Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 06-28-09, 01:53 PM   #1
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
你愛的人不愛你 愛你的人你不愛

被人愛的感覺很甜 很溫暖
愛人卻會令人變得瘋狂
感覺 時甜時苦

就算彼此相愛
亦有一方是愛得比較多

大家會寧願做愛人的
還是被人愛呢

舊 06-28-09, 05:02 PM   #2
love bb
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2003
我比較享受被愛的感覺

要努力努力唷
love bb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 05:45 PM   #3
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
雖然我未試過戀愛......
但我likes愛人個種心驚膽跳既感覺
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 05:57 PM   #4
iu fu pig
塵埃...

註冊日期: Jul 2004
個人犯賤 ...比較喜歡付出的感覺
被人愛當然好...但係要愛人才可完全感受到愛
iu fu pig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 06:05 PM   #5
Tung_Akira
Junior Member

註冊日期: Jan 2008
愛人可能比較好
至少感覺比較實在...
Tung_Akira 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 07:37 PM   #6
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
被愛既感覺實在好多!

舊 06-28-09, 07:37 PM   #7
小Tam
Game Master
~~希羅妻~~

註冊日期: Mar 2002
雖然愛人苦,
但是我仍然享受愛一個人的感覺
小Tam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 09:47 PM   #8
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
我愛的人不愛我,對我來講是經常發生的事,自出生以來都未見過愛我的人出現過

引用:
作者: 小Tam 查看文章
雖然愛人苦,
但是我仍然享受愛一個人的感覺
好耐無見過你

舊 06-28-09, 10:48 PM   #9
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
我比較鍾意唔去計較咁多野
想付出時付出多d
想接收時付出少d

兩人相愛 時而你愛我多些 時而我愛你多些

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 10:50 PM   #10
基路亞
The One
LUCKY☆STAR

註冊日期: Aug 2002
PSN  ID各位可以問我拎ID
我都係比較鍾意被愛的...

歷代「ギタドラ」スキルセット
XG3 (v3 UID=g21774, v4 UID=g14465, v5 UID=g8309, v6 UID=g8674)
GFV3 Complete Skill Set (203 FC, 10 EX, 2 HZD)
V Series Complete Skill Set (WIP)

PS プラチナコレクション (PS4: 9, PS3: 21, PSV: 1)
UC, BH5, KZ2, BOP, 塊魂Tribute, UC2, FFXIII, Dead Space, ガンダム無双3, KZ3, BioShock, SOCOM4, UC3, ガンダムExtreme VS, TOX, BH6, KZ, MGR, TR, TLoU, ガンダムExtreme VS FB, KZM, Destiny, The Order: 1886, MGSV:GZ, MGSV:TPP, BH0, UC4, Gravity Daze, Rise of TR, Gundam VS
基路亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 11:01 PM   #11
X.X.X
Senior Gamer
風車男高智

註冊日期: Jul 2005
但你不愛的人愛你時,
感受還真複雜,
特別在同時你愛的人不愛你時........
X.X.X 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-09, 11:08 PM   #12
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: X.X.X 查看文章
但你不愛的人愛你時,
感受還真複雜,
特別在同時你愛的人不愛你時........
1年半前遇過呢d情況了
真係好痛苦架

舊 06-29-09, 12:05 AM   #13
dragonwing84
Game Master

註冊日期: Dec 2006
PSN  IDAlbertSIR
XBox Live GamertagAlbert0511
引用:
作者: Seppie 查看文章
1年半前遇過呢d情況了
真係好痛苦架

我鐘意果個對面屋女仔又係有男朋友
我自己又有女朋友..仲複雜
dragonwing84 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-29-09, 04:59 PM   #14
Tseee
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2002
男, 找愛的人
女, 找愛佢的人

舊 06-29-09, 08:36 PM   #15
mihimaru GT

註冊日期: Sep 2006
PSN  IDSEAMO
引用:
作者: Seppie 查看文章
1年半前遇過呢d情況了
真係好痛苦架
X2
求生不得,求死不能feel
mihimaru GT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-29-09, 11:24 PM   #16
下雪邊界
God of Gamer

