Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 11-27-08, 10:45 PM   #1
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
誰是敗家物?

正當大家正在對新機如火如荼之際…
待偶來出個問題讓大家冷靜一下吧~ (雖然已經被人舉報了xd)

問題圖片

Q: 請問在相片當中…哪個才是敗家物呢?

A. 黑色電飯煲
B. 米字牌 50.4
C. 梗有一支"看門口"的白色水管
D. 以上皆是
E. Nice EXIF

答案

#01 - 正是頽機5D~ 不是5D2喔~~

#02 - 人家還在用頽 BG-E4 啊~~

#03 - 你看~~ 好大條塵啊
謎之音:鏡啊鏡~ 幾時到你甩啊~ 你快D飛鏡等我唔駛成日提心跳膽啊

#04 - 頽機正體

==================我是分隔線==================

嘛~ 我相信有許多人會問,為何在這個時候會購入5D,
而不是現正大熱的5DMK2。而我自己個人認為,5D的功能…
對於個人來說已經十分夠用,它在拍攝時的彈性、
(不論是感光度、還是焦距方面) 都比以往的 30D 更加靈活。
而小的正是即買即用這部機…為我姐一生中一次的婚禮留下許多美好片段
所以正趁5D於市面消失前,買番部看門口

最後就是這句:

風吹雞蛋殼、財散人安樂。
有錢敗家會身痕,冇錢敗家冇得痕

另外總是聽人家說道:財多身子弱。
小弟就是財散後胃炎復發…這幾天胃部都"拿住痛"…(不是荷包
希望身子能早日康復吧…
最後對等著我出醫生POST的壞人們說聲對不起呢~
遲到好過冇到…唔好見怪

~再見了~

Ruri

此篇文章於 11-28-08 11:51 AM 被 ruri0926 編輯。
ruri0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-28-08, 07:36 AM   #2
ZERO NEKO
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
其實5D是一部好機 現在的規格又不失禮 直出jpg 比5Dmk2更好
恭喜樓主

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 02:30 PM

手機版 | APP版