.................

舊 07-28-04, 10:09 PM   #15
joker
Game Master
電影工作者

註冊日期: Nov 2003
大家幫幫忙啦 XD
若果一篇小說都沒有 , 會考中文作文 get "UNCL" 既我就要出現 , 拖垮小說界了 ....... (搖頭,無奈狀)

舊 07-28-04, 10:11 PM   #16
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者: joker
大家幫幫忙啦 XD
若果一篇小說都沒有 , 會考中文作文 get "UNCL" 既我就要出現 , 拖垮小說界了 ....... (搖頭,無奈狀)
請回應 網友殘泉的問題....
他問 短篇有否限字數和題材?......................

舊 07-28-04, 10:12 PM   #17
joker
Game Master
電影工作者

引用:
作者: 殘泉
短篇有否限字數和題材?
其實我地係 A5 紙 , 咁你預埋 5、6 版內就 ok 了
題材不限 , 但不太接受到像 GLBL 那類 ... 有興趣可繼續在這查詢

舊 07-28-04, 10:13 PM   #18
細路翔
The One

引用:
作者: joker
其實我地係 A5 紙 , 咁你預埋 5、6 版內就 ok 了
題材不限 , 但不太接受到像 GLBL 那類 ... 有興趣可繼續在這查詢
斷肢甩頭無問題就得啦

英國說大家抱團死
舊 07-28-04, 10:16 PM   #19
joker
Game Master
電影工作者

引用:
其實在這兒貼文 , 不是讓大家看清看楚了嗎 ? (笑)
若果不介意,可以 icq , e-mail 給我 :

ICQ - 91709585
E-MAIL - joker1949@netvigator.com

限期是 8 月 7 日 (星期六) ,各位可想清楚或開始籌備閣下的作品了。

舊 07-28-04, 10:16 PM   #20
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
斷肢甩頭無問題就得啦
我對這個沒有什麼問題.......

舊 07-28-04, 10:17 PM   #21
joker
Game Master
電影工作者

引用:
斷肢甩頭無問題就得啦
Yo man ~ 我想沒問題。
但你的表情圖示令我有點不安 "

舊 07-28-04, 10:17 PM   #22
碧克

非ACG類別的短篇小說受唔受?

\  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
舊 07-28-04, 10:19 PM   #23
細路翔
The One

引用:
作者: 神樂阪.碧克
非ACG類別的短篇小說受唔受?
話明題材不限

英國說大家抱團死
舊 07-28-04, 10:22 PM   #24
細路翔
The One

話時話
JOKER大大睇埋評分嫁 "

英國說大家抱團死
舊 07-28-04, 10:23 PM   #25
碧克

引用:
話時話
JOKER大大睇埋評分嫁 "
咁就死...我肯定俾人fade out都得......../\

\  /

論壇跳轉

現在的時間是 12:41 AM

手機版 | APP版