Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 09-10-08, 12:06 PM   #1
Kees
Insane Gamer
LV最低="=

註冊日期: Apr 2006
鮮艷色彩~10張

既然花了這麼多錢買畫板,所以好好利用了!
希望大家不會討厭我畫的圖吧~
最上面的愈新。

1)不準靠近!

2)玩自殺遊戲嗎?看看誰不好彩! (那把槍畫得太醜了,別怪>_<

3)花球~掉這邊來!

4)GL kiss >3<~

5)舞伴

6)蘿莉和貓咪鬧望,不眨眼給你魚魚~

7)男朋友四周望比堅尼女郎,會被女友教訓喔!

8)亂畫帥哥

9)練習畫樹影

10)最愛的紅色

謝謝觀看~~(下潛去嚕!

舊 09-10-08, 11:12 PM   #2
datauiy

註冊日期: Aug 2004
我鐘意第二張和第三第五,六,七張
第二同第五張個背影色很正 ,和你畫的人物,生體比列和動作準步咗好多好多

舊 09-11-08, 10:29 AM   #3
Kees
LV最低="=

datauiy
>謝謝~
這個5月我在兩星期內畫了二百多張祼體草圖(還好說!臨急抱佛腳交功課),
所以在短時間內進步了一點點,你都可以試試,不過那時真的好辛苦呢-o-||

舊 09-11-08, 10:32 PM   #4
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
我個人至likes第6,7幅圖

畫得幾靚~~
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-12-08, 01:54 AM   #5
datauiy

註冊日期: Aug 2004
引用:
作者: Kees 查看文章
datauiy
>謝謝~
這個5月我在兩星期內畫了二百多張祼體草圖(還好說!臨急抱佛腳交功課),
所以在短時間內進步了一點點,你都可以試試,不過那時真的好辛苦呢-o-||
姐係每日約畫十致十五張咗右嗎?進步得好快,酉利你是對着真人素描?還是對着一些書和相片來畫?

舊 09-12-08, 10:57 AM   #6
Kees
LV最低="=

如月釋臣
>謝謝~ 你說的那兩張是用了最長時間來畫的>o<

datauiy
>因為5月要趕功課和考final,太忙了,
所以我找的對象甚麼都有,例如搭車時畫,等人時又畫...(不能被當時人發現我在畫他啦>o<所以速寫)
多數上網找圖,有些是自己想像的,
所以現在可以自己make up甚麼姿態都ok了,
雖然不是很美,但至少姿態上順眼,不會出現太大破綻就好了。

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:48 PM

手機版 | APP版