Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

查看投票結果: 下期版聚想參加之活動
BBQ 11 73.33%
打邊爐 5 33.33%
去CAFE 5 33.33%
酒樓食飯 2 13.33%
其他(請註明) 3 20.00%
多重選擇投票。 投票者: 15. 您不可以參加此投票

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 06-27-08, 08:32 PM   #76
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
作者: 天童沙雪 查看文章
想不到原來t-cup會寫呢d野
原來茶杯的幻想咁浪漫................ 大開眼界
人不可貌相呀
藍妹

舊 06-27-08, 09:13 PM   #77
darkvolver
God of Gamer
頹冗

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDhwong909
抽水

事實又再次證明情版是可以容納很多有情之士

舊 06-27-08, 09:17 PM   #78
bid仔
Banned

註冊日期: Sep 2007
引用:
作者: darkvolver 查看文章
抽水

事實又再次證明情版是可以容納很多有情之士
我又抽,果然換左藍妹妹上場,好左好多
冇左D挑機男,挑機女,大家都傾得開心好多
bid仔 目前離線  
舊 06-27-08, 09:20 PM   #79
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
雖然呢條topic唔計post 但唔准成日享度抽水.........
仲要寫明係抽水 再抽警告你兩個....................
要抽就講下自己近排有冇艷遇 有冇同人嗌交之類的

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-27-08, 09:21 PM   #80
The One
業餘歌手

引用:
雖然呢條topic唔計post 但唔准成日享度抽水.........
仲要寫明係抽水 再抽警告你兩個....................
要抽就講下自己近排有冇艷遇 有冇同人嗌交之類的
我就乜都冇
好平淡

舊 06-27-08, 09:25 PM   #81
bid仔
Banned

引用:
作者: lauchai 查看文章
我就乜都冇
好平淡
平淡是福,快黎結婚既男人都係平淡D既好
時間都見使D
要減肥...我阿表姐30出頭就結婚..
bid仔 目前離線  
舊 06-27-08, 09:29 PM   #82
The One
業餘歌手

引用:
作者: bid仔 查看文章
時間都見使D
如果想生bb, 可能早d好

舊 06-27-08, 09:34 PM   #83
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: bid仔 查看文章
時間都見使D
你做乜要減肥?做伴郎?

引用:
我想生架 不過冇錢養

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-27-08, 09:44 PM   #84
The One
業餘歌手

引用:
你做乜要減肥?做伴郎?

我想生架 不過冇錢養
我成日都同d人講
錢係重要, 但唔係最緊要
點樣去養一用乜野方法養至係最重要
有時睇吓d細路, 有錢好, 冇錢好
都係一個字"衰"
好明顯係家長問題而唔係錢問題

舊 06-27-08, 09:47 PM   #85
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

我所指因為冇錢養 所以我要出去賺錢
對住佢時間唔夠多 好難教到佢
仲要本來就未必教得好, 再加埋唔夠時間教

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-27-08, 09:48 PM   #86
The One
業餘歌手

引用:
你個理由同我女人一樣

舊 06-27-08, 09:52 PM   #87
bid仔
Banned

引用:
以我從D3姑6婆口中聽到,其實佢都唔係想嫁住

引用:
你做乜要減肥?做伴郎?
我想生架 不過冇錢養
影相都靚仔D,隨時話唔定識到人地姐妹D妹

引用:
我成日都同d人講
錢係重要, 但唔係最緊要
點樣去養一用乜野方法養至係最重要
有時睇吓d細路, 有錢好, 冇錢好
都係一個字"衰"
好明顯係家長問題而唔係錢問題
錢係次要,快樂首要為先

引用:
本身就難教啦,環境太多影響
bid仔 目前離線  
舊 06-27-08, 09:59 PM   #88
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
引用:
middle叫我一齊寫, 咁就改佢篇文玩下啦
我知我文筆唔好,大家唔駛特登提醒我架啦
如果大家有興趣都可以一齊玩的~

