Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14  ... 最後
國家隊討論區>ENGLAND地帶 VOL.4 [ 球證旁證犯下大錯,間接造就頹廢英軍提早執包袱歸家... ]
samson13 01:44 AM 06-14-10
估唔到卡比路仲夠膽中場中路用雙特.....
成場波中場係完全輸哂....基乎比人一迫就甩...唔好講傳波,基本連控個波都唔惦...
中場唔夠穩,下下後面都迫住放高波比前面,跟住又失,無限loop....
杜蕾恩 10:03 AM 06-14-10
個波.... 真係好奇...

睇左咁多場, 印象中極少遠射係中龍既...

好多放長波都唔到位...

本來覺得GREEN係自己攞黎... 不過昨晚斯洛伐克入果球, 又個人地個龍送禮, 呢個波, 真係好邪

講返芥蘭... 中後都有好大問題 ...

查叔唔係好掂 ... 中場又係死晒火... 係得 連儂 有返水準 ... 前面無火花, 希斯基 好勤力, 不過 朗尼 同佢夾唔到
DevilElvis 04:44 AM 06-19-10
連續兩場和,板斧比人睇通晒,仲有乜資格贏對手??

踢到成班業餘咁,返英國訓覺算數啦,無鬼用
mario0606 04:53 AM 06-19-10
對住依隊英格蘭,真係可以用絕望黎形容
小嘉 04:57 AM 06-19-10
作者: 杜蕾恩:
個波.... 真係好奇...

睇左咁多場, 印象中極少遠射係中龍既...

好多放長波都唔到位...

本來覺得GREEN係自己攞黎... 不過昨晚斯洛伐克入果球, 又個人地個龍送禮, 呢個波, 真係好邪

講返芥蘭... 中後都有好大問題 ...

查叔唔係好掂 ... 中場又係死晒火... 係得 連儂 有返水準 ... 前面無火花, 希斯基 好勤力, 不過 朗尼 同佢夾唔到

個波遠射太飄
10球9球抄飛機
斯洛文尼亞遠射果球都係用柔力腳內側射入

呢個波太精準既傳送會有唔同既落點
而且唔同海拔個波運行速度都唔同
整成咁講真呢個波設計真係好失敗
fiendray 11:58 AM 06-19-10

England v Algeria Highlights
表現垃圾到同法國有得比,如果下場都用感既陣同進攻模式的話,英格蘭你都係返去放暑期吧
mikemike 12:08 PM 06-19-10
早已無期望
何來會失望
DevilElvis 02:31 PM 06-20-10
兩場交白卷被噓 朗尼鏡頭前爆粗

曼聯前鋒朗尼今屆在英超攻入26球,原本被寄予厚望可在今屆世界盃大放光芒,但他兩場分組賽「交白卷」,國際賽入球荒延續至第7場,昨天賽後更因被球迷喝倒彩而向着電視鏡頭當眾「爆粗」。

近8月國際賽沒入球

朗尼在兩場分組賽僅有7次射門,當中3次命中目標,不但從去年10月0﹕1不敵烏克蘭的世界盃外圍賽開始,已經近8個月沒有「士哥」,亦是跨屆決賽周連續6場忘帶射門鞋,所以不滿的英格蘭球迷昨天自然向朗尼「大開汽水」,一向脾氣火爆的他,在完場後竟然向着電視鏡頭怒吼﹕「看到己隊的球迷大喝倒彩,真的好極了,原來這樣便是他媽的對球隊表示忠誠。」

對於朗尼最近的表現,英格蘭前射手伊恩胡禮表示﹕「好像馬拉當拿和告魯夫等偉大球員,往往有在困境中助球隊扭轉乾坤的能力,朗尼應該是我們的救世主,但他近來在球場上不是好像還未『瞓醒』,便是經常走到左邊串演翼鋒,若朗尼受身心疲倦影響,或\我們應該讓他在世界盃之前的熱身賽休息避戰。」至於英國《每日郵報》更以球場上的鬼魂來形容朗尼如同虛設,更質疑可能是朗尼季尾在歐聯受傷後,為趕及復出而催谷過度,現時英軍卻承擔了惡果。
DevilElvis 02:34 PM 06-20-10
英格蘭表現遜斃 球迷大罵丟臉

