Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

查看投票結果: 下期版聚想參加之活動
BBQ 11 73.33%
打邊爐 5 33.33%
去CAFE 5 33.33%
酒樓食飯 2 13.33%
其他(請註明) 3 20.00%
多重選擇投票。 投票者: 15. 您不可以參加此投票

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 03-04-09, 09:26 PM   #776
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
咩有冇機啊,老友?

詳情希望。
CHANCE 既問題啫....

舊 03-06-09, 10:41 PM   #777
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
不愛我記得要跟我說(轉貼)

人的耐心都有極限,當對方達到那個耐心的臨界點,自己就會發現有所失去;但這通常不會馬上覺醒,因為我們總是迷惘在眼前,清醒在日後的午夜夢迴;可笑的執著有時候成了日後自己深深的後悔。幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在被呵護,被恩寵的溺愛中;或者是一廂情願的(我等你)。

和你擦身而過的人,未必都是沒有緣份。事實上我們常常在受傷的瞬間回首從前,都會發現是我們的眼鏡沒有戴好,有些人一旦錯過了就不再,但我們一生中錯過的,常常不只走錯的;還有自己不懂得珍惜的,幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在愛執著,愛眼前的沉淪中;或者是一廂情願的(我愛你)。

親密的動作常常可以表達我們對一個人的愛意,但是太多的親密,常常就會失去親密動作它真正的效用和感覺;甚至無所考慮,無所選擇的親密,那就讓我們的真心看來隨便。你要傷害一個人很簡單,明明你對他沒有感覺,在他對你親密的時候你卻不懂得適度的拒絕,讓他投入,讓他繼續他的親密,讓他繼續表達他的愛意,你就正在殘酷地傷害未來的他。幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在你親密、我親密的麻木中;或者是不知所措的(我抱你)。我們真的懂得該愛上誰嗎?「愛人最好還是被愛最好」永遠是個沒有答案的無限迴圈,跳脫不出來的過客開始迷惘在自己的第六感上;因為我們凡事相信自己的感覺,因為我們對於愛意總是更相信自己的直覺,但對於第三方的誘惑又總會開始迷惑,愛不是佔有,但是每個人卻都會有預期心理。

人,越愛越貪,越貪越愛,得到一點,就會自私地想得到更多;不是執著在自己的我愛你,就是迷惘在別人的誰愛我,幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在我愛你,你愛我的迴圈中;或者是錯綜迷離的(我愛誰)。不懂溫柔,尤其是不懂對方的溫柔,常常是我們最可悲的一件事。愛太久,卻把感情都變的更脆弱;要太多,醒來以後卻都更寂寞。有些人相信許多話都不必說,對方一定會知道,但當我們對著對方離去的背影,才會發現我們連Sorry 都還說不出口。我們無心地忽略他心裡的感受,也就無心地放手了自己的真心,幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在你不說,我不說的輪迴中;或者是充滿問號的(誰不說)。

我終於放棄了你,是一句多麼心碎的話語?但是我們曾讓多少人也對我們說過這樣的話?是他太勇敢認定,不顧一切守住你;還是,自己根本不知道什麼才是我們真正要得的真心?堅持愛到底,沒想到常常都是跌傷在對方寒冷的回應。最後和開始都一樣承諾,為什麼常常是一種奢望?愛,常常破滅在沒有回應,沒有體貼的對待,我終於放棄了你,還是承認我早就失去了你?幸福就是這樣溜走的,悄悄的消逝在不珍惜,不用心的原罪中;或者是最後覺醒的(我決定)。我們有多少幸福可以讓它就這樣悄悄的溜去?我們有多少的愛意可以輪流被人辜負或辜負別人?愛的代價常常會讓我們長大,但付出的太多代價常常都是自己不知道要看清眼前的一切;我覺得,再美好的本錢也經不起一再的傷害,再漂亮的傷疤也掩蓋不了受傷的事實,沒有人喜歡受傷,沒有人喜歡痛苦,我們常常喊著珍惜珍惜,現在現在;但我們的眼睛卻都好高騖遠地望著遠方得不到的一切。反正眼前的,我們總認為不可能遠去,不可能失去,幸福... 就是在這個時候,失望地對我們轉身離開。

