Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 05-28-10, 10:13 AM   #26
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: IamO 查看文章
不理紅圈, 金圈
有圈就是好圈???!!
橡筋是好物

仲未到貨...

舊 05-28-10, 01:20 PM   #27
ZERO NEKO

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
禾都吾明點解要訂... 而家周街都有...

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-10, 01:29 PM   #28
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

仙人悟道了~

的確, 為什麼要走進一間沒貨的店強迫店員收你的錢呢?

莫非這就是傳聞中有錢人的生活情趣? (我又唔多 care 有冇新鏡玩, 但係我又想使錢)

不會吧, 斯文不是這樣的人, 斯文不是這樣的人...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-10, 03:10 PM   #29
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
作者: KKH 查看文章
仙人悟道了~

的確, 為什麼要走進一間沒貨的店強迫店員收你的錢呢?

莫非這就是傳聞中有錢人的生活情趣? (我又唔多 care 有冇新鏡玩, 但係我又想使錢)

不會吧, 斯文不是這樣的人, 斯文不是這樣的人...
引用:
作者: ZERO NEKO 查看文章
禾都吾明點解要訂... 而家周街都有...
重點所在....所以我只喜歡買現貨,
要我訂的, 咪搞我

舊 05-28-10, 03:16 PM   #30
Strider
初段

XBox Live GamertagStriderAdrian
樓上三位仙界既主宰:
我既頹人生...充滿著等待

舊 05-28-10, 04:36 PM   #31
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
一張票也可以換來與海關攻防

錢多之餘又引伸不同互動

直接購入又不夠過癮,一張訂購單可以帶來不同的樂趣

有貨>>導人>>有錢人的樂趣...

沒有>>街有>>可以典下典下

有貨>>可以一紙換取海關鬆懈時,光明正大闖關很沒趣>>打游擊這個某人超有趣~

此篇文章於 05-28-10 04:43 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-10, 09:59 AM   #32
Strider
初段

引用:
作者: KTN 查看文章
一張票也可以換來與海關攻防

錢多之餘又引伸不同互動

直接購入又不夠過癮,一張訂購單可以帶來不同的樂趣

有貨>>導人>>有錢人的樂趣...

沒有>>街有>>可以典下典下

有貨>>可以一紙換取海關鬆懈時,光明正大闖關很沒趣>>打游擊這個某人超有趣~
我...我都冇你諗得咁深入...
睇黎你已經為日後既攻防戰計劃中...

舊 06-01-10, 10:39 AM   #33
KTN
~♡

註冊日期: Mar 2002
這個機會不是我的.....................

引用:
作者: Strider 查看文章
我...我都冇你諗得咁深入...
睇黎你已經為日後既攻防戰計劃中...

舊 06-02-10, 09:20 PM   #34
Strider
初段

引用:
作者: KTN 查看文章
這個機會不是我的.....................
肯等總會來的

正如24L
收貨了

舊 06-03-10, 08:26 PM   #35
Strider
初段

補相一張...

舊 06-03-10, 10:13 PM   #36
ZERO NEKO

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
引用:
作者: Strider 查看文章
補相一張...

嘩!!!!!!! 24 L 呀

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-03-10, 10:39 PM   #37
KTN
~♡