英國「週日鏡報」(Sunday Mirror)報導,英格蘭與阿爾及利亞在世足賽0比0踢和後,1名球迷闖進英格蘭隊更衣室大罵球員:「你們真丟臉。」

32歲男子帕洛斯.約瑟夫(Pavlos Joseph)表示,他賽後去找廁所卻誤闖英格蘭隊更衣室,還撞見碧咸(David Beckham)與光著身體的祖高爾(Joe Cole)。

約瑟夫告訴鏡報:「碧咸突然開口說話,他朝我走近一步然後說,喂,你是誰?」

「我說:『我叫帕洛斯,其實我想上廁所。』接著一陣沈默,後來我想,管他的,我在英格蘭的更衣室耶,幹嘛不說些什麼?」

「我直視碧咸對他說,大衛,我們來這一趟花了很多錢,這真是丟臉,你要怎麼辦?」

約瑟夫表示,球場人員要他離開前,他還說了英格蘭表現「太糟糕、不夠好」。

碧咸今天則輕鬆帶過這件小插曲,他說事情被「過度誇大」。

未參賽世足的這名足球巨星告訴記者:「他沒有評論球隊表現,只單純走進來打了招呼。」
DevilElvis 11:20 AM 06-21-10
今日睇有線新聞見到碧咸好慘,比兩位王子圍住o黎接受訪問,保證一定會贏第三戰
KIM 11:37 AM 06-21-10
無用啦! 皇室都快崩壞, 王子都變傻子, 王子只係問請5請人呀!
DevilElvis 05:34 PM 06-21-10
英足總澄清英格蘭隊內訌傳言

繼法國爆出內訌醜聞之後,近來英格蘭陣營也傳來不和諧聲音。據報導,英格蘭很多球員對朗尼賽後諷刺球迷的行為感到不滿,而有的隊員則很驚訝祖高爾兩場比賽竟然未獲上陣機會。

面對各方面的傳聞,英足總新聞發言人AdrianBevington澄清說有關內訌的傳聞都是謠言,英格蘭隊現在很團結。

「我沒有看到什麼不和諧的跡象。」Bevington說。

「每個從事過媒體行業或者足球行業的人都知道,當一支球隊表現不盡如人意的時候,人們的焦點就會集中到你身上,成為眾矢之的。在最近很多年裡,我們已經看過太過這樣的事情了。」

「當你成績不好的時候,謠言就會滿天飛,你就會聽到很多有關於你的負面新聞。」

「我已經在英格蘭隊工作了有13、14年了,我現在看到的,是我們擁有一名經驗豐富的教练,他從第一分鐘執教這支球隊起就贏得球迷的掌聲。」

而Bevington本人也承認英格蘭在對陣阿爾及利亞時表現糟糕,不過他相信球隊會團結一致,共同面對困難。

他補充到:「我承認週五的比賽我們表現不夠好,卡比路自己也承認了。但現在最重要的是我們必須同心協力,作為一個團隊去戰鬥。」

英格蘭星期三將迎來和斯洛文尼亞的生死戰,一場勝利才可確保「三獅軍團」進入淘汰賽。
雙星 05:41 PM 06-21-10

睇完呢段我笑左
無賴男 06:26 PM 06-21-10
作者: 雙星:

睇完呢段我笑左
俾段片笑死左
加瑪 06:28 PM 06-21-10
pass the bal!!!!!!!
DevilElvis 06:29 PM 06-21-10
作者: 雙星:
睇完呢段我笑左
咁似我星期五果晚o既.................
DevilElvis 11:25 PM 06-21-10
朗尼公開向球迷致歉

英格蘭前鋒朗尼就其週五對阿爾及利亞的賽後在鏡頭前辱罵球迷一事作出道歉。

在該仗表現相當沉靜的朗尼在賽後遭球迷柴台,他一時沉不住氣在鏡頭面前就球迷的柴台作出還擊,諷刺球迷不應柴台的同時並以粗言穢語指罵球迷。

此言論一出英格蘭球迷感到相當震怒,而朗尼在事後亦隨即承認錯誤及公開對此事作出道歉,指出當時對於賽果感到不滿,因此沉不住氣發表一些不應發表的言論。

英格蘭要在最後一仗擊敗斯洛文尼亞才可出線,隨隊出發到南非觀戰的碧咸表示英格蘭能夠克服困境並爭取勝利。他說: 「只要能勝出,球隊的信心便會再次恢復。」
DevilElvis 11:31 PM 06-21-10
泰利:若令卡比路或任何人不快…也沒辦法

