Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 03-02-17, 03:04 PM   #376
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
引用:
作者: 星島日報
【特首選戰】譚惠珠撐林鄭正派 有能力管治香港

【星島日報報道】港區人大代表譚惠珠表示,人大代表無開會討論,個人認為總體都是支持林鄭月娥,但不會綑綁式投票。

譚惠珠表示,未曾從中央官員聽過,中央有可能不任命行政長官當選人。她認為,在3名行政長官候選人中,林鄭月娥政綱最全面,無論往績、能力、對各界的了解,及有豐富經驗處理中央及地方關係,立法行政關係都比較好,亦是一個正派的人,是最好的候選人。

對於林鄭月娥被指民望低,她指是因為她宣布較遲宣布參選,以及政府處理比較困難的工作要拆很多「炸彈」,但這都證明她是有能力的人,可以管治香港。

引用:
作者: 香港電台
譚惠珠稱自己與范徐麗泰劉佩瓊劉柔芬不再連任人大代表

在北京,港區人大代表譚惠珠說,明年人大換屆就港澳代表改變規定,並非要求他們放棄外國國籍。

譚惠珠說,本年年底選新一屆代表時,新增當選者要簽署聲明擁護中國憲法與香港基本法,對他們的國籍並無新要求,按1996年的規定,只要人大代表並無作出申報其外國國籍,則會當作中國公民。

譚惠珠指,她不會擔任新一屆人大代表,據她所知,范徐麗泰、劉佩瓊、劉柔芬亦不會再連任。
至於由誰人擔任范徐麗泰目前人大常委以及自己在基本法委員會的職務,譚惠珠表示不願猜測。 
收皮啦
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-17, 05:13 PM   #377
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDsrwtk
湯渣個論壇剩係俾選委發問??
佢自己都唔係選委,又安排自己發問
去黎俾正賤能量湯渣佢?

首場辯論周日舉行

曾俊華競選辦發言人指距離投票日尚餘不足4星期,因時間關係未能一一應約。但也明言,曾會優先考慮出席由選委及新聞界舉辦的論壇。民主思路論壇將於3月5日晚上7時半舉行,分5個環節。論壇不開放予公眾,各大電子媒體屆時可轉播。
■記者陳雪玲

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-17, 08:01 AM   #378
david
The One

曾俊華:當選沒理由不任命

引用:
特首選舉3月26日投票,單從提名數字,林鄭月娥比另外兩名候選人曾俊華、胡國興加起來還要多,有絕對優勢。不過,《AM730》昨刊登曾俊華專訪,重申要爭取整個政治光譜,並形容「選舉好多嘢會峯迴路轉」、「我冇信心都唔會行到咁遠」。他又重申若當選,中央沒理由不任命,對於參選以來的種種「不任命論」不作評論。

曾俊華在訪問中,被問到對手林鄭月娥獲多個財團地產商提名,他只有少數商界提名,是否不及對手,曾對此不以為然,「有選舉時,啲人有選擇走去邊邊、支持邊個,好自然」,又稱未必所有地產商必定支持前財政司長。

曾鈺成暗批林鄭靠西環

另外,立法會前主席曾鈺成又撰文不點名暗批被中聯辦力撐的林鄭月娥。曾鈺成以《位從何來》為題,指一個人成為團隊的領袖,可以通過自下而上或自上而下兩種途徑,「前者得位,依靠下面的群眾;後者得位,依靠上面的權威」。他指,選舉的關鍵是實際上由誰決定當選,是民意抑或是欽點?同樣地,如果靠群眾得位的領袖,較大機會成為好領袖,靠上面權威得位的,未必是壞領袖,但亦不一定是好的。他進一步解釋:「由於是『欽點』的,他不會自然地獲得人們佩服和擁戴……如果他認為只有『上頭』是老闆,於是凡事『唯上』,目中無群眾,便不會贏得人心。」
咪咁天真啦。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-17, 09:50 AM   #379
david
The One

泛民促政府交代如何防影選票

引用:
盛傳中聯辦為防提名林鄭月娥的選委,到投暗票時改投曾俊華,要求選委在投票時拍下選票。民主派議員擬去信政制及內地事務局局長譚志源(圖),要求與當局會面,交代在特首選舉投票期間,如何防止選委在投票時使用電子器材攝錄投票過程及取向,違例者有何法律責任等。

胡官:簡直匪夷所思

雖譚志源日前出席立會會議時解釋投票過程保密,指選委一旦拿出手提電話會即被工作人員阻止,強調「會百分之二百確保呢個暗票係暗到好暗」。不過,公民黨黨魁楊岳橋昨反駁:「如果冇暗票,選舉就真係黑暗喇。」

民主派致譚志源的信函指,過去已有不少傳媒披露在區議會和立法會選舉中,有選民在投票時拍下選票的情況,加上有選委聲稱被人要求在特首選舉投票時攝錄其投票取向,變相作記名投票,違反《行政長官選舉條例》第25(2)。曾任選管會主席的特首候選人胡國興,昨於社交網回應,形容做法「簡直匪夷所思」,呼籲選管會實施防範措施,確保選舉在公平公正的環境下進行。

選舉事務處就本報昨報道發聲明,指據《選舉程序(行政長官選舉)規例》,票站內選委均不得拍影片、拍照、錄音或錄影,任何人觸犯上述罪行,可監禁6個月及罰款5,000元。選舉事務處會要求選委入投票站前關掉及收好電話,指如遇違規情況,選舉主任會制止及將個案轉介執法機關
吹水有幾閒

---
舊 03-03-17, 11:58 AM   #380
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: david 查看文章
曾俊華:當選沒理由不任命

咪咁天真啦。

講緊淋病?諗住自己有得攞欽點,佢確實係天真囉

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-17, 12:23 PM   #381
kev00269270
Game Master

註冊日期: Apr 2004
依家又話驗指紋....
點解咁多神奇事會發生
到底邊一邊係度攪事?
kev00269270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-17, 10:24 PM   #382
T.K.
很黃很暴力

安西老師?

