Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 11-02-08, 03:08 PM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
版 主 通 訊 : 近 日 的 G A F 照 相 館 (我想開個講館中人如何浮誇的永久 thread, 大家意下如何?)

照相館的管理從來都比較寬鬆, 有参與討論的會員, 即使 chat post, icon post, 我都不刪. (不参與討論的粉絲小狗來騙帖當然見光死.) 不過最近我會針對研習區收緊一下這不明文政策.

研習區開設了已經兩年, 經過一些演變, 現在研習區是用來貼圖, 評相的地方. (照相館的主版面則用來分享新聞, 放毒, 吹相機水.) 我希望利用研習區, 鼓勵大家討論攝影技巧.

我不希望研習區變成吹水區或友好談天, 不過近日我感覺到研習區有少部份的帖開始偏離軌道了. 所以, 我希望大家, 不論新舊會員, 都能夠把研習區看待為一個技術交流區, 適當地出帖.

換句話說, 研習區內被我判斷為灌水的帖子, 將會被刪帖.

--

近日兩位版主各自都公私兩忙, 沒有太多時間上來. 其實我是很想在研習區帶動討論技巧的氣氛, 耐何時間, 心力都不足, 請大家見諒.

近日多了新手投身 DSLR 行列, 歡迎大家. 而且大家都在研習區貼圖求意見, 我覺得這是十分好的事情. 大家多多交流, 才有進步. 希望大家能繼續下去, 不要只有三分鐘熱度啊.

技術方面的教學我也想了很久. 教學區是開設了, 但內容不多, 而且都不是關於基本攝影技巧的. 我從來的說法都是, 網上和書本上講技巧的資源多的是, 我不想花時間寫. 如果還有人記得, 我有一個 list of topics, 不過當然一直沒什麼進展. 老會員也好像沒什麼興趣寫這些東西. 不過既然最近人多了, 好像也是個不錯的契機 寫寫這些東西給大家一個參考, 有人有興趣嗎?
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] 有川浩「図書館戦争 革命のつばさ」劇場版 香港11月25日上映決定 money 日本動漫畫討論版 124 08-10-15 11:51 AM
[動畫] 望月淳「PandoraHearts」総合THREAD 武藤遊戲 日本動漫畫討論版 63 05-19-15 01:13 PM
[動畫] 遠藤海成「まりあ†ほりっく」コミック最終巻 2015年1月23日発売決定 money 日本動漫畫討論版 293 02-23-15 05:58 PM
[動畫] 劇場版「天元突破グレンラガン 螺巌篇」好評公開中(全130分) Vol.3 money 日本動漫畫討論版 1002 08-03-09 10:30 PM
[動畫] 「我が家のお稲荷さま。」総合THREAD money 日本動漫畫討論版 184 11-18-08 02:35 AM

現在的時間是 06:24 AM

手機版 | APP版