Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-17-16, 11:10 PM   #11
真十人€
Game Master

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDhokcjp
引用:
作者: 火柴人 查看文章
冇講到蜘蛛
由手機版發出
無講哂日記個段有啲可惜。

「——〇月×日。國家的高官給我出了一個難題,居然要我以這種預算製造機動兵器。根本不可能。
但是抗議也不聽進去,即使哭著道歉、千拜託萬拜託也沒有用。想要辭職,也不願意接下我的辭呈。
我試著假裝自己的腦袋壞掉了,只穿著一條內褲到處亂跑,女研究員卻叫我趕快把內褲也脫了。
這個國家大概已經不行了吧。」

「——〇月×日。設計圖的期限到今天為止。怎麼辦?總不能事到如今才說還是一片空白吧。
誰教我自暴自棄地瘋狂喝酒,把訂金全都喝光了。正當我面對一片空白的設計圖煩惱不已時,
紙上突然冒出一隻我最討厭的蜘蛛。我一面慘叫,一面拿起手邊的東西打扁了它。
蜘蛛就這樣糊在製圖紙上了……如今景氣這麼不好,這種高品質的紙也非常昂貴,
但是萬一國家叫我賠償我也沒錢。管他的,就這樣交出去好了。」

「——〇月×日。那份設計圖出乎意料地大受好評。『那是我打扁蜘蛛的時候爆出來的漿液耶,你居然敢碰!』
這種話我根本不敢講。應該說,計畫一直進行下去了啦,怎麼辦?我做的事情只有打死一隻蜘蛛而已耶,
可是這樣的我卻當上了所長,呀呼!」

「——〇月×日。我明明什麼都沒做,兵器卻越做越像樣了。這樣根本用不到我嘛,是怎樣?隨便啦,
你們愛怎麼做就怎麼做,我要隨心所欲地過我的生活……他們跑來問我動力源怎樣怎樣,我才懶得搭理呢。
我一開始就說過不可能了,要動力源的話,就拿那個號稱可以永遠持續燃燒的,
傳說級的超稀有礦石——日冕礦石來啊!我這樣嗆了回去。超嗆的超嗆!有本事你們就給我拿過來啊。」

「——〇月×日。真的拿來了。怎麼辦?他們真的拿來了啦。還開始設置到動力爐裡面去了,怎麼辦?
到底該怎麼辦?我只是覺得反正他們不可能有辦法拿過來才隨口說說,沒想到真的拿過來了。
這下子要是不會動的話會怎麼樣?我會怎樣啊?咦,死刑?這下要是不會動的話我會被判死刑吧?
你可要動起來啊,算我求你。」

「——〇月×日。他們說明天就要進行機動實驗了,但老實說,我什麼事都沒做,唯一做的事情就是打蜘蛛。
今天已經是我最後一天還能這樣大搖大擺地坐在這張椅子上了吧……一想到這裡我就滿肚子無名火。
算了,開喝吧。今天是我最後的晚餐了,盡情喝下去吧!今天沒有任何人留在這架機動兵器裡面,
所以無論我喝得再怎麼凶、再怎麼發酒瘋,也不會有人罵我。總之,就從最貴的一支酒開始喝起吧!」

「——〇月×日。一覺醒來,覺得搖晃很劇烈。是怎樣,現在是怎樣?我到底喝了多少酒啊?一點都不記得了。
不,對於昨天的事情我毫無記憶。記得的部分,只到我前往動力源所在的中樞,然後對著日冕礦石說教了一番。
不對,等一下。後來,我好像說要測試他的膽識,就拿點燃的香菸往日冕礦石上……」

「——〇月×日。我終於知道現況了,而且我完蛋了。目前機動兵器正在失控狂奔中。怎麼辦?
他們這下肯定以為是我幹的好事,我現在八成已經變成通緝犯了吧。事到如今,即使哭著道歉,
他們也不會原諒我吧……真討厭……他們大概會直接破壞掉機動兵器,把我拖下去處死吧。
該死的國王和高官,還有那個脫掉我的內褲卻冷哼了一聲的女研究員,全部是一群混帳!
這種國家還是滅亡算了。夠了,酒喝一喝去睡好了。幸好食物和酒都很充足,睡醒之後再想吧。」

「——〇月×日。國家滅亡了。糟糕,滅亡了,真的滅亡了!國民和高官之類的人好像全都逃走了。
不過,我毀滅了祖國。糟糕,感覺心情好舒暢啊!我滿足了,這樣我就已經心滿意足了。好,我決定了。
我就繼續待在這架機動兵器裡面度過餘生吧,反正想下去也辦不到,想停止也辦不到。
打造出這種東西的傢伙肯定是白痴……不對!打造出這個傢伙的負責人,就是我!」

唸到這裡就已經是最後了吧,阿克婭一臉傷腦筋地說:

「……以、以上。」

「「「開什麼玩笑啊!」」」

真十人€ 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
『DRAMAtical Murder』2014年夏、TVアニメ化決定! money 日本動漫畫討論版 1 05-11-14 02:52 AM
「監督不行届」TVアニメ化決定! money 日本動漫畫討論版 0 03-16-14 11:29 PM
[動畫] 『BROTHERS CONFLICT』TVアニメ化決定 money 日本動漫畫討論版 2 09-21-13 01:09 PM
[漫畫] MAJORの作者-満田拓也新作 「BUYUDEN(武勇伝)」TVアニメ化決定 money 日本動漫畫討論版 8 06-18-12 11:52 PM
[動畫] 「ド・ド・ドリランド」TVアニメ化決定 money 日本動漫畫討論版 0 05-08-12 06:23 PM

現在的時間是 01:53 PM

手機版 | APP版