上任英格蘭隊長批評隊員欠缺鬥志及渴望取勝的心,若會議內容令卡比路或任何球員不悅……那也沒辦法。

英格蘭中堅泰利承認面對阿爾及利亞的賽事中,三獅軍團欠缺鬥志、取勝的慾望及信心。不過,強調所有隊員都支持最近被受批評的領隊卡比路。

車路上守將表示因為球隊對美國與阿爾及利亞的不濟表現,大家舉行了一次會議,務求要找出甚麼事情出錯,並要立刻從錯誤中糾正過來。

泰利在記者招待會上說:「我們今晚展開了一次會議,看看到底有甚麼問題出錯了。」

「在足足93分鐘的會議中,每個人都坦誠相對,說出他們心裡的感覺。」

「若令到卡比路,或者其他球員感到不快,那都沒辦法。」

在2010世界盃賽事舉行前,英格蘭被捧為其中一支奪標的大熱門,現在他們卻連晉級16強也有點困難。

泰利清楚知道若要晉級,球隊的表現必須有明顯的改善,幸好現在修正還未算太遲。

泰利坦言:「教練最失望的是看見球員失去鬥心及求勝的慾望。」

「我們全體球員,要團結一致,放鬆心情,就如我們平常在球會時一樣,每周為球會戰鬥,現在,我們就要為晉級而戰。」

「我們不需要改變球隊的風格,也不需要擔心其他隊伍,因為到目前為止,我沒有看到一支球隊值得我害怕。」

「開始時,所有人都看好德國,但跟著他們便輸了,直至現在,阿根廷可能是表現最佳的。」

「我們被批評利用太多長傳攻勢,不過,以足球戰術而論,我們是可以混合其他作戰方式。」

「每個星期,我們都會為球會戰鬥,而大家應該相信我們可以做得到的。不過,最重要的是,我們現在是為國家而戰,所以更必需取得勝利。」

周三,英格蘭將會面對同組榜首的斯洛文尼亞,泰利希望球隊能重回正軌。

而卡比路預料會在正選陣容中作出改變,縱使球員最近的表現不濟,但泰利相信在卡比路的領軍下,球員依然可以重拾自信。

他補充:「我自己看過一些報道,不過,我可以證明球隊現在沒有任何不和。」

「我不會坐著這裡然後質疑教練的不是。我來這裡是代表所有球員,表示全力支持卡比路的。」

「所有人都仍然抱著樂觀的態度。」

泰利繼續力撐卡比路,並相信他擁有的大賽經驗,會為英格蘭帶來好處。

「自從主帥來到之後,他總有一套方法及哲學帶給我們。」

「這些方法對球隊都有莫大幫助,所以不用作出更改。我們只要對他毫無懷疑,團結一致,那一定能夠獲勝。」

當與阿爾及利亞的比賽完結後,英格蘭球迷對球員大喝倒采,而朗尼是其中一個。

朗尼賽後被球迷喝倒采

然而,泰利相信罪名應該屬於全隊球員,而他們會將失望的心情化成下一場比賽的動力。

他說:「朗尼沒問題。他只是失望而已。在比賽後的第二天,你可以看到他已重新振作起來。。」

「比賽後的更衣室鴉雀無聲,球員對自己的表現都感到沮喪。」

「到了第二個晚上,所有球員聚在一起,手拖著手高呼大家踢得不夠好。」

「我們知道上仗的表現是完全不可接受。不過,我們的鬥志仍然旺盛,我們仍有最後一場比賽可以讓我們升上榜首。」

「不過,更加重要的是,我們必須取得三分晉級。我們很期待周三的比賽。」

有些人會提議改由祖高爾擔任正選,泰利亦對這位前車路士隊友表示支持,認為他能帶給對方很大威脅。

英格蘭中場祖高爾

「我在車路上與他一起訓練,我知道他的厲害。」

「我個人認為只有他與朗尼能夠攻破對方的防線,有能力改變整場球賽。」

「若祖高爾被派上陣,他一定會有表現。」泰利說。

對於球隊承受著太大壓力,泰利卻不以為然,不過,他承認球員在羅斯頓堡基地已悶得發慌。

泰利總結:「在這裡的確有點悶。」

「不過,這裡正是讓我們團結一致的地方。我不想在周三便回家,我來這裡是為了勝利的。」