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
舊 03-03-17, 10:33 PM   #383
滅龍士
God of Gamer
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
唔好笑
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-17, 12:18 AM   #384
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
笑左囉
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-17, 12:56 AM   #385
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
點睇都係安西老師

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-17, 02:02 AM   #386
Game Master

引用:
作者: 滅龍士 查看文章
唔好笑
唔係喎,我係笑到gap gap聲喎。

舊 03-14-17, 07:06 AM   #387
david
The One

薯粉很想要吧?襟章扭蛋機出沒注意

引用:

特首候選人曾俊華競選活動「字遊十八區」,最新動向是到深水埗西九龍中心,本星期至周四在該商場放置「信任」、「團結」、「希望」3組模型,曾俊華表示,競選辦人員也會與「襟章扭蛋機」不定期出現,市民可扭出「信任」、「團結」、「希望」款式襟章,但未知擺放地點。

網民對扭蛋機十分感興趣,指這宣傳手法有新意,「呢個得喎!」並紛紛留言查詢放置地點,似乎十分期待;又想知道是否不限數量及免費「任扭」,以便集齊3款襟章;有人更指「扭蛋機都出埋……薯片叔,邊夠你玩!」

---
舊 03-14-17, 10:03 PM   #388
T.K.
很黃很暴力

話胡官近泛民光譜,俾提名佢入閘果d都算
話胡官入閘可以論壇助果d直頭弱智

行貨半訂,日本貨全訂
現貨
舊 03-14-17, 10:26 PM   #389
埃及使者
玻璃般的存在

註冊日期: Apr 2006
一場辯論睇哂3件咩料
對比都幾突出囉
埃及使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-17, 10:44 PM   #390
Game Master

(奇怪,頭先半個鐘前明明有留言架,點解我個post會完全唔見咗??)

客觀嚟講,其實薯片本身都叫做勉強合格。

不過淋病佢實在係太廢了,先造成咁強烈對比。

(薯片一句「既然係你淋病主場,咁你講晒佢啦」就已經收咗佢皮。XD)

至於胡官,則可能年紀大,中段力不從心,而且喺經濟呢方面明顯較弱。要去到自由搏擊時間先再有起色。

舊 03-14-17, 10:48 PM   #391
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

註冊日期: Nov 2005
XBox Live Gamertagnoel lai
Smile

尾段提到果個阿聰係乜水呀~?有無全名可以SEARCH下GOOGLE~

任暴雨下 志向未倒下 雨傘是一朵朵的花 不枯也不散
(=v=)b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-17, 10:49 PM   #392
T.K.
很黃很暴力

你係隔離689專區講

行貨半訂,日本貨全訂
現貨
舊 03-14-17, 10:49 PM   #393
T.K.
很黃很暴力

起碼顯到薯片對下屬唔錯,最少有一個肯為佢賣命

行貨半訂,日本貨全訂
現貨
舊 03-14-17, 11:01 PM   #394

註冊日期: Mar 2010
引用:
作者: T.K. 查看文章
話胡官近泛民光譜,俾提名佢入閘果d都算
話胡官入閘可以論壇助果d直頭弱智
胡官其實都叫有幾句夾埋去夾爆林鄭...
只係胡官同品客d辯論技巧都係好差...
001015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-17, 11:06 PM   #395
T.K.
很黃很暴力

你各打五十大板的話,唔叫助攻,放長毛入去全部咬好過啦
起碼長毛熟書好多

行貨半訂,日本貨全訂
現貨

此篇文章於 03-14-17 11:09 PM 被 T.K. 編輯。
舊 03-14-17, 11:11 PM   #396

註冊日期: Mar 2010
引用:
作者: T.K. 查看文章
你各打五十大板的話,唔叫助攻,放長毛入去全部咬好過啦
起碼長毛熟書好多
如果係楊岳橋就讚成...長毛並唔適合呢d選舉工作。
你叫佢辯論只會變成爛仔交,仲衰過個陣AV仁。
001015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-17, 11:15 PM   #397
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
(奇怪,頭先半個鐘前明明有留言架,點解我個post會完全唔見咗??)

客觀嚟講,其實薯片本身都叫做勉強合格。

不過淋病佢實在係太廢了,先造成咁強烈對比。

(薯片一句「既然係你淋病主場,咁你講晒佢啦」就已經收咗佢皮。XD)

至於胡官,則可能年紀大,中段力不從心,而且喺經濟呢方面明顯較弱。要去到自由搏擊時間先再有起色。
我未返睇晒
不過新聞真係比我睇到淋病份人同佢平日一樣
有佢講無人講

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-17, 11:20 PM   #398
T.K.
很黃很暴力

引用:
作者: 001015 查看文章
如果係楊岳橋就讚成...長毛並唔適合呢d選舉工作。
你叫佢辯論只會變成爛仔交,仲衰過個陣AV仁。
咁係以胡官黎相比
我一向認為等兩個建制隻揪隻最好
俾胡官入閘毫無益處

行貨半訂,日本貨全訂
現貨
舊 03-15-17, 12:07 AM   #399
Game Master

離吓題:開頭有冇留意有條友仔問胡官嘢嘅時候,居然走去問咩佢對陳志雲做特首有乜睇法,完全9唔搭8。

舊 03-15-17, 06:50 AM   #400
david
The One

電視辯論互叫熄咪
曾:你係撕裂2.0 林鄭:會順應民意辭職

引用:
淋病:我有西環撐,駛同你嘈?

---