Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

查看投票結果: 哪一隊將奪得世界盃冠軍?
荷蘭 40 40.82%
西班牙 58 59.18%
投票者: 98. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 07-12-10, 02:29 PM   #8526
Chris Redfield
God of Gamer
クリス.レッド

註冊日期: May 2005
Nintendo Switch IDSW-1401-0972-8521
3DS Friend Code0173 1380 4358
PSN  IDChris_kyoman
XBox Live Gamertagmsc97msy
引用:
作者: DevilElvis 查看文章
藍字:佢可以跌喎,佢唔係慣喇咩(E度我要讚佢有體育精神,不過對E隊功利為上的荷蘭,不能叫聰明)
轉頭重要食埋黃 - 過激投訴,好正常wor

紅字:睇唔到有乜好講??一係睇重播囉(請殺死白老頭)~~巴西果場上半場尾夠有馬干射波被擋出底線但判龍門球la,可以點??有利己o既判決當然高興,但唔係o既話,都要繼續踢o架啦
冇錯,俾晒得益仲想吹番?

艦娘老婆list
金剛、榛名、大和、Bismarck、扶桑、山城、Iowa、Warspite、大鳳、加賀、Saratoga、Ark Royal、摩耶、羽黑、親王、北上、神通、阿武隈、時雨、夕立、秋月、照月、初月、萩風、鹿島

小弟打機直播link

此篇文章於 07-12-10 02:39 PM 被 Chris Redfield 編輯。
Chris Redfield 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 02:32 PM   #8527
Gundam MK-2
The One
↘真人相↘

註冊日期: Oct 2002
Nintendo Switch ID050897379389
3DS Friend Code1118 0515 1117
PSN  IDTommyLauHK
引用:
作者: 小白熊 查看文章
寓工作於氹女~

好似成隊得佢一個有得見到自己女人(因為係記者)

舊 07-12-10, 02:46 PM   #8528
劍路
Crazy Gamer
GWF社工

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDmcfung427
引用:
寓工作於氹女~

頂你甜到丫... 好葡萄

(啱啱想貼, 來遲一步 )

劍路 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 02:46 PM   #8529
chinsai
Game Master

註冊日期: Aug 2003
PSN  IDchinsai86
引用:
作者: Gundam MK-2 查看文章
好似成隊得佢一個有得見到自己女人(因為係記者)
點解佢唔乘機求埋婚呀
chinsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 02:48 PM   #8530
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh
卡斯拿斯真係甜到漏

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 03:49 PM   #8531
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
西班牙呢場真係贏得實至名歸,荷蘭真係...踢波定打人呀

舊 07-12-10, 03:50 PM   #8532
VICT
Ultimate Gamer
什麼超有趣的?

PSN  IDvictorleung213
引用:
作者: VillarrealCF 查看文章
計數據攞牌最小,犯規最小應該係北韓(當然佢地踢既場次較小)
輸0:7個場上半場犯規次數可以係0
係今次世盃其他隊唔係打功夫就係跳水隊,北韓算係最有資格攞公平競技獎
要入左8強定16強既隊先有得攞
so北仔

舊 07-12-10, 04:00 PM   #8533
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
引用:
寓工作於氹女~

神好幸福喎

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 04:06 PM   #8534
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
引用:
作者: chinsai 查看文章
點解佢唔乘機求埋婚呀
無恥小王子教落...輸波後先至係求婚的好時機丫嘛......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 04:20 PM   #8535
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: Castor 查看文章
卡斯拿斯真係甜到漏
佢係唔係個個記者都kiss架~?

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 04:21 PM   #8536
DevilElvis
The One
還我香港!!

引用:
作者: KIM 查看文章
佢係唔係個個記者都kiss架~?
大金,果位係佢女友o黎o架

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
舊 07-12-10, 04:22 PM   #8537
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: DevilElvis 查看文章
大金,果位係佢女友o黎o架
我知~就係呢個時候, kiss邊個都得啦~!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 04:47 PM   #8538
Oruma
Beware...

