Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 03-13-06, 10:26 PM   #1
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
車路士主帥摩連奴放話挖角波歷克,與林柏特構築夢幻組合

路透柏林電---車路士主帥摩連奴表示,他希望德國隊隊長波歷克能加盟車路士。

「我想得到他,」德國畫報週一援引摩連奴的話說。「他說需要一點考慮的時間,我尊重他的意見。現在一切都取決於他。」

波歷克與現效力球隊拜仁慕尼黑的合約將在本賽季結束後到期,他的經紀人曾表示,他對加盟車路士很感興趣。

「我認為,他是世界上最好的球員之一,」摩連奴說。「他非常有頭腦,戰術能力很強,而且進球也很多。我覺得在歐洲,只有(車路士的英格蘭國腳)林柏特有這種能力。這兩個人會成為夢幻搭檔。」

此篇文章於 03-13-06 10:30 PM 被 柴崎幸 編輯。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-13-06, 10:31 PM   #2
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴希望波歷克加盟

車路士領隊摩連奴表明希望拜仁中場波歷克能夠加盟車路士。

較早前拜仁主席路明尼加表示波歷克極有可能來季改投車路士。

波歷克己婉拒國際米蘭的好意,並希望加盟車路士。

而摩連奴亦表明希望波歷克能夠加盟。

「我希望他加盟。不過他說他需要時間考慮一下,當然我很尊重他的決定。」

29 歲的波歷克跟拜仁的合約到季尾便會完結,他亦表明不會跟拜仁續約。

摩連奴指出波歷克是世上其中一位最佳的球員,而他亦表明希望波歷克和林柏特能夠成為一對望而生畏的組合。
舊 03-13-06, 10:32 PM   #3
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴證實洽購波歷克

近日德國中場靈魂波歷克行將離開拜仁慕尼黑轉會車路士的傳聞,連該德國班霸的主席路明尼加也公開承認挽留波歷克失敗,但車路士方面卻一直未有回應。今天摩連奴終親自開腔,承認有意簽下波歷克。

「波歷克是一名偉大的球員,而我們會欣然擁有他。車路士對被告知我們對該球員興趣的拜仁慕尼黑一直循正確程序辦事。現在我們等待他的決定。」

拜仁行政總監漢尼斯也表示:「與米高〔波歷克〕的事件已完結。我們正在忙着波歷克離去後的新生活。」
舊 03-13-06, 10:33 PM   #4
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴:我不是最佳教練

國際足球歷史及統計協會剛宣布選出摩連奴連續第二年榮獲世界最佳教練殊榮。此項榮耀完全以數據計算決定。摩連奴對此感到光榮的同時,也謙虛地表示自己並非最佳教練。

他對葡萄牙傳媒表示:「被冠以這種榮譽實在是無比光榮。我發覺這是一項有巨大公信力的獎項,因它是基於統計數據而非人們的意見。」

「在 2005 年我贏取了一項錦標、一項盃賽及達到歐冠盃的最後階段。明顯地我對此感到高興,但我很有野心而我希望贏得更多。因此我不覺得我是世上最佳教練。球會已團結成英格蘭一股勢力,但作為一個機構它仍需成長。」

被問及他既對歐冠盃出局感到不公,會否希望巴塞羅拿早日出局?他說:「巴塞羅拿是過去的一部分而我在那裏有很多美好時光,作為教練也是因為我與他們對決兩次而勝出一次。因此我並不針對巴塞羅拿。我們對他們的落敗已成過去。我說我支持賓菲加只因我是葡萄牙人這事實。我希望賓菲加成為歐洲冠軍,因他們是該比賽中唯一留下的葡萄牙球隊。」
舊 03-13-06, 10:40 PM   #5
RS 200
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDRS200Terry
XBox Live GamertagRS200Terry
波仔如果真係黎....咁古莊臣咪....
不過如果佢+林伯+艾辛......仲有馬基,文尼治......中前場真係千變萬化....
RS 200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-13-06, 10:53 PM   #6
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: RS 200
波仔如果真係黎....咁古莊臣咪....
不過如果佢+林伯+艾辛......仲有馬基,文尼治......中前場真係千變萬化....
古莊臣可以疊埋心水打番前鋒...
中場仲有祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓...
仲有件間唔中出下場既..迪亞拉...
舊 03-13-06, 11:01 PM   #7
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
頭先睇返加拿斯果球.
靚到爆.
唔怪得摩連奴會咁激動

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 12:14 PM   #8
RS 200

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDRS200Terry
XBox Live GamertagRS200Terry
引用:
作者: 柴崎幸
古莊臣可以疊埋心水打番前鋒...
中場仲有祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓...
仲有件間唔中出下場既..迪亞拉...
祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓..呢幾個我計左佢地打前面架喇....都冇幾何o係433入面打中間o個3個....
車仔實在太多勁人~
好老實如果真係波仔一黎就要賣林伯....咁我寧願唔要波仔....
RS 200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 09:52 PM   #9
Predator
Senior Gamer