一直很喜歡光良的如果你還愛我,當他輕輕地唱著:「如果你還愛我,你不會對我如此的冷漠,又怎會讓我在慢慢長夜獨自徘徊,如果你還愛我,你不會對我如此的冷漠,我只能含著眼淚默默的離開。」因為我覺得,含著眼淚默默的離開,默默的看著你愛的人追求他的幸福,有時候反而是一種幸福。每個人都一樣,每個人都希望,如果你不愛我,記得要跟我說;有人會默默的祝福你;有人裝作沒聽到;有人準備孤獨一生;有人希望他會早已習慣等待;有人會說等待的心是很痛苦的;有人說有了愛人就別再傷害別人;有人卻用心酸的微笑來回答一切;有人會憎恨第三者;有人會忍痛放開手;有人會傻傻地繼續等下去;有人會說我不會不讓你說;有人會狠下心改去愛別人;有人樂觀的說終會有再見的一天;有人,有人,很多人。原來,每個人都是有那麼一份真摯的愛情觀。原來每個人都是很難說出一句:別再見面了。

原來很多人都是這麼陷在愛與不愛之間。

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 03-08-09, 02:19 AM   #778
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

正式被擊破....果然係自己既問題...唉~~\

舊 03-08-09, 02:21 AM   #779
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
作者: Orage 查看文章
正式被擊破....果然係自己既問題...唉~~\
即係點?

舊 03-08-09, 02:25 AM   #780
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

引用:
作者: lauchai 查看文章
即係點?
無謂提......可以叫係自己對個目標完全唔配 / 完全唔知點咁講人地同我唔配......

算~~~~/

[ot] 見工見成點???[/ot]

舊 03-23-09, 04:30 PM   #781
Middle
Moderator
K歌之王

其實大家係咪都傾向會咁諗:

既然人地而家都唔鍾意我,咁我就應該早d 放棄、無謂再繼續落去喇?

Middle 目前離線  
舊 03-23-09, 04:31 PM   #782
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: Middle 查看文章

既然人地而家都唔鍾意我,咁我就應該早d 放棄、無謂再繼續落去喇?
yea i m

舊 03-23-09, 04:40 PM   #783
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: Seppie 查看文章
yea i m
就算而家人地無鍾意其他人、無另一半?

Middle 目前離線  
舊 03-23-09, 07:45 PM   #784
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
作者: Orage 查看文章
無謂提......可以叫係自己對個目標完全唔配 / 完全唔知點咁講人地同我唔配......

算~~~~/

[ot] 見工見成點???[/ot]
遲來的reply
香左

舊 03-23-09, 11:06 PM   #785
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
引用:
無錯

無謂浪費大家時間麻
況且對方都會好困擾吧
(如果唔係想收兵的話)

舊 03-23-09, 11:17 PM   #786
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
太困擾個心太15/16
我好多時寧願收埋算數

舊 03-23-09, 11:56 PM   #787
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
太困擾個心太15/16
我好多時寧願收埋算數
細細個就寧願讓人地討厭自己令自己死心
大個仔,寧願自己閃開一二邊,自動消失算數

其實講都尾,鍾意一個人,都只係想佢開開心心者。
如果自己既出現會令佢困擾,咁點解仲要強求人地係自己視線範圍內出現呢?

舊 03-24-09, 01:19 AM   #788
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
細細個就寧願讓人地討厭自己令自己死心
大個仔,寧願自己閃開一二邊,自動消失算數

其實講都尾,鍾意一個人,都只係想佢開開心心者。
如果自己既出現會令佢困擾,咁點解仲要強求人地係自己視線範圍內出現呢?
唔o係人地視線範圍出現,
都唔等於要自己放棄唔再鍾意人ja ......

Middle 目前離線  
舊 03-24-09, 02:21 AM   #789
綾小路雷太

引用:
唔o係人地視線範圍出現,
都唔等於要自己放棄唔再鍾意人ja ......
個人問題吧,只要個個人係我視線範圍內出現
我就會自覺 / 不自覺地做左好多野去引呢個人既注意

舊 03-24-09, 09:57 AM   #790
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: c_fu 查看文章
無錯

無謂浪費大家時間麻
況且對方都會好困擾吧
(如果唔係想收兵的話)
係lor
我真係會同異性明言"我冇興趣收兵"既
and then 疏遠佢

舊 03-24-09, 10:39 AM   #791
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
個人問題吧,只要個個人係我視線範圍內出現
我就會自覺 / 不自覺地做左好多野去引呢個人既注意
咁都有分丫,選擇暫時唔再見,
同選擇以後唔再鍾意佢.......

其實有時見好多人一撞板就好快咁選擇放棄,會有d 覺得可惜。

Middle 目前離線  
舊 03-24-09, 11:13 AM   #792
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
咁都有分丫,選擇暫時唔再見,
同選擇以後唔再鍾意佢.......

