Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17  ... 最後
日本動漫畫討論版>和ヶ原聡司「はたらく魔王さま!」Blu-ray BOX 2016年12月21日発売
魔法之子 01:13 PM 05-06-13
作者: 葉老頭:
魔王要全勤都唔願返去做統治XD
老麥有咩咁好福利留到你
重點係有學妹
香港去老M打工既男仔有幾多個唔係想識女仔
J+1 01:19 PM 05-06-13
作者: 魔法之子:
重點係有學妹
那不是__野家咩?
由手機版發出
魔法之子 02:06 PM 05-06-13
作者: J+1:
那不是__野家咩?
由手機版發出
咁你覺得目的上有分別嗎
GN00508771 03:26 PM 05-06-13
咁你覺得目的上有分別嗎
我可是真心為左期間限定的牛肉飯/薯條能夠成為賣上第一而努力工作的
真!DC 05:28 PM 05-06-13
諗住係日常故事
原來有戰鬥場面
由手機版發出
leungky1 05:39 PM 05-06-13
重點係有學妹
其實反過來女仔識男仔都無咩問題
說法更加適用於呢套
J+1 07:22 PM 05-06-13
作者: :
看過4月新番「打工吧!魔王大人」的朋友,是不是對動畫中魔王和勇者所使用的安特伊蘇拉語很不明覺厲?基本上這種語言似乎並不是某種外來語演變,聽久了還能聽出些日語的單詞來,不過說到底還是:「全然不能理解!」的狀態。

不過,近日考據帝們又再次大展身手!只要將原文的英語中字母進行調整,就可以得到安特伊蘇拉語!不過其中的AEIOU和LNQ是不做更換的,因此我們在聽時會有些熟悉的單詞。

具體的變動規律如下:
將26個英文字母ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ的順序對應變更為AZYXEWVTISRLPNOMQKJHUGFDCB!也就是說除了AEIOU和LNQ之外,其餘都用了逆序排列!

好了,有了這個模本之後,看看拼寫變化列舉吧!比如英文中的人類(human),用安特伊蘇拉語變化後就變成了tupan),再用日文的羅馬音發音讀出就是“圖潘”的發音,動畫中也是如此吧? !同樣道理,世界這個單詞world變化後就變成了foklx,而魔王在稱呼蘆屋時用的majesty,變化後就是pasejhc!
這是什麼神人

由手機版發出
尼路 09:38 PM 05-06-13
這是什麼神人

由手機版發出
語言學家或密碼專家……有無可能係製作群……
pet3 08:36 AM 05-07-13
這是什麼神人

由手機版發出
當年狗日的也是這樣.............
supermanlady 04:47 PM 05-08-13
魔王
10 魔王と勇者、いつもと違った日常を過ごす

money 10:31 PM 05-08-13

supermanlady 10:57 PM 05-08-13

オリコン 2013年4月29日~2013年5月5日 文庫(2013年5月13日付)
29位 27位 12回 10,037部 101,659部 11/02/08 *818日 はたらく魔王さま! 1
31位 29位 10回 **9,459部 *84,599部 11/06/10 *696日 はたらく魔王さま! 2
35位 37位 10回 **8,204部 *72,575部 11/10/08 *576日 はたらく魔王さま! 3
46位 **位 *9回 **7,139部 *63,985部 12/02/10 *451日 はたらく魔王さま! 4
supermanlady 10:22 PM 05-09-13

money 11:06 PM 05-09-13

supermanlady 11:43 PM 05-09-13

はたらく魔王さま! ハイスクール! (2) (電撃コミックスEX) [コミック]
三嶋くろね (著), 和ヶ原聡司 (その他), 029 (その他)

コミック: 114ページ
出版社: アスキー・メディアワークス (2013/5/27)
ISBN-10: 4048916475
ISBN-13: 978-4048916479
発売日: 2013/5/27

はたらく魔王さま! (3) (電撃コミックス) [コミック]
柊暁生 (著), 和ヶ原聡司 (その他), 029 (その他)

コミック: 178ページ
出版社: アスキー・メディアワークス
ISBN-10: 4048916882
ISBN-13: 978-4048916882
発売日: 2013/5/27

Einhander 01:28 AM 05-10-13
今集鈴乃出場啦啦啦啦\ /
leungky1 01:52 AM 05-10-13
TVB已買入本作
GN00508771 02:31 AM 05-10-13
如無意外 今季應該完到小說第2期吧
亍 ◣ 07:21 AM 05-10-13
見到下半身已經想死
Gallardo 11:06 AM 05-10-13
房東一張相就KO魔王組
hitachi 11:16 AM 05-10-13
驅魔符
Dangerous-boy 04:56 PM 05-10-13
房東寫真竟然咁大殺傷力....

魔王聽完七不思異竟然會驚驚....

其實到了這邊世界後,是否會改變性格?魔王組三人現在點睇都像個儍仔!
amn_dl811 08:20 PM 05-10-13
作者: leungky1:
TVB已買入本作
Wiki 話七月播....
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/J2%E5%...#2013.E5.B9.B4
尼路 08:42 PM 05-10-13
原來之前個ed係未完成……
野良猫 09:04 PM 05-10-13
勇者又撞板

最強武器
凡魔者,一擊必殺
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17  ... 最後

返回主題版面