註冊日期: Nov 2002
車迷報到
Predator 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 10:04 PM   #10
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: Predator
車迷報到
歡迎歡迎!!!
舊 03-14-06, 10:06 PM   #11
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: RS 200
車仔實在太多勁人~
好老實如果真係波仔一黎就要賣林伯....咁我寧願唔要波仔....
我都係咁話,假設兩者實力一樣,但林柏特始終o係英超大,另外波歷克黎到英超又未必適應踢法,我都寧願唔要波歷克算數。
不過我深信以來一個走一個的機會不大,反而兩個都o係車路士既機會仲大D。
舊 03-14-06, 10:08 PM   #12
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴親自赴德國 稱車路士要定波歷克

摩連奴作為第一個嘉賓出場,不懂德語的摩連奴隻能借助耳機內傳遞的翻譯內容來了解主持人的問題。主持人波施曼向觀眾介紹了他的成就,然後請教摩連奴他當時選擇車路士的原因。

摩連奴說:「我當時在贏得了冠軍杯之後,我在生活中尋找一種新的挑戰。我想,車路士和艾巴莫域治,這就是我在尋找的挑戰。這可以讓我更進一步,在我的生涯中開闢一個新的階段。在15個月之後,我可以說,我真的很幸運。」

波施曼請他用一句話概括一下成功的關鍵。摩連奴:「一切都要靠球隊整體。」他進一步解釋說:「要給所有球員一個球隊整體的感覺,團隊的氣氛。我們的球隊還很年輕,所以有些時候需要有一兩名球員成為英雄,但是絕大部分時間我們還是要依靠整體。」

在談到冠軍杯出局的感受時摩連奴說:「我總是說,無論是冠軍杯,杯賽,還是平常的聯賽,輸球總是會讓人感到痛苦。但是讓我們要將目光放到下一場比賽中。冠軍杯三天之後就是倫敦打比,這是一場非常精彩的比賽,我們最後一分鐘贏得了比賽,我們非常高興,並且開始期待下一個挑戰,我想這就是足球的感覺,痛苦和興奮夾雜在一起。」

主持人在接下來提出了一個非常具有誘導性的問題:「車路士下賽季將重新出現在歐洲賽場上,新的陣容會有波歷克嗎?他在您的隊伍中將踢什麼位置,是進攻中場還是防守中場?」這個問題讓摩連奴再次露出了笑容,狡猾的葡萄牙人說:「我在接受採訪時總是盡力做好準備,但是這個問題我沒有預料到。我隻能說,波歷克是我們想要的球員。我們的球會已經直接與拜仁聯繫了,我們告訴他們,我們希望得到這個了不起的球員。現在我們就在等待答復。」

摩連奴說:「 當世界上最好的球員之一要在賽季末自由離開他的俱樂時部,我們當然會全力以赴,盡力滿足他的條件。如果他要決定留在德國,那麼我們會接受,並且去尋找另外一個人選。如果他決定來英格蘭,但是目的地不是車路士,那麼我們會非常的失望。」

在摩連奴說完之後,主持人波施曼立刻插播了一段錄影,這是記者提前採訪波歷克,記者問道:「我們正在邀請車路士的主帥摩連奴做客,您有什麼想對他說的嗎?」波歷克遲疑之後笑著回答:「我祝他在德國有個好心情。」之後他否認了自己與摩連奴有過聯繫,並且再次表示將在世界杯之後決定去向。

看過錄影的摩連奴再次評價了波歷克:「我想他是一個很棒的小伙子,當然他還有再次進步的機會,他年紀還輕。過去一段時間他已經有了很大的進步,他對戰術的理解很好,所以將很適合英格蘭足球的風格。他還有更好的未來,他將成為更了不起的球員。」說完之後的摩連奴意猶未盡,他將最後一句話重復了一遍,似乎是要說服波歷克。

而就在摩連奴參加這個電視節目之前一天,魯梅尼格在接受《圖片報》採訪時則公開表示,他堅信波歷克世界杯後肯定會離開,而且一定加盟車路士。如果波歷克在世界杯之後真的以自由身加盟車路士,那他將是摩連奴簽下的最有名氣的球星。
舊 03-16-06, 11:44 AM   #13
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
就算艾殊利高爾就是要走,都不要去車仔呀!

