Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

查看投票結果: 下期版聚想參加之活動
BBQ 11 73.33%
打邊爐 5 33.33%
去CAFE 5 33.33%
酒樓食飯 2 13.33%
其他(請註明) 3 20.00%
多重選擇投票。 投票者: 15. 您不可以參加此投票

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 06-28-08, 06:14 PM   #126
MO
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: Deviantnip 查看文章
我係指...用[驚比人傷害]而唔去接觸其他人..係消極同埋不理智既諗法姐...

至於你講.熟你既人可以傷你更深.係正確.但正常人唔會因為咁樣而唔去認識/比其他人了解自己架嗎.係咪先
正常人(或者話一般人)當然唔會咁諗啦.

但有啲人就係咁消極同不理智嘛
或者佢地自知心靈脆弱, 傷唔起...
人要有適當既保護自己,
不過唔好太極端囉
MO 目前離線  
舊 06-28-08, 07:05 PM   #127
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: MPS 查看文章
正常人(或者話一般人)當然唔會咁諗啦.

但有啲人就係咁消極同不理智嘛
或者佢地自知心靈脆弱, 傷唔起...
人要有適當既保護自己,
不過唔好太極端囉
[正常講實話mode]男人老狗怕比人hurt而唔敢識人?唔笑你就奇啦m9 咁樣係軟弱既表現

[好心比意見mode]如果真係有咁既諗法.我覺得當事人搵下社工/心理輔導..etc.傾下計.了解下自己點解會咁諗既原因好D
雷火武 目前離線  
舊 06-28-08, 08:13 PM   #128
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
其實我唔想一出事就關topic
因為成日覺得咁會令其他人好無辜
如果我再見到果兩人在其他topic咁做

我只能懷疑佢地係有私人恩怨

好似點做都係處理得唔好咁

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-28-08, 08:19 PM   #129
雷火武
ワールド・エンド

引用:
作者: 天童沙雪 查看文章

close左佢係岩既
因為都無人討論[真偽姊弟戀]呢件事
樓主上來又唔回post.
成個topic既存在已經無左意義嗎...
雪姊唔洗唔開心既
雷火武 目前離線  
舊 06-28-08, 09:29 PM   #130
綾小路雷太

引用:
一個人了解你,
佢較容易用你既弱點去傷害你
你傷害人唔一定要熟你
但一個熟你既人絕對更容傷得你好透
直至現在, 我都有過這樣的迷思
不能否認現在人與人之間的相處愈來愈變得攻利化
再加上教育制度的問題, 香港人的行為就變得愈來愈自私同利己
曾經我都因為一d經歷而變得唔想相信人, 唔想同人再去建立任何關係
甚至可以話對人類這種生物死心

但其實, 世界上都總會有一d 志同道合既人

幸好, 我在這生命歷程上還有一個可以交心的良師益友 (雖然他比我小)
這種情況才免得加以惡化
在我而言, 算是不幸中之大幸了

另一方面, 一隻手掌拍唔響
我有上述的迷思, 有一部份都可以話係自己既責任
而家開始懂得一觀問題全貌
我就會嘗試去解決
儘管前路有幾艱辛都好, 我都會去試
因為我不想再沉淪於這個詛咒裡了...

講真, Deviantnip雖然語氣差一d
但佢既好心一言不無道理的
我自己就住呢個心結, 都會搵專業人仕 (社工, 教會傳導人) 協助
或者之前大家都有點言語上的衝突
但是既然是討論區, 不妨點到即止, 化干戈為玉帛好嗎?

心結難解, 但如果係為新既情版好, 還終需要去解決吧?
惟願希望兩位能稍稍冷靜下吧~

另外, 沙雪姐 / 妹(?), 如果不嫌小弟眼光短淺
能否在我現有謹餘幾天的時間跟妳聯絡一下, 給妳一點意見?
拙者可能不才, 但都希望可以幫得上忙
綾小路雷太 目前離線  
舊 06-28-08, 09:34 PM   #131
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:

完全同意
不過你要通知出事的人點解出事,唔聽咪叫佢休息幾日囉

舊 06-28-08, 11:33 PM   #132
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
OT:搬post 、開新Topic,差d 搞亂個Topic...... = =

