Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 12-01-05, 12:36 AM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
[醫生與我] 友人的死穴

友人: 「我想買相機.」

小笨: 「買囉.」

友人: 「那部 DC 好呢?」

小笨: 「LX-1!!!!!!」

友人: 「....」

小笨: (什麼意思?!)

友人: 「我想買相機.」

小笨: (怒)「你的紅圈s不好嗎?! 」

友人: 「想拍拍 snapshot.」

小笨: (偏見)

友人: 「平時拿出來方便嘛...」

小笨: 「不過你問准老婆沒有?」

友人: 「商場裡用又不會被 secu 夾...」

小笨: 「梳化不好睡的說.」

友人: 「... 我想買相機.」

小笨: 「... 買囉」 (轉過頭眼望 MON 繼續上 GAF 吞 pop)

友人: 「剛才午飯時間去了一趟豐澤...」

小笨: (哦, 原來功課都做了, 只是想找人推你一把.)

友人: 「S60, $2580, 送 1GB CF, 24 個月免息分期... S80 可要四千五啊! 抵買不抵買喲?!」

小笨: (關了他的電腦, 搶走他的錢包, 直奔公司大門)

老細: 「去哪?」

小笨: (一手揪著友人)「豐澤.」

(本故事只有一句是真的)

今期發現: 原來豐澤不買 Panasonic 的!!
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-05, 12:41 AM   #2
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
恭喜K大入了新玩具!
抵玩啊~
呢部係咪都係28MM?

舊 12-01-05, 12:41 AM   #3
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
個價錢真係好吸引 ~

你友人高興嗎?

Rice

舊 12-01-05, 12:45 AM   #4
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
友人嘛... 一面 he he 鞋鞋, 一面眉飛色舞... 就是因為那個 28mm...

Strider, 不是我啦, 我唔買野架.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-05, 11:31 AM   #5
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
(本故事只有一句是真的) ....這句? -> 小笨: 「梳化不好睡的說.」

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-05, 01:16 PM   #6
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
水到渠成,擺明自投K大毒手~
個價都幾抵玩

>>Strider
K大怎會看上這些可愛玩物(笑)

>>>Strider, 不是我啦, 我唔買野架

瘋宅向來同信興不多咬絃

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:03 PM

手機版 | APP版