Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-15-06, 10:53 PM   #1
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
angry 去吧!法蘭西兵團!(不知所謂的手球助攻送法國去南非)

施丹已退了!誰能引領法國再創奇跡呢!?

足總成立年份: 1919年
加入國際足協年份: 1904年
國家隊球衣顏色: 藍衫白褲紅襪
官方網址: www.fff.fr
何時踢世界盃: 1930年
晉身決賽週次數: 1930年、1934年、1938年、1954年、1958年、1966年、1978年、1982年、1986年、1998年及2002年;11次
最高榮譽: 1998年世界盃冠軍
最大比數勝仗: 1958年世界盃法國勝巴拉圭7比3
最大比數敗仗: 1958年世界盃法國負巴西2比5

法 軍 主 帥 杜 明 尼 治

法國歐國盃大軍名單.
門將: 古柏治(里昂)、蘭杜路(聖日耳門)、費爾(費倫天拿)、文丹達(馬賽)

後衛: 艾比度(巴塞隆拿)、保桑(里昂)、卡拉克(里昂)、艾斯古迪(西維爾)、艾夫拿(曼聯)、加拿斯(阿仙奴)、麥薩斯(羅馬)、沙洛(拜仁慕尼黑)、杜林(巴塞隆拿)、史基拿斯(里昂)

中場: 迪亞拉(樸茨茅夫)、A. 迪亞拉(波爾多)、費明尼(AC 米蘭)、馬基利尼(車路士)、杜拿拉恩(里昂)、韋拉(國際米蘭)、列貝利(拜仁慕尼黑)、拿斯利(馬賽)

前鋒: 安歷卡(車路士)、賓艾法(里昂)、賓施馬(里昂)、施斯(馬賽)、高美斯(聖伊天)、亨利(巴塞隆拿)、馬路達(車路士)、高禾(里昂)

歐國冠賽程
09/06/2008 v Romania
13/06/2008 v Netherlands
17/06/2008 v Italy

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲

此篇文章於 11-19-09 08:11 PM 被 @羅彼仙奴 編輯。
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 01:48 AM   #2
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
杜明尼治係咪玩野
後防線夠晒恐佈,一個保桑已經嚇死人,重要加埋巴夫斯同施維斯達
反而打得好好既麥薩斯有冇份
中場重勁,一隻翼都冇古利有冇份,反而就去選杜拉素
吾通佢又想學艾力神

雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 02:27 AM   #3
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
他想靠占邦達的助攻;;
Iro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 02:35 AM   #4
D.SANJI

註冊日期: Jul 2002
Henry + Saha應該幾好,Saha可以嘗試返係MU既前衝,Henry就可以玩返Ars既助攻
D.SANJI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 03:32 PM   #5
暴走蟹

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: 雙星
杜明尼治係咪玩野
後防線夠晒恐佈,一個保桑已經嚇死人,重要加埋巴夫斯同施維斯達
反而打得好好既麥薩斯有冇份
中場重勁,一隻翼都冇古利有冇份,反而就去選杜拉素
吾通佢又想學艾力神

韋托特、列貝利、馬達
仲有CC...咪係翼
暴走蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-22-06, 09:19 AM   #6
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
世界杯-法國落選邊鋒古利抱怨主帥不公,稱自己符合一切入選標準

路透巴黎電---未能進入法國隊世界杯大名單的巴塞羅那(巴塞隆拿)邊鋒朱利(古利)表示,主帥多梅內克(杜明尼治)的決定很不公平。

「我符合多梅內克先前定下的每一條選拔標準,」周三和巴塞羅那一起贏得歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)冠軍的朱利在周日出版的體育日報「隊報」(L'Equipe)上說。

「他說需要有經驗的、可以接受擔當替補(後備)的選手、且要在大俱樂部(球會)效力、參加過重要的比賽、還要沒有怨言,」他說。「我在巴塞羅那做到了以上這一切,所以我想不通,不知道是我理解錯了,還是多梅內克又改了主意。」

「他至少應該當面把決定告訴我,」朱利說。

這位曾效力摩納哥的球員表示自己準備開始度假,就算現在法國隊的中場球員在6月13日世界杯首場對陣瑞士隊的比賽開始前受傷,他也不準備前往入替。

「沒人通知我做好替補的準備,多梅多克甚至連這一點都沒能做到」(完)
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-06, 06:14 PM   #7
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDPear_Prince
施丹: 法國有力打入八強

法國中場施丹指球隊有能力打入八強,甚至有力取得冠軍。

週末法國出戰墨西哥的友賽是施丹代表法國上陣的第100 次,他表示現時法軍擁有不俗的兵源。

這位98 世界杯的奪標功臣將會在世界杯後掛靴,施丹指球隊要取得好成績必須步步為營。

他指出球隊上下必須團結一致,才有望繼2000 歐洲國家杯後取得好成績。

週末的友賽中,法國將會起用加拿斯配合杜林作為中堅的人選。

領隊杜文尼治亦會將射手亨利收起,改以查斯古特夥拍施斯攻堅。

週末法國隊正選名單

巴夫斯、沙洛、加拿斯、杜林、艾比杜、馬基列尼、韋拉、馬路達、施丹、查斯古特、施斯

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
啤梨王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-06, 07:11 PM   #8
雲漾
Game Master

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDylm1437
熱身賽法國對墨西哥有冇直播?