仲有一陣間,今日就過去了......
今日一直都落雨,已經唔知道係咪天氣反映心情;
mp3 播起趙學而版「最佳位置」,想笑,但笑唔出

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 06-28-08, 11:34 PM   #133
綾小路雷太

引用:
作者: Middle 查看文章
OT:搬post 、開新Topic,差d 搞亂個Topic...... = =

仲有一陣間,今日就過去了......
今日一直都落雨,已經唔知道係咪天氣反映心情;
mp3 播起趙學而版「最佳位置」,想笑,但笑唔出
做乜咁愁啊
笑下啦
綾小路雷太 目前離線  
舊 06-29-08, 12:08 AM   #134
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
做乜咁愁啊
笑下啦
唔要咁樣笑 ~___~

Middle 目前離線  
舊 06-29-08, 12:08 AM   #135
MO

引用:
作者: Deviantnip 查看文章
[正常講實話mode]男人老狗怕比人hurt而唔敢識人?唔笑你就奇啦m9 咁樣係軟弱既表現

[好心比意見mode]如果真係有咁既諗法.我覺得當事人搵下社工/心理輔導..etc.傾下計.了解下自己點解會咁諗既原因好D
我覺得哩個世界無人係刀槍不入的,
每個人都有弱點、死穴,
每個人都有軟弱既時候
即使把口既咁硬淨都好...,

當身邊既朋友/親人軟弱或無助既時候,
而有一個消極既人生觀,
我諗應該係要多啲關心, 鼓勵同支持,
而唔係過份責難或者取笑吧
當然, 最終都要當事人佢自己面對返啦

情緒病唔係傷風感冒食粒藥就無事,
當事人去接受專業輔導固然重要,
身邊朋友家人既支持都唔可以缺少
而且亦都唔會一朝一夕就可以扭轉到.

引用:
-skip-

講真, Deviantnip雖然語氣差一d
但佢既好心一言不無道理的
我自己就住呢個心結, 都會搵專業人仕 (社工, 教會傳導人) 協助
或者之前大家都有點言語上的衝突
但是既然是討論區, 不妨點到即止, 化干戈為玉帛好嗎?

心結難解, 但如果係為新既情版好, 還終需要去解決吧?
惟願希望兩位能稍稍冷靜下吧~

另外, 沙雪姐 / 妹(?), 如果不嫌小弟眼光短淺
能否在我現有謹餘幾天的時間跟妳聯絡一下, 給妳一點意見?
拙者可能不才, 但都希望可以幫得上忙
你會唔會攪錯咗呢?
我同Deviantrip無言語衝突喎
我諗沙雪(妹)口中既"兩位"唔包括我或者Deviantrip啊

此篇文章於 06-29-08 12:14 AM 被 MO 編輯。
MO 目前離線  
舊 06-29-08, 12:10 AM   #136
綾小路雷太

引用:
唔要咁樣笑 ~___~
點笑都好, 我咁訓犠牲色相, 整個咁淫既樣黎俾你攪下爛gag
俾下面, 開懷笑下啦, 好嗎

你咁攪法我變左淫得冇道理, 好難落台架
綾小路雷太 目前離線  
舊 06-29-08, 12:14 AM   #137
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
點笑都好, 我咁訓犠牲色相, 整個咁淫既樣黎俾你攪下爛gag
俾下面, 開懷笑下啦, 好嗎

你咁攪法我變左淫得冇道理, 好難落台架
笑梗喇,望住個mon 睇到你講犧牲色相,
已經忍唔住想笑 ~ ~
多謝喇~~

Middle 目前離線  
舊 06-29-08, 12:17 AM   #138
綾小路雷太

引用:
每個人都有弱點、死穴,
每個人都有軟弱既時候

而有一個消極既人生觀,

你會唔會攪錯咗呢?
我諗沙雪(妹)口中既"兩位"唔包括我或者Deviantrip啊
希望只係我攪錯啦

引用:
笑梗喇,望住個mon 睇到你講犧牲色相,
已經忍唔住想笑 ~ ~
多謝喇~~
識笑咪好囉
識笑已經係一種福氣
過多幾日...我都唔知仲會唔會識笑嚕...
綾小路雷太 目前離線  
舊 06-29-08, 02:03 AM   #139
雷火武
ワールド・エンド

