Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-30-06, 03:07 AM   #1
冲一
Junior Member

註冊日期: Nov 2005
之前的練習圖~

這半年來都很忙的關係,很少做CG練習~
只有以下幾張...orz

這一張是教社區中心漫畫班時做的海報!

這張是今日做的人設~
冲一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-06, 06:03 AM   #2
飛燕
God of Gamer
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
第一張...要告白了?
可是表情有點悲傷似的...

最後那張設定,右下的那舉貓動作很有趣。

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-06, 02:02 PM   #3
冲一

>>飛燕兄
那是「再見告白」,當告白的一刻就要分開,
之前想了一些「明明互相喜歡,卻不能走在一起」的故事模式
「再見告白」就是其中之一
最平常算是告白一方要到外國去,臨走前向自己暗戀多年的人告白吧
也有明天就是世界末日,於是互相告白,才發現原來對方也一直喜歡自己啦...
舊 06-30-06, 04:54 PM   #4
ai.
RELEASED

註冊日期: Jan 2002
最喜歡第一幅(背景)和最後一幅
引用:
作者: 冲一
>>飛燕兄
那是「再見告白」,當告白的一刻就要分開,
之前想了一些「明明互相喜歡,卻不能走在一起」的故事模式
「再見告白」就是其中之一
最平常算是告白一方要到外國去,臨走前向自己暗戀多年的人告白吧
也有明天就是世界末日,於是互相告白,才發現原來對方也一直喜歡自己啦...
其實第一幅我真係感受唔到如你所講那麼強烈,可能和那女角動作關係.

ai. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 04:40 AM   #5
冲一

>>AiStudio
謝謝~
對呢!我也認為不行~
大失敗...orz
所以沒有完成,只是練習稿罷了
那個「再見告白」也只是作畫的動機,

自己很喜歡想像故事,很多時候都是想到一個故事,
就試著把感覺用畫畫出來,
只是個人技術不好,總是做不出感覺來,

之前發現自己有個很大的缺點,
就是肢体動作和面部表情,表達不出角色應有的情感
這可是漫畫和插畫的致命傷呀~
所以最近多做這方面的練習(最下圖)
但還是很不成熟就是啦~
所以要加油~~~
努力練習~~~
舊 07-01-06, 09:03 AM   #6
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

註冊日期: Mar 2003
Arrow

引用:
作者: 冲一
>>AiStudio
謝謝~
對呢!我也認為不行~
大失敗...orz
所以沒有完成,只是練習稿罷了
那個「再見告白」也只是作畫的動機,

自己很喜歡想像故事,很多時候都是想到一個故事,
就試著把感覺用畫畫出來,
只是個人技術不好,總是做不出感覺來,

之前發現自己有個很大的缺點,
就是肢体動作和面部表情,表達不出角色應有的情感
這可是漫畫和插畫的致命傷呀~
所以最近多做這方面的練習(最下圖)
但還是很不成熟就是啦~
所以要加油~~~
努力練習~~~
不...
的確是有"給拒絕"和"分離"的感覺
黑咪 破壞大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-04-06, 11:03 PM   #7
bao

註冊日期: Apr 2006
最後一張的表情都很生動又可愛>D 另外很喜歡樓主的厚塗!!尤其是第2幅女孩衣服的部份
第3幅的配色想起了原田雄一(!?)感覺好好!!
bao 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 12:52 AM

手機版 | APP版