叛變真係揀o岩timing
DevilElvis 10:44 AM 06-22-10
林伯否認英軍「唔妥」

就英格蘭國腳泰利,暗示部份人在世界盃分組賽言和阿爾及利亞賽後,曾私下開會討論變陣等問題,有說內訌升級,但遭到泰利的車路士隊友林柏特一口否認。
「球員賽後看了比賽錄影,開了自我檢討的會議,我們沒有和卡比路發生爭拗。」林柏特代表球員回應有關內訌傳言,「泰利的言行有時可能不妥,但我完全理解他的為人,事關他總是充滿激情,想幫球隊解決問題。」
消息知,球員希望卡比路復用祖高爾,同時把球隊陣式改為4-2-3-1,林柏特認為即使球員有意見發表,也純屬是「對事不對人」,「泰利說只有朗尼和祖高爾可撕破對手防線?我想這不是他的本意。如果去問謝拉特和艾朗連儂,他們也可以撕破對手防線。」
「我不會嬲泰利的,我不會問他為何不說我的名字。」
「我曾與許多世界級名帥合作,卡比路是當中的代表人物,希望他會留任,但決定權不是我。」
DevilElvis 10:46 AM 06-22-10
朗尼壓力太大 卡帥親自輔導

今季在曼聯入球停不了的朗尼,來到世界盃的重要關頭反而腳頭無靈。教練卡比路認為朗尼在國家隊的壓力太大,需要隊友更多支援,他亦會親自輔導朗尼,希望可令這名前線殺手重拾射門觸覺。

卡比路﹕需其他隊員支援

世界盃前被寄予厚望的朗尼,在分組賽首兩戰未有進帳,表現亦與他今季在曼聯相差太遠。在對斯洛文尼亞的生死戰前,卡比路表示要輔導朗尼,紓緩他的壓力:「朗尼認為自己在國家隊的責任很大,這是他的壓力所在,其他隊友有需要為他分擔入球重責。朗尼目前的身體狀况沒有問題,我會與他談話恢復他的信心。」

斯洛文尼亞後衛矢言報仇

不過,斯洛文尼亞球員肯定不會輕易放過朗尼,後衛保斯贊施薩就不忘與朗尼曾在友賽的「牙齒印」:「朗尼去年9月曾蓄意剷傷我,令我養傷了9個月,我一定會踢英格蘭出局報仇。」
DevilElvis 10:47 AM 06-22-10
卡比路指責泰利向傳媒爆料

英格蘭在南非世界盃表現欠佳,亦傳出內部不和,領隊卡比路在記者會上,以嚴厲措辭譴責前隊長泰利,指他不應向傳媒披露球隊內的事,形容泰利犯了大錯。卡比路又說,英格蘭不會發生類似法國的兵變危機,因為衹是一名球員犯錯。
英格蘭副隊長林柏特致力淡化事件,指全隊在零比零賽和阿爾及利亞後,同卡比路召開危機會議,尋求找出表現失色的問題,而泰利是性情中人,一貫提出本身見解,獲隊友尊重,他否認球員曾同卡比路激辯,強調所有隊友都支持卡比路。英格蘭目前衹得兩分,明日最後一場小組賽必須擊敗榜首的斯洛文尼亞,才有望晉級十六強。
Busconcamp 07:30 PM 06-22-10
JT淆底道歉
柴崎幸 07:41 PM 06-22-10
作者: Busconcamp:
JT淆底道歉
一早應該啦,正正常常提意見咪算囉,又要搞呢樣搞o個樣。
係為左英格蘭好的話,唔該俾心機踢世界盃啦。
KIM 12:47 AM 06-24-10
作者: 柴崎幸:
一早應該啦,正正常常提意見咪算囉,又要搞呢樣搞o個樣。
係為左英格蘭好的話,唔該俾心機踢世界盃啦。
呢舖狗熊變英雄!!!
有超水準表現!
DevilElvis 01:17 AM 06-24-10
作者: KIM:
呢舖狗熊變英雄!!!
有超水準表現!
其實佢在球場上都好集中、路數好,不過個人的人品就有點問題
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14  ... 最後

返回主題版面