Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 09-08-07, 09:04 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
決意II

麻煩相關人仕隨便插相

舊 09-08-07, 09:52 PM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
[找碴] 我都話 (___) 架啦!

[感慨] 不過咁, oniichan, 而家都只係得你同我上左依條既精確又慳時間o既大船.

[再找碴] 來歡呼吧, bye bye 頹波, 以後冇煩惱!

(哎呀, 好似好 high 添, 錯覺黎, 其實我今日真係好 down, 諗起仲有成個星期 down 我就更 down... )
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-08-07, 10:04 PM   #3
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
有牙的!?
a
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-08-07, 11:11 PM   #4
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我先來...

上傳的圖像
檔案類型: jpg 01.jpg (226.3 KB, 183 次查看)
舊 09-08-07, 11:16 PM   #5
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: ビスケット 查看文章
有牙的!?
a
今天是「牙派」輝煌的一天.
舊 09-08-07, 11:41 PM   #6
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
引用:
作者: KKH 查看文章
我先來...

お兄ちゃん玩METAL GEAR玩到出神入化了~
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-09-07, 12:02 AM   #7
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我再來... 指定動作

上傳的圖像
檔案類型: jpg P1020964.jpg (314.6 KB, 176 次查看)

此篇文章於 09-09-07 12:16 AM 被 KKH 編輯。
舊 09-09-07, 12:28 AM   #8
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
很熟悉的店鋪, 很熟悉的背影...
鏡中反映的朋友倒令我在意了...是誰呢?

看到K君最近常常看醫生, 很是羡慕
剛好今天又老一年的我正想著買點甚麼給自己的...

舊 09-09-07, 10:09 PM   #9
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: Strider 查看文章
很熟悉的店鋪, 很熟悉的背影...
鏡中反映的朋友倒令我在意了...是誰呢?

看到K君最近常常看醫生, 很是羡慕
剛好今天又老一年的我正想著買點甚麼給自己的...
Er? 你不認識他? 真的嗎?

"買點甚麼給自己"... 一定要啦, 對自己好一點嘛.
舊 09-09-07, 10:10 PM   #10
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我仲有相貼...

上傳的圖像
檔案類型: jpg P1020960.jpg (253.8 KB, 151 次查看)
舊 09-10-07, 12:40 AM   #11
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
我人在南京都沒有忘記出相~~~

Rice @ 南京

舊 09-10-07, 01:58 AM   #12
KTN
~♡

聞說上星期初,為了三十五的事

致電到錦囊醫院某部門,把自己變成了"十分親切的人"

星期三,把三十五拿到醫院,便順道到了某門診部

腦中蕩漾著,我想看那個我想看那個的情緒

於是一直在那裏看了半小時,把玩著有三支操縱杆的物品(鑽?XDD)

幸而,第一天理性超過怨念,壞事不成,迅速逃離現場

-------------------------------------------------------------------

隔天,再被某人喚到門診部,由於昨天,一想到很重便消了念頭

但陰差陽錯,某人要做正是某件事,在好死不死下,得到姿嫂...

-------------------------------------------------------------------

既然重的問題已得減緩,那樣,是時候真正考慮一下(~)事宜

這天,某壞人再約人家看頭飾,而此人卻游說人家,不斷說些木門對木門的道理

於是我的虛榮心便被挑出來,把所有亞裔血統的(~)全數卻下

進而目標鎖定在歐洲血統上,這晚因為意外,最終無法入手

為了把事情作一個了結,於是找上了不比壞人差的壞人出來

事實上,內心一開始便有所決定,而一直在門診部拖拖拉拉

其實,是沒有任何理由XDDD到最後,眼見時間差不多

我肚子也餓起來,便直接拿過決定品,給付錢去

今天 - 成為了「牙派」輝煌歷史中的其中一天.

此篇文章於 09-10-07 02:52 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 10:12 AM   #13
沙律菜絲

XBox Live GamertagGAForum shop
1.2kg會唔會重左少少?

舊 09-10-07, 11:39 AM   #14
antony chan
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 12:35 PM   #15
KTN
~♡

引用:
作者: 沙律菜絲 查看文章
不過昨日係屋企用,真係好好用

三分一價錢做到x3的效能....算...

我窮....所以我態度不正確

舊 09-10-07, 04:27 PM   #16
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
引用:
作者: KTN 查看文章
聞說上星期初,為了三十五的事
致電到錦囊醫院某部門...-skip-
今天 - 成為了「牙派」輝煌歷史中的其中一天.