<<怪人 - AnOThEr vIsIOn>>

某天,
有個人跑來結識我。

......
很不錯啊。
不過也許比較喜歡看灰一點的文章,
如果可以將他後來變厭惡的咀臉再突出一些,
最末多點交待他走遠後、自己再次自己一個的心情,
會更有味道。

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 06-27-08, 10:01 PM   #89
The One
業餘歌手

以前我都有寫吓
宜家冇喇

舊 06-27-08, 10:07 PM   #90
darkvolver
頹冗

引用:
我就乜都冇
好平淡
lau你在這裡放閃光

祝結婚快樂

舊 06-27-08, 10:11 PM   #91
The One
業餘歌手

引用:
作者: darkvolver 查看文章
lau你在這裡放閃光

祝結婚快樂
未結呀

舊 06-27-08, 10:12 PM   #92
darkvolver
頹冗

引用:
未結呀
就結

舊 06-27-08, 10:31 PM   #93
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: Middle 查看文章
很不錯啊。
不過也許比較喜歡看灰一點的文章,
如果可以將他後來變厭惡的咀臉再突出一些,
最末多點交待他走遠後、自己再次自己一個的心情,
會更有味道。

其實我想多d描述佢緊握著毛衣不知所措的窘態的
而且以我的風格並不會突出他厭惡的咀臉
倒反而會加重描述怪人的心情轉換.........
但這樣一來就跟你那篇不像了........呵呵

要不然我重新用自己的風格來寫一遍?

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-27-08, 10:36 PM   #94
The One
業餘歌手

引用:
其實我想多d描述佢緊握著毛衣不知所措的窘態的
而且以我的風格並不會突出他厭惡的咀臉
倒反而會加重描述怪人的心情轉換.........
但這樣一來就跟你那篇不像了........呵呵

要不然我重新用自己的風格來寫一遍?
最好啦

舊 06-28-08, 10:26 AM   #95
hei_01
Junior Member

註冊日期: Apr 2007
信不信由你-----(古老的符咒---令人愛上你..)

一天,男孩和女孩吵架了。不再對說"愛你",當然也不再對說"也是。一天晚上,們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,醒了,下意識地猛地用雙手去捂的耳朵,才發現不知何時又擁著。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發生,可誰都沒有睡著想也許還愛,生怕受一點點嚇。想,也許還愛,不然不會流淚的。愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發給三個論壇。等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將有黴運一個月,friend說試過了,很靈。

〔版主按:如果分享小故事或文章,可在此Topic 分享,謝謝。
[藍莓按︰轉貼者分享文章請盡量刪除咩古老符咒呀 叫人分發果d啦.........]

此篇文章於 06-28-08 12:57 PM 被 藍莓咖啡 編輯。
hei_01 目前離線  
舊 06-28-08, 11:41 AM   #96
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
引用:
作者: hei_01 查看文章
一天,男孩和女孩吵架了。不再對說"愛你",當然也不再對說"也是。一天晚上,們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,醒了,下意識地猛地用雙手去捂的耳朵,才發現不知何時又擁著。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發生,可誰都沒有睡著想也許還愛,生怕受一點點嚇。想,也許還愛,不然不會流淚的。愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發給三個論壇。等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將有黴運一個月,friend說試過了,很靈。

〔版主按:如果分享小故事或文章,可在此Topic 分享,謝謝。
又係呢種恐嚇文...

成功與否掌握在自己手中,而唔係木乃伊。

狼 目前離線  
舊 06-28-08, 12:00 PM   #97
王龍
Game Master
天気

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDRED_Kaito
其實唔願意俾太多人了解自己係咪有問題?
呢種個性其實好容易令個d想同個個人做朋友既人卻步
但係 保護自己唔係應該架咩?