引用:
每個人都有弱點、死穴,
每個人都有軟弱既時候

而有一個消極既人生觀,

你會唔會攪錯咗呢?
你講既我都同意
另,我地的確係好和平咁討論緊喎..應該唔關我2個事既
雷火武 目前離線  
舊 06-29-08, 02:04 AM   #140
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
姐弟那個啦~

狼 目前離線  
舊 06-30-08, 04:57 PM   #141
t-cup
Moderator
CD-ROM

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4511 1485 9506
PSN  IDtcuphk2
XBox Live Gamertagtcuphk
引用:
作者: syncmaster 查看文章
t-cup兄真係估你唔到

加油加油,期待你既作品
我對 利記 的愛都愛如泉水

t-cup 目前離線  
舊 07-02-08, 05:44 PM   #142
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
神女無心 襄王有夢

唉~~~

舊 07-02-08, 10:23 PM   #143
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: Orage 查看文章
神女無心 襄王有夢

唉~~~
有時候,
神女襄王都有心有夢,仲叫人難受呢......

Middle 目前離線  
舊 07-03-08, 12:31 PM   #144
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
引用:
有時候,
神女襄王都有心有夢,仲叫人難受呢......
反而我想受呢種難受呢......\

真係天玩我定係同佢真係有緣份...

而家佢因為屋企有事唔開心...

我而家去差隻腳關心佢...好驚又跌入呢個迷陣

\

此篇文章於 07-03-08 03:20 PM 被 Orage 編輯。
Orage 目前離線  
舊 07-05-08, 02:20 PM   #145
圖騰製作中

引用:
男友給的零用錢
前一陣子,有一個久未謀面的女性朋友約我一起去逛街...

自從她交了新的男友整個人變的更美、也更懂得打扮,那天她興奮的拉著我逛了好幾家名牌精品專櫃,試了很多件衣服、也看上了很多配件,但當我在刷卡結帳的時候,她卻把剛剛挑中意的衣服都交給專櫃小姐,跟她說:「請幫我保留,我過兩天在過來結帳。」

我好奇的問她:「妳是不是忘了帶信用卡,還是妳根本就不打算買?」

她在離開店家的時候偷偷跟我說:「不是啦,這週末我再帶我男友來買就好了?」

「什麼意思?」我一頭霧水。

「我逛街的時候看到喜歡的東西,我男友都會買給我!難道妳交男友的時候,你們逛街他不會自動幫妳出錢嗎?」她用天真無邪又理所當然的神情對我丟了個問號。

「不會啊,我想買的東西還是我自己付錢啊。」那是我自己要買的東西,又不是他的。

「可是這又沒多少錢!」

「既然沒多少錢,為何要男友幫我付錢?」

「既然沒多少錢,為何男友不能幫妳付錢?」我們兩個很有默契的幾乎在同時一起講了這兩句話,然後相視大笑…

原來,我們兩個有不一樣的想法:「既然沒多少錢,要 或 不要 男友幫妳付錢?」

後來我才知道,原來她的男友固定每個月都給她零用錢,一開始她失業到後來她有了工作也不間斷,所以她一直認為男友支持她的生活所需和開銷是理所當然的。甚 至她想去學開車、學跳舞、去補習、計畫出國遊學,這些費用都是男友幫她出的。我除了睜大嘴巴瞪大眼睛的感嘆:「一個台灣兩個世界」、「難道她才是地球人, 其實我是火星人」之外,也開始懷疑這到底是我的問題,還是她的問題?

記的前陣子去上一個談話性節目通告,主持人有設定一個問題問全場的女性來賓:「如果妳的男友願意給妳每個月20萬,只要妳不工作待在家,願意的請舉手!」

沒想到,全場的女生只有我沒有舉手。

她們很開心的說:「一個月有20萬太好了!」、「我上班也賺不到20萬,不如待在家,反正我本來就不想工作。」、「有錢拿,我何必去工作?」…可是我心裡 卻想著:「要我什麼都不做去領這個錢,我可能會因為人生太過無趣而得憂鬱症!20萬就想把我綁在家裡?我真的沒這種米蟲的好命。」於是我發現,不只一個台 灣兩個世界,我是火星人不是地球人...而這個世界上有很多的女人,他們願意拿男人給的錢,即使他們什麼事都不用做,她們願意放棄原本的生活、事業、理想 去陪伴一個男人,她們的世界只有男友即使沒有朋友也無所謂,她們希望一輩子都躲在男友的羽翼下,她們覺得這真是全天下最幸福的一件事!

