Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 08-01-07, 10:17 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
犯事三部曲

~犯事前的準備~

- 需要對其有充足的資料搜集
- 要有耐心的等待,靜候時機
- 好好利用某些東西
- 萬事準備,便可出擊

~犯事中期準備~

- 事後人會不停的毒癮發起來,不停想念著那種感覺
- 耐性一天比一天少,甚麼靜待時機之說會變得不成立
- 犯事後會為接下來作出準備,這是犯了事所必需要做的
- 需要在玻璃館開啟一個公告天下免被罰金的消費性醫生貼

待續...

舊 08-01-07, 11:00 PM   #2
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
我想快點看結局篇而已!

舊 08-02-07, 08:37 AM   #3
KTN
~♡

~犯事末期準備~

- 與某黃衣醫療班好好聯絡
- 要閉關一天,等候醫療班送上治療
- 要把醫生貼說得明白說得清楚
- 準備圖文並茂的功課上繳兩位玻璃大將軍

待續...

舊 08-03-07, 09:45 PM   #4
KTN
~♡

為了平息民憤
也為了給餅爺一個明白
這個答案希望令大家滿意

舊 08-03-07, 09:51 PM   #5
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

註冊日期: Apr 2004
3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
OT:隻2.0喇叭好唔好用?好有性趣買返對

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-07, 09:52 PM   #6
KTN
~♡

你有得問都不係我地頭問#拖出去
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=87608&page=27

舊 08-03-07, 10:03 PM   #7
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
呵呵, 又多一個! 恭喜! 賀喜!
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-07, 10:13 PM   #8
KTN
~♡

KK,我們是共犯啊/\

事緣人家是不為所動的...
可是一向跟進人家公司的醫生D...
給了人家一個比四發發發更好康的醫療優惠

舊 08-03-07, 10:19 PM   #9
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

天上地下最神聖的魚神也是用這個的!

所以,

犯罪有理!

餅爺, 你呢?
舊 08-04-07, 02:52 AM   #10
Strider
初段

XBox Live GamertagStriderAdrian
我早就說K君是富有人家啊...
很大...很闊呢...

舊 08-04-07, 08:29 AM   #11
KTN
~♡

餅爺,人家是專誠給你看的!

餅爺,人家在青衣時已經想自首

餅爺,這隻比KK和魚神家中的那隻更好看啊!

此篇文章於 08-04-07 10:12 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-05-07, 02:21 AM   #12
KTN
~♡

昨天一開啟時,便馬上想關了它(上面那張會關掉...)

原因-顏色光暗對比很大問題,一點也不像2407應有的畫面

很明顯是出廠設定十分之有問題,於是,我每次買了新顯示器

都會拿米王國的土產好物,HiviCast以作調較....(人家要求很低的)

衰其一,沒了光位/暗位

衰其二,偏色,主要偏了紅和緣...

調較過後,光位暗位返來~偏色問題改善過來

(其實是我的眼頹問題多 )

舊 08-05-07, 02:58 PM   #13
Strider
初段

引用:
作者: KTN 查看文章
昨天一開啟時,便馬上想關了它(上面那張會關掉...)

原因-顏色光暗對比很大問題,一點也不像2407應有的畫面

很明顯是出廠設定十分之有問題,於是,我每次買了新顯示器

都會拿米王國的土產好物,HiviCast以作調較....(人家要求很低的)

衰其一,沒了光位/暗位

衰其二,偏色,主要偏了紅和緣...

調較過後,光位暗位返來~偏色問題改善過來

(其實是我的眼頹問題多 )

即係話好似我呢d唔識校既就唔好買

舊 08-05-07, 07:13 PM   #14
KTN
~♡

所以你需要蜘蛛/HiViCast,你買了就自然會有方法解決
較完會順眼了好多...昨天看親戚隻2405...
預設模式好像比2407HC好,有一個sRGB Mode可以選擇
看起來這個預設模式也算準...不太夠有很大偏色...
再不然更簡單,看這條灰階圖較,看得越多越好...