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村
王龍 目前離線  
舊 06-28-08, 12:01 PM   #98
圖騰製作中

引用:
作者: 王龍 查看文章
其實唔願意俾太多人了解自己係咪有問題?
呢種個性其實好容易令個d想同個個人做朋友既人卻步
但係 保護自己唔係應該架咩?
應該,但當心過猶不及

狼 目前離線  
舊 06-28-08, 12:07 PM   #99
牛仔‧骨
Game Master

註冊日期: Jul 2007
引用:
我就乜都冇
好平淡
你呃我
之前又話女人緣好好
報串比未來劉太知都好
我就真係咩都未,女友無,無機會識到女仔

舊 06-28-08, 12:10 PM   #100
圖騰製作中

[轉]

不論你從哪個角度切入,我個人認為男女朋友

的形成必經以下四大階段:

┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐
   │相遇│→│吸引│→│交往│→│維持│
   └──┘ └──┘ └──┘ └──┘
有些男生明明條件很好,為什麼交不到女友?原因是他沒有認識女生的管道,不懂得製造「相遇」的機會。當然囉,連對象都沒有還談什麼其他的?

搭訕這件事情本身也是大學問,但前提是你必須有那個膽量去行動。簡單一句「同學,我可以跟妳認識嗎?」用一個很大方、很有誠意的語氣去試,我相信至少有一半的女生會繼續跟你聊下去。重點是你敢不敢嘗試罷了。

戀愛的秘訣是什麼?

‧不是勤打電話傳簡訊
‧不是送禮物請吃飯
‧不是貼心接送獻殷勤
‧不是無時無刻的讚美
‧不是苦心計畫如何告白
‧不是開出無法兌現的承諾
‧不是無可救藥的浪漫
‧不是燭光晚餐漁人碼頭
沒錯,這些是一般人認為追女生應有的作為。

你必須讓她也喜歡上你!

「吸引」-----就是讓女生不由自主的喜歡上你。

你精心設計的告白詞呢?我看丟到資源回收筒算了。原因無他,告白等於翻開底牌給對手參考,等於是直接把主導權拱手送給對方。

盡量不要走「感動女生」這條路線,除非你確定對方本來就喜歡你,否則絕大部分是自討苦吃。

我不否認,有些女生可能會被你「感動」,就算從未對你產生心動的感覺

「吸引」的主要成分?

神秘感、好奇心、主導權、安全感、曖昧、不確定性、慾望激發、肢體接觸、生理反應、競爭對手、非言語溝通…等等。

女生的邏輯很有趣。

同樣是貼心的舉動:

若是她喜歡的男生所為,她會覺得受寵若驚

若是她不喜歡的男生,她甚至會產生反感:「噁心,不要來煩我啦!」

我個人並不全然反對偶而的討好與貼心,我也不反對偶而的讚美與誇獎。

強化你的心理素質 !「心態」最重要 !

情場贏家的共通特質就是 ,他們抱著一種FUN的態度,一種累積經驗值的思維。

如果你是那種害羞的男孩,要大膽嘗試多跟女生互動。有時候你就是要硬著頭皮去做該做的事情,否則事情不會有進展。被拒絕幾次沒關係,重點是,你是否有所改變?

心態越緊張,越是想把某某女生追到手,你失敗的機率往往越高 。

你若不輕易投入真感情,同時卻又專注於發揮吸引力,對方因此被你所迷惑,試圖猜透你為什麼會這樣,你就已經成功一半了。

當女生對你產生好奇心,往往就是喜歡上你的徵兆,而且屢試不爽

今天如果你還是單身,我建議你採取「多目標策略」,跟多個不同的女生出去。

這不是花心,這叫選擇與評估!

我不否認外在條件很重要。就像玩大老二,牌運好當然佔有絕對優勢。

但是我更相信牌技,既使爛牌一副,有些人照樣能贏。

關鍵就在於如何最佳化你手中的籌碼。

成功=心態+方法+經驗

女人內心最深處渴望的是什麼,這個東西叫做「安全感」!