舊 05-29-06, 01:04 AM   #9
1q1q1q
Game Master

註冊日期: Apr 2003
今屆目標應該係入球多個上屆
1q1q1q 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-06, 01:16 PM   #10
魚伕
Moderator

亨利黃金搭檔遭拋棄因愛生恨:法國隊已與我無關

--------------------------------------------------------------------------------
2006-05-29 00:30:01 新浪體育訊

世界盃正日益臨近,那些有幸入選的球員正在摩拳擦掌全力備戰,而那些落選的球員們此時則肯定非常失落,特別是那些被看好的名將們。皮利斯就是其中一位。

哀莫大於心死,皮利斯坦言自己在得知法國主帥多梅內克將自己“拋棄”後便已經將法國足球拋到了腦後。這位32歲的中場球星上周剛剛從阿仙奴隊轉到了西甲的維拉利爾隊,與後者簽下了一份兩年合同。

皮利斯對自己連續第二次落選世界盃(2002年他因傷錯過了日韓世界盃)並不感到驚訝,因為他早有預感。“我預料到了,因為我一直都沒有得到教練的消息。”皮利斯今天在接受採訪時表示。“12月份的時候,他要求我保持狀態,我想我是做到了。但……”

皮利斯在阿仙奴時是法國頭號前鋒亨利的最佳搭檔,但現在他卻只能眼睜睜的看著好友征戰世界盃。談到世界盃期間的打算,皮利斯苦笑道:“我會看球的,但我會把法國隊拋到腦後,藍衣軍團已和我無關。”

皮利斯曾為法國隊出戰79場,打進過14球,但自從2004年10月法國對塞浦路斯的世界盃小組賽之後便再也沒能得到多梅內克的征召。

繼古利後...又一個受害者...
舊 05-29-06, 03:35 PM   #11
暴走蟹

註冊日期: Jan 2004
由冼媽媽和拿大力帶領的法國u21於歐青坏分組賽以三勝六入球零失球不敗姿態下出線

其防線在効力法乙勒哈弗爾的剛果藉門將曼丹達帶領下

對德國、塞黑、葡萄牙..

保持不失球

此篇文章於 05-29-06 08:32 PM 被 暴走蟹 編輯。
暴走蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 04:55 AM   #12
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
睇完.
亨利拍沙夏其實都算唔錯.
馬隆達打得幾好.
施丹看來狀態不足.
都唔知杜明尼冶要打乜陣..

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-06, 07:01 PM   #13
暗黑流星cal
Ultimate Gamer
任天堂奴

註冊日期: Dec 2004
支持法國....差D買件法國主場支持下先...

[OT]邊度買波衫平?[/OT]
暗黑流星cal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-07-06, 06:59 PM   #14
雙星
GAF足球隊15號

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
法國強陣戰中國

法國領隊杜文尼治公布週三友賽中國隊的陣容,他指這個陣容亦很大機會是決賽週首仗出戰瑞士的正選陣容。

施斯將跟亨利在前線攻堅,而表現獲得好評的新星列比利則先列後備。

而加拿斯則跟杜林扼守中路,而沙洛及艾比杜則擔任左右二閘的位置。

法國跟中國隊週三將會進行友賽,賽後他們將出發前往德國參加決賽週。

法國正選陣容:

16. 巴夫斯
19. 沙洛
15. 杜林
5. 加拿斯
3. 艾比杜
6. 馬基列尼
4. 韋拉
7. 馬路達
10. 施丹(c)
12. 亨利
9. 施斯

雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-08-06, 08:00 AM   #15
魚伕
Moderator

CC 又 傷腳....
古利唔知會唔會補選呢...
舊 06-08-06, 09:08 AM   #16
暗黑流星cal
任天堂奴

引用:
作者: 魚伕
CC 又 傷腳....
古利唔知會唔會補選呢...
好似話已經渡緊假...

不過cc可有可無....仲有saha同查古....

CC-rip啦...
舊 06-08-06, 09:48 AM   #17
RS 200

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDRS200Terry
XBox Live GamertagRS200Terry
http://www.youtube.com/watch?v=IPKcK...cisse%20broken
隻腳好似又斷過......

