Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 01-09-15, 05:35 PM   #1
Crazy Gamer
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

註冊日期: Feb 2004
修整墨水筆

話說小弟買支墨水筆,越寫越起勁,寫上癮。
不出一個禮拜,筆尖就屈曲、開大叉,出墨不順暢,再也寫不出字,自己修整不果。

請問香港有無鋪頭修整?

或者,網上那裏有此型號的筆尖散賣?

牌子(Pilot 742 FA Nib)

舊 01-09-15, 05:40 PM   #2
Einhander
God of Gamer
能登かわいいよ能登

註冊日期: Aug 2005
PSN  IDRazgriZeroGAF
XBox Live GamertagRazgriz GAF
一星期就玩壞筆頭,我建議樓主買支沾水筆練下先
沾水筆啲筆頭平/易揾好多

生ける世に 我が身悲しも
夢は消ぬ 怨恨みて散る
傀儡謠-新世に神集ひて

(」・ω・)」SAN値(/・ω・)/ピンチ!
iDontCare
Einhander 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-09-15, 05:44 PM   #3
D.K.
Game Master
こなみきりえ

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDKatyherDave
XBox Live GamertagDaveKatyher
一係小心保養, 一係買一打備用, 修得黎貴過買

大જિંગ
大징

D.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-09-15, 05:45 PM   #4
Crazy Gamer
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

引用:
作者: Einhander 查看文章
一星期就玩壞筆頭,我建議樓主買支沾水筆練下先
沾水筆啲筆頭平/易揾好多
巳買,好使好用

我後來才知,寫copperplate要用沾水筆...

而今練字,都算工工整整,想修理好支舊筆寫字

此篇文章於 01-09-15 05:49 PM 被 27149 編輯。
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-09-15, 05:45 PM   #5
Thaws
God of Gamer

註冊日期: Oct 2003
PSN  IDThaws
XBox Live Gamertagthaws
2k貨仔咁快玩壞?a
由手機版發出
Thaws 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-09-15, 05:50 PM   #6
Crazy Gamer
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

引用:
作者: Thaws 查看文章
2k貨仔咁快玩壞?a
由手機版發出
係...我拿來寫copperplate...

舊 01-09-15, 06:02 PM   #7
assy
Game Master

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDweh2cat
打去鋼筆舖問
中環萬宜有間以前去過,款很多但唔知有無得整

論壇跳轉

現在的時間是 04:01 AM

手機版 | APP版