我真的很想知道:「如果有一天妳的男友跑了,沒有人願意給妳零用錢了,妳該怎麼辦?」

我也聽過有些朋友例子,真的有許多男人是會拿錢給女友用的,有出錢給女友出國玩的、有幫女友付卡債的、有資助女友出國唸書的,甚至一個月會給幾萬零用錢給女友的的大有人在。

我的觀念是,男女朋友交往,請客、送禮都很正常,但是直接拿錢我真的覺得不妥。第一,兩人又沒有結婚名不正言不順,我一定會連想到「包養」。如果只是正常 的男女交往,男友去「養」女友似乎有點越界。第二,這樣的金錢關係會不會讓很多女生誤以為,男女交往中男生必須要負擔所有的費用,難道大家不會害怕拿人手 短,將來你們鬧的不愉快了,他不再給妳金錢的援助,甚至要妳還給他、跟你翻臉,妳該怎麼辦?

或許是我想太多了,也或許是我太有志氣了一點。我朋友總笑說像我這樣「自以為有志氣」的女生就會過的比較辛苦。

是啊,我不會要男人給我錢花用,我還常常與他一起分擔費用,我覺得既然我自己出的起的錢、買的起的東西,我從來也沒想過跟男人開口要過。當然人都會貪心 的,如果有不勞而獲的錢為何不拿?但是說真的,要我拿男人給的錢去買東西,和用我自己的錢去買,那感受真的不一樣。我喜歡用我自己賺的錢去購物,因為我很 開心,我有能力負擔我的開銷,我有能力享受我的生活,我覺得用我自己的錢去買的東西,就是和拿到別人給的禮物不一樣。我還是比較喜歡用自己的錢來的心安理 得、開心自在又沒有負擔。

於是很多朋友都笑說:「妳就是天生勞碌命!」

勞碌命又怎樣?但是我的工作成就和忙碌生活也讓我更有自信,每個人都說我事業越旺我就越漂亮,我相信那樣的自信是給我錢也換不到的。我認為,有本事賺的到 20萬的女人,絕對比向男人拿的到20萬的女人還美麗,而且我相信我如果靠自己賺的到錢,會比我拿到男友給的錢還心安理得、開心快樂,我願意與我愛的人分 享我的一切,我能夠付出,不是因為富足,而是因為我的心靈很富有!

當然我相信每個人都有不同的命,不用去羨慕別人,與其希望拿到男人給妳的錢,不如期許自己也有賺到那筆錢的能力,那才是妳自己真正擁有、不會跑掉、不需要 倚賴他人...屬於妳一生的寶藏。我相信金錢可以買到太多東西,甚至太多快樂,但是妳擁有能讓自己變快樂的能力,是來自妳自己,而不是別人,那是妳自己得 來的,而不是男人給妳的。

我常不諱言的跟交往過的男友說:「我很愛錢,但是我愛自己的錢,更勝過你的錢!」因為我捨得我的錢,捨不得你的錢。
後記:能力所及的話,我是完全不介意付帳的
只要不要視之為老奉就可以了

狼 目前離線  
舊 07-06-08, 01:43 PM   #146
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: 古惑的狼 查看文章
後記:能力所及的話,我是完全不介意付帳的
只要不要視之為老奉就可以了
其實而家有d 女性真係會處於「我應唔應該俾」o既考慮。
好似大家(包括男人自己)都會覺得男方俾錢係正常不過o既事,
但有時d 錢真係又唔一定要男人俾晒......
見到對方搶住幫自己俾時,多謝得唔自然之餘,又怕令人誤會 ~ ~