[悄悄話]請問「牙派」是指哪一種??偶資質不好...沒看懂><[/悄悄話]

Ruri
ruri0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 06:40 PM   #17
Strider
初段

XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: ruri0926 查看文章

[悄悄話]請問「牙派」是指哪一種??偶資質不好...沒看懂><[/悄悄話]

Ruri
我也不懂

請各大大告知

舊 09-10-07, 07:24 PM   #18
KTN
~♡

兩個都不留心,估不到我係偏見,但我們玻璃館館主用甚麼也不知
你們該當何罪,再有玻璃資料歷史博物館也不查看一下甚麼是牙,罪加一等,要罰金
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=139140

引用:
作者: ruri0926 查看文章

Ruri
引用:
我也不懂

請各大大告知

舊 09-10-07, 09:38 PM   #19
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 沙律菜絲 查看文章
人生處世, 理應採用正面態度來對待他人和事物. 欣賞對方的優點, 感受美好的每一天, 遠遠勝過於執著對方的缺點, 你不稱心人家又不開心, 何苦呢? 況且, 世事都沒有完美 (油王的錢包除外), 有得必會有失, 求輕便玩「波波」, 就不要妄想精確和省時; 相反地, 精確又省時的「牙派」, 自然重量不輕. 你要輕便, 還是要精確省時呢? 魚與熊掌, 不可兼得也, 正是此道理. 不過呢, 現世浮華中, 雖然此道理依然適用, 魚就是魚不是熊掌, 熊掌就是熊掌不是魚, 可是請勿小看浮華現世的力量, 吃魚又吃熊掌, 誰說不可?! 固請聽小弟肺腑之言, 當個「牙派」要當得有理想, 由 410 出發, 目標是 Arca Cube, 向炫耀之路進發; 另一方面, Novoflex Classic Ball 也要買個放家中看門口, 不用不要緊, 炫耀才是硬道理, 之後隨心就好, gimbal 又好, 鞦韆又好. 總之, 有牙又有波, 男人一世, 魚與熊掌, 皆可兼得之時, 大樂, 大樂.

此篇文章於 09-10-07 09:49 PM 被 KKH 編輯。
舊 09-10-07, 09:39 PM   #20
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
你們該當何罪,再有玻璃資料歷史博物館也不查看一下甚麼是牙,罪加一等,要罰金
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=139140
... 好 hurt
舊 09-10-07, 09:41 PM   #21
Strider
初段

哈, 都係一句, 平有平玩, 貴有貴玩
同埋睇醫生都係睇取向o者, 最重要係合用

等我聽日食完飯都落樓下感受下牙派既力量先

舊 09-10-07, 10:54 PM   #22
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
KK 的那段說話前大半段是鋪路用的!!
哈哈!!

KTN 君,明路是也!

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 10:56 PM   #23
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

有道理吧?
舊 09-11-07, 06:19 AM   #24
ruri0926
攝影菜鳥

引用:
受教了....温故知新也是一件重要的事情阿

引用:
哈, 都係一句, 平有平玩, 貴有貴玩
同埋睇醫生都係睇取向o者, 最重要係合用
斯文哥哥可說出我的心聲, 睇醫生從古之今, 自己都是用者取向, 最重要的是自己合適, 自然買得開心, 用得放心....不論是一萬幾千的貴價藥, 還是幾十塊錢的清潔用具也是一樣的道理呢~♡

Ruri
舊 09-11-07, 06:42 AM   #25
ruri0926
攝影菜鳥

引用:
作者: KKH 查看文章
人生處世, 理應採用正面態度來對待他人和事物.

-SKIP-

總之, 有牙又有波, 男人一世, 魚與熊掌, 皆可兼得之時, 大樂, 大樂.
KK大段野實在太正
如樓上KK大所說, 並不是每個人都能上得到精確又慳時間o既大船, 不走回頭路
但現階段自己求輕便玩「波波」已經能夠滿足, 但假以時日, 當輕便不是最優先的時候, 到時候可能會轉投「牙派」的陣營也說不定
當然, 最後是向「魚與熊掌, 皆可兼得」之路住發啦~

引用:
等我聽日食完飯都落樓下感受下牙派既力量先
看完KK大的肺腑之言...
明天放工出灣仔前, 順道到診所看看, 感受下牙派既力量

Ruri

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 05:52 PM