註冊日期: Aug 2004
其實今場西班牙要打到加時先贏到
係因為章魚哥要先以神力化解"比利之咒"
八爪魚的原力真驚人!

Oruma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 05:53 PM   #8539
小嘉
The One

果最佳11人我覺得有d人真係亂選
謝拉特都入選真係攪笑
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 06:49 PM   #8540
雷帝.嘉芙
直路王 彎路亡

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDgabrielaznable
XBox Live Gamertaggabrielaznable
本來對兩隊都冇咩特別好惡,尋晚都係諗住平常心去睇一場決賽,點知睇睇下會變左力棒西班牙
真係唔多接受到一隊球隊入面有個好似雲保美咁茅ge人o係度,硬係要抽水先得安落咁
雷帝.嘉芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 07:13 PM   #8541
魚伕
Moderator

引用:
作者: 小嘉 查看文章

果最佳11人我覺得有d人真係亂選
謝拉特都入選真係攪笑
拎金球獎0既人....連最佳11人都入唔到選....真係不知所謂....
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 08:16 PM   #8542
小嘉
The One

引用:
作者: 魚伕 查看文章
拎金球獎0既人....連最佳11人都入唔到選....真係不知所謂....
耶辛獎卡神都唔係最佳11人

咁都唔知扮佢卡神做咩
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 08:43 PM   #8543
VICT
什麼超有趣的?

http://www.go01.com/vip/201007/20100...21_767405.html

所有都係計數
不過個 best 11 唔係到 8 強姐咩
又打左幾場應該有 d 唔同下化

舊 07-12-10, 09:23 PM   #8544
cloud

PSN  IDsteve_ho110
末來人解話
轉帖'未來人'解話12-07-2010
轉帖'未來人'解話12-07-2010
大家好,我遵守当初的约定,今天现身了。就像大多数网友所质疑的,没错,我并非来自未来,我是确确实实存在于现实世界的一个普通人,做出6月13号的那次预测和发帖过程,其实是在头天晚上在一个奇怪的梦中得到的一丝灵感,我到现在也没想起当初为什么会突然想要发这样一个帖子。

帖子的发展过程的确超乎了我的想象,没有想到当初潜意识选择的荷兰和西班牙,真的连战连捷,进入了决赛,在发完帖子之后,我从没有参与过人工置顶,我更不属于什么"百度炒作,赌球集团,个人或团队炒家",能在这一个月内被网友不断顶起帖来其实我也感觉不可思议,也许这就是当初那一个特别奇怪的微小灵感带来的一个现实奇迹,我是这样认为的。当然,在这样的情形下,我除了11天前登陆过一次外,再也没有用过这个帐号发过任何的帖子,除了那个小灵感,我不想再引起什么新的争议。

2012吧的吧友们,很抱歉这段时间因为我的帖子对吧里造成的混乱影响,在这里我向忙碌了很多天的各个吧主表示歉意,增加了你们的工作量,耽搁了大家许多时间。因为引起的聚焦效应,使得吧里面很多好帖子沉了,没有人去挖掘关注,对那些辛苦的发帖人,我也再次表示歉意,那已经不是我能控制的了。

我想特别说明——在这一个月期间,我从未给任何网友发过任何的图片或者是视频,更不要说发什么要求汇款的帐号了,那些都是假借我名义行骗之人做的,我相信大部分网友们还是能识穿的。另外,我的身份,也从未透露给任何人,除了我自己,没人知道“x来自未来”是谁,所以那些所谓的暴光帖,人肉贴,甚至人为报复他人贴,都可以停止了,我不希望任何无辜的人牵涉进来 。

我的帐号在这一个月期间也从来没有被百度封过,所以那些打着“因为帐号被封”的旗号,试图借我的id名称进行自我炒作的人都可以闭嘴了,可以停止你们的炒作行为了,因为你们无法登陆这个帐号,只有我才可以继续用我的密码登陆这个帐号。因此,朋友们,那些所谓的职业炒家,团队炒作组其实都是骗人的,很多网友们都是聪明的,下次遇到他们炒作,只需要说一句话“有本事登陆未来哥的帐号发个帖,我就相信是你”,呵呵,相信我,他们永远登不了!!!

