Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-13-07, 10:00 PM   #1
星野薰
Senior Gamer
千川家雜役

註冊日期: Mar 2006
本子送印了~星野號浮水XD!!!

從會考完畢那一日開始進入修羅場,
一直趕稿至數日前
從起草到定案,落墨,修白,落網點,貼對白....

62P真是漫長呢..(茶)

封面畫完之後身邊的人覺得不錯,
但我卻覺得這幅用色一點也不似星野XDDDDD

這就是本人會在FF10首賣的原創同人本
B5彩封
62P黑白內頁
含兩話故事和兩個四格XD

到時CWHK24也會有售(預定)
希望到時多多支持^^

傳說的第一頁~

晚點再弄宣傳帖XD

封面的候選之一,最後因為構圖不像封面和一適合第一話所以否決了,
但還是會弄成CG XD

全家幅(大誤)
全部人物其實不止這些的,但主要又有定案的就是這些~
畫完後不禁覺得Q板真是腦力需求少的圖呢...(茶)

---------------------------------------雜繪系----------------------------------------------------

練習用圖

最後就是夏天圖....希望大家能涼快一下XD

畫稿期間的真人真事,不是什麼好笑事,只是有感而畫XD

還好我還未算是個敗家仔XDDDDDDD
-----------------後記---------------------------------------------------------------------------------------
終於完成了本子,有時真不明白漫畫家到底是怎樣過活的....
要親手做一次才知道畫漫畫是多麼困難,少一點根性也不行的!
我覺得能畫完一本單行本的漫畫家就足以令人尊敬萬分TWT
所以.......我會更努力買漫畫支持的XDDDDDDDDDDD(被踢飛)
星野薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-07, 01:46 PM   #2
yrtekx
捱夜英熊

看到本子完成的消息真是太好了! 真佩服大大的毅力﹗辛苦了~
一直都覺得大大的圖畫得不錯的,但還未有機會買到真有點可惜。
封面背景的樹是怎麼畫的呢﹖畫得有職業水準的說﹗
yrtekx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-07, 03:32 PM   #3
星野薰
千川家雜役

引用:
作者: yrtekx 查看文章
看到本子完成的消息真是太好了! 真佩服大大的毅力﹗辛苦了~
一直都覺得大大的圖畫得不錯的,但還未有機會買到真有點可惜。
封面背景的樹是怎麼畫的呢﹖畫得有職業水準的說﹗
不打緊啦XD CWHK就買得到的啦~(雖然不知會印多少...)
如果你是說紅色那棵樹的話,我是用電筆和OC刻的,
但老實說,因為第一次用OC所以畫了很多時間去摸索也畫得不算好
如果你是說遠景的樹的話,那是用多種筆刷復合的使用下的成果,近看可就不妙了XD
但無論是說哪棵,如果是說有職業水準的話,就對那班職人很失禮的喔(苦笑)
舊 07-14-07, 03:48 PM   #4
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
我要預留一本,謝謝!
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-07, 07:09 PM   #5
矢沢_曉
Junior Member
系色望生徒。

註冊日期: Jul 2007
感覺上好夢幻呢~~~~~~~~~
矢沢從小就好希望住在森林或荒島什麽的說。。。。
角色的話好喜歡全家福最頂的那兩位狼(?)弟弟呀~~~~~~~
封面的話,
個人認爲如果人物的陰影可以用配合背景色調的顔色會更好~
這樣人物就會更融入背景了~
Anyway,加油哦~
矢沢_曉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-15-07, 12:51 PM   #6
heco
魚手指王子

註冊日期: Feb 2006
星野星野XD
我也會來支持的XDD (明明連檔了XD)
期待這次新刊XD!
heco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-16-07, 03:46 PM   #7
星野薰
千川家雜役

引用:
作者: 鐵之侍 查看文章
我要預留一本,謝謝!
很感謝你的熱情XDDDDDDD
預留的話等本子宣傳帖出的時候再決定也未遲XDDDD

矢沢:我也曾想住進這種奇幻森林~但我這種人不定住不慣(茶)

>>角色的話好喜歡全家福最頂的那兩位狼(?)弟弟呀~~~~~~~

是狼無錯~但人家倆是妹妹喔XD"

封面的色彩問題我會注意的了~(大大還真眼利=W=+)

heco:
多謝支持XD這次我們連檔真好(心)
舊 07-16-07, 07:29 PM   #8
6地
Junior Member

註冊日期: Nov 2005
嘩!大師出手了!果然厲害!
請為香港同人揚威海外哦!
6地 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:48 PM