此篇文章於 06-08-06 09:57 AM 被 RS 200 編輯。
RS 200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-08-06, 09:50 AM   #18
魚伕
Moderator

世界杯-法國友誼賽3-1勝中國,前鋒西塞右腿骨折無緣世界杯

路透聖埃蒂安電---法國主帥多梅內克(杜明尼治)表示,前鋒西塞(施斯)在周三以3-1擊敗中國的友誼賽中右腿骨折後,將無緣出戰德國世界杯。

法國足協(FFF)主席艾斯卡萊特斯(Jean-Pierre Escalettes)對法國電台表示,西塞的右腿腓骨和脛骨骨折。

這位利物浦前鋒在開場僅10分鐘後,便與一名中國後衛相撞而受傷。西塞被擔架抬下場接受治療,之後送往醫院。

接替西塞上場的特雷澤蓋(謝斯古特)在第31分鐘接亨利傳球,敲開中國隊大門。中國隊隊長鄭智在第69分鐘主罰點球(十二碼球)扳平比分。

不過,中國隊在比賽末段後勁不足,王(斌+貝)自擺烏龍使法國隊再度領先,亨利在補時兩分鐘時攻入一球,鎖定最後比分。

這是法國隊的最後一場熱身賽,他們周四將飛赴德國駐地。西塞原本有望在下周二對瑞士的揭幕戰中先發登場。韓國和多哥是法國隊的另外兩支G組對手。(完)
舊 06-08-06, 09:52 AM   #19
Rse9

註冊日期: Nov 2004
引用:
http://2006.sina.com.cn/chn/2006-06-08/063419680.shtml

鄭智:並非故意造成西塞重傷 用位置優勢合理拼搶
http://sports.sina.com.cn 2006年06月08日06:34 新華網

新華網法國聖埃蒂安6月7日電(記者汪湧樹文)7日在與法國隊的熱身賽中,中國隊10號鄭智造成法國隊前鋒西塞受傷並缺席本屆世界盃。鄭智賽後稱,自己並非故意,這是一次合理衝撞。

鄭智賽後在接受了新華社記者採訪時對西塞受傷表示遺憾。他回憶當時的情況說,自己是在防守中利用位置優勢和對手進行了合理的身體接觸,但沒想到西塞倒地後腿部受傷。鄭智表示,自己也是賽後才知道西塞傷情嚴重。

鄭智說,足球比賽就是這樣,每個職業球員都可能在比賽中受傷。
頂你
講句sorry咪算囉
仲係度講埋d風涼話..

DUNGEONS & TAKAFUMIS
鷹文は100人いる!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
Rse9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-08-06, 09:57 AM   #20
魚伕
Moderator

引用:
作者: 月舞
頂你
講句sorry咪算囉
仲係度講埋d風涼話..
你睇返體育新聞吧...確實真係唔關佢事...
不過個人都認為係呢個時候...講句 : 為佢感到可惜/致歉 都好0既...
舊 06-08-06, 10:06 AM   #21
Rse9

引用:
作者: 魚伕
你睇返體育新聞吧...確實真係唔關佢事...
不過個人都認為係呢個時候...講句 : 為佢感到可惜/致歉 都好0既...
我唔係話佢特登踢斷CC隻腳
係佢係踢斷左人地隻腳搞到人冇得踢世界杯+之後職業人涯都唔方好左既情況下
係唔係仲應該講d"唔關我事架","個個人踢波都會受傷架啦"
呢d咁既說話呢

舊 06-08-06, 10:11 AM   #22
DC 97
The One

註冊日期: Jun 2003
Nintendo Switch ID3334-6659-7010
PSN  IDDC97
引用:
作者: 月舞
我唔係話佢特登踢斷CC隻腳
係佢係踢斷左人地隻腳搞到人冇得踢世界杯+之後職業人涯都唔方好左既情況下
係唔係仲應該講d"唔關我事架","個個人踢波都會受傷架啦"
呢d咁既說話呢
你唔通叫佢話我專登ga
你想佢點答啫
如佢真系冇心

DC 97 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-08-06, 10:19 AM   #23
Rse9

引用:
作者: DC 97
你唔通叫佢話我專登ga
你想佢點答啫
如佢真系冇心
我想佢咁答
我並非蓄意踢傷他,但我對他的受傷感到非常遺憾,希望他早日康復

舊 06-08-06, 11:47 AM   #24
暗黑流星cal
任天堂奴

咁佢呢下又唔係特登收佢山...真係唔關鄭智事既...

咁踢波真係要預左傷....想唔同人撞...一係就唔好打團體運動...一係打netball,...

cisse傷左兩次.....好番都唔知會點....arm arm利記又賣左佢....
舊 06-08-06, 12:01 PM   #25
alexc

註冊日期: Oct 2003
CC真唔好彩
alexc 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 01:55 PM

手機版 | APP版