Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 影音館

主題工具 顯示模式
舊 09-19-07, 12:01 AM   #1
Master
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2006
請問打機用咩解像度比較好?

假如雙GAME能夠出 720p1080i

在一部 FULL HD LCD TV 度玩

用邊一種會比較好?

這是可能會影響到買邊一種LCD
Master 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-19-07, 12:21 AM   #2
ZERO NEKO
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
通常720p較好 但有例外

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-22-07, 09:26 PM   #3
WKF~
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2003
而家d TV不是自動切換解像度?
照計沒有1080i這個解像度出?(玩game中)
我部沒試過出1080i...
(我估)
WKF~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-24-07, 01:49 PM   #4
JetFire
Senior Gamer
街機遊戲收藏家

註冊日期: Nov 2004
PSN  IDJ-Jr
引用:
作者: WKF~ 查看文章
而家d TV不是自動切換解像度?
照計沒有1080i這個解像度出?(玩game中)
我部沒試過出1080i...
(我估)
我同你剛剛相反,我部PS3如果教曬出720p和1080i, 但我部電視都係自動出1080i 先. 部機從未試過自動出720p(除非手動出720p).

愛妳之情日日增,
牽手到老白頭人.
JetFire 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 05:23 PM

手機版 | APP版