Middle 目前離線  
舊 07-07-08, 01:43 PM   #147
圖騰製作中

1.不要為了寂寞去戀愛,時間是個魔鬼,天長日久,如果你是個多情的人,即使不愛對方,到時候也會產生感情,最後你怎麼辦?
2.不要為了負責而去結婚。要知道,不愛對方卻和對方結婚是最不負責的。即使當時讓對方很傷心,但是總比讓他幾年甚至一輩子傷心強。
3.不管多大多老,不管家人朋友怎麼催,都不要隨便對待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代價。
4.感情的事基本上沒有誰對誰錯,他(她)要離開你,總是你有什麼地方不能令他滿足,回頭想想過去在一起的日子,總是美好的。當然,卑劣的感情騙子也有,他們的花言巧語完全是為了騙取對方和自己上床,這樣的人還是極少數。
5.和一個生活習慣有很多差異的人戀愛不要緊,結婚要慎重,想想你是否可以長久忍受彼此的不同。
6.有人說戀愛要找自己喜歡的人,結婚要找喜歡自己的人,都是片面的。戀人不喜歡自己有什麼可戀的?老婆自己不喜歡怎麼過一輩子?
7.真愛一個人,就要盡量讓他開心,他開心了你就會開心,那麼雙方就有激情了。
8.不要因為自己長相不如對方而放棄追求的打算,長相只是一時的印象,真正決定能否結合主要取決於雙方的性格。我見過的帥哥配醜女,醜女配帥哥的太多了。
9.女人要學會扮靚自己,不要拿樸素來做擋箭牌,不要拿家務做借口,不懂時尚,你就不是一個完整的女人。
10.戀愛的時間能長盡量長。這最少有兩點好處:一,充分,盡可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的。二,兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來。這樣婚後的感情就會牢固得多。
11.男人不壞,女人不愛,這壞不是指心腸狠毒,自私無情什麼的。而是指油嘴滑舌,花言巧語。一般的好男人以為說情話是油嘴滑舌,輕浮肉麻的表現,所以不願去做。對別人這樣說是不對,可是對自己老婆,就要油嘴滑舌一點。為什麼不能做個心好嘴滑的男人呢?
12.都說婚姻是愛情的墳墓,那是因為婚前已經往去墳墓的路上走著。就算不結婚也會在墳墓前分手。為什麼不先分手就一頭鑽進墳墓呢?
13.只會讀書的女人是一本字典,再好人們也只會在需要的時候去翻看一下,只會扮靚的女人只是一具花瓶,看久了也就那樣。服飾美容是做好一個女人的必要條件,不是充要條件。你還需要多看書。這樣你會發現生活更加美好。
14.平平淡淡才是真,沒錯,可那應該是激情過後的平淡,然後再起激情,再有平淡。激情平淡應呈波浪形交替出現。光有平淡無激情的生活有什麼意思?只要你真心愛他,到死你也會有激情的。
15.你愛他嗎?愛就告訴他,何必把思念之苦藏在心底深處。怕樣子,地位,身份不相配?別怕,愛一個人是美好的。
16.老婆和老媽掉進了河裡,我先救老媽,因為是老媽給了我生命,我找不到任何理由丟下她不管。老婆如果沒救上來,我可以再給她陪葬,在墓裡繼續我們的愛情。
17.草率地結了婚已經是錯了,再也不要草率地去離婚。先試試看,真的不行再離也不遲。
18.經常聽說男人味女人味,你知道男人味是一種什麼味道,女人味又是一種什麼味道嗎?男人味就是豁達勇敢,女人味就是溫柔體貼。
19.魅力是什麼?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端莊幽雅的女人我才喜歡。所以你不用擔心自己不夠漂亮。
20.初戀都讓人難忘,覺得美好。為什麼?不是因為他(她)很漂亮或很帥,也不是因為得不到的就是好的,而是因為人初涉愛河時心裡異常純真,絕無私心雜念,只知道傾己所有去愛對方。而以後的愛情都沒有這麼純潔無瑕了。純真是人世間最為可貴的東西。我們渴求的就是她。
21.初戀的人大多都不懂愛,所以初戀失敗的多。成功的少。結婚應該找個未婚的,因為誰都喜歡原裝。而戀愛,還是找個戀愛過的人才好。因為經歷過戀愛的人才知道什麼是愛,怎麼去愛。
22.男人有錢就變壞,是的,很多男人這樣,不過,一有錢就變壞的男人就算沒錢,也好不到哪裡去。
23.一個男人能不能給你安全感,完全不取決於他的身高,而取決於他的心高。高大而窩囊的男人我見過不少。矮小而昂揚的男人我也見過。一個男人要心高氣傲,這樣才像男人。當然,前提是要有才華。
24. 天長地久有沒有?當然有!為什麼大多數人不相信有?因為他們沒有找到人生旅途中最適合自己的那一個。也就是冥冥中注定的那一個。為什麼找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合適自己的那一個談何容易?你或許可以在40歲時找到上天注定的那一個,可是你能等到40歲嗎?在20多歲時找不到,卻不得不結婚,在三四十歲時找到卻不得不放棄。這就是人生的悲哀。
25.為什麼生活中很少見到傳說中天長地久,可歌可泣的愛情故事?因為這樣的感情非常可貴,可貴的東西是那麼好見到的嗎?金子鑽石容易見到嗎?
26.從前失戀之時,我都會恨她,恨她為什麼這麼薄情寡義,聽到有關她的不好的消息,我都會偷著樂,現在不了,現在即使失去她,我也會祝福她,衷心希望她能過得很好。她過得不好我會很難過。這也是喜歡和愛的一個區別。