其實有時見好多人一撞板就好快咁選擇放棄,會有d 覺得可惜。
我會選擇以後唔再鍾意佢
等自己focus on 其他野, 如工作, 打機, etc

舊 03-24-09, 07:20 PM   #793
Silver
Junior Member

註冊日期: Jan 2009
引用:

既然人地而家都唔鍾意我,咁我就應該早d 放棄、無謂再繼續落去喇?就算而家人地無鍾意其他人、無另一半?
如果人地有另一半就真係無謂繼續落去?
Silver 目前離線  
舊 03-24-09, 07:46 PM   #794
綾小路雷太

引用:
作者: Silver 查看文章
如果人地有另一半就真係無謂繼續落去?
無謂做第三者

如果他朝有日timing夾,大家又係單身,另計。

舊 03-25-09, 12:57 AM   #795
mudhole
Ultimate Gamer
さとし

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDsatoshi_negi
引用:

終於發現...
原來...自己唔係傾向會咁諗既人黎...

舊 03-25-09, 03:06 PM   #796
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
無謂做第三者

如果他朝有日timing夾,大家又係單身,另計。
尋日同2個男仔friend都講起呢個topic ar
我覺得啦, 呢d係心態上既問題
如果人地係有男友, 又覺得迫唔到自己唔理佢, ok仲有其他辦法
就係迫自己改變心態lor
咁你同一個女仔做friend, 係為溝佢, 定係為同佢真係做普通friend 呢?
如為後者既, 人地又有男友, 親近極ar都會有段距離啦, at least唔會日日煲電話, 日日見面咁啦
心態上同人地做普通friend, 反而日後了解更深,
從而日後有機會都唔奇......

舊 03-26-09, 12:12 PM   #797
Be With You
Insane Gamer
命運的巨輪開始轉動..

註冊日期: May 2005
引用:
- skip -
有時唔係每個人(男又好,女又好)都好似你性格咁強咁堅定
清楚知道自己既愛情觀

都係最近睇到既一篇文章

[轉貼]

誰當了第三者?

三個人的愛情太擠迫,但願愛情只限兩個人就好了。若然兩人相愛,根本就不會出現第三者了。

有一天,發現對方與一位異性「好友」過從甚密,不得不懷疑是有第三者了。追問之下,多數也不會承認,除非真是鐵定要分手了。哈哈,如果真的有意想分手,就根本不會弄個第三者出來囉。
Check對方email、sms、msn,務求要在各位蛛絲馬跡中找到對方不忠的證據。

找到了,應是喜,還是悲?

原來已經開始了好一段時間了,心很痛。

心痛是因為失望,失望在於努力經營的愛情沒有了。
心痛是因為被騙,明明是搭上了另一位還矢口否認。
心痛是心有不甘,不甘被第三者奪去自己所愛。

哭了幾個晚上,決定要作一個了結。拿了證據出來,對方也不得不認。決擇的時刻到了,到底會選擇誰?

失敗了,幾年的感情比不上數月的激情。

大哭,罵對方負心;
大鬧,罵第三者奪人所愛。

對方沒有反駁,只求不要再罵那一位,一切都是自己的錯。淚猛流,沒有話可說出口。

愛情原來沒有先後之分,當對方已選擇了另一位時,自己才是第三者。

如果愛情只限兩位,那第三者應是被遺棄的一方,因為他/她已不再擁有這份愛情了。若對方真的選擇另一位而離開 ,請不要再大哭大鬧,這樣只會顯得自己更可憐。

忘記眼對的那位,相信自己對愛情的認真,你值得找到一個更好的。

結果.....我的肩膀多了一個牙印
Be With You 目前離線  
舊 05-07-09, 06:57 PM   #798
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

近日聽緊一首歌...本身係隻game 既主題曲...

但歌詞卻好令人心動...

細心一諗...

今年都24...比盡玩多幾年就要修心養性為未來打算...

曾經身邊出現過好多個機會比自己,但基於自己仲係太小朋友...

唔夠成熟而失去左成功既機會...又或者係自己自作多情...

而家......卻再冇搵女性朋友出黎會面...

始終大家既生活已唔同...方式亦改變了......

盼望下未來又會係點...依然獨自一支公?定係欣然同伴齊齊樂...??

我唔知道...但我知而家既自己要先解決現身的問題先再去諗其他野

舊 05-18-09, 10:48 AM   #799
豆腐
無間豆

註冊日期: May 2002
3DS Friend Code5112 3637 7002
PSN  IDKOUKEN_84
Check對方email、sms、msn,務求要在各位蛛絲馬跡中找到對方不忠的證據。

咁樣做已經證明你地已經出現分歧....
有前人會叫偵探社查
而家只要開msn email就可以知道....真恐怖的科技阿

舊 05-18-09, 01:13 PM   #800
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
想搞六月(超私人)meeting...................

因為偶生日, (由於待業的關係成日呢享屋企) 所以想乘機出黎玩

有冇人知道享麥當當開生日會是否很貴?
如果享麥當當搞, 有冇人有興趣黎?

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 11:31 AM

手機版 | APP版