引用:
作者: Strider 查看文章
即係話好似我呢d唔識校既就唔好買
原來張Voodoo32000都用到1920x1200\/

我這幾日一望見隻2407我就諗起餅爺

此篇文章於 08-05-07 07:17 PM 被 KTN 編輯。
舊 08-05-07, 08:24 PM   #15
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
我...........................

可以 delete 你地D不道德引人犯罪行為嗎?

舊 08-05-07, 08:48 PM   #16
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: KTN 查看文章
再不然更簡單,看這條灰階圖較,看得越多越好...
我的頹Hitachi CM721F看得一清二楚~~ XDD

Rice

舊 08-05-07, 09:51 PM   #17
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
>灰階
只要出廠設定唔過光的話都白色應該都冇問題o既....諗起我第一部lcd
光到呢...brightness 0 我都覺得耀眼
(可能就係set黎係舖頭demo 表現掛....
自此之後 我反而注重contrast而唔睇亮度 (反正個人都只係lcd的1-3m範圍)

黑果方面...諗起以前d crt....用多幾年 (or俾我操多幾年)就越黎越暗
最後壞左之後換左部nec之後一睇 見多好多野

//Blog
//Flickr

此篇文章於 08-05-07 09:54 PM 被 Hayami 編輯。
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-05-07, 10:27 PM   #18
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

註冊日期: Apr 2004
3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
引用:
作者: riceking 查看文章
我的頹Hitachi CM721F看得一清二楚~~ XDD

Rice
XYZ那邊我已經很難睇得清呢

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-05-07, 10:51 PM   #19
KTN
~♡

餅爺沒D80的話我們這樣做便十分不道德
但餅爺有D80而又常用,我們是良心而善意的關懷

引用:
作者: OldCake 查看文章
>skip<
如果我家中有位放,我即刻去老深執隻烈士牌CRT返來

引用:
作者: riceking 查看文章
>skip<
LCD影響最多係Contrast,Brightness有影響但不明顯

隻2407 Contrast都幾好,1>2裏面仲會再分多3級...較時真係每次加少少去微調
不好講,上面個張相隔來個隻三叔頹貨19寸(餅爺好像也是用19寸的啊 )
人家用HiViCast時,最後一步調試灰階白位和黑位時,幾乎看到到較不到
每次碟中的叔叔說,其實最後一步看不到也不緊要時,人家心裏就覺那是一條刺
昨晚順利地無視叔叔的旁白,看到了最後兩個測試圖

引用:
作者: Hayami 查看文章
>skip<
原來是這麼有趣的一回事
註:此圖並不能表達實際效果

此篇文章於 08-05-07 10:57 PM 被 KTN 編輯。
舊 08-06-07, 12:49 PM   #20
Strider
初段

剛o係公司收到dell既宣傳單張...
k君你o個網上訂購價都要5,288
<4,888真係康中之康啊!

舊 08-06-07, 06:02 PM   #21
KTN
~♡

突然想起我們版大說過的一句話
"底大才是硬道理"

海鮮價向來跳來跳去~
都不知會不會失驚無神做過更低的價

引用:
作者: Strider 查看文章
剛o係公司收到dell既宣傳單張...
k君你o個網上訂購價都要5,288
<4,888真係康中之康啊!

舊 08-06-07, 09:05 PM   #22
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

為怕大家記性唔好, 有o的重要o既事情唔記得...

舊 08-06-07, 09:09 PM   #23
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
針對.............完全是玩針對..........

舊 08-06-07, 09:14 PM   #24
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

其實真係好難講得上但又肯定唔可以好實在咁講話唔係囉.

為求魚目混珠, 又或者令大家好受少少 ->

舊 08-06-07, 09:57 PM   #25
KTN
~♡

我珍而重之的五張617,可惜我不能這樣打直的在它那看到全圖

此篇文章於 08-06-07 10:51 PM 被 KTN 編輯。

論壇跳轉

現在的時間是 12:11 PM

手機版 | APP版