27.和聰明的人戀愛會很快樂,因為他們幽默,會說話,但也時時存在著危機,因為這樣的人很容易變心。和老實的人戀愛會很放心,但生活卻也非常得乏味。
28. 女人不要太好強,有的女人自尊心過強。是別人的錯她態度很強硬,是自己的錯她同樣態度很強硬。她總以為去求別人是下賤的表現,她是永遠不會求男人的。這樣的女人很令人頭疼。聰明的女人會知道什麼時候該堅強,什麼時候該示弱。好強應該對外人,對愛的人這麼好強你還要不要他呵護你啊?
29.要看一個人有沒有內涵,內看談吐,外看著裝。還可以看寫字。談吐可以看出一個人的學識和修養。著裝可以看出一個人的品位,寫字可以看出一個人的性格。
30.想知道一個人愛不愛你,就看他和你在一起有沒有活力,開不開心,有就是愛,沒有就是不愛。
31.有的人老是抱怨找不好人,一兩次不要緊,多了就有問題了,首先你要檢討自己本身有沒有問題,如果沒有,那你就要審視一下自己的眼光了,為什麼每次壞人總被你碰到?
32.有人說男人一旦變心,九頭牛也拉不回,難道女人變心,九頭牛就拉得回來嗎?男女之間只在生理上有差異,心理方面大同小異。
33.愛情與人品沒多大關係,從前有個女同事跟我說她喜歡射鵰裡的楊康,不喜歡郭靖,我很驚奇,愛壞厭好?後來想想,也沒什麼,楊康認賊作父,賣國求榮是不對。可他對愛情卻很執著,這樣的人為什麼不能享有愛?現實生活也有這樣的例子,古惑仔也有古惑仔的愛情。
34. 有人說沒有麵包的愛情終究會夭折。我說說這話的人不懂什麼是愛情。從前戀愛我很反感別人說女方這條件好那條件好。我不管你什麼出身,什麼學歷,什麼地位,如果我愛妳,妳擦皮鞋甚至做妓女我也無所謂。大人說我幼稚,沒有錢怎麼過日子?我說有錢沒愛過的是什麼日子?和自己愛的人在一起,喝水吃醃菜我也是高興的。
35.如果真愛一個人,就會心甘情願為他而改變。如果一個人在你面前我行素,置你不喜歡的行為而不顧,那麼他就是不愛你。所以如果你不夠關心他或是他不夠關心你,那麼你就不愛他或他不愛你,而不要以為是自己本來就很粗心或相信他是一個粗心的人。遇見自己真愛的人,懦夫也會變勇敢,同理,粗心鬼也會變得細心。
36.彼此都有意而不說出來是愛情的最高境界。因為這個時候兩人都在盡情的享受媚眼,盡情的享受目光相對時的火熱心理,盡情的享受手指相碰時的驚心動魄。一旦說出來,味道會淡許多,因為兩人同意以後,所有的行為都是已被許可,已有心理準備的了,到最後漸漸會變得麻木。
37.一個蘿蔔一個坑,說的是婚姻情況。事實上對於愛情來說,是不成立的,優秀的人,不管男女,都會是一個蘿蔔好幾個坑。所以這個世界天天上演著悲歡離合的故事。
38. 有兩種女人很可愛,一種是媽媽型的,很體貼人,很會照顧人,會把男人照顧的非常周到。和這樣的女人在一起,會感覺到強烈的被愛。還有一種是妹妹型的。很膽小,很害羞,非常的依賴男人,和這樣的女人在一起,會激發自己男人的個性的顯現。比如打老鼠扛重物什麼的。會常常想到去保護自己的小女人。還有一種女人既不知道關心體貼人,又從不向男人低頭示弱,這樣的女人最讓男人無可奈何。
39.吝嗇是男人的大忌,就算窮也不要做出一副窮樣。有人抱怨女人只愛男人的錢,其實也並不一定就是這樣,有的女人喜歡男人為她花錢,有時候也是為了證實自己在男人心目中的位置,男人如果喜歡一個女人,一定願意為她花錢的。
40.男女搭配,幹活不累。因為在異性面前,男人總喜歡表現自己很男人的一面。這樣也才像個男人,所以大男子主義有時候是必須有的。
41. 追求愛慕的異性是很常見的說法。其實對方不喜歡你,你再怎麼追也沒用,對方喜歡你,根本不需要挖空心思去追。或許真有一天他被你的誠意所打動,可最終大多還是會分手的。因為愛情不是感動,你不是他心目中的理想伴侶,即使一時接受你,將來碰上他心儀的那一位,一樣會離開你。當然,對於喜歡你的人,你還是需要花點心思去討好他的,因為這樣才像拍拖,才浪漫。
42.經常有人問在朋友和戀人之間叫你選擇,你會選擇哪一個?其實這個問題是多餘的。真正懂你的朋友或戀人,他們會體諒你的行為,如果不體諒你,因此失去也不必太在意。朋友或戀人是要互相幫助的,而不是硬性遷就。
43.曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。可是如果我還沒經滄海或是剛到滄海打了個轉就回來,而且也沒到過巫山就一頭鑽進了圍城怎麼辦啊
44.浪漫是什麼?是送花?雨中漫步?樓前佇立不去?如果兩人彼此傾心相愛,什麼事都不做,靜靜相對都會感覺是浪漫的。否則,即使兩人坐到月亮上拍拖,也是感覺不到浪漫的。
45.是否門當戶對不要緊,最重要應該是興當趣對,不然沒有共同語言,即使在一起,仍然會感覺到孤獨。
46.學會用理解的,欣賞的眼光去看對方,而不是以自以為是的關心去管對方。
47.幼稚的人和幼稚的人在一起沒什麼問題,成熟的人和成熟的人在一起也沒什麼問題,成熟的人和幼稚的人在一起問題就多了。
48.有的女人戀愛時讓男友寵著自己,結婚後仍然要老公百般寵著自己,卻忘記做為一個女人應該做的份內之事。這樣的女人是不懂得愛情的。
49.持久的愛情源於彼此發自內心的真愛,建立在平等的基礎之上。任何只顧瘋狂愛人而不顧自己有否被愛,或是只顧享受被愛而不知真心愛人的人都不會有好的結局。