「安全感」指的是一種「被保護」的感覺。

為什麼女人偏好身材高大、資源豐富的男人。

這些特質象徵的是一個有能力保護她的男人。

不過很多男人誤解「安全感」,對女人必恭必敬,有求必應,也不太會拈花惹草。

但他們不明白的是,這種過度服從的行為看在女人眼底就是「弱」。

女人測試男人的原因不外乎是:

1‧看你喜歡她的程度有多少
2‧看你肯付出的極限在哪裡
3‧看你能不能反過來「克制」她。

重點是,你必須讓她感覺到你是那種不會容忍她「惡劣行為」的男人。

你必須讓她感覺到,如果她真的做得太超過,你是那種「隨時都會走人」的男人。

當你在你們的互動中樹立起這種感覺時,矛盾的是,女人往往會反過來拉住你不放。

假如你是先天條件平庸的男生,女生會自然喜歡上你的機率本來就不高,所以你當然需要透過後天的努力來彌補你這方面的不足。

我很反對死纏爛打的攻勢,你應適時抽離,以達到以退為進的效果。

表現態度 :

‧ 不要做什麼事都是以討好女生為出發點

‧ 眼神中流露出自信,知道自己要的是什麼

‧ 對某些事情有原則,不因女生的在場而刻意作修飾

‧ 對美女與醜女在某種程度上一視同仁

‧ 保有神秘感,不該為了追一個女生就掏空自己

‧ 生命中總是有比女生更重要的目標要達成

‧ 女生若是做得太過分,隨時走人

‧ 不持有強制性的觀念,尊重女生的決定

‧ 不會像蒼蠅一樣死纏爛打!

從古至今,那麼多聰明獨立的女性始終不學乖,一再被這種「壞壞」的男人所吸引!

「壞壞」的男人 : 除了裝扮有型有個性,面對女人時不會扭扭捏捏,懂得跟女人嘻笑怒罵,言談之間該有的分寸卻又拿捏得宜。

他們的處世態度很自然,不會對任何事情過度依賴或過度在乎。

更不會為了女人癡情等待,因為他們的人格比較自我,甚至偏向自戀,隨時可能走人 !

平日被男人捧在掌心中的美女而言更具殺傷力,正因為這樣,結果他反而變成被女人追求的那一方。

運手 :

一、第一印象 :

1、最關鍵的,是要讓她看到你的上進心。

2、要有信心、有責任心

3、不要太正經,但也不要太隨便

該正經的地方就正經,該調侃的的時候就調侃。

女人都喜歡有點玩世不恭的男人,所以別顯得對什麼都特別在意,那樣 太呆板。

4、表現成熟

遇事鎮定、從容不迫的男人對女人有致命的吸引力。

二、開始追的階段 :

1、這個階段最關鍵,不能著急,不要把事情弄的那麼清楚,別讓她一眼就能看出你在追她。

2、 關係定位成「朋友」

你沒追她怎麼拒絕你?!

3、不要太急躁,有張有弛

關鍵八個字-- 「忽冷忽熱、欲擒故縱」

4、適當的創造機會

漫不經心的找出最最充足的理由邀請對方

要得到接近女仔的機會,這時就要看你的創造力了。

這個是最有技術含量的地方,實在不行就找人請教。

5、切忌切忌:勿隨便送人家禮物

有些人追女仔心切,喜歡經常買東西送女仔,殊不知追女仔最忌諱這個。

「無功不受祿」 : 你這樣送女仔東西就是在施加壓力,會覺得欠你的,所以會想辦法還給你,如果沒辦法還給你就會想辦法不和你交 往,免得總是欠你人情。

三、、「女朋友」是一種事實,而不是一份承諾

1、情況越朦朧對你越有利。

例 : 你「不小心」拉了她的手,無論她是否承認,她心理已經認為你是他男朋友了。

2、「表白」?

表白實際上就是一個形式而已 !!

正確的順序應該是:

事實上已經成為你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。

很多人弄不明白這個問題,總以為人家先答應做自己女朋友,然後再如何如何, 我只能說非常非常「單純」,也非常非常「愚蠢」。

3、「迫不得已非表白不可」的時候?

有 ,比如 : 1.出現第三者

2. 關係沒有成熟可能分開一段時間。

迫於無奈放出「勝負手」,贏了就贏了,輸了也只能說「倒霉都是天生的」。

四、戀愛 : 不可強求

大丈夫何患無妻 !千萬不要把女人搞煩了,要給自己留後路。

此篇文章於 06-28-08 12:13 PM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 08:56 AM

手機版 | APP版