註冊日期: Apr 2002
一見副題,即刻想到這首歌
http://www.youtube.com/watch?v=aek5fWUoSkc

歌詞
愛我的人和我愛的人 - 游鴻明

盼不到我愛的人 我知道我願意再等
疼不了愛我的人 片刻柔情它騙不了人
我不是無情的人 卻將你傷的最深
我不忍 我不能 別再認真忘了我的人

離不開我愛的人 我知道愛需要緣份
放不下愛我的人 因為了解她多麼認真
為什麼最真的心 碰不到最好的人
我不問 我不能 擁在懷中直到它變冷

愛我的人對我癡心不悔
我卻為我愛的人甘心一生傷悲
在乎的人始終不對 誰對誰不必虛偽

愛我的人為我付出一切
我卻為我愛的人流淚狂亂心碎
愛與被愛同樣受罪
為什麼不懂拒絕癡情的包圍

我愛的人不愛我,愛我的人我不愛,兩者都曾經試過
如果真的要二擇其一的話,我寧願自己難受,都不想傷害他人
下雪邊界 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-09, 12:58 AM   #17
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
I LOVE, BECAUSE I AM LOVE!
I AM LOVE, BECAUSE I LOVE!

誰愛誰多D, 也不重要! 重要的是, 我找到一個我去愛的人~!
他人的想法如何, 也不重要了~!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-09, 01:01 AM   #18
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
我可唔可以答兩樣都鍾意

舊 06-30-09, 01:27 AM   #19
Tannhauser Gate
Crazy Gamer
薛西佛斯

註冊日期: Mar 2007
You are what you love, not what loves you

and bones in their noses I just flat
out wouldn't of believed you.」
Tannhauser Gate 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-09, 08:42 PM   #20
kimiko
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2009
我都係鐘意被愛~
kimiko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-09, 09:29 AM   #21
Misaki Taro

PSN  IDShSh4A
你不愛....還是別人不愛都還好 ~
都總好是大家相愛,而不能夠一齊 ~

Call of Duty: Modern Warfare 2
PSN: ShSh4A
Misaki Taro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-09, 02:51 PM   #22
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
引用:
作者: 基路亞 查看文章
/ 我都係喜愛被愛多........

舊 07-06-09, 12:26 AM   #23
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
o岩o岩o向某網睇到,幾適合呢個topic
引用:
石頭問:

我究竟該找個我愛的人做我的妻子呢?還是該找個愛我的人做我的妻子呢?

佛笑了笑:

這個問題的答案其實就在你自己的心底。這些年來,能讓你愛得死去活來,能讓你感覺得到生活充實,能讓你挺起胸不斷往前走,是你愛的人呢?還是愛你的人呢?

石頭也笑了:

可是朋友們都勸我找個愛我的女孩做我的妻子?

佛說:

真要是那樣的話,你的一生就將從此注定碌碌無為!你是習慣在追逐愛情的過程中不斷去完善自己的。你不再去追逐一個自己愛的人,你自我完善的腳步也就停滯下來了。

石頭搶過了佛的話:

那我要是追到了我愛的人呢?會不會就......

佛說:

因為她是你最愛的人,讓她活得幸福和快樂被你視作是一生中最大的幸福,所以,你還會為了她生活得更加幸福和快樂而不斷努力。幸福和快樂是沒有極限的,所以你的努力也將沒有極限,絕不會停止。

石頭說:

那我活的豈不是很辛苦?

佛說:

這麼多年了,你覺得自己辛苦嗎?

石頭搖了搖頭,又笑了。

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-09, 01:16 AM   #24
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: 呂鳳仙 查看文章
o岩o岩o向某網睇到,幾適合呢個topic
奉先總同我有點其識~ #17

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-09, 02:44 PM   #25
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: 基路亞 查看文章
引用:
作者: kimiko 查看文章
我都係鐘意被愛~
喂你地2個都鍾意被愛, 點搞架..........

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:41 PM

手機版 | APP版