狼 目前離線  
舊 07-09-08, 09:13 PM   #148
下雪邊界

註冊日期: Apr 2002
Love is a miracle

一直以來,自己都認為
能夠找到一個可以和自己夾得來
可以包容自己的潛在問題
以至自己的家庭問題的另一半
的確是一件近乎不可能的事

曾幾何時,我真的完全放棄了追求感情的念頭

然而,今年在很偶然的情況下,竟然被我遇上她

結果,我找到了
下雪邊界 目前離線  
舊 07-09-08, 09:43 PM   #149
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: 下雪邊界 查看文章
Love is a miracle

一直以來,自己都認為
能夠找到一個可以和自己夾得來
可以包容自己的潛在問題
以至自己的家庭問題的另一半
的確是一件近乎不可能的事

曾幾何時,我真的完全放棄了追求感情的念頭

然而,今年在很偶然的情況下,竟然被我遇上她

結果,我找到了
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又話打黎報告下
下雪終於叛團啦

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 07-09-08, 11:02 PM   #150
下雪邊界

註冊日期: Apr 2002
引用:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又話打黎報告下
下雪終於叛團啦
shu......唔好咁大聲

打黎報告唔係問題
問題係,打得黎一定大把野講...
而最大問題係...我今個月手提d分鐘爆到七彩,而且屋企又硬係有個人響左近,唔方便講野
下雪邊界 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:51 AM

手機版 | APP版