当然,我还想特别说的是,我非常喜欢2012这个贴吧,在这里的一年时间,我了解了我们人类历史上还有很多未知的秘密,比如有朋友收集的关于“巴塞罗那会议上美国退役老兵展示的nasa拍摄的各种机密外星照片”的视频,让我感觉到这个世界,其实并不只有我们人类存在,或许友善的或许敌意的,还有很多未知的物体关注并影响着我们。我的行为从未想引起任何的恐慌,我只喜欢大家都能爱护我们共同的地球,爱护我们珍贵的环境,因为如果你不珍惜它,它终将会背弃你,带来各种灾难。比如最近的墨西哥湾漏油事件,看着无辜的海洋生物们因此受到伤害,让我非常的痛心。08年开始,我们的生活经历了很多的灾难,也许都是以前的过错付出的代价,但是我们还是挺过来了,树立起信心,关爱地球和生命,也许人定真的才能够胜天!

所谓的2012末日,希望就像我的那个帖子一样,终究不会成真,希望我们大家能一起共同平平安安的度过2012年12月,共同创建美好的生活。

最后我想说,想要愤怒指责我的网友,你们可以继续谩骂和发泄,但我从未试图去伤害你们中的任何一个人,这一个月引发的强烈关注,其实只缘于一个月前我那个意外的灵感。。。。。

再次对这一个月期间打扰或影响各位的生活感到抱歉。。。。。。

X来自2010

2012年,6月13日

人並不是生來給打敗的。人可被消滅,但不能夠被打敗。

Hemingway (1899-1961)
cloud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 09:57 PM   #8545
chunmanx
我ge代號係風

PSN  IDndswii
其實有冇人知費托傷成點?
自己整親
似會透好耐咁

JUS/chunmanx/0902 8082 1037
大亂鬥/STAN/4983-4349-6279
chunmanx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-10, 11:46 PM   #8546
小白熊
冬眠中

註冊日期: May 2005
XBox Live GamertagJumbo Bear Bear
字幕版

小白熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-10, 12:18 AM   #8547
Montella
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2004
香港的西班牙迷興祝

http://cablenews.i-cable.com/webapps...7110&category=

1'08"
翻版沙比阿朗素: 呢個世界盃, 西班牙 贏o左呀!

舊 07-13-10, 12:52 AM   #8548
DevilElvis
The One
還我香港!!

引用:
作者: chunmanx 查看文章
其實有冇人知費托傷成點?
自己整親
似會透好耐咁
見佢仲行得走得,應該無乜事o既

舊 07-13-10, 02:09 AM   #8549
VICT
什麼超有趣的?

http://soccer.sina.com.hk/cgi-bin/wc...2052332/1.html

最終十一人
上面個張係打4強前的

舊 07-13-10, 02:14 AM   #8550
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

註冊日期: Oct 2006
3DS Friend Code4553 9940 3673
PSN  IDedward_hk2011
點解前面用蘇亞雷斯都唔落科蘭...

2000:F91、Strike、紅渣
1000:電池、V仔、黑MK2、IJ(拉克絲)
PSN ID:edward_9105

曼聯迷M群:group659819@msnzone.cn
歡迎曼聯迷進入討論

**舊有成員請轉Skype入新群,ID:mario910502
mario0606 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
《Gears of War 戰爭機器》電影暫定2010年夏季上映 神祕人1號 電影版 14 12-17-09 06:23 PM
顯像管電視機將於2010年消失 mihimaru GT 影音館 27 11-29-07 07:50 PM

現在的時間是 09:37 PM

手機版 | APP版