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-16-06, 11:56 AM   #14
Predator
Senior Gamer

註冊日期: Nov 2002
我都覺佢去rm機會大
Predator 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-16-06, 12:14 PM   #15
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: Predator
我都覺佢去rm機會大
我都係咁覺得。
雲格就算真係要割愛,都唔會賣俾同市宿敵啦。
舊 03-17-06, 09:54 PM   #16
不破大地
Game Master
車仔球迷

註冊日期: Mar 2004
侯夫仲算好後生
可以留多一兩年既
何況作為第四中堅都係一名強隊國腳
已經好難得

舊 03-19-06, 09:06 AM   #17
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
不過AC前線夠人啦,有錢都用來買後防啦

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-19-06, 11:47 AM   #18
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

伊度奧揶揄車仔﹕ 錢多就捐畀非洲兒童

【明報專訊】車路士對巴塞隆拿射手伊度奧死心不息,西班牙傳媒再次傳出「藍戰士」欲以破紀錄的7億港元(7600萬歐元)天價羅致該喀麥隆國腳。屢與車路士領隊摩連奴結怨的伊度奧卻嗤之以鼻,更冷嘲對方不如救濟非洲兒童。

據西班牙《每日體育報》報道,車路士班主艾巴莫域有感基斯普及杜奧巴速度欠奉,向巴塞隆拿開出7億港元(7600萬歐元)天價,羅致曾於今季歐聯16強射破車路士大門的伊度奧,但已遭即時拒絕。伊度奧對車路士的「金錢萬能」作風顯得相當不屑﹕「我不會關心巴塞以外的事情,車路士當真是瘋了﹗這筆錢足可幫助非洲人民改善貧困生活,讓小孩子讀書識字免捱饑餓。我在巴塞活得很開心,從來沒有打算離開。」

車路士近期頻與巴塞隆拿球員扯上關係,但巴塞主將朗拿甸奴及馬基斯已先後公開表示拒效「藍戰士」。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
舊 03-19-06, 11:48 AM   #19
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

巴塞拒車路士天價斟伊度奧

(星島日報報道)巴塞隆拿據報已拒絕車路士以歷史新高五千萬鎊(約六億八千萬港元)收購前鋒伊度奧。消息指,車路士班主阿伯拉莫域已答允「開水喉」進行今次收購行動,但巴塞主席拿撲達重申伊度奧是非賣品。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
舊 03-19-06, 11:50 AM   #20
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

富咸下滑 車仔穩贏

英超「一哥」車路士會在周一凌晨的聯賽中到訪富咸。富咸今季的主場戰績非常硬淨,然而早前卻被阿仙奴打破金身,慘吞四隻光蛋,而球隊近期的狀態嚴重下滑,今仗面對人強馬壯的車路士,絕對難有運行。車路士近況雖然未算勇銳,但演出對辦,上仗更憑加拿斯在完場前的入球擊敗熱刺,全取三分,今仗定必再下一城。(有線63台周一凌晨零時正直播)

車路士在歐聯盃中雖然敗於巴塞隆拿腳下黯然出局,然而球隊的整體表現其實不差,而上場聯賽憑加拿斯在完場前射入一記靚絕的「世界波」,全取三分,可見球隊仍然有旺盛的鬥心,並未因為歐聯盃出局而受到嚴重打擊。事實上,車路士現時在積分榜中排在第一位,放甩少踢一場而位列次席的曼聯15分,聯賽錦標可說已成為囊中物,並無必要場場去盡,然而車路士主帥莫連奴為愛面子之人,每場比賽皆力求擊敗對手,今仗遇上狀態低沉的富咸,當然是落井下石的最佳時機。陣容方面,洛賓今仗需要停賽,然而陣中星光熠熠,對整體實力絕無影響。

洛賓今仗停賽

富咸今季的主場成績甚為硬淨,聯賽14戰只曾三敗,然而其金身早前被阿仙奴打破,主場慘負0:4大受打擊,近四場聯賽全數敗陣,分別不敵保頓、阿仙奴、愛華頓以及利物浦,共失14球,後防線明顯存有嚴重問題,今仗絕難抵擋「藍戰士」的強攻猛打。

舊 03-20-06, 02:03 AM   #21
cloud

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDsteve_ho110
富咸贏波好似拎冠軍咁

人並不是生來給打敗的。人可被消滅,但不能夠被打敗。

Hemingway (1899-1961)
cloud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-06, 01:46 AM   #22
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDPear_Prince
依家仲有唔夠10分鐘
仲係輸緊一粒喎...

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
啤梨王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-06, 01:56 AM   #23
nohopeleo
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2002
估唔到呢場波會咁好睇,最尾都有事發生

舊 03-20-06, 01:59 AM   #24
seraph
Game Master

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: sunyanzi
估唔到呢場波會咁好睇,最尾都有事發生
GALLAS 向住富咸d fans 咁做唔係好得wor..

舊 03-20-06, 02:02 AM   #25
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
富咸搞掂車仔...
爆冷了.
曼聯仲有冇機會追呢....
可能上個禮拜賭得大.
所以個個冇心情打

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 12